Перейти к публикации

Полезные сообщения

boulim, у Жожика и Николашки всё будет суппер отлично...,отставить панику и стресс...,хотя у меня у самой была депрессия с неделю...ревела,муж успокаивает...,думала что не справлюсь....А всё наладилось....Ты сама себе скажи,Ха у других всё же хорошо ,а чем я хуже? Хотя у девочек детки рождались меньше и слабее,выше нос!!!!!@@@

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Натик 1978//двойняшковый пузик, приветульки!!!! :D Ни тестилась ещё?

Katrinmv, Поздравляю, мамулька! :flower:

Приветки...неа ещё нет...я так поняла , что вчера у меня только имплантация была

..так что ещё подожду.Сегодня моим крошкам 4 ДПП...растут и развиваются малыши;)А как твои детки?

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик

Ленка 1975,опять я тут с вопросом к тебе... Ты делала la villocentezi? Меня на этот на анализ отправляют в силу моего возраста, муж еще старше. Мы сейчас в раздумьях, как лучше поступить. Собираем информацию, вчера ездили в частную лабороторию и узнавали о Prenatal safe. Это забор крови у матери после 10 недели, где уже содержится и кровь ребенка. Но трудность заключается в том, что их двое. И если анализ покажет наличие хромосом 21,18, 13, то не известно у какого плода будет наличие этих хромосом. Но Prenatal safe безопасен, а la villo есть риск аборта, у меня тем более двойной риск, будут делать две дырки, чтобы взять частички плаценты у детей. Сестра моего мужа делала два раза эту процедуру и говорит, что по ощущениям как укол и проблем после у нее никогда не было. А мне что так стремно. Я заикнулась врачу о tn +bitest, а она говорит , что это рекомендуют до 35 лет . На следующей неделе у нас собеседования по поводу villocentezi и потом будем решать что делать, пока есть время.

Изменено пользователем Oximar

browne, Да второе, только первый в свежем получился протоколе с первой попытки,- сынок ему 3,8 годика сейчас)))) а теперь крио сделала в ЕЦ. забрала его братиков или сестричек- подсадили двоих- пока интрига, через неделю думаю узнаю что да как)))))

boulim, Держись дорогая деткам сейчас нужна сильная уверенная мама, они это будут чувствовать и рости и развиваться!!! Главное, что они есть у вас , кушают, спят и ростут, и совсем скоро ты даже не вспомниш,ь как они такие маленькие вообще были!!!! Правда правда, елси бы не фото я вообще не могу вспомнить сына младенцем))))

Меня опят с утра тошнит.........жара есть ничего не хочется- может схудну немного)))))

Изменено пользователем мамаёжка

Натик 1978//двойняшковый пузик, да мы хорошо)))))) только доча беспокойная.....а так нормально.

boulim, держись, дорогая! Ты уже сделала главное - подарила им жизнь. А на ручках еще успеешь надержаться :) у вас вообще вся жизнь впереди. Мне от гормональных перепадов прописали валерьянку в лошадиных дозах. Вот 2 недели уже пропила, еще 10 дней осталось. Вроде мне помогает.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну как вы там набрали весу за месяц и насколько подросли? :)

Oximar

Какой-то бред тебе говорят! Я забеременела в октябре, 39 было, моему 43 и никто ничего такого не говорил. Мы сделали bitest 24 декабря, причём бесплатно. До 35 лет-платно. Результат на мой возраст по Дауну был выше 1730, остальные были выше 14000 и мне сказали, что делать villocentesi не надо, разве что по желанию. Я не стала рисковать. Потом делала морфологическое узи в 3d, там уже было видно, что мы в порядке. А 5 мая делала еще узи посмотреть аномалии развития и ттттт всё ок. И потом для villo еще очень рано, зато для bitest время подходит. Сделай сначала bi, а там посмотришь. Не давай так сразу прокалывать себя. Ясно, что процент выкидыша очень низкий, но всётаки он есть и рисковать раньше времени я бы не стала.

Девочки, у меня уже две ночи такие дела: просыпаюсь около 3-х, 4-х часов от жуткой боли в животе и спине. На схватки не похоже, т.к. начинает болеть очень сильно и не проходит, мучаюсь до 7 утра где-то, потом начинает отпускать и Сонька начинает меня пинать не по-Божески. Вот сейчас приехала с анализов- живот внизу ноет и спина, как в первый день цикла. И не хочу на скорую ехать, я их там уже задолбала и что хрень такая может быть?

Натик 1978//двойняшковый пузик, да мы хорошо)))))) только доча беспокойная.....а так нормально.

это хорошо...а как ты сама?:)

мамаёжка, Не знаю может сама себе придумала , но меня со вчерашнего дня уже тошнит немного...сегодня вот тоже;)

Ленка1975, может на узи сходить? может лучше 5 мин. позора и всё таки скорая - но спокойно ещё потом поспать 4 недели)))

У меня когда то сутки боли были ребёнок лёг и упёрся не помню уже куда в какой то орган и оч. больно было и колола прям ходить не могла но потом всё самой правда как то разрулилось.

Изменено пользователем мамаёжка

Ленка1975, может на узи сходить? может лучше 5 мин. позора и всё таки скорая - но спокойно ещё потом поспать 4 недели)))

У меня когда то сутки боли были ребёнок лёг и упёрся не помню уже куда в какой то орган и оч. больно было и колола прям ходить не могла но потом всё самой правда как то разрулилось.

На узи надо только на скорую помощь в гинекологию, но днём там делать нечего, в это время там полно народа и если я не умираю, нет кровянистых выделений или не отошли воды- просижу там до вечера в ожидании неизвестно чего и точно рожу от нервного напряжения. Сейчас немного отпустило, смогла даже поесть и пол часика вздремнуть. Я так думаю, что это моя Софи головкой себе постепенно дорогу прокладывает. Т.к. днём не болит, я занимаюсь своими делами, а она спит, а вот вечером, когда я уже в кровати- начинает болеть, как при месячных. Написала моей гине- жду ответа, что еще она скажет.

девочки, спасибо вам за поддержку, это я вчера слабину дала. сказывается усталость и недосып... конечно, саиое главное что они живы, и других проблем у них нет, а кушать они научатся. да у нас и папа проблемный, в плане жкт. он не может перекусить пицей или каким нибудь фаст фудом, сразу болит, расстройство. так что может это и наследственносьь еще сиграла...

будем выхаживать кашками и санаторным питанием.

• Нравится 2

Девочки, а отчего может живот каменеть...а потом отпускает;)

Это тонус матки и это не есть хорошо, надо миорилассанты, я не знаю, что дают на Украине. Скорее всего но-шпу.

Это тонус матки и это не есть хорошо, надо миорилассанты, я не знаю, что дают на Украине. Скорее всего но-шпу.

спасибо уже приняла и лежу
  • Нравится 1

Ленка1975, к сожалению в моем случае bitest с двойней очень не точен и я его делать не буду , больше склоняюсь к villo, но пока в раздумьях. Говорят, если врач- эксперт в этом, то ничего не случится, но это я себя так успокаиваю. А на какой неделе ты делала l'esame morfologico?

Изменено пользователем Oximar

Девочки,мы со скрининга. Сказали у нас две девчули, а на УЗИ в 12 и 14 недель чётко предполагали одного мальчика. Кому верить? Щас уже 100% результат пола?

• Нравится 2

Натик 1978//двойняшковый пузик, это матка в тонусе я пила магний б6 и ещё какие то таблетки но такие я дрённые что от них меня аж трусило не помню название- думаю их на ранних сроках нельзя. Может врачу позвонишь он тебе скажет что принимать ( хотя врядли что то сейчас можно)- но и тонус это плохо..........он будет мешать прикрепиться.

поздравляю девочки это ювелираня работа и я хочу!!!!!! Нет не точно точно тебе могут сказать когда на весь экран половые органы увидят а это можно будет на 3 узи)))) во всяком случае у меня так было мне показали яйки)))) Изменено пользователем мамаёжка

Девочки,мы со скрининга. Сказали у нас две девчули, а на УЗИ в 12 и 14 недель чётко предполагали одного мальчика. Кому верить? Щас уже 100% результат пола?

поздравляю ...девочки это чудо

А ятак хотела разнополых,вернее мужа хотела сыном порадовать....

Натик 1978//двойняшковый пузик, это матка в тонусе я пила магний б6 и ещё какие то таблетки но такие я дрённые что от них меня аж трусило не помню название- думаю их на ранних сроках нельзя. Может врачу позвонишь он тебе скажет что принимать ( хотя врядли что то сейчас можно)- но и тонус это плохо..........он будет мешать прикрепиться.

поздравляю девочки это ювелираня работа и я хочу!!!!!! Нет не точно точно тебе могут сказать когда на весь экран половые органы увидят а это можно будет на 3 узи)))) во всяком случае у меня так было мне показали яйки))))

почему девахи то ювелирная?))))))) а третье УЗИ уже после 30 недель?

Oximar

Мне bitest тоже с двойней назначали, только потом один замер за несколько дней перед тестом. Тебе самой решать. А l' ecografia morfoligica я делала в 21неди 4дн. Его делают после 21 недели. Ну и на bitest было видно уже всё. Нам даже пол увидели. Если ты решишь на bi, я не знаю как там в Анконе, в Чезене очень хорошо делают в ospedale Buffalini. У них очень хороший аппарат и смотрели меня почти час. В Римини хороший роддом, а на счёт анализов там-ничего не могу сказать. Ну и никакой тест не даст тебе 100%. Зависит еще на что ты готова. Мы это дело обсудили заранее. Мой хотел еще и villo сделать, но я не далась. Вероятность иметь ребеночка с проблемами была мизерной и я не согласилась. Мне было очень страшно. Слава Богу наши анализы в порядке, 5-го мая делали узи на очень хорошем аппарате, нам в увеличенном виде показали всё что только можно. Сонька-вылитый папа. Нам даже писюлю распечатали :). Я тут понаписала кучу всего....вы сами решайте. Всё будет хорошо.

А ятак хотела разнополых,вернее мужа хотела сыном порадовать....

почему девахи то ювелирная?))))))) а третье УЗИ уже после 30 недель?

А нашу куклу рассмотрели на 12 неделе, на следующих узи я боялась, что писюн выскочит. Мне так девочку хотелось, маленькую стрекозу, да и муж девочку хотел, папину доцю. Говорил, что ему всё равно кто, а сам в детских магазинах девчачьи вещички смотрел и заколочки, а как подтвердили что будет девочка-писюлю увидел и назвал её Божественная Лягушка и с того дня сошёл с ума. Я даже представить не могу как она родится и что будет с нашим папой.

• Нравится 1

поздравляю с с девочками)))!!!!!!

все зависит от узиста, если грамматный, то правильно расмотрит. если не грамматный, то и саамый крутой аппарат не поможет.

Я такая дура, так долго к этому шла, а щас расстраивааюсь что не разнополые, я почему то думала экошные чаще разнополые.

Девочки, кто в курсе, сегодня утром испытала 2 раза оргазм во сне. Оба раза просыпалась от боли в матке, будто в кулак сильно сжали. Не долго, минуту наверное и отпускает. 12дпп сегодня, хгч на 10 дпп подтвердил беременность. Так я этой боли испугалась, не навредит ли мелким?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...