totsik2 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Девочки , а подскажите, извените за такой вопрос, что можно при расстройстве кишечника...кишечник простреливает и сразу надо бегом идти в туалет ...ничего такого слабительного не ела ... Ощущения не из приятных возьми штук 4-5 чёрного горошка (перец чёрный выпей мне всегда помогает!!!!) Мне врач говорила до запора и поноса не допускать! Изменено 14 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Бывает... 1 случай на 30 000 беременностей(( и как оказалось это мой случай(( мы с тобой ...держись возьми штук 4-5 чёрного горошка (перец чёрный выпей мне всегда помогает!!!!) спасибо...сейчас пойду выпью Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, Надеюсь, что внематочная не подтвердится! Ты уж держись, дружочек!, хреново от неизвесности, понимаю. Давай дождёмся точного результата, ладно? Мы с тобой!!! Я думаю что подтвердится к сожалению(( боль так и есть справа. В клинике сразу увидели. Иначе бы не поднимали панику. А в больнице сказали на всякий случай не есть много, и если сильная будет боль, то бегом к медсестре. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девчонки, у кого пробка отходила? У меня пару дней странные выделения, похожие на обезжиренный йогурт, извиняюсь. По немногу, чайная ложка на туалетной бумаге. Ничего не чешется и не болит, т.е. никогда такого не было и ни какую болячку не похоже, без запаха. В инете почитала немного....странная инфа. С первым такого не было. И еще такая штука- не могу больше носить трусики. Прихожу домой и всё с себя стягиваю, такой жар между ног- муж ржет!, зараза, а мне до не смеха, лежу с раскинутыми ногами, кошмар! Если сведу ноги вместе- всё огнем горит от жары Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я думаю что подтвердится к сожалению(( боль так и есть справа. В клинике сразу увидели. Иначе бы не поднимали панику. А в больнице сказали на всякий случай не есть много, и если сильная будет боль, то бегом к медсестре. ох как это больно....ну все же держись Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я думаю что подтвердится к сожалению(( боль так и есть справа. В клинике сразу увидели. Иначе бы не поднимали панику. А в больнице сказали на всякий случай не есть много, и если сильная будет боль, то бегом к медсестре. Так, стоп! А что со вторым малышом? Есть шанс? Или молчат врачи? Тряси их, пусть шевелятся. Может придётся трубой пожертвовать? А может всётаки воспаление какое? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Так, стоп! А что со вторым малышом? Есть шанс? Или молчат врачи? Тряси их, пусть шевелятся. Может придётся трубой пожертвовать? А может всётаки воспаление какое? в моей клинике сказали что шанс на сохрнение есть. а в больнице пока ничего не говорят, тем более сегодня воскресенье. Ссылка на это сообщение
Наталья // 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Хочу //полоски. У знакомой так же было: один плод в матке, другой в трубе. Сделали лапару, удалили трубу. А ребетеночек другой спокойненько растет в животике и развивается. Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 *Стелла*, а сам не спадёт что ли? просто он то снизу от лобка...как тут исправишь сам.. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Стелла*, а сам не спадёт что ли? спадет, может и до конца даже сам - но нужно время. пока мышцы сократятся, пока кожа растянутая стянется. Просто если помогать, то процесс быстрее пойдет. Ссылка на это сообщение
Oximar 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я думаю что подтвердится к сожалению(( боль так и есть справа. В клинике сразу увидели. Иначе бы не поднимали панику. А в больнице сказали на всякий случай не есть много, и если сильная будет боль, то бегом к медсестре. Держись пожалуйста... У меня подруга на первых неделях аппендицит вырезала, тоже наркоз, лапара, боялась за ребенка, но все прошло хорошо и ребенок здоровый родился. Ссылка на это сообщение
boulim 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, мамаежка, спасибо девочки))) сегодня нашего младшенького перевели на бутылочку, ну он пока пробует и не получается, но думаю через пару дней смекнет что к чему)))) а старшего пока наблюдаем))) хочу // полоски, держись родная, а что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Хочу //полоски. У знакомой так же было: один плод в матке, другой в трубе. Сделали лапару, удалили трубу. А ребетеночек другой спокойненько растет в животике и развивается. Все будет хорошо!!!! Понимаю, но все равно страшно. Это же наркоз. Для масика вредно. да и потом после операций антибиотики наверное... не знаю. Просто страшно(( А интересно, могут сохранить трубу? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, понимаю, что страшно...но ради крошечки держись...а насчёт трубы и не думай... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Держись пожалуйста... У меня подруга на первых неделях аппендицит вырезала, тоже наркоз, лапара, боялась за ребенка, но все прошло хорошо и ребенок здоровый родился. Спасибо большое. Просто я так надеялась, что меня это не затронет. Теперь боюсь всего. Натик 1978//двойняшковый пузик, мамаежка, спасибо девочки))) сегодня нашего младшенького перевели на бутылочку, ну он пока пробует и не получается, но думаю через пару дней смекнет что к чему)))) а старшего пока наблюдаем))) хочу // полоски, держись родная, а что врачи говорят? Ничего не говорят. Воскресенье, врачи дежурные. Завтра врач появится, надеюсь все разрешится. Очень хочется, чтобы это все побыстрее кончилось. А с другой стороны, пока масик со мной, пусть это будет подольше. Ссылка на это сообщение
boulim 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ленка1975, а не может быть молочница? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Кстати, сдала хгч сегодня на всякий случай: 3891 16дпп 4 Ссылка на это сообщение
boulim 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, дай Бог, пусть все хорошо разрешится! 1 Ссылка на это сообщение
browne 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Anchante-Itokazu, блин! Какая ты счастливая! До утра!!! А моя ну максимум 3 часа. И тоже уложить бывает трудно, а бывает сама раз и спит. В самолете мы летели так, что даже и не заметили впереди нас что мы с лялькой. Женщина аж удивилась)) Зато в ночь уходить не как не хотела, то гулила, то голос подавала) еле утрясла. Про упражнения мне сказали добро только сейчас. Ходила в шесть недель к гинекологу. *Стелла*, с 1ым месяцем вас!!!! Самое главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, а я слышала что проводят такую ювелирную работу на самых маленьких сроках из трубы в полость матки эмбрион спускают. Не знаю, может это на грани фантастики... Всё равно, верь что все будет хорошо. :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ленка1975, а не может быть молочница? Неа, молочницу я знаю, я эту штуку понюхала, противно было, но она без запаха Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, а я слышала что проводят такую ювелирную работу на самых маленьких сроках из трубы в полость матки эмбрион спускают. Не знаю, может это на грани фантастики... Всё равно, верь что все будет хорошо. :girl_bye: здесь вряд ли такое будут делать. Да и как? Он же уже прицепился. Мне сейчас главное, чтобы с тем, что в матке было все хорошо. Так медленно время тянется. Побыстрее наступило бы завтра, чтобы хоть что-то прояснилось.... Ссылка на это сообщение
[email protected] 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, все будет хорошо с малькОм. Верь в лучший исход. Многое от головы и настроя зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 хочу // полоски, Милая,не волнуйся,ы все сопереживаем тебе и надеемся на врачей что они спасут малыша который в животике и дай Бог чтобы всё так не ВБ была..... Держим кулачки на хороший исход и обязательно завтра после врача отпишись нам что и как 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения