Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зlata, я наоборот часто встречаю восновном однополые))) у меня у подруги 2 пацана тоже экошных)))) Наоборот разнополые это шикарьё- называют королевской двойней))) Ты даже не представляешь на сколько это здорово девочки!!!! Я когда в песочнице наблюдала только как девочка аккуратненько пасочку высыпает и ручки вытрушивает,а мама беззаботно не поднимая попу с лавочки по часу по телефону трындит))) а я с своим сорванцом как на улицу выйду так ни минуты не присяду- везде надо было разрулить- того ударил у того, забрал, характер проявлял постоянно)))) Я не говорю что мальчики это плохо))) Все дети это здорово, но вот сейчас я мечтаю о девочке, девочки ближе к родителям всегда!!!!

Ой не помню 3 узи помоему 28-34 нели посмотри в инете, я уже забыла а до нового мне ещё далеко))))

хочу // полоски, ну вообще оргазм во время Б. на ранних сроках противопоказан.Но ты же ничего не могла с этим сделать, так что расслабься и не смотри ничего провоцирующее))))) может то же полежи с папаверином и но шпой .

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

мамаёжка,  я просто дура, мужу угодить хочется. В родне все девочки. От первого брака тоже дочь, он мечтал о наследнике

browne, и как давно ?

У нас ттт прошло .

У нас если что ,то как-то пробивают слёзные протоки...

дак с самого начала((( то лучше, то весь глазик. Когда массаж глазика делаю, выделения есть. Ни чего не сказали, что пробивать будут.

Я такая дура, так долго к этому шла, а щас расстраивааюсь что не разнополые, я почему то думала экошные чаще разнополые.

Королевская двойня, как у Кати- это здорово! Но чем плохи однополые? Две принцессы! Ты была единственная и любимая женщина твоего мужа, а теперь вас будет 3! Их можно одевать в одинаковые вещи, но разных цветов, так прикольно! Вы втроём будете виснуть у папки на шее и визжать от восторга, когда он будет возвращаться с работы. Папины дочки и мама......клааассссно :)

• Нравится 4

Зlata, я наоборот часто встречаю восновном однополые))) у меня у подруги 2 пацана тоже экошных)))) Наоборот разнополые это шикарьё- называют королевской двойней))) Ты даже не представляешь на сколько это здорово девочки!!!! Я когда в песочнице наблюдала только как девочка аккуратненько пасочку высыпает и ручки вытрушивает,а мама беззаботно не поднимая попу с лавочки по часу по телефону трындит))) а я с своим сорванцом как на улицу выйду так ни минуты не присяду- везде надо было разрулить- того ударил у того, забрал, характер проявлял постоянно)))) Я не говорю что мальчики это плохо))) Все дети это здорово, но вот сейчас я мечтаю о девочке, девочки ближе к родителям всегда!!!!

Ой не помню 3 узи помоему 28-34 нели посмотри в инете, я уже забыла а до нового мне ещё далеко))))

хочу // полоски, ну вообще оргазм во время Б. на ранних сроках противопоказан.Но ты же ничего не могла с этим сделать, так что расслабься и не смотри ничего провоцирующее))))) может то же полежи с папаверином и но шпой .

А как выпить? На ночь или после того как случится? Ведь живот болит совсем не много, потом отпускает. И днем ничего уже не болит. А если на ночь, то к утру действие пройдет, и без толку. Ой, ну вот дался этот оргазм мне! Если завтра повторится, то буду звонить врачу. Пугает меня это((

browne

Ань, привет! Как детки? Смотрю у Настены с глазками проблемка, кроме этого, надеюсь все ок. Ну и летит же время у вас :), у меня -тянется :(. Сегодня сдала анализ на стрептоккок, акушерка такая была- мясник неапольский. Так противно было-фу! Домой приехала и давай отмываться. Тут еще жуткая чувствительность сосков появилась и на фоне пониженного иммунитета дергает мышцу в левом боку, боюсь что герпеса не избежать :(, итак давно не было, зараза....

Девочки, кто в курсе, сегодня утром испытала 2 раза оргазм во сне. Оба раза просыпалась от боли в матке, будто в кулак сильно сжали. Не долго, минуту наверное и отпускает. 12дпп сегодня, хгч на 10 дпп подтвердил беременность. Так я этой боли испугалась, не навредит ли мелким?

Вот у меня от такого оргазма пару дней назад были небольшие выделения и боли в матке. Пришлось спазмолитик пить. У вас что в поддержке эстрогены? Может их много? От них могут быть такие оргазмы. Конечно лучше с врачом посоветоваться.

мамаёжка, я просто дура, мужу угодить хочется. В родне все девочки. От первого брака тоже дочь, он мечтал о наследнике

Как бы я хотела, что бы мне через несколько недель сказали- у вас девочки!! Это так здорово! А разнополые дети, когда постарше, такой кавардак устраивают везде. С девочками как то поспокойнее и попроще))
  • Нравится 1

Oximar,  да, в поддержке 4 дивигеля по 1г и 2 прогиновы. Плюс видимо беременность начала их вырабатывать. Завтра в клинику сдавать хгч, смотреть динамику, заодно и к врачу обязательно зайду.

• Нравится 1

Ленка1975,спасибо тебе за такой подробный ответ, я бы вообще ничего не делала, спокойна как танк, знаю, что все будет хорошо с детками. Муж меня склоняет к villo, но тоже не уверен он. Все утро мне жужжал про синдром дауна, я его чуть не поколотила, даже думать об этом не хочу. Ну может бы сделала tn, чтоб там на узи все посмотрели хорошо. Хочу позвонить гине и узнать, где хорошо делают tn.

Изменено пользователем Oximar

boulim,  представляю как сжимается твое сердце, когда ты видишь своих малышей, а взять на ручки не можешь. Но это ведь только временно. Скоро, очень скоро будешь ночами не спать, гулять, мыть, кормить, тискать своих мальчиков. Ты только наберись терпения и помни, что тебе нужно молоко. И слезам тут быть нельзя. А то молочко вдруг пропадет.

• Нравится 1

browne

Ань, привет! Как детки? Смотрю у Настены с глазками проблемка, кроме этого, надеюсь все ок. Ну и летит же время у вас :), у меня -тянется :(. Сегодня сдала анализ на стрептоккок, акушерка такая была- мясник неапольский. Так противно было-фу! Домой приехала и давай отмываться. Тут еще жуткая чувствительность сосков появилась и на фоне пониженного иммунитета дергает мышцу в левом боку, боюсь что герпеса не избежать :(, итак давно не было, зараза....

время летит. И у тебя полетит скоро) последние недельки самые тяжелые. Не только от усталости, но и от ожидания. Особенно у таких как мы)

Растем, на море собираемся) чего то мне лететь опять страшно) у нас второй перелет на остров на маленьком самолетике. Я их терпеть не могу. Хоть и лету то 10-15 минут, а я все время летаю с закрытыми глазами)

А так да, глазик беспокоит, но врач говорит, пройдет скоро.

Ты уж отдыхай побольше последние деньки, потом точно как заведенная будешь)

Девочки, кого по именам не знаем, вы уж представьтесь плиз) Приятней как то по именам обращаться.

:)

хочу // полоски, все мы испытывали оргазм на этом сроке :) гормоны :)

навредить не должно. Если очень стремно - прими но-шпу

спасибо)) просто я боюсь не оргазма, а то что после него такой спазм в матке. У вас тоже так было?

хочу // полоски, поставь на ночь свечу папаверина она расслабляет мышцы.

спасибо)) папаревина у меня как оказалось, не оказалось. Приму ношпу на ночь на всякий случай.

Блин,муж еще недавно шутил, таблетки пьешь, крайнон вставляешь, укол делаешь, на живот мажешь, осталось только свечку в попу и полный набор. Дошутился, млин...))) чую завтра а аптеку за папаревином пойду.

Ой, папаверин он оказывается, а не папаревин)))

Изменено пользователем хочу // полоски

спасибо)) просто я боюсь не оргазма, а то что после него такой спазм в матке. У вас тоже так было?

спасибо)) папаревина у меня как оказалось, не оказалось. Приму ношпу на ночь на всякий случай.

Блин,муж еще недавно шутил, таблетки пьешь, крайнон вставляешь, укол делаешь, на живот мажешь, осталось только свечку в попу и полный набор. Дошутился, млин...))) чую завтра а аптеку за папаревином пойду.

было)) у меня точно!) не переживай!
  • Нравится 1

Девочки, вы тут уже опытные)) скажите хгч на 10дпп 2х шестидневочек-300. Намекает на двоих? Тесты полосятся с 5го дня))

browne,  молоко - это у меня маниа! я все время думаю, чем иожно увеличить объем. купила себе чай лактационный, он так анисом несет.. пиьь противно. да и не помогает особо. а хорошо помогает черный чай завареный на молоке, но я боюсь , не навредит деткам если я буду пить 10 раз в день чай? все таки черный чай на печень тоже давит.днем сцеживаюсь каждые 2 часа по 30 - 40 мл бывает. ночью даю себе поспать с 1 до 5 - 6. отдых необходим.

но и этого пока только для одного хватает, нико на моем молочке перестал вырывать, и кушает по 35 мл. а жожик пока на капельнице, уже 2 раза делали снимки, животик чистый, в крови ничего не нашли, но все равно для профилактики дают антибиотик. зачем? и столько снимков, это же облучение.... они перестраховываются, а мне детей жалко.

boulim, А мне нравится этот чай) И его надо пить по 3 кружки в день желательно. Черный лучше много не надо, кафеина в нем много деткам. Купи лучше без кафеина.

Ты уж извении, а тебя то как звать?

Девочки, вы тут уже опытные)) скажите хгч на 10дпп 2х шестидневочек-300. Намекает на двоих? Тесты полосятся с 5го дня))

У меня шестидневочка, тесты тоже с 5го дня полосатились, правда на 4ый не делала, но у меня одна ягодка была.) на 14 дпп хгч был 925

дак с самого начала((( то лучше, то весь глазик. Когда массаж глазика делаю, выделения есть. Ни чего не сказали, что пробивать будут.

научи меня массажик я не знаю уже что с глазками делать часто протираю и капаю их-бесполезно

Честно говоря- у меня при двойне на 10дпп был почти 600, а в принцип, как уже доказала наша практика на форуме- у девочек с очень высоким хгч был один ребёночек и наоборот. Главное, что заветная беременность есть! УРАаааааааа!

Я сейчас достала мои тесты, на них даты написаны, так вот получается, что обманула я немножечко. Это я при первом ЭКО первый тест замочила в день сдачи ХГЧ. А при второй попытке- первый тест я сделала за три дня до анализа крови (утром и вечером), они были бледные, но II, потом сделала еще один на следующий день- тоже боедный, потом еше один на след день- полоски поярчали, а в день сдачи крови тест ну очень яркий и хгч 597.

Девочки очень приятно познакомиться с новенькими;)

Наташ, когда у тебя ХГЧ? Как настроение? Как самочуствие?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...