мои заветные//полосочки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Последние М были 12 мая. Перенос был 29.05. А хгч до сих пор не готов. Вот какой смысл его делать,если он через 2 дня уже не информативен. Сегодня нашла в нтернете инфу, что замершая внематочная беременность это редкое явление. Мало того что я попала в 3% случаев гетеротопической беременности(один в матке,один вне), так еще и в редкий случай замершей трубной. Я похоже в 1%. хочу // полоски, так хочеться тебя поддержать, но сама раскисла я прям. Одно могу сказать и за паники ничего не изменится сейчас уже всё зависит от малыша, если ему сужденно родиться то он выберится из этих передряг, так что возьми молитву или говори с ним ... ну что может тебя успокоить и жди, ты в больнице, под присмотром- теперь на всё воля Божья!!!! а у меня депресняк на фоне токса развился, я не могу ни есть ни спать, постоянно хреново, уже сил нет уже неделю без передыху. Ещё ждать месяц я с ума сойду. спасибо, что хоть без рвоты, но тошнота постоянная прям жизни нет((((((( уже хоть плач......нельзя так говорить но мне как то всё это не врадость((((((( У меня тоже токс, но не сильный. Утром тошнит стабильно. Даже не тошнит м мутит. В другое время проявляется во время еды. Вот хочу есть, сил нет. Начинаю есть, а еда не лезет. Пару ложек супа и все. Похудела уже из-за этого. Хотя вот сегодня тошноты меньше и я начинаю очковать. Ссылка на это сообщение
Besta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 browne, да, в августе поздновато будет. Насчет вашего "вчера" - это ж наш вечер-ночь был? Я пацана еле уложила в 23.30, хотя его нормальное время - 21.30 самое позднее. И песни пела, и укачивала - ноль эффекта. Кофе не пила. Ссылка на это сообщение
browne 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 browne, да, в августе поздновато будет. Насчет вашего "вчера" - это ж наш вечер-ночь был? Я пацана еле уложила в 23.30, хотя его нормальное время - 21.30 самое позднее. И песни пела, и укачивала - ноль эффекта. Кофе не пила. может какая нибудь луна полная была? Или еще чего нибудь? А вы до какого возраста в нем спали? Муж говорит в Европу заказать. А у нас друг как раз в гости едет к нам через две недели. Вот думаю есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
totsik2 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 browne, и мне кокон кажется прям для совсем крошек (пишут до 4 мес. но дети же разные некоторые крупные рождаются- тогда вообще на 2 мес.) хочу // полоски, да уж не весело((( у нас тоже хгч делают 2 дня. Так я посомтрела как раз в 7 недель буйство токса в самом разгаре не паникуй мне моя врач тоже говорила что раньше на узи нет смысла идти . у меня завтра после подсадки 31 день только на узи чухаю)))) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 хочу // полоски, Вот видишь, у тебя только 5 недель, очень рано для сб, подожди еще недельку-другую. Не надумывай себе ничего, я понимаю, лезет в голову всё подряд, по себе знаю. Легко давать советы. Надо отвлекаться, читать, но не про беременность, смотреть фильмы, комедии. Только покой, нервами ты себе не поможешь, да ты это и сама понимаешь. Держись, Наташ, программируй сама себя только на хорошее! может какая нибудь луна полная была? Или еще чего нибудь? А вы до какого возраста в нем спали? Муж говорит в Европу заказать. А у нас друг как раз в гости едет к нам через две недели. Вот думаю есть ли смысл? Девчонки, хорош пугать! Я себя настраиваю на спокойные ночи и дни, спокойного ребёнка и что будет тихо, мирно и без проблем.....а тут у вас такое....детки капризничают, спать не уложишь....аааааааа, паника . Я уже боюсь, отвыкла, сын вырос давно...... browne, и мне кокон кажется прям для совсем крошек (пишут до 4 мес. но дети же разные некоторые крупные рождаются- тогда вообще на 2 мес.) хочу // полоски, да уж не весело((( у нас тоже хгч делают 2 дня. Так я посомтрела как раз в 7 недель буйство токса в самом разгаре не паникуй мне моя врач тоже говорила что раньше на узи нет смысла идти . у меня завтра после подсадки 31 день только на узи чухаю)))) Ничего себе 2 дня на хгч! Я делала в 8-9 утра и в 12 уже был результат и то меня накрывало, а тут так долго. Я бы уже лабораторию разнесла.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, завтра иду сдавать хгч...надеюсь и верю на положительное значение ох и страшно и волнительно одновременно 2 Ссылка на это сообщение
boulim 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 девочки!!!! нас сегодня наполовину выписали, наполовину, потому что один уже дома, а второй через пару дней приедет!!!! как только домой пришли, малой сразу грудь взял, я почти 7 часов не сцеживала, не было возможности, нас пока выписали 5 часов прошло плюс доога, так что молоко само текло. ))) но он тоже молодец, первый раз а так хорошо справился!!! а сейчас заметила какие то прищечки на груди, маленькие как будто с водичкой в нутри, и теперь переживаю, ребенка уже накормила и не знаю что за прищики... очень похоже на крапивницу или на детскую потничку... может у меня тоже типа потничка? у кого то были прищички на груди? 8 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, завтра иду сдавать хгч...надеюсь и верю на положительное значение ох и страшно и волнительно одновременно Наташ, кулачки держим! Я перед первым хгч всю ночь не спала, очень понимаю тебя. Мне и жарко было и холодно, я и плакала. Как сова глаза вылупляла на часы. С пяти утра была одета и накрашена. Лаборатория открылась в 7:30, но я в 7 уже прыгала под дверью. Сейчас как вспомню- психиатр по мне плакал . Как я это пережила? Я до сих пор еще не успокоилась, может после родов отпустит? Очень тебя понимаю. Завтра ждём трехзначного хгч. Только не пропадай, мы переживаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ленка1975, так в моей клинике тоже, до 11 сдал, к 15 часам готово. Но я то лежу с больнице)) тут нет смысла просить и торопить, все равны. Хоть в платную лабу езжай, да не пускает врач. А я ему все таки верю, ведь любой другой мог сразу на операцию положить, симптомы все были на лицо. А этот выбрал выжидательную тактику и не прогадал. Ну я искренне верю, что не прогадал) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, подскажите, мы родились на 3050 из роддома выписались на 5 день с весом 2700 и сейчас спустя неделю совсем не набрали веса. Мне кажется мы мало кушаем, посасем минут 10 и засыпаем с сисей, я ее пытаюсь будить мы можем так по часу кушать, но не активно как-то сосем. И кушаем примерно каждые два часа, а ночью бывает и раз в 4 часа, спит хорошо не капризничает, но мне врач говорит что раз не набираем нужно вводить прикорм. А пока мы полностью на ГВ.н boulim, с полу выпиской вас! Про прыщики не скажу не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи! Все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Katrinmv, есть тест " на мокрые пеленки" это за день она должна пиписать 8-10 раз, не меньше, это значит что ребенку хватает еды. Ну а вообще голодный ребенок спать не будет, может весы врут? 2 Ссылка на это сообщение
totsik2 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) boulim, здорово поздравляю что хоть 1 малышастик уже дома!!!! Насчёт прыщиков у меня у малого не на груди а на лице была сыпь потом я читала что такое у грудничков бывает не помню название но это гормональное. Ещё на фото смотрела а он весь в таких прыщиках. Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи держу кулачки, сама иду завтра на первое узи наверное ночью тоже буду одним глазом спать)))) Katrinmv, Если она кушает через 2 часа то наедается, вот твоё молоко бы на жирность проверить и да сосун она плохой лентяйка))) надо не давать спать ребёнок по и дее наедается если хорошо соссёт за 10-15 минут. Ну в принципе у меня так было но мой аж как насос работал аж по телефону было слышно подруги смеялись)))) может она не правильно захватывает не удобно ещё что то ищи в инете или может есть консультанты по гв. На прикорм легче всего присадить а дальше? я за гв. и по-дольше я бы не спешила с прикормом))) Изменено 18 июня 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Наташ, кулачки держим! Я перед первым хгч всю ночь не спала, очень понимаю тебя. Мне и жарко было и холодно, я и плакала. Как сова глаза вылупляла на часы. С пяти утра была одета и накрашена. Лаборатория открылась в 7:30, но я в 7 уже прыгала под дверью. Сейчас как вспомню- психиатр по мне плакал . Как я это пережила? Я до сих пор еще не успокоилась, может после родов отпустит? Очень тебя понимаю. Завтра ждём трехзначного хгч. Только не пропадай, мы переживаем!!! спасибо огромное...вот у меня сейчас полный мандраж Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи! Все будет хорошо!))) спасибочки большущее boulim, здорово поздравляю что хоть 1 малышастик уже дома!!!! Насчёт прыщиков у меня у малого не на груди а на лице была сыпь потом я читала что такое у грудничков бывает не помню название но это гормональное. Ещё на фото смотрела а он весь в таких прыщиках. Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи держу кулачки, сама иду завтра на первое узи наверное ночью тоже буду одним глазом спать)))) Katrinmv, Если она кушает через 2 часа то наедается, вот твоё молоко бы на жирность проверить и да сосун она плохой лентяйка))) надо не давать спать ребёнок по и дее наедается если хорошо соссёт за 10-15 минут. Ну в принципе у меня так было но мой аж как насос работал аж по телефону было слышно подруги смеялись)))) может она не правильно захватывает не удобно ещё что то ищи в инете или может есть консультанты по гв. На прикорм легче всего присадить а дальше? я за гв. и по-дольше я бы не спешила с прикормом))) спасибо огромное Ссылка на это сообщение
browne 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 девочки!!!! нас сегодня наполовину выписали, наполовину, потому что один уже дома, а второй через пару дней приедет!!!! как только домой пришли, малой сразу грудь взял, я почти 7 часов не сцеживала, не было возможности, нас пока выписали 5 часов прошло плюс доога, так что молоко само текло. ))) но он тоже молодец, первый раз а так хорошо справился!!! а сейчас заметила какие то прищечки на груди, маленькие как будто с водичкой в нутри, и теперь переживаю, ребенка уже накормила и не знаю что за прищики... очень похоже на крапивницу или на детскую потничку... может у меня тоже типа потничка? у кого то были прищички на груди? прыщики нам сказали это частое явление у новорожденных. Так бывает, не переживай. У нас тоже то вылезет пару, то пройдет. Аллергия проявляется по другому. Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачи! А тесты то уже поди сравнялись?))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 читаю я тебя и завидую белой завистью )))) тут в деревню все никак не выбраться - то одно, то другое, то третье ))) ммм, как же хочется на море! у меня так было со смесью, когда докармливали. Может, смесь не подходит? Змеюка-я, у меня тоже сынок кряхтит как дедок и даже лобик морщит))))) и во сне как будто хохочет, но не совсем это смеётся, как бы сквозь кряхтенье))) как-то так... У меня вот доченька срыгивает фонтаном, что делать? У кого такое есть, а то волнуюсь.......так и подавиться можно....хотя происходит это, как например сегодня,через 1,5 часа после кормления....бывает и раньше, а может и позже..... Девчат, у моего такое было пару раз, хотя мы исключительно на ГВ Столкнулась с такой проблемой.....трусики приходится менять два раза в день( не считая смены ежедневки, их я меняю по 2 раза стабильно, ну и до беременности тоже). В общем запах общественного туалета, будто я хожу по маленькому и не вытираюсь....может гормональный фон сменился....и запах мочи поменялся и так получается( аммиак ещё напоминает немного), в общем как-то мне это не нравится.....Это что вообще такое......главное ни оттуда, ни выделения, а вот именно будто подсикиваешь и в общем......короче бред полный. Не сталкивалась с таким раньше..... У меня тоже не понятный запах, как будто я не моюсь...только это после КС..кто знает когда пройдет то?! и живот переодически болит,кто лапару делал когда проходит? а еще я заметила после родов уши аж черные,хотя чищу каждый день Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 browne, Не знаю ...не делала... Ссылка на это сообщение
boulim 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 прыщики нам сказали это частое явление у новорожденных. Так бывает, не переживай. У нас тоже то вылезет пару, то пройдет. Аллергия проявляется так прищики не у ребеночка А У МЕНЯ, на груди)))) похожи они как буд то детская потничка)... 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Katrinmv, Сколько памперсов пачкает за сутки? browne, Не знаю ...не делала... Ну и выдержка у тебя! Партизан! Ссылка на это сообщение
totsik2 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 boulim, ах ха ха, а мы тут уже если что тебя предупредили по ходу не удивляйся вдруг что)))) Ссылка на это сообщение
browne 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 boulim, во прикол))) Ну у тебя не знаю) Ссылка на это сообщение
[email protected] 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ленка1975, а я когда делала первый хгч, лабу искала специально где срочные делают. Нашла, доплатила и они говорят к обеду ждите на почте (сдавала утром). Я глаза выпучила и говорю - мне по тел. обещали в течение часа... Смеются... Прислали часам к 12.00 дня. Письмо на электронке открывала потными - трясущимися ручонками. 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Katrinmv, Если она кушает через 2 часа то наедается, вот твоё молоко бы на жирность проверить и да сосун она плохой лентяйка))) надо не давать спать ребёнок по и дее наедается если хорошо соссёт за 10-15 минут. Ну в принципе у меня так было но мой аж как насос работал аж по телефону было слышно подруги смеялись)))) может она не правильно захватывает не удобно ещё что то ищи в инете или может есть консультанты по гв. На прикорм легче всего присадить а дальше? я за гв. и по-дольше я бы не спешила с прикормом))) я тоже за ГВ, просто боюсь как бы мы не стали терять в весе, на счёт весов тоже все возможно, я не помню в роддоме может нас взвесили после еды, а тут я взвешивала до. Но явно 150 грамм как говорят за неделю мы не набрали. Консультанту звонила, по телефону они тоже сказали сконей всего нужно вводить докорм.;( Katrinmv, Сколько памперсов пачкает за сутки? мы почти после каждого кормления или какаем или писаем, штук 7-8 наверно, я еще днем стараюсь марлевые надевать или просто в пеленку укутывать. Еще жара у нас. Katrinmv, есть тест " на мокрые пеленки" это за день она должна пиписать 8-10 раз, не меньше, это значит что ребенку хватает еды. Ну а вообще голодный ребенок спать не будет, может весы врут? Ну если сложить сколько мы раз писаем и какаем, то 8 думаю наберется. Изменено 18 июня 2015 пользователем Katrinmv 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Katrinmv, 8 это хорошо. Скорее всего с весами проблема. Детки после рождения теряют около 200 гр, потом их набрать надо и только потом поправляться 12 дней после рождения- маленький срок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения