Змеюка-я 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, и не говори, попа, как один сплошной синяк , Помажь гепариновой мазью Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pfibi, Мне тоже неделю кололи. Это как папаверин. Шишаки на попе и синяки. У соседки муж капусту привозил, так мы под попу наночь капусту в трусы пихали. Немного шишки рассасывает. Ржали всей палатой. Особенно когда идешь ночью спросони в туалет и эта капуста вываливалась по дороге. 1 Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кстати про капусту! Девочки на будущее. Многие знают, я просто напомню. Когда молоко появится и могут появиться уплотнения, когда ребенок не все высосал. Оч больно бывает даже прикасаться, то спасают капустные листы. Я прям в лифчик и ходила и спала с ними 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Кстати про капусту! Девочки на будущее. Многие знают, я просто напомню. Когда молоко появится и могут появиться уплотнения, когда ребенок не все высосал. Оч больно бывает даже прикасаться, то спасают капустные листы. Я прям в лифчик и ходила и спала с ними у меня бабуля капустный лист прикладывала куда не попадя...я и не думала что реально помогает!) Изменено 28 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, На себе проверила, помогает. Девочки, я паникую! Мне чего то так страшно(( До врача еще 2 дня, а мне кажется, что вдруг опять все замерло((( Я так боюсь. Чего то ореолы посветлели, живот утром втнула и почти плоский(( Не была я паникершей, а теперь прям извожу себя! И как с этим бооться, не знаю. Симптомов беременности, кроме болезненности сосков, никаких(( Это я так, душу излила! Не ругайтесь))) А то поговорить не с кем) Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 browne, Ничем от этого страха не избавится. Я уже писала, что если хоть рас через это прошла, страх в десятки раз сильнее. Я после узи дня 3 спокойная, потом начинает наростать. Особенно на узи когда ложусь и они там молча смотрят, за эти 2-3 минуты у меня сердце из груди выпрыгивает. Когда говорят что все хорошо, сразу выдыхаю. Немного легче стало от того, что перевалили за 12 недель. Какой то своеобразный рубеж. Ну на самом деле незнаю может это самообман, т.к. только вчера с узи. И пока спокойна. 3 Ссылка на это сообщение
Феникc 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 привет всем! девочки, кто болел в первом триместре и как лечились? 4й день болею, т.т. только нарастает с каждым днём, уже сегодня 37,5, вся горю, до этого была 37.3-37.4, выше не поднималась. сильный насморк, без нормальный капель ни каких улучшений. так переживаю, чтобы не пострадал малыш, и в больницу в таком состоянии не могу пойти, сегодня хотела на учёт встать Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А еще у меня недель с 6 водичка на ежедневку вытекает. Врач вроде сказала не парится, а я иногда переживаю, не могут ли это воды подтекать? Феникc, Извини, я не лечилась. Не могу ничего подсказать. Единственное думаю не терпи, а вызывай терапевта на дом, и говори что беременная, она подскажет что можно из лекарств, чтоб совсем не разболеться. Больше пей жидкости, прям вливай в себя, причем не горячую, а теплую, компот, чай, воду что влезет или все по очереди. И не кутайся, чтоб с испарением пота кожа охлаждалась и температура снижалась. Ссылка на это сообщение
Феникc 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А еще у меня недель с 6 водичка на ежедневку вытекает. Врач вроде сказала не парится, а я иногда переживаю, не могут ли это воды подтекать? думаю в 12 недель это точно не воды. у меня было такое, вправду не в беременность Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 iriska2211, Мне видимо, как Том Круз надо поступить) Купить аппарат УЗИ домой и каждый день смотреть))) 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кстати, есть же аппараты для прослушивания сердечка. Очень хочу купить такой, тоже кажд.день переживаю все ли хорошо.... Кто-нибудь пользуется? Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 iriska2211, Мне видимо, как Том Круз надо поступить) Купить аппарат УЗИ домой и каждый день смотреть))) Купи фетальный доплер и относительно успокойся))))))))) (им, кстати на твоем сроке уже сердечко хорошо прослушаешь))) Все у тебя хорошо, честно-честно!!!))) ты разве забыла - тобой же от меня персональная эстафета принята!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, На себе проверила, помогает. Девочки, я паникую! Мне чего то так страшно(( До врача еще 2 дня, а мне кажется, что вдруг опять все замерло((( Я так боюсь. Чего то ореолы посветлели, живот утром втнула и почти плоский(( Не была я паникершей, а теперь прям извожу себя! И как с этим бооться, не знаю. Симптомов беременности, кроме болезненности сосков, никаких(( Это я так, душу излила! Не ругайтесь))) А то поговорить не с кем) думаешь ты одна такая?)))))))))))))поверь, я вот тоже ооочень переживаю... а у меня и грудь не болит..токсик вернулся только. Так что,все у нас хорошо!!!!!!!!!!!! и в апреле-мае-июне все станем мамочками Купи фетальный доплер и относительно успокойся))))))))) (им, кстати на твоем сроке уже сердечко хорошо прослушаешь))) Все у тебя хорошо, честно-честно!!!))) ты разве забыла - тобой же от меня персональная эстафета принята!!! а это не вредно???? у была у врача сегодня,и она сказала что УЗИ это большой шок для малыша, от шумов у него сильный стресс...очень сильный..вот 1 Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Irina1971, ой, я ж забыла))) Все, сейчас закажу эту штуку) Девочки! Как бы я была рада с вами дружить! С колясками на прогулку) Эх, жаль, что вы далеко! Все, мне легче)) спасибо, дорогие) а то видимо этот ремонт и пыль, меня еще больше угнетают))) думаешь ты одна такая?)))))))))))))поверь, я вот тоже ооочень переживаю... а у меня и грудь не болит..токсик вернулся только. Так что,все у нас хорошо!!!!!!!!!!!! и в апреле-мае-июне все станем мамочками а это не вредно???? у была у врача сегодня,и она сказала что УЗИ это большой шок для малыша, от шумов у него сильный стресс...очень сильный..вот нет, это вроде, как доктор сердце слушает (забыла как называется ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Irina1971, ой, я ж забыла))) Все, сейчас закажу эту штуку) Девочки! Как бы я была рада с вами дружить! С колясками на прогулку) Эх, жаль, что вы далеко! Все, мне легче)) спасибо, дорогие) а то видимо этот ремонт и пыль, меня еще больше угнетают))) нет, это вроде, как доктор сердце слушает (забыла как называется ) тебе вот совсем чуть чуть до шевелюшек осталось)) а мне еще столькооооо ждааать))) а еще девоньки,прикол!! решила посмотреть на свои узи и узнать к какой стенке матки прикрепился малыш( понять пузо от малыша растет или от всежрашки моей),так вот на трансвагинальном узи в 8нед в клинике ЭКО- к передней стенки матки, на обычном узи на 9нед. в узи при роддоме нашем- к задней стенки матки. Супер!! только кому верить?)))) на узи в 5нед, вообще не указано 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, в том-то и дело, что это не узи))) он максимально безвреден))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 привет всем! девочки, кто болел в первом триместре и как лечились? 4й день болею, т.т. только нарастает с каждым днём, уже сегодня 37,5, вся горю, до этого была 37.3-37.4, выше не поднималась. сильный насморк, без нормальный капель ни каких улучшений. так переживаю, чтобы не пострадал малыш, и в больницу в таком состоянии не могу пойти, сегодня хотела на учёт встать мне кажется в любом случае ко врачу,он лечение назначит,и больничный даст,сейчас пора опасная все болеют..береги себя А еще у меня недель с 6 водичка на ежедневку вытекает. Врач вроде сказала не парится, а я иногда переживаю, не могут ли это воды подтекать? Феникc, Извини, я не лечилась. Не могу ничего подсказать. Единственное думаю не терпи, а вызывай терапевта на дом, и говори что беременная, она подскажет что можно из лекарств, чтоб совсем не разболеться. Больше пей жидкости, прям вливай в себя, причем не горячую, а теплую, компот, чай, воду что влезет или все по очереди. И не кутайся, чтоб с испарением пота кожа охлаждалась и температура снижалась. уменя тоже водичка выделения и крайнон Катенька174, в том-то и дело, что это не узи))) он максимально безвреден))) Мне кажется принеси я такую штуку домой,буду каждые 20минут мерить))) Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, на узи в 5 недель ее еще и нет как таковой, потому и не указано))) а сейчас она как раз заканчивает формироваться (причем полный переход на плацентарное кровообращение произойдет еще позже). так что не пугайся, не удивляйся))) так что чем больше срок - тем точнее данные))) да, и на будущее - она периодически может, говоря простым языком, немного сдвигаться. ну типа на одном узи может показать низкую плацентацию, а потом - нормальную, это тоже в порядке вещей))) Ссылка на это сообщение
Феникc 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) а на каком сроке уже смотрят не вагинальным датчиком? мне врач сказала, чтобы я больше на узи не ходила если не будет больше мазни, особенно вагинальным датчиком, типа он вреднее и тонус провоцирует Катенька174 спасибо, больничный мне не нужен конечно, но я завтра собралась всё таки в жк, надеюсь не будут орать, что больная припёрлась, другого выхода нет. а вы все в жк говорите что это экошная Б? или кто то умалчивает и параллельно наблюдается где то платно? Изменено 28 октября 2014 пользователем Феникc Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а на каком сроке уже смотрят не вагинальным датчиком? мне врач сказала, чтобы я больше на узи не ходила если не будет больше мазни, особенно вагинальным датчиком, типа он вреднее и тонус провоцирует Катенька174 спасибо, больничный мне не нужен конечно, но я завтра собралась всё таки в жк, надеюсь не будут орать, что больная припёрлась, другого выхода нет. а вы все в жк говорите что это экошная Б? или кто то умалчивает и параллельно наблюдается где то платно? в 10 недель. Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 browne, Меня тоже такая мысль посещала! У меня девчонки уже мамочки с другой веточки на авито доплер покупали и слушали. Правда бввали случаи, когда в панике бежали на узи т.к. не слышно было, а малышь просто прятался гдето. Про узи мне кажется это миф, что это вредно!!! Не нашла не одного факта об этом вреде. думаю если мы нервничаем, то от этого вреда гораздо больше, чем сходить и успакоится Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Купи фетальный доплер и относительно успокойся))))))))) (им, кстати на твоем сроке уже сердечко хорошо прослушаешь))) Все у тебя хорошо, честно-честно!!!))) ты разве забыла - тобой же от меня персональная эстафета принята!!! Купила, думала, что он просто механический)заказала, по интернету, посмотрим, что за штука такая) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 browne, Мне в больнице в 12 недель и так и так смотрели. Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а на каком сроке уже смотрят не вагинальным датчиком? мне врач сказала, чтобы я больше на узи не ходила если не будет больше мазни, особенно вагинальным датчиком, типа он вреднее и тонус провоцирует Катенька174 спасибо, больничный мне не нужен конечно, но я завтра собралась всё таки в жк, надеюсь не будут орать, что больная припёрлась, другого выхода нет. а вы все в жк говорите что это экошная Б? или кто то умалчивает и параллельно наблюдается где то платно? меня вагинальным смотрели только первый раз, в 5 недель акушерских (21 ДПП), а потом только абдоминально (начиная с 7 недель акушерских, когда сердечко слушали). Про ЭКО-беременность в жк я сказала (и мой врач в клинике тоже советовала сказать) - во-первых, они более внимательно к такой беременности относятся, во-вторых на фоне поддержки результаты анализов могут отличаться, и не зная истины их могут неверно трактовать, ну и так далее...да даже то, что в жк выписывают рецепты на бесплатные препараты (тот же утрожестан, например), А вот в роддоме уже всех предупредила, что против того, чтоб в выписке упоминалось эко. таким образом наблюдали меня с учетом эко, а в итоге в моей послеродовой выписке и в бумагах на дочку нигде не упоминается сие обстоятельство))) (причем медики обязаны выполнить это твое пожелание, главное, вовремя предупредить и проконтролировать, вдруг в суматохе забудут, чтоб вовремя исправили бумаги - если ты этого хочешь). Ссылка на это сообщение
browne 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 iriska2211, Про УЗИ специально спросила в центре у специалиста. Она сказала, то научно подтверждено, что не опасно. Доплер, если не специальный, не для беременных (она скаала, что такой у них) то детки его не любят. Надо Иришу спросить))), чтоб разъяснила)) меня вагинальным смотрели только первый раз, в 5 недель акушерских (21 ДПП), а потом только абдоминально (начиная с 7 недель акушерских, когда сердечко слушали). Про ЭКО-беременность в жк я сказала (и мой врач в клинике тоже советовала сказать) - во-первых, они более внимательно к такой беременности относятся, во-вторых на фоне поддержки результаты анализов могут отличаться, и не зная истины их могут неверно трактовать, ну и так далее...да даже то, что в жк выписывают рецепты на бесплатные препараты (тот же утрожестан, например), А вот в роддоме уже всех предупредила, что против того, чтоб в выписке упоминалось эко. таким образом наблюдали меня с учетом эко, а в итоге в моей послеродовой выписке и в бумагах на дочку нигде не упоминается сие обстоятельство))) (причем медики обязаны выполнить это твое пожелание, главное, вовремя предупредить и проконтролировать, вдруг в суматохе забудут, чтоб вовремя исправили бумаги - если ты этого хочешь). А мне в ЭКОцентре все туда лазили. до 9 недель( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения