беременная baby 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, и я к Вам Пора уже рассекречиваться... Я Лена - 6 недель). Очень приятно вас всех читать. Болею за всех с начала этой темки. Вот наконец-то на полных правах. Правда ещё эмбриончика не видели, сейчас как раз сижу на УЗИ жду своей очереди - уже 2 часа... 5 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 беременная baby, добро пожаловать удачного узи! Ссылка на это сообщение
browne 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 хочу // полоски, да сегодня!!!!!! Ходила!!!!!! Один плод КТР 9,6 7 недель!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!! Ещё сердечко видела маленькое, родное!!!!! Тонечка! Поздравляю!!! беременная baby, Велкам!)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 девочки понос у дочи((( Ссылка на это сообщение
totsik2 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) беременная baby, ну вот и здорово, приятно познакомиться, ждём результата узи!!! 2 часа капец((((( browne, Спасибо большое Изменено 19 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
беременная baby 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Спасибо девочки, все ещё сижу под дверью... Уже терпение заканчивается... Ссылка на это сообщение
totsik2 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, капец что даёшь врачу можешь позвонить? сколько раз уже был? каки не зелёные? не зловонные? что бы не было ни какокй инфекции......температура в норме? Изменено 19 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 что делать Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ленка1975, а уж нам-то как хочется к вам присоединиться. Мне сегодня отменили уколы(дицинон и ношпу). Правда врач сказал если выделения вдруг появятся, сразу к дежурному врачу т к он на выходных. Предупредил в понедельник на всякий случай ничего не есть, будет контрольное УЗИ. Если все будет хорошо, то во вторник выпишут... Давай, Наташа!, держи малыша крепко! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, капец что даёшь врачу можешь позвонить? сколько раз уже был? каки не зелёные? не зловонные? что бы не было ни какокй инфекции......температура в норме? температуры нет......желтые, жидковатые......она в норме, но пр маленьку раз 7 уже......запах сладковатый как обычно...звуки в животике....и когда какает как выстрел... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 беременная baby, Добро пожаловать, Лена! Подтягиваются девчонки Где Натик? Ну сколько можно ждать?, блин, блин, блин....... Ссылка на это сообщение
totsik2 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, лучше врачу позвонить я даже не знаю, что таким малышам от поноса дают, но главное что бы обезвоживания не было может надо хоть чайную ложку водички дать. С груудничками надо как то быстро на всё реагировать -звони врачу,медсестре, хоть кому кто сможет проконсультировать. Изменено 19 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! у меня КС, полностью н аГВ перешли на 4день в больнице же давали смесь,перед смесью прикладывала и все, потом стали сисей наедаться скажи, я тоже электрич-ий молокоотсос Меделу присматриваю, шумит нет? и как быстро сцеживает. Ручными уже с ума схожу цедить У меня Медела Мини электрик, прелесть. Как же он меня разгрузил. Шумит, да, достаточно громко. Но нам мелкой он совершенно не мешает спать. В больнице был Авент механический (в смысле, я покупала и брала в больницу), вот я задолбалась с ним. То, что Авентом сцеживала за час, при этом 7 потов сходило, то Меделой минут за 15-20 вообще не напрягаясь. Brown тоже хвалила меделу, я помню. Я когда молокоотсос покупала и выбирала, многие писали, что электрическая медела - вещь. Только я ж не думала, что у нас возникнут трудности, так, на всякий случай, купила, что называется. Сейчас даже в руки Авент брать не хочется. Изменено 19 июня 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ленка1975, пока нет результата Сама уже издергалась вся Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мамаёжка, Я уже ходить не могу ,, много лежу. Пуз огромный и очень тяжёлый для моей спины. И спать хочу, всё время. И днём сплю и ночью. Ещё и храпеть начала, муж на мобильный записал, зараза!, сегодня утром показал....уже прошу Сонечку порадовать маму с папой и родиться. Что-то моя шм очень медленно сглаживается . Ленка1975, пока нет результата Сама уже издергалась вся Мы тут уже все глаза проглядели, представляю тебе как. Может позвонить им?, замахали! Ссылка на это сообщение
totsik2 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик, а ты в какой лабаратории делала диле,синево? Ленка1975, да уж, а представь до 40 недель ходят я в шоке)))) ну мать ещё чучуть ещё немного и Соньку будешь выцеловывать!!! Изменено 19 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременная baby 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Девочки, человечек 3 мм - зато уже сердечко бьётся, Слава Богу! Пусть он - мой хороший, растёт и развивается на радость папе и маме!!! Натик, удачи тебе! Ты этого заслужила! Изменено 19 июня 2015 пользователем беременная baby 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) мамаёжка, в клинике Девочки, человечек 3 мм - зато уже сердечко бьётся, Слава Богу! Пусть он - мой хороший, растёт и развивается на радость папе и маме!!! суперррр.....поздравляюююю....ура....я очень рада за тебя ! Изменено 19 июня 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
totsik2 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 беременная baby, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой Б. и родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, человечек 3 мм - зато уже сердечко бьётся, Слава Богу! Пусть он - мой хороший, растёт и развивается на радость папе и маме!!! Натик, удачи тебе! Ты этого заслужила! Какой малюсенький, а уже борется! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Натик, ну что там?! Ссылка на это сообщение
browne 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Катенька174, Оля права, мне оч нравится Медела. Я ей сцеживаюсь, когда одной грудью накормлю, а вторая полная. Купила себе спец пластиковые пакетики для замораживания молока и теперь морозилка набивается на будущее))) буду кашу потом на нем разводить) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 я тоже к вам)) с вопросиком сразу можно?? вы делали цервикометрию во время беременности? часто? врач направлял? я задумалась над этим вопросом-беременность долгожданная-хочется обезопасить себя от всего- в узи 12 недель не написано, сколько ШМ...пообзванивала клиники в своем городе-говорят, только узи малого таза делают, а что, отдельно шейку матки на узи не могут посмотреть? помогите разобраться, кто в курсе вопроса. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 я тоже к вам)) с вопросиком сразу можно?? вы делали цервикометрию во время беременности? часто? врач направлял? я задумалась над этим вопросом-беременность долгожданная-хочется обезопасить себя от всего- в узи 12 недель не написано, сколько ШМ...пообзванивала клиники в своем городе-говорят, только узи малого таза делают, а что, отдельно шейку матки на узи не могут посмотреть? помогите разобраться, кто в курсе вопроса. Мне всегда гине смотрела руками и говорила, что шм закрыта и хорошая. На узи никогда размер не говорила, только говорила, что закрыта. Я об этом и не задумывалась никогда. Только уже когда читала девчонок, что им ставили пессарий- пристала к гине с размерами моей. Только тогда мне сказали размер. Видимо у тебя всё в порядке, иначе бы тебе уже сказали. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 на узи может и смотрели в 12недель, но не написали ничего(( хотелось, чтоб наблюдали ее, а гинеколог не смотрела ни разу-23 пойду к ней-тоже пристану))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения