мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мамаёжка, ддимер и гемостаз я сдала по своей инициативе. У нас в клинике мониторят только в свежих протоколах, т к после пункции он увеличивается. Но мне так спокойней)) Так при внематочной разве наблюдается динамика хгч? Насколько я знаю, он значительно ниже. И я боюсь УЗИ. У меня была естественная беременность 4 года назад, закончилась ЗБ. Я на 8й неделе пришла на узи и мне сказали, что СБ очень низкое. Так что я услышала сердечко, легла на сохранение, но все безрезультатно. поэтому для меня хороший хгч еще не показатель. Я не даю себе сильно радоваться и что то планировать, т к знаю каково это, верить верить, а потом в один миг все вдребезги. У меня мозг словно заблокировал все эмоции. Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, ммм, почитала про глазки твоей принцессы и загоняться начала. У моего карапуза из одного глазика идут выделения, иногда прозрачные, иногда с чем-то желтым, похожим на гной. А второй глазик совершенно сухой. Мне уже трубить тревогу? да-да ) мне в первую бер. второго малыша тоже ток в 10 недель разглядели )) в 8 - четко диагностировали ток одно плодное )))) У меня хгч оч хорошо рос,и я вплоть до скрининга надеялась что второе ПЯ прячется) у меня так же и начиналось,да,пора предпринимать меры... Я канала типа альбумин,но редкими сказала другие капельки Сигницеф по 1 капельки 3 раза,но у меня получалось и 4 раза...курс типа 7 дней...улучшения почти сразу через 1-2 дня....не запускай,а то поплывёт глазик... Вот и нас также,причем такое чувство что откапель хуже становится,капаю капаю результата нет,еще диатез на щечках вылез,нового продукта не вводила,причем спит-щечки почти проходят-просыпается опять все красным красно,отменила пока эспузан там в составе банановый ароматизатор Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Пришел хгч!!! 10дпп 300, 13дпп 1208)) хорошо же?))) Это ли не счастье!))) 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Пришел хгч!!! 10дпп 300, 13дпп 1208)) хорошо же?))) Это ли не счастье!))) отлично ....поздравляю так рада за тебя Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Катенька174, у нас на Эспумизан нет реакции, купи Боботик ,он чуть дешевле и так же вкусненькое и по 8 капель ... Пришел хгч!!! 10дпп 300, 13дпп 1208)) хорошо же?))) Это ли не счастье!))) Конечно,вот это счастье...А счастье увидеть на УЗИ свою бусинки,потом счастье услышать сердечко(и) ,потом почувствовать первые шевелюшки...Ну и наконец счастье -это взять на руки свою кровиночку ! Поздравляю и желаю благополучно доносить беременность до родов! 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 отлично ....поздравляю так рада за тебя спасибо)) врач намекнула, что двое)) поэтому сказала прийти на 21дпп Катенька174, у нас на Эспумизан нет реакции, купи Боботик ,он чуть дешевле и так же вкусненькое и по 8 капель ... Конечно,вот это счастье...А счастье увидеть на УЗИ свою бусинки,потом счастье услышать сердечко(и) ,потом почувствовать первые шевелюшки...Ну и наконец счастье -это взять на руки свою кровиночку ! Поздравляю и желаю благополучно доносить беременность до родов! Спасибо большое)) теперь еще больше волнуюсь, а перед УЗИ вообще поседею. Дожить бы до 19го))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 спасибо)) врач намекнула, что двое)) поэтому сказала прийти на 21дпп двое это здорово и чудесно...это моя мечта ..двойняшки 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) хочу // полоски, Здорово поздравляю!!!! отличная динамика!!!! вот вот так Б. и проходит от хгч до хгч, от узи до скрининга- я как куме у которой сейчас 25 недель естественной Б. (она за меня ещё не знает и то что эко тоже не узнает) я как рассказывала как я всё переживала и ждала, она оч. удивлялась и говорила зачем себя изводить- вот я знаю что у меня всё хорошо и всё)))) А я знаю что или сейчас или никогда)))) сама я никогда не Б. снежинок больше нет, в протокол свежий уже не пойду, и финансово и морально и физически не готова. Так и шла на крио и сказала чётко- на всё воля Божья будет второй так будет- нет будет 1 ребёнок. Но мне легче так говорить у меня же всё таки один есть!!! Хотя второго ребёнка оч. хотела сразу)))) ( у меня хгч на 14 день 1970- тоже да на что то намекает))))) Изменено 11 июня 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 двое это здорово и чудесно...это моя мечта ..двойняшки Всем мечтам рано или поздно суждено сбываться 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем мечтам рано или поздно суждено сбываться ������ да знаю и верю...верю в моих крошек 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 хочу // полоски, слушай а почему 19 тебе на узи? мне 19 а я по срокам тебя старше))))) у меня будет 30 дней ПП? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мамаёжка, не знаю, я врачу позвонила, она сказала сначала на 25дпп приходить, потом передумала и сказала на 21дпп)) Ссылка на это сообщение
browne 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, ммм, почитала про глазки твоей принцессы и загоняться начала. У моего карапуза из одного глазика идут выделения, иногда прозрачные, иногда с чем-то желтым, похожим на гной. А второй глазик совершенно сухой. Мне уже трубить тревогу? да-да ) мне в первую бер. второго малыша тоже ток в 10 недель разглядели )) в 8 - четко диагностировали ток одно плодное )))) у меня так же. Но сегодня проснулись и глазик сухой. Делай массаж. Протирай ромашкой. А на приеме уточнишь. любительница турецких сериалов? моя свекровь их абажает, причем смотрит в оригинале))))) ну я и Турцию люблю. Мы с детками там часто бывали. И я там квартиру снимала на лето. На базар ходили в местных жителей превращались. И сериал сейчас смотрю))) 1001 ночь) А сто лет назад Королька мы с девочками обожали) Свекрови привет!)) Без перевода не смогу все понять. Словарный запас у меня не оч большой. мамаёжка, а тебя как звать величать?) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, а ничего страшного не случится если я укол прогестерона сделаю на час раньше? Ну или на час позже? Я все препараты принимаю строго по времени)) укол прогестерона у меня в 9 вечера. Если так можно, то наверное лучше раньше, чем позже? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) у меня так же. Но сегодня проснулись и глазик сухой. Делай массаж. Протирай ромашкой. А на приеме уточнишь. спасибки! как раз во вторник у нас детский день. да и патронажная должна завтра быть. Девочки, а ничего страшного не случится если я укол прогестерона сделаю на час раньше? Ну или на час позже? Я все препараты принимаю строго по времени)) укол прогестерона у меня в 9 вечера. Если так можно, то наверное лучше раньше, чем позже? думаю, ничего страшного. Я один раз гонал на полтора часа позже уколола, пипец паника была. Врач надо мной посмеялся и сказал, что ничего страшного )) Изменено 11 июня 2015 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, А я 1001 ночь смотрела когда была Б. первым)))) Меня зовут Тоня хочу // полоски, лучше раньше чем позже как по мне)))) я когда забываю выпить таблетку тянуть живот начинает. 2 Ссылка на это сообщение
browne 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мамаёжка, привет Тоня!) А я как то тут не знаю что смотреть. Вот наткнулась на этот сериал, когда кормлю смотрю на телефоне.)) может какие хорошие сериалы смотрела, подскажи пожалуйста) хочу // полоски, ой, Наташ, тут все в панике были)) Я даже в гости один раз взяла с собой укол. В туалете ставила) Или домой летела, опаздывала по времени))) Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) browne, ой я по сериалам спец))) ты турецкий или просто любой))) мне например российский недавно понравился называется Сладкая жизнь уже и 2 часть есть)))) он не большой по 8 серий! ещё сериал "тест на беременность"))))))))))) Изменено 11 июня 2015 пользователем мамаёжка 2 Ссылка на это сообщение
browne 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мамаёжка, мне любой)) Тест на бер смотрела) А сладкая жизнь нет) Спасибо! А то телека у нас нет, да и когда был мы его вообще не смотрели, смотрим только фильмы и новости. Ну вот, буду гладить, готовить и смотреть) Теперь еще и Настю кормлю и тоже время не теряю) Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, слушай торое деток как ты справляешься, правда двое уже взросленьких но это ж переходной возраст начинается- вынос мозгов родителям))))) Ссылка на это сообщение
browne 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, слушай торое деток как ты справляешься, правда двое уже взросленьких но это ж переходной возраст начинается- вынос мозгов родителям))))) Они у меня прелесть) Сын старший, забот с ним не знаю, слово поперек не скажет. Просишь помогает всегда. А дочка от Насти в восторге, тоже приглядывает, пока я дела делаю. Пока сына на спорт отвожу она сидит с малышкой 20 минут) С такими детьми можно еще семерых родить)Завтра еще школа заканчивается и тогда вообще лафа))) 4 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ой, сегодня насмотрелась всяких записей и документальных о родах. Даже поплакала. Рассказала моему по телефону- пень пнём! Послушал, сказал ага, но лучше не смотри, а то сама себе напридумываешь..... хотя сам тоже смотрит и читает много, готовится. Сообщил новость, последнюю...для визы в Бразилию надо кучу документов, так что месяц будут делать, а там корабль будет в порту для каких-то работ и поэтому он там будет не нужен, значит остаётся дома еще на 2 месяца. Новость приятная, меня только пугает то, что там всё так не постоянно и каждый день что-то меняется. Сижу на иголках, уже прошу его ничего мне рассказывать, уже как билет закажут-тогда поставит перед фактом, а то понастроила планов....замахали 2 Ссылка на это сообщение
boulim 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, привет маме передала, она говорит сейчас гарагюль смотрит. а я сериалы как то не очень... если больше 8-10 серий, надоедает, за исключением Интернов )) Ссылка на это сообщение
totsik2 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 browne, вот вот дети разные бывают))) у кого то посадишь и игрушками играет, а у кого то шкодит на каждом шагу))))) Здорово что у тебя такие хорошие детки!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ленка1975, я когда на последнем месяце смотрела роды,то в самый прекрасный момент тоже плакала,а муж ругался...ничего они не понимают ...не синтементальные... Рада за тебя что всё таки муж не пропустит появление дочи и тебе спокойней и свекрухи не будет,всё как ты хотела ...Осталось чуть чуть browne, И правда с детками повезло...спокойные и послушные,пусть и Настёнка такая растёт !!!! Писец,как же без телика то...мы его особо тоже не смотрим но для фона включаем !!! А кино,мультики детям....???!!!! Не представляю ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения