Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Не знаю, когда я смогу мужа уговорить, но уже вечером послесвыписки из РД приставала к мужу))) Такое желание накрыло, чуть не изнасиловала его)) И сегодня ночью уговаривала, а он ни в какую ((( Рано говорит (( Была сегодня на приеме в жк, врач сказала 2 года 100% контрацепция-@#$%&ы я тоже что-то забыла после КС через сколько можно? После естественных родов 5-6 недель. Меня в понедельник кладут в роддом, я так не хотела заранее ложиться, но ничего не поделаешь! Мечтаю может утром в понедельник схватки сами начнутся, не хочу чтобы стимулировали. Но у меня даже ни каких тренировочных схваток не было;( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Тоже черех 6 недель можно. Но как объяснить это своему организму?)) Я маньяк) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я сегодня была на приеме, сказали, что головка очень низко, высоту стояния дна тоже какую-то маленькую намеряли, да и сама вижу, что и без того мой низкий маленький животик, опустился. А я вот наоборот очень надеюсь, что меня примут в воскресенье, хочу под контроль и наблюдение врачей! А еще больше хочу, чтобы процесс уже начался. Куклу мою поскорее уже увидеть хочу! 3 Ссылка на это сообщение
browne 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утричка, мамулички, ваши малыши , беременяшечки и пузожители. Вот и остался 1 денек до волшебства - переноса моих милых желанных крошек и заселение их на 9 месяцев в моём пузике. Завтра начинаются прекрасные чудеса! ну вот и осталось ночь переспать и на встречу со снежинками! Удачи! Потом расскажешь как крио происходит. Мы решили через год идти за своей оставшейся)) я помню своего мужа когда еще в частной клиннике была, и его реакцию на мои схватки.... я кричать старалась потише))) да он так переживал-это хорошо что его на роды не взяли))) у нас в больницах тоже можно кого с собой оставляьть, на скамеечке. а в платной ставят пасскладушку. но я вплатную не попала. первые дни я была в хорошей компании, а вторые 2 дня, девочки выпесались, и пришли 2цыганки... со своими таборами.... хорошо я на следующий день выписалась)) а то б меняла палату)) у меня муж волновался, но виду не показывал. Массажировал мне все плечи)) Я его спрашивала, ты как? А он, жду малышку))) Я не кричала, а ойкала))) Как зайдусь ой-ой-ой-ой))) особенно последние были Ой-Ой))) Да и так жарко стало, мужу говорю, моська горит, кондиционер делай холоднее, а до этого знобило, говорила потеплее, потом родилась Атя моя)) опять теплее делай.))) Без дела не сидел) И пуповину все таки решился перерезать) Попить давал) Короче занят был)) Змеюка-я, а мой муж наконец то расслабился после родов)) Говорит соскучился) А то я уже думала там отсохнет конец то)))) Водь все 9 боялся тронуть. Теперь я жду когда все выделения закончатся, да и в 6 недель к доктору на осмотр. И надеюсь зелёный свет )) Katrinmv, а что говорят про открытие? Шейка готова? Ссылка на это сообщение
boulim 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 browne, молодец муж!!! а вот у меня, когда муж массажировал поясницу, только боли увеличивались и схватки, ему врачи говорили, там держи, там погладь, там массажируй - но у меня только схватки усиливались. .. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) я тоже что-то забыла после КС через сколько можно? у меня в выписке написано - месяц полового покоя, но по прошлому опыту скажу - через месяц там все еще отечное и болючее настолько, шо только одна мысль - поскорее бы кончил. Хотя, возможно все индивидуально. Натик 1978//двойняшковый пузик, в добрый путь! садись уже завтра в беременный вагончик, он тебя заждался и пусть катится все 9 месяцев ))))) browne, Анют, я забыла, но мне интересно - ты и дети с мужем на каком языке общаетесь? Изменено 5 июня 2015 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 у меня в выписке написано - месяц полового покоя, но по прошлому опыту скажу - через месяц там все еще отечное и болючее настолько, шо только одна мысль - поскорее бы кончил. Хотя, возможно все индивидуально. Натик 1978//двойняшковый пузик, в добрый путь! садись уже завтра в беременный вагончик, он тебя заждался и пусть катится все 9 месяцев ))))) browne, Анют, я забыла, но мне интересно - ты и дети с мужем на каком языке общаетесь? мне врач говорила 2месяца покоя... но у меня до сих пор кровь идет, и когда моюсь щипит сильно он геля для интимки,раньше от этого же геля ничего не было Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ну вот и осталось ночь переспать и на встречу со снежинками! Удачи! Потом расскажешь как крио происходит. Мы решили через год идти за своей оставшейся)) у меня муж волновался, но виду не показывал. Массажировал мне все плечи)) Я его спрашивала, ты как? А он, жду малышку))) Я не кричала, а ойкала))) Как зайдусь ой-ой-ой-ой))) особенно последние были Ой-Ой))) Да и так жарко стало, мужу говорю, моська горит, кондиционер делай холоднее, а до этого знобило, говорила потеплее, потом родилась Атя моя)) опять теплее делай.))) Без дела не сидел) И пуповину все таки решился перерезать) Попить давал) Короче занят был)) Змеюка-я, а мой муж наконец то расслабился после родов)) Говорит соскучился) А то я уже думала там отсохнет конец то)))) Водь все 9 боялся тронуть. Теперь я жду когда все выделения закончатся, да и в 6 недель к доктору на осмотр. И надеюсь зелёный свет )) Katrinmv, а что говорят про открытие? Шейка готова? Да всего-то ночка одна осталась и мои крошечки будут со мной...конечно расскажу все спасибо огромное у меня в выписке написано - месяц полового покоя, но по прошлому опыту скажу - через месяц там все еще отечное и болючее настолько, шо только одна мысль - поскорее бы кончил. Хотя, возможно все индивидуально. Натик 1978//двойняшковый пузик, в добрый путь! садись уже завтра в беременный вагончик, он тебя заждался и пусть катится все 9 месяцев ))))) browne, Анют, я забыла, но мне интересно - ты и дети с мужем на каком языке общаетесь? Спасибо...ой как хорошо сказала...так правильно...сажусь и буду катиться все 9 месяцев А вы меня все завтра ждите ну очень БЕРЕМЕННОЙ...даже сильно беременной 4 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, а что говорят про открытие? Шейка готова? меня на прошлой неделе только смотрели, сейчас даже не стала почему-то, КТГ у меня опять монотонное какое-то ей не нравится, может поэтому хочет положить под наблюдение. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, КТГ правильно мерять, когда ребёночек не спит и должно колебаться от 120 до 160 ударов, если монотонное, то ребёночек спит или чего-то ему не хватает. Врач не сказала, почему не довольна? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, КТГ правильно мерять, когда ребёночек не спит и должно колебаться от 120 до 160 ударов, если монотонное, то ребёночек спит или чего-то ему не хватает. Врач не сказала, почему не довольна? в этот раз он шевелился но не все время, и всё равно она сказала монотонное серцебиение, мне две системы в начале недели проделали из-за этого, но видимо не особо помогло. Думаю что не хватает ему питания, поэтому и не хочет чтобы я перехаживала. Поэтому мне кажется и размер животика малышки маленький. Ссылка на это сообщение
browne 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 у меня в выписке написано - месяц полового покоя, но по прошлому опыту скажу - через месяц там все еще отечное и болючее настолько, шо только одна мысль - поскорее бы кончил. Хотя, возможно все индивидуально. Натик 1978//двойняшковый пузик, в добрый путь! садись уже завтра в беременный вагончик, он тебя заждался и пусть катится все 9 месяцев ))))) browne, Анют, я забыла, но мне интересно - ты и дети с мужем на каком языке общаетесь? мой по русски 3,5 слова знает) спасибо, пожалуйста, да, нет, ты счастлива?) и бабушка и еще маленький и кролик))) Вот и весь его запас словарный. Дети и я с ним на англ. с детьми на русском. в этот раз он шевелился но не все время, и всё равно она сказала монотонное серцебиение, мне две системы в начале недели проделали из-за этого, но видимо не особо помогло. Думаю что не хватает ему питания, поэтому и не хочет чтобы я перехаживала. Поэтому мне кажется и размер животика малышки маленький. ну у меня живот тоже бы не оч большой. Да и первые два живота до этого тоже. А все дети за три кг. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ну у меня живот тоже бы не оч большой. Да и первые два живота до этого тоже. А все дети за три кг. размер животика у ребенка меньше нормы по Узи и вес поэтому маленький на прошлой неделе 2700 всего была. Ссылка на это сообщение
browne 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, бразильский орех трескала? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, бразильский орех трескала? да, ни чего не помогло. Я надеюсь это просто конституция такая, стройная талия!) Ссылка на это сообщение
boulim 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 в этот раз он шевелился но не все время, и всё равно она сказала монотонное серцебиение, мне две системы в начале недели проделали из-за этого, но видимо не особо помогло. Думаю что не хватает ему питания, поэтому и не хочет чтобы я перехаживала. Поэтому мне кажется и размер животика малышки маленький. нам в больничке перед ктг всегда сладкое давали, а ты кушала перед ктг? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Katrinmv, Ты, главное, не нервничай. У меня старший родился 2800 и 50 см, с небольшой гипоксией, молока не было, никто не научил, как к груди прикладывать, в 92-м не было ни смесей ни хрена. Развал Союза, полный бардак. И ничего, вымахал мой сынок, 180 см. Единственная проблема-астма, но это аллергическое, с Чернобылем связано. Сейчас живют в Крыму, ему там климат подходит. Девочки, а мне ктг давно делали, еще 21-го марта и никто плаценту не контролирует. Последнее узи было 5-го мая. Что за хрень? Пойти поскандалить? 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 нам в больничке перед ктг всегда сладкое давали, а ты кушала перед ктг? нет, я наоборот стараюсь ни чего не есть перед приемом, а то на весах сразу лишний кг. Мне не говорили даже про сладкое перед КТГ. Katrinmv, Ты, главное, не нервничай. У меня старший родился 2800 и 50 см, с небольшой гипоксией, молока не было, никто не научил, как к груди прикладывать, в 92-м не было ни смесей ни хрена. Развал Союза, полный бардак. И ничего, вымахал мой сынок, 180 см. Единственная проблема-астма, но это аллергическое, с Чернобылем связано. Сейчас живют в Крыму, ему там климат подходит. Девочки, а мне ктг давно делали, еще 21-го марта и никто плаценту не контролирует. Последнее узи было 5-го мая. Что за хрень? Стараюсь не переживать, но всё равно думаю, как моя малышка и почему не собирается ко мне на ручки. Поигралась в животике. Мне после 30 недель на каждом приеме делали КТГ. Ссылка на это сообщение
browne 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Katrinmv, Ты, главное, не нервничай. У меня старший родился 2800 и 50 см, с небольшой гипоксией, молока не было, никто не научил, как к груди прикладывать, в 92-м не было ни смесей ни хрена. Развал Союза, полный бардак. И ничего, вымахал мой сынок, 180 см. Единственная проблема-астма, но это аллергическое, с Чернобылем связано. Сейчас живют в Крыму, ему там климат подходит. Девочки, а мне ктг давно делали, еще 21-го марта и никто плаценту не контролирует. Последнее узи было 5-го мая. Что за хрень? Пойти поскандалить? ну как мне врач объяснил, если что то будет врача настораживать, то отправляют на КТГ. Значит все отлично. Не беспокойтесь мамочка! Наслаждайся беременностью. Осталось не долго. Спать будешь урывками))) но это того стоит!) А УЗИ попроси сделать, я вконце каждую неделю просила Ссылка на это сообщение
Katrinmv 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, не дождалась я понедельника, ночью были кровянистые выделения, поехала в роддом. Сказали что еще не рожаю, но домой не отпустили всю ночь и сейчас протягивает живот и спину, сказали шейка готовится. Вот бы уже быстрее родить, а то в больничке конечно лежать не прикольно. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Katrinmv, поздравляю с 40 недельками,самый срок тебе рожать...ещё не вечер и возможно сегодня ты встретишься со своим малышом...) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 нет, я наоборот стараюсь ни чего не есть перед приемом, а то на весах сразу лишний кг. Мне не говорили даже про сладкое перед КТГ. поздравляю с недельками!!! удачки тебе, все будет хорошо)) как мне врач объяснил, когда мамочка не кушант, ребегочек, как бы спит и не активен. а сладкое его будит и он начинает активничать. тревожно, когда, ребенок и после еды "вяленький". 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Katrinmv, поздравляю с 40 недельками,самый срок тебе рожать...ещё не вечер и возможно сегодня ты встретишься со своим малышом...) Спасибки! Хотелось бы поскорее! Девочки, а расскажите как у вас проявлялись предвестники. Они же не сутками идут, у меня потягивание живот и спину с периодичностью в 10-15 минут с ночи и до сих пор. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Все милые через 15 минут выезжаю в клиникуприезду домой уже очень беременной с моими крошками 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Все милые через 15 минут выезжаю в клинику приезду домой уже очень беременной с моими крошками держим кулачки и в догонку памперснятами кидаем...свжими ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения