Пупсик15 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 boulim, у Жожика и Николашки всё будет суппер отлично...,отставить панику и стресс...,хотя у меня у самой была депрессия с неделю...ревела,муж успокаивает...,думала что не справлюсь....А всё наладилось....Ты сама себе скажи,Ха у других всё же хорошо ,а чем я хуже? Хотя у девочек детки рождались меньше и слабее,выше нос!!!!!@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик, приветульки!!!! Ни тестилась ещё? Katrinmv, Поздравляю, мамулька! Приветки...неа ещё нет...я так поняла , что вчера у меня только имплантация была..так что ещё подожду.Сегодня моим крошкам 4 ДПП...растут и развиваются малышиА как твои детки? Изменено 10 июня 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
Oximar 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Ленка 1975,опять я тут с вопросом к тебе... Ты делала la villocentezi? Меня на этот на анализ отправляют в силу моего возраста, муж еще старше. Мы сейчас в раздумьях, как лучше поступить. Собираем информацию, вчера ездили в частную лабороторию и узнавали о Prenatal safe. Это забор крови у матери после 10 недели, где уже содержится и кровь ребенка. Но трудность заключается в том, что их двое. И если анализ покажет наличие хромосом 21,18, 13, то не известно у какого плода будет наличие этих хромосом. Но Prenatal safe безопасен, а la villo есть риск аборта, у меня тем более двойной риск, будут делать две дырки, чтобы взять частички плаценты у детей. Сестра моего мужа делала два раза эту процедуру и говорит, что по ощущениям как укол и проблем после у нее никогда не было. А мне что так стремно. Я заикнулась врачу о tn +bitest, а она говорит , что это рекомендуют до 35 лет . На следующей неделе у нас собеседования по поводу villocentezi и потом будем решать что делать, пока есть время. Изменено 10 июня 2015 пользователем Oximar Ссылка на это сообщение
totsik2 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) browne, Да второе, только первый в свежем получился протоколе с первой попытки,- сынок ему 3,8 годика сейчас)))) а теперь крио сделала в ЕЦ. забрала его братиков или сестричек- подсадили двоих- пока интрига, через неделю думаю узнаю что да как))))) boulim, Держись дорогая деткам сейчас нужна сильная уверенная мама, они это будут чувствовать и рости и развиваться!!! Главное, что они есть у вас , кушают, спят и ростут, и совсем скоро ты даже не вспомниш,ь как они такие маленькие вообще были!!!! Правда правда, елси бы не фото я вообще не могу вспомнить сына младенцем)))) Меня опят с утра тошнит.........жара есть ничего не хочется- может схудну немного))))) Изменено 10 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, да мы хорошо)))))) только доча беспокойная.....а так нормально. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 boulim, держись, дорогая! Ты уже сделала главное - подарила им жизнь. А на ручках еще успеешь надержаться у вас вообще вся жизнь впереди. Мне от гормональных перепадов прописали валерьянку в лошадиных дозах. Вот 2 недели уже пропила, еще 10 дней осталось. Вроде мне помогает. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну как вы там набрали весу за месяц и насколько подросли? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Oximar, Какой-то бред тебе говорят! Я забеременела в октябре, 39 было, моему 43 и никто ничего такого не говорил. Мы сделали bitest 24 декабря, причём бесплатно. До 35 лет-платно. Результат на мой возраст по Дауну был выше 1730, остальные были выше 14000 и мне сказали, что делать villocentesi не надо, разве что по желанию. Я не стала рисковать. Потом делала морфологическое узи в 3d, там уже было видно, что мы в порядке. А 5 мая делала еще узи посмотреть аномалии развития и ттттт всё ок. И потом для villo еще очень рано, зато для bitest время подходит. Сделай сначала bi, а там посмотришь. Не давай так сразу прокалывать себя. Ясно, что процент выкидыша очень низкий, но всётаки он есть и рисковать раньше времени я бы не стала. Девочки, у меня уже две ночи такие дела: просыпаюсь около 3-х, 4-х часов от жуткой боли в животе и спине. На схватки не похоже, т.к. начинает болеть очень сильно и не проходит, мучаюсь до 7 утра где-то, потом начинает отпускать и Сонька начинает меня пинать не по-Божески. Вот сейчас приехала с анализов- живот внизу ноет и спина, как в первый день цикла. И не хочу на скорую ехать, я их там уже задолбала и что хрень такая может быть? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, да мы хорошо)))))) только доча беспокойная.....а так нормально. это хорошо...а как ты сама? мамаёжка, Не знаю может сама себе придумала , но меня со вчерашнего дня уже тошнит немного...сегодня вот тоже Ссылка на это сообщение
totsik2 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Ленка1975, может на узи сходить? может лучше 5 мин. позора и всё таки скорая - но спокойно ещё потом поспать 4 недели))) У меня когда то сутки боли были ребёнок лёг и упёрся не помню уже куда в какой то орган и оч. больно было и колола прям ходить не могла но потом всё самой правда как то разрулилось. Изменено 10 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ленка1975, может на узи сходить? может лучше 5 мин. позора и всё таки скорая - но спокойно ещё потом поспать 4 недели))) У меня когда то сутки боли были ребёнок лёг и упёрся не помню уже куда в какой то орган и оч. больно было и колола прям ходить не могла но потом всё самой правда как то разрулилось. На узи надо только на скорую помощь в гинекологию, но днём там делать нечего, в это время там полно народа и если я не умираю, нет кровянистых выделений или не отошли воды- просижу там до вечера в ожидании неизвестно чего и точно рожу от нервного напряжения. Сейчас немного отпустило, смогла даже поесть и пол часика вздремнуть. Я так думаю, что это моя Софи головкой себе постепенно дорогу прокладывает. Т.к. днём не болит, я занимаюсь своими делами, а она спит, а вот вечером, когда я уже в кровати- начинает болеть, как при месячных. Написала моей гине- жду ответа, что еще она скажет. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, а отчего может живот каменеть...а потом отпускает Ссылка на это сообщение
*Стелла* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, но-шпу выпей. нельзя ему каменеть Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, но-шпу выпей. нельзя ему каменеть спасибо Ссылка на это сообщение
boulim 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девочки, спасибо вам за поддержку, это я вчера слабину дала. сказывается усталость и недосып... конечно, саиое главное что они живы, и других проблем у них нет, а кушать они научатся. да у нас и папа проблемный, в плане жкт. он не может перекусить пицей или каким нибудь фаст фудом, сразу болит, расстройство. так что может это и наследственносьь еще сиграла... будем выхаживать кашками и санаторным питанием. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, а отчего может живот каменеть...а потом отпускает Это тонус матки и это не есть хорошо, надо миорилассанты, я не знаю, что дают на Украине. Скорее всего но-шпу. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Это тонус матки и это не есть хорошо, надо миорилассанты, я не знаю, что дают на Украине. Скорее всего но-шпу. спасибо уже приняла и лежу 1 Ссылка на это сообщение
Oximar 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Ленка1975, к сожалению в моем случае bitest с двойней очень не точен и я его делать не буду , больше склоняюсь к villo, но пока в раздумьях. Говорят, если врач- эксперт в этом, то ничего не случится, но это я себя так успокаиваю. А на какой неделе ты делала l'esame morfologico? Изменено 10 июня 2015 пользователем Oximar Ссылка на это сообщение
Зlata 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,мы со скрининга. Сказали у нас две девчули, а на УЗИ в 12 и 14 недель чётко предполагали одного мальчика. Кому верить? Щас уже 100% результат пола? 2 Ссылка на это сообщение
totsik2 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик, это матка в тонусе я пила магний б6 и ещё какие то таблетки но такие я дрённые что от них меня аж трусило не помню название- думаю их на ранних сроках нельзя. Может врачу позвонишь он тебе скажет что принимать ( хотя врядли что то сейчас можно)- но и тонус это плохо..........он будет мешать прикрепиться. поздравляю девочки это ювелираня работа и я хочу!!!!!! Нет не точно точно тебе могут сказать когда на весь экран половые органы увидят а это можно будет на 3 узи)))) во всяком случае у меня так было мне показали яйки)))) Изменено 10 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,мы со скрининга. Сказали у нас две девчули, а на УЗИ в 12 и 14 недель чётко предполагали одного мальчика. Кому верить? Щас уже 100% результат пола? поздравляю ...девочки это чудо Ссылка на это сообщение
Зlata 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А ятак хотела разнополых,вернее мужа хотела сыном порадовать.... Натик 1978//двойняшковый пузик, это матка в тонусе я пила магний б6 и ещё какие то таблетки но такие я дрённые что от них меня аж трусило не помню название- думаю их на ранних сроках нельзя. Может врачу позвонишь он тебе скажет что принимать ( хотя врядли что то сейчас можно)- но и тонус это плохо..........он будет мешать прикрепиться. поздравляю девочки это ювелираня работа и я хочу!!!!!! Нет не точно точно тебе могут сказать когда на весь экран половые органы увидят а это можно будет на 3 узи)))) во всяком случае у меня так было мне показали яйки)))) почему девахи то ювелирная?))))))) а третье УЗИ уже после 30 недель? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Oximar, Мне bitest тоже с двойней назначали, только потом один замер за несколько дней перед тестом. Тебе самой решать. А l' ecografia morfoligica я делала в 21неди 4дн. Его делают после 21 недели. Ну и на bitest было видно уже всё. Нам даже пол увидели. Если ты решишь на bi, я не знаю как там в Анконе, в Чезене очень хорошо делают в ospedale Buffalini. У них очень хороший аппарат и смотрели меня почти час. В Римини хороший роддом, а на счёт анализов там-ничего не могу сказать. Ну и никакой тест не даст тебе 100%. Зависит еще на что ты готова. Мы это дело обсудили заранее. Мой хотел еще и villo сделать, но я не далась. Вероятность иметь ребеночка с проблемами была мизерной и я не согласилась. Мне было очень страшно. Слава Богу наши анализы в порядке, 5-го мая делали узи на очень хорошем аппарате, нам в увеличенном виде показали всё что только можно. Сонька-вылитый папа. Нам даже писюлю распечатали . Я тут понаписала кучу всего....вы сами решайте. Всё будет хорошо. А ятак хотела разнополых,вернее мужа хотела сыном порадовать.... почему девахи то ювелирная?))))))) а третье УЗИ уже после 30 недель? А нашу куклу рассмотрели на 12 неделе, на следующих узи я боялась, что писюн выскочит. Мне так девочку хотелось, маленькую стрекозу, да и муж девочку хотел, папину доцю. Говорил, что ему всё равно кто, а сам в детских магазинах девчачьи вещички смотрел и заколочки, а как подтвердили что будет девочка-писюлю увидел и назвал её Божественная Лягушка и с того дня сошёл с ума. Я даже представить не могу как она родится и что будет с нашим папой. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,мы со скрининга. Сказали у нас две девчули, а на УЗИ в 12 и 14 недель чётко предполагали одного мальчика. Кому верить? Щас уже 100% результат пола? поздравляю с с девочками)))!!!!!! все зависит от узиста, если грамматный, то правильно расмотрит. если не грамматный, то и саамый крутой аппарат не поможет. Ссылка на это сообщение
Зlata 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я такая дура, так долго к этому шла, а щас расстраивааюсь что не разнополые, я почему то думала экошные чаще разнополые. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, кто в курсе, сегодня утром испытала 2 раза оргазм во сне. Оба раза просыпалась от боли в матке, будто в кулак сильно сжали. Не долго, минуту наверное и отпускает. 12дпп сегодня, хгч на 10 дпп подтвердил беременность. Так я этой боли испугалась, не навредит ли мелким? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения