Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, и я к Вам :) Пора уже рассекречиваться... Я Лена - 6 недель). Очень приятно вас всех читать. Болею за всех с начала этой темки. Вот наконец-то на полных правах. Правда ещё эмбриончика не видели, сейчас как раз сижу на УЗИ жду своей очереди - уже 2 часа...

• Нравится 5
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

хочу // полоски, да сегодня!!!!!!

Ходила!!!!!! Один плод КТР 9,6 7 недель!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!! Ещё сердечко видела маленькое, родное!!!!!

Тонечка! Поздравляю!!!

беременная baby,  Велкам!))

беременная baby, ну вот и здорово, приятно познакомиться, ждём результата узи!!! 2 часа капец(((((

browne, Спасибо большое :flower:

Изменено пользователем мамаёжка

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, капец что даёшь врачу можешь позвонить? сколько раз уже был? каки не зелёные? не зловонные? что бы не было ни какокй инфекции......температура в норме?

Ленка1975,  а уж нам-то как хочется к вам присоединиться. Мне сегодня отменили уколы(дицинон и ношпу). Правда врач сказал если выделения вдруг появятся, сразу к дежурному врачу т к он на выходных. Предупредил в понедельник на всякий случай ничего не есть, будет контрольное УЗИ. Если все будет хорошо, то во вторник выпишут...

Давай, Наташа!, держи малыша крепко!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, капец что даёшь врачу можешь позвонить? сколько раз уже был? каки не зелёные? не зловонные? что бы не было ни какокй инфекции......температура в норме?

температуры нет......желтые, жидковатые......она в норме, но пр маленьку раз 7 уже......запах сладковатый как обычно...звуки в животике....и когда какает как выстрел...

беременная baby

Добро пожаловать, Лена!

Подтягиваются девчонки :D

Где Натик? Ну сколько можно ждать?, блин, блин, блин.......

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, лучше врачу позвонить я даже не знаю, что таким малышам от поноса дают, но главное что бы обезвоживания не было может надо хоть чайную ложку водички дать. С груудничками надо как то быстро на всё реагировать -звони врачу,медсестре, хоть кому кто сможет проконсультировать.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

у меня КС, полностью н аГВ перешли на 4день

в больнице же давали смесь,перед смесью прикладывала и все, потом стали сисей наедаться

скажи, я тоже электрич-ий молокоотсос Меделу присматриваю, шумит нет? и как быстро сцеживает.

Ручными уже с ума схожу цедить

У меня Медела Мини электрик, прелесть. Как же он меня разгрузил. Шумит, да, достаточно громко. Но нам мелкой он совершенно не мешает спать.

В больнице был Авент механический (в смысле, я покупала и брала в больницу), вот я задолбалась с ним.

То, что Авентом сцеживала за час, при этом 7 потов сходило, то Меделой минут за 15-20 вообще не напрягаясь.

Brown тоже хвалила меделу, я помню.

Я когда молокоотсос покупала и выбирала, многие писали, что электрическая медела - вещь. Только я ж не думала, что у нас возникнут трудности, так, на всякий случай, купила, что называется. Сейчас даже в руки Авент брать не хочется.

Изменено пользователем Olga-baby
  • Нравится 1

мамаёжка

Я уже ходить не могу :(,, много лежу. Пуз огромный и очень тяжёлый для моей спины. И спать хочу, всё время. И днём сплю и ночью. Ещё и храпеть начала, муж на мобильный записал, зараза!, сегодня утром показал....уже прошу Сонечку порадовать маму с папой и родиться. Что-то моя шм очень медленно сглаживается :(.

Ленка1975, пока нет результата:(

Сама уже издергалась вся

Мы тут уже все глаза проглядели, представляю тебе как. Может позвонить им?, замахали!

Натик 1978//двойняшковый пузик, а ты в какой лабаратории делала диле,синево?

Ленка1975, да уж, а представь до 40 недель ходят я в шоке)))) ну мать ещё чучуть ещё немного и Соньку будешь выцеловывать!!!

мамаёжка, в клинике

Девочки, человечек 3 мм - зато уже сердечко бьётся, Слава Богу! Пусть он - мой хороший, растёт и развивается на радость папе и маме!!!

суперррр.....поздравляюююю....ура....я очень рада за тебя ! Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик

Девочки, человечек 3 мм - зато уже сердечко бьётся, Слава Богу! Пусть он - мой хороший, растёт и развивается на радость папе и маме!!!

Натик, удачи тебе! Ты этого заслужила!

Какой малюсенький, а уже борется! Лёгкой беременности!

Катенька174,  Оля права, мне оч нравится Медела. Я ей сцеживаюсь, когда одной грудью накормлю, а вторая полная. Купила себе спец пластиковые пакетики для замораживания молока и теперь морозилка набивается на будущее))) буду кашу потом на нем разводить)

я тоже к вам)) с вопросиком сразу можно?? вы делали цервикометрию во время беременности? часто? врач направлял? я задумалась над этим вопросом-беременность долгожданная-хочется обезопасить себя от всего- в узи 12 недель не написано, сколько ШМ...пообзванивала клиники в своем городе-говорят, только узи малого таза делают, а что, отдельно шейку матки на узи не могут посмотреть? помогите разобраться, кто в курсе вопроса.

я тоже к вам)) с вопросиком сразу можно?? вы делали цервикометрию во время беременности? часто? врач направлял? я задумалась над этим вопросом-беременность долгожданная-хочется обезопасить себя от всего- в узи 12 недель не написано, сколько ШМ...пообзванивала клиники в своем городе-говорят, только узи малого таза делают, а что, отдельно шейку матки на узи не могут посмотреть? помогите разобраться, кто в курсе вопроса.

Мне всегда гине смотрела руками и говорила, что шм закрыта и хорошая. На узи никогда размер не говорила, только говорила, что закрыта. Я об этом и не задумывалась никогда. Только уже когда читала девчонок, что им ставили пессарий- пристала к гине с размерами моей. Только тогда мне сказали размер. Видимо у тебя всё в порядке, иначе бы тебе уже сказали.

на узи может и смотрели в 12недель, но не написали ничего(( хотелось, чтоб наблюдали ее, а гинеколог не смотрела ни разу-23 пойду к ней-тоже пристану))) спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...