Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 пусть все так и будет у тебя беременно спасибо родная Ссылка на это сообщение
Ленка1975 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девчонки, у кого-нибудь было возбуждение (не сексуальное ) с приближением даты родов? Прям холера какая-то! Не знаю чем себя занять чтобы время быстрее летело. Сегодня закрывала клубнично-черешневый компот без сахара, потом гладила, устала, как собака. Не могу ни спать, ни есть. Считаю дни. Не замечала раньше за собой такого. Я одна такая или есть еще такие "сумашедшие"? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Натусик,я так рожала сейчас,чуть не описалась от того что я написала ) ,телефон мой волшебный...Я конечно же имела ввиду папаверин в попу и ношпу пару таблеток )... Ссылка на это сообщение
browne 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ленка1975, синдром птиц))) гнездованием многие занимаются перед родами. Моют, чистят, готовят дом к птенчикам) мамаёжка, да шарфом у меня. Я видела в них даже двоих деток носят. Правда пока совсем они маленькие. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Натусик,я так рожала сейчас,чуть не описалась от того что я написала ) ,телефон мой волшебный...Я конечно же имела ввиду папаверин в попу и ношпу пару таблеток )... Натусик , я тебя поняла...телефон волшебный однако И мне помогло Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натусик , я тебя поняла...телефон волшебный однако И мне помогло и это главное ) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ※пупсик78※, а как мальчишечки? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ※пупсик78※, а как мальчишечки? хорошо пацаны,молодцы,радуют меня и папу....мы продолжаем держать за тебя кулачки !!!@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 хорошо пацаны,молодцы,радуют меня и папу....мы продолжаем держать за тебя кулачки !!!@ молодцы Ильюшенька и Никитушка радуют васСпасибо за кулочки...они у вас волшебные Ссылка на это сообщение
browne 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У нас глазки ни как не хотят проходить. Протоки слезные так и не хотят открываться. Я уж и массаж делаю и мазь закладывала. Врач сказала пройдет само. А так уже долго( Ссылка на это сообщение
totsik2 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Натик 1978 // двойняшковый пузик , и я чувствую себя Б. думаю это диагноз)))))) называется Б. Ты главное продолжай в том же духе !!!! Всё у нас будет супер! а я сегодня днём забыла дозу утрожестана выпить хожу думаю чё мне так не хорошо- и туту меня осиняят- выпила и всё по легчало!!!! Ой чувствую буду как с первым до 24 недель пить таблетки((((( Изменено 9 июня 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и я чувствую себя Б. думаю это диагноз)))))) называется Б. Ты главное продолжай в том же духе!!!! Всё у нас будет супер! да конечно...все у нас беременно и все будет супер Ссылка на это сообщение
totsik2 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик, а что у тебя в поддержке и у тебя какой был протокол? ой уже прочитала всё на втоей страничке))))) у меня крио в ЕЦ у меня только утрожестан и фолька. Изменено 9 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
boulim 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 мамочки, а можно при кормлении молоком магний принемать? а то я сегодня совсем как то расклеелась, ревуцелый день как белуга, а к деткам съездила еще хуже стало, им завтпа 10 денечков, а я даже ниразу их на ручки не взяла..... смотрю как ониподрастают и меняются через стекло и сделать ничего не могу... в общем депрессия начинается, что можно безвредное попить? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, а что у тебя в поддержке и у тебя какой был протокол? ой уже прочитала всё на втоей страничке))))) у меня крио в ЕЦ у меня только утрожестан и фолька. у меня поддержка ох ещё та...очень много всего Ссылка на это сообщение
Besta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 boulim, не стоит, магний проникает в грудное молоко, а как он на малышат может подействовать - не предскажешь. Спроси у врача, что из упокоительных можно при ГВ? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 boulim, Ну не плач, а молоко пропадёт. Пей чаёк ромашковый, хорошо успокаивает. На счёт магния-не знаю. Малыши под присмотром, уже родились, надо только немножко подождать. Понимаю- гормоны, но вместе с молоком передашь им и твою энергетику "горестную". Не хандри, ты уже большая, вон, мамочкой стала Гошки и Николаши. Думай о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ленка1975, да я сама себя знаешь как ругаю за это? и от того что я такая слабая еще больше реву))). круговорот слез в природе)) ну да ладно, надо иногда давать выход негативу и слезам, держать в себеточно к депрессняку приведет. а так вышло все со слезами, и сново в бой!! пы.сы. только не Гошки - ладно? мы его ласково Жожиком называем, гошка как то мне не нравиться))) а Николашка или нико класно)) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 boulim, Ок, как скажешь. У меня просто племянник Георг, ему 3, он себя Гошик называет, я привыкла. Ссылка на это сообщение
browne 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мамаёжка, а у тебя второе крио? И сколько лет первому? Ссылка на это сообщение
Oximar 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мамочки, а можно при кормлении молоком магний принемать? а то я сегодня совсем как то расклеелась, ревуцелый день как белуга, а к деткам съездила еще хуже стало, им завтпа 10 денечков, а я даже ниразу их на ручки не взяла..... смотрю как ониподрастают и меняются через стекло и сделать ничего не могу... в общем депрессия начинается, что можно безвредное попить? Не расстраивайтесь пожалуйста! Вот читаю и у самой слезы наварачиваются((. Осталось чуть- чуть потерпеть и мальчишки ваши восстановятся и вы. Сами говорите, что еще очень слаба и сил нет. Заодно наладите ваше молоко, чтоб когда они уже вышли из больницы у вас его было много- много))). Вон вспомните Sturа, мальчишки по меньше ваших были , а сейчас такие пухлики замечательные. Все наладится у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, приветульки!!!! Ни тестилась ещё? Katrinmv, Поздравляю, мамулька! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) browne, и как давно ? У нас ттт прошло . У нас если что ,то как-то пробивают слёзные протоки... Изменено 10 июня 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 boulim, Не грусти, дорогая! Всё будет хорошо, правда-правда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения