Перейти к публикации

Полезные сообщения

мамаёжка,  ддимер и гемостаз я сдала по своей инициативе. У нас в клинике мониторят только в свежих протоколах, т к после пункции он увеличивается. Но мне так спокойней))

Так при внематочной разве наблюдается динамика хгч? Насколько я знаю, он значительно ниже.

И я боюсь УЗИ. У меня была естественная беременность 4 года назад, закончилась ЗБ. Я на 8й неделе пришла на узи и мне сказали, что СБ очень низкое. Так что я услышала сердечко, легла на сохранение, но все безрезультатно. поэтому для меня хороший хгч еще не показатель. Я не даю себе сильно радоваться и что то планировать, т к знаю каково это, верить верить, а потом в один миг все вдребезги. У меня мозг словно заблокировал все эмоции.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

browne, ммм, почитала про глазки твоей принцессы и загоняться начала. У моего карапуза из одного глазика идут выделения, иногда прозрачные, иногда с чем-то желтым, похожим на гной. А второй глазик совершенно сухой. Мне уже трубить тревогу?

да-да ) мне в первую бер. второго малыша тоже ток в 10 недель разглядели )) в 8 - четко диагностировали ток одно плодное ))))

У меня хгч оч хорошо рос,и я вплоть до скрининга надеялась что второе ПЯ прячется)

у меня так же и начиналось,да,пора предпринимать меры... Я канала типа альбумин,но редкими сказала другие капельки Сигницеф по 1 капельки 3 раза,но у меня получалось и 4 раза...курс типа 7 дней...улучшения почти сразу через 1-2 дня....не запускай,а то поплывёт глазик...

Вот и нас также,причем такое чувство что откапель хуже становится,капаю капаю результата нет,еще диатез на щечках вылез,нового продукта не вводила,причем спит-щечки почти проходят-просыпается опять все красным красно,отменила пока эспузан там в составе банановый ароматизатор

Катенька174, у нас на Эспумизан нет реакции, купи Боботик ,он чуть дешевле и так же вкусненькое и по 8 капель ...

Пришел хгч!!! 10дпп 300, 13дпп 1208)) хорошо же?))) Это ли не счастье!)))

Конечно,вот это счастье...А счастье увидеть на УЗИ свою бусинки,потом счастье услышать сердечко(и) ,потом почувствовать первые шевелюшки...Ну и наконец счастье -это взять на руки свою кровиночку !

Поздравляю и желаю благополучно доносить беременность до родов!

• Нравится 2

отлично ....поздравляю;) так рада за тебя;)

спасибо)) врач намекнула, что двое)) поэтому сказала прийти на 21дпп

Катенька174, у нас на Эспумизан нет реакции, купи Боботик ,он чуть дешевле и так же вкусненькое и по 8 капель ...

Конечно,вот это счастье...А счастье увидеть на УЗИ свою бусинки,потом счастье услышать сердечко(и) ,потом почувствовать первые шевелюшки...Ну и наконец счастье -это взять на руки свою кровиночку !

Поздравляю и желаю благополучно доносить беременность до родов!

Спасибо большое)) теперь еще больше волнуюсь, а перед УЗИ вообще поседею. Дожить бы до 19го)))

• Нравится 3

хочу // полоски, Здорово поздравляю!!!! отличная динамика!!!!

вот вот так Б. и проходит от хгч до хгч, от узи до скрининга- я как куме у которой сейчас 25 недель естественной Б. (она за меня ещё не знает и то что эко тоже не узнает) я как рассказывала как я всё переживала и ждала, она оч. удивлялась и говорила зачем себя изводить- вот я знаю что у меня всё хорошо и всё)))) А я знаю что или сейчас или никогда)))) сама я никогда не Б. снежинок больше нет, в протокол свежий уже не пойду, и финансово и морально и физически не готова. Так и шла на крио и сказала чётко- на всё воля Божья будет второй так будет- нет будет 1 ребёнок. Но мне легче так говорить у меня же всё таки один есть!!! Хотя второго ребёнка оч. хотела сразу))))

( у меня хгч на 14 день 1970- тоже да на что то намекает)))))

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 1

мамаёжка,  не знаю, я врачу позвонила, она сказала сначала на 25дпп приходить, потом передумала и сказала на 21дпп))

browne, ммм, почитала про глазки твоей принцессы и загоняться начала. У моего карапуза из одного глазика идут выделения, иногда прозрачные, иногда с чем-то желтым, похожим на гной. А второй глазик совершенно сухой. Мне уже трубить тревогу?

да-да ) мне в первую бер. второго малыша тоже ток в 10 недель разглядели )) в 8 - четко диагностировали ток одно плодное ))))

у меня так же. Но сегодня проснулись и глазик сухой. Делай массаж. Протирай ромашкой. А на приеме уточнишь.

любительница турецких сериалов? моя свекровь их абажает, причем смотрит в оригинале)))))

ну я и Турцию люблю. Мы с детками там часто бывали. И я там квартиру снимала на лето. На базар ходили в местных жителей превращались. :) И сериал сейчас смотрю))) 1001 ночь) А сто лет назад Королька мы с девочками обожали)

Свекрови привет!)) Без перевода не смогу все понять. Словарный запас у меня не оч большой.

мамаёжка,  а тебя как звать величать?)

Девочки, а ничего страшного не случится если я укол прогестерона сделаю на час раньше? Ну или на час позже? Я все препараты принимаю строго по времени)) укол прогестерона у меня в 9 вечера. Если так можно, то наверное лучше раньше, чем позже?

у меня так же. Но сегодня проснулись и глазик сухой. Делай массаж. Протирай ромашкой. А на приеме уточнишь.

спасибки! как раз во вторник у нас детский день. да и патронажная должна завтра быть.

Девочки, а ничего страшного не случится если я укол прогестерона сделаю на час раньше? Ну или на час позже? Я все препараты принимаю строго по времени)) укол прогестерона у меня в 9 вечера. Если так можно, то наверное лучше раньше, чем позже?

думаю, ничего страшного. Я один раз гонал на полтора часа позже уколола, пипец паника была. Врач надо мной посмеялся и сказал, что ничего страшного ))

Изменено пользователем *Стелла*

browne, А я 1001 ночь смотрела когда была Б. первым)))) Меня зовут Тоня :friend:

хочу // полоски, лучше раньше чем позже как по мне)))) я когда забываю выпить таблетку тянуть живот начинает.

• Нравится 2

мамаёжка,  привет Тоня!) А я как то тут не знаю что смотреть. Вот наткнулась на этот сериал, когда кормлю смотрю на телефоне.)) может какие хорошие сериалы смотрела, подскажи пожалуйста)

хочу // полоски,  ой, Наташ, тут все в панике были)) Я даже в гости один раз взяла с собой укол. :) В туалете ставила) Или домой летела, опаздывала по времени)))

browne, ой я по сериалам спец))) ты турецкий или просто любой))) мне например российский недавно понравился называется Сладкая жизнь уже и 2 часть есть)))) он не большой по 8 серий!

ещё сериал "тест на беременность")))))))))))

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 2

мамаёжка, мне любой)) Тест на бер смотрела) А сладкая жизнь нет) Спасибо!

А то телека у нас нет, да и когда был мы его вообще не смотрели, смотрим только фильмы и новости. Ну вот, буду гладить, готовить и смотреть) Теперь еще и Настю кормлю и тоже время не теряю)

browne, слушай торое деток как ты справляешься, правда двое уже взросленьких но это ж переходной возраст начинается- вынос мозгов родителям)))))

browne, слушай торое деток как ты справляешься, правда двое уже взросленьких но это ж переходной возраст начинается- вынос мозгов родителям)))))

Они у меня прелесть) Сын старший, забот с ним не знаю, слово поперек не скажет. Просишь помогает всегда. А дочка от Насти в восторге, тоже приглядывает, пока я дела делаю. Пока сына на спорт отвожу она сидит с малышкой 20 минут) С такими детьми можно еще семерых родить)

Завтра еще школа заканчивается и тогда вообще лафа)))

• Нравится 4

Ой, сегодня насмотрелась всяких записей и документальных о родах. Даже поплакала. Рассказала моему по телефону- пень пнём! Послушал, сказал ага, но лучше не смотри, а то сама себе напридумываешь..... хотя сам тоже смотрит и читает много, готовится.

Сообщил новость, последнюю...для визы в Бразилию надо кучу документов, так что месяц будут делать, а там корабль будет в порту для каких-то работ и поэтому он там будет не нужен, значит остаётся дома еще на 2 месяца. Новость приятная, меня только пугает то, что там всё так не постоянно и каждый день что-то меняется. Сижу на иголках, уже прошу его ничего мне рассказывать, уже как билет закажут-тогда поставит перед фактом, а то понастроила планов....замахали :(

• Нравится 2

browne,  привет маме передала, она говорит сейчас гарагюль смотрит.

а я сериалы как то не очень... если больше 8-10 серий, надоедает, за исключением Интернов ))

browne, вот вот дети разные бывают))) у кого то посадишь и игрушками играет, а у кого то шкодит на каждом шагу))))) Здорово что у тебя такие хорошие детки!!!!

Ленка1975, я когда на последнем месяце смотрела роды,то в самый прекрасный момент тоже плакала,а муж ругался...ничего они не понимают ...не синтементальные...

Рада за тебя что всё таки муж не пропустит появление дочи и тебе спокойней и свекрухи не будет,всё как ты хотела ...Осталось чуть чуть ;)

browne, И правда с детками повезло...спокойные и послушные,пусть и Настёнка такая растёт !!!!

Писец,как же без телика то...мы его особо тоже не смотрим но для фона включаем !!!

А кино,мультики детям....???!!!! Не представляю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...