Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девчонки, у кого-нибудь было возбуждение (не сексуальное :D) с приближением даты родов? Прям холера какая-то! Не знаю чем себя занять чтобы время быстрее летело. Сегодня закрывала клубнично-черешневый компот без сахара, потом гладила, устала, как собака. Не могу ни спать, ни есть. Считаю дни. Не замечала раньше за собой такого. Я одна такая или есть еще такие "сумашедшие"?

Натик 1978//двойняшковый пузик, Натусик,я так рожала сейчас,чуть не описалась от того что я написала ) ,телефон мой волшебный...Я конечно же имела ввиду папаверин в попу и ношпу пару таблеток )...

Ленка1975,  синдром птиц))) гнездованием многие занимаются перед родами. Моют, чистят, готовят дом к птенчикам)

мамаёжка, да шарфом у меня. Я видела в них даже двоих деток носят. Правда пока совсем они маленькие.

Натик 1978//двойняшковый пузик, Натусик,я так рожала сейчас,чуть не описалась от того что я написала ) ,телефон мой волшебный...Я конечно же имела ввиду папаверин в попу и ношпу пару таблеток )...

Натусик , я тебя поняла...телефон волшебный однако

И мне помогло;)

хорошо пацаны,молодцы,радуют меня и папу....мы продолжаем держать за тебя кулачки !!!@

молодцы Ильюшенька и Никитушка радуют вас;)Спасибо за кулочки...они у вас волшебные

У нас глазки ни как не хотят проходить. Протоки слезные так и не хотят открываться. Я уж и массаж делаю и мазь закладывала. Врач сказала пройдет само. А так уже долго(

Натик 1978 // двойняшковый пузик , :friend:и я чувствую себя Б. думаю это диагноз)))))) называется Б. Ты главное продолжай в том же духе !!!! Всё у нас будет супер!

а я сегодня днём забыла дозу утрожестана выпить хожу думаю чё мне так не хорошо- и туту меня осиняят- выпила и всё по легчало!!!! Ой чувствую буду как с первым до 24 недель пить таблетки(((((

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, :friend: и я чувствую себя Б. думаю это диагноз)))))) называется Б. Ты главное продолжай в том же духе!!!! Всё у нас будет супер!

да конечно...все у нас беременно и все будет супер ;)

Натик 1978//двойняшковый пузик, а что у тебя в поддержке и у тебя какой был протокол? ой уже прочитала всё на втоей страничке))))) у меня крио в ЕЦ у меня только утрожестан и фолька.

Изменено пользователем мамаёжка

мамочки, а можно при кормлении молоком магний принемать? а то я сегодня совсем как то расклеелась, ревуцелый день как белуга, а к деткам съездила еще хуже стало, им завтпа 10 денечков, а я даже ниразу их на ручки не взяла..... смотрю как ониподрастают и меняются через стекло и сделать ничего не могу...

в общем депрессия начинается, что можно безвредное попить?

Натик 1978//двойняшковый пузик, а что у тебя в поддержке и у тебя какой был протокол? ой уже прочитала всё на втоей страничке))))) у меня крио в ЕЦ у меня только утрожестан и фолька.

у меня поддержка ох ещё та...очень много всего ;)

boulim, не стоит, магний проникает в грудное молоко, а как он на малышат может подействовать - не предскажешь. Спроси у врача, что из упокоительных можно при ГВ?

boulim

Ну не плач, а молоко пропадёт. Пей чаёк ромашковый, хорошо успокаивает. На счёт магния-не знаю. Малыши под присмотром, уже родились, надо только немножко подождать. Понимаю- гормоны, но вместе с молоком передашь им и твою энергетику "горестную". Не хандри, ты уже большая, вон, мамочкой стала Гошки и Николаши. Думай о хорошем!!!

• Нравится 1

Ленка1975,  да я сама себя знаешь как ругаю за это? и от того что я такая слабая еще больше реву))). круговорот слез в природе)) ну да ладно, надо иногда давать выход негативу и слезам, держать в себеточно к депрессняку приведет. а так вышло все со слезами, и сново в бой!!

пы.сы. только не Гошки - ладно? мы его ласково Жожиком называем, гошка как то мне не нравиться)))

а Николашка или нико класно))

мамочки, а можно при кормлении молоком магний принемать? а то я сегодня совсем как то расклеелась, ревуцелый день как белуга, а к деткам съездила еще хуже стало, им завтпа 10 денечков, а я даже ниразу их на ручки не взяла..... смотрю как ониподрастают и меняются через стекло и сделать ничего не могу...

в общем депрессия начинается, что можно безвредное попить?

Не расстраивайтесь пожалуйста! Вот читаю и у самой слезы наварачиваются((. Осталось чуть- чуть потерпеть и мальчишки ваши восстановятся и вы. Сами говорите, что еще очень слаба и сил нет. Заодно наладите ваше молоко, чтоб когда они уже вышли из больницы у вас его было много- много))). Вон вспомните Sturа, мальчишки по меньше ваших были , а сейчас такие пухлики замечательные. Все наладится у вас)))
  • Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, приветульки!!!! :D Ни тестилась ещё?

Katrinmv, Поздравляю, мамулька! :flower:

• Нравится 1

browne, и как давно ?

У нас ттт прошло .

У нас если что ,то как-то пробивают слёзные протоки...

Изменено пользователем ※пупсик78※
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...