Ленка1975 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ленка1975, и не говори, болит плохо, не болит плохо, тошнит плохо, не тошнит плохо))) но я уже вернулась к своему токсомову состоянию)) прошла мимо больничного буфета и замутило. Вот так и мутит уже второй час нааерное. Девочки, а ничего что так часто узи делают? Мне смотрят вагинально всегда. Во-во, ты если что-нюхни чего или думай о еде, перебирай в голове всякие вкусности- сразу затошнит. Вот у меня токс вроде прошёл, а как о луке подумаю-конец света. А в нормальном состоянии я очень лук люблю! И рыбу люблю, а сейчас смотреть на неё не могу, вот только сырая лососятина и привлекает, вцепилась бы зубами........ А на счет узи- не в 15 веке живём, слава Богу. Аня вон каждую неделю делала до 10 недель, а я до 16 недель каждую неделю, а то и по 2 раза на неделе, то на скорой, то у моей гине. Я тут всех достала. Вот ещё на родах достанется им . 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Катенька174, это долихоцефальная форма....как вариант нормы.....при недоношенности может быть и вообще, у сына то кругленькая.....думаю вот(читала в интеренете, что кому-то помогло..) массаж поделать походить? Хотя невропатолог ничего не сказала плохого....но всё же, до года бы подкорректировать..... browne, я лучше промолчу....И вообще, почему всё время считаете, что я плачу...я также делюсь и общаюсь тут, как многие......и вообще, каждому ли из вас знать......что и как.......можете только осуждать......Не пошла бы на ЭКО, если знала такой итог. Знал бы прикуп жил бы в Сочи...... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девочки, немного отошла...взяла себя в руки...да и муж очень поддержал...сказал все у нас получится....скорее всего дело в эндометрии...у меня в самом первом протоколе прижились два эмбриончика(2011 год)....но не смогли дальше развиться так как обнаружили полипы...потом лечилась медекоментозно...но не помогла и тогда была гистера...почистили....все было хорошо...но времени прошло...знаю виновата, что не настояла га гистерезиса перед переносом...а вот теперь иду во вторник и будем решать, что дальше делать...искать врача, чтобы сделал гистеру с чисткой...да ещё я думаю проблема с кровью..у меня перед переносом д-димер подскачил в три раз на гипарине...вот сдала сегодня д-димер...результат в понедельник...так что на первом плане у меня гистера...причём поскорее...а потом , хочу и перенос не затягивать....только мне так жаль этих эмбриончиков И хочу всем сказать огромное спасибо...если бы не вы все ...то мне сложнее было бы это пережить...выпила успокоительных и уже не плачу совсем... Изменено 20 июня 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик 12 Ссылка на это сообщение
totsik2 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, возвращайся в наши ряды по скорей, и я тебе говорю делай все с холодной головой как робот, будешь потом переживать на узи и родах Ещё я такие прикольны приметы начиталась перед переносом найду тебе пришлю))) а что на войне все методы хороши- они придают какую то уверенность!!!! Ссылка на это сообщение
Oximar 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, немного отошла...взяла себя в руки...да и муж очень поддержал...сказал все у нас получится....скорее всего дело в эндометрии...у меня в самом первом протоколе прижились два эмбриончика(2011 год)....но не смогли дальше развиться так как обнаружили полипы...потом лечилась медекоментозно...но не помогла и тогда была гистера...почистили....все было хорошо...но времени прошло...знаю виновата, что не настояла га гистерезиса перед переносом...а вот теперь иду во вторник и будем решать, что дальше делать...искать врача, чтобы сделал гистеру с чисткой...да ещё я думаю проблема с кровью..у меня перед переносом д-димер подскачил в три раз на гипарине...вот сдала сегодня д-димер...результат в понедельник...так что на первом плане у меня гистера...причём поскорее...а потом , хочу и перенос не затягивать....только мне так жаль этих эмбртончиков И хочу всем сказать огромное спасибо...если бы не вы все ...то мне сложнее было бы это пережить...выпила успокоительных и уже не плачу совсем... Так держать!!! Все у тебя получится Натик, удачи тебе и в лечении и в следующем протоколе и здорово, когда есть рядом человек, который тебя поддерживает во всем, вдвоем всегда легче справится с неприятностями. Еще раз удачи тебе во всем!!! Во-во, ты если что-нюхни чего или думай о еде, перебирай в голове всякие вкусности- сразу затошнит. Вот у меня токс вроде прошёл, а как о луке подумаю-конец света. А в нормальном состоянии я очень лук люблю! И рыбу люблю, а сейчас смотреть на неё не могу, вот только сырая лососятина и привлекает, вцепилась бы зубами........ А на счет узи- не в 15 веке живём, слава Богу. Аня вон каждую неделю делала до 10 недель, а я до 16 недель каждую неделю, а то и по 2 раза на неделе, то на скорой, то у моей гине. Я тут всех достала. Вот ещё на родах достанется им . У тебя Лена на лук такое отвращение, а у меня на базилик.Я его во все раньше добавляла, а как токс начался, то у меня его от одного вида внутри все переворачивается. А он еще на балконе в горшке так разросся, зараза. Глаза б мои его не видели, но жалко выкинуть. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, возвращайся в наши ряды по скорей, и я тебе говорю делай все с холодной головой как робот, будешь потом переживать на узи и родах Ещё я такие прикольны приметы начиталась перед переносом найду тебе пришлю))) а что на войне все методы хороши- они придают какую то уверенность!!!! спасибо огромное...как хорошо, что вы есть у меня Буду ждать приметы Oximar, спасибо огромное...как хорошо стало...вот выговорилась и легче 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Добрый вечер, девочки! Помогите пожалуйста. Сегодня 18 дпп, хгч 506 на 13 дпп. Беспокоят боли в промежности. Работа стоячая. Может, на сохранение проситься? Очень переживаю Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 browne, я лучше промолчу....И вообще, почему всё время считаете, что я плачу...я также делюсь и общаюсь тут, как многие......и вообще, каждому ли из вас знать......что и как.......можете только осуждать......Не пошла бы на ЭКО, если знала такой итог. Знал бы прикуп жил бы в Сочи...... Катя, поправь меня, если я ошибаюсь, но ты на Эко пошла решив, что тебе нужны дети не смотря на то, что ты одна. Какой-то знакомый согласился дать свой биологический материал. Но не задолго до переноса тебе подвернулось это чудо. Он тебе ещё мозг выносил, то пойду, то не пойду. Зачем же ты себя накручиваешь сейчас. Ведь при любом раскладе получалось, что ты одна воспитывать будешь. Бери себя в руки! Ради здоровья деток. Понимаю, тебе очень тяжело, но это твой выбор. Не думай ни о ком и ни о чем кроме деток. А потом всё наладится. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Oximar 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Катенька174, это долихоцефальная форма....как вариант нормы.....при недоношенности может быть и вообще, у сына то кругленькая.....думаю вот(читала в интеренете, что кому-то помогло..) массаж поделать походить? Хотя невропатолог ничего не сказала плохого....но всё же, до года бы подкорректировать..... browne, я лучше промолчу....И вообще, почему всё время считаете, что я плачу...я также делюсь и общаюсь тут, как многие......и вообще, каждому ли из вас знать......что и как.......можете только осуждать......Не пошла бы на ЭКО, если знала такой итог. Знал бы прикуп жил бы в Сочи...... Правильно все вам Аня сказала и это не осуждение, всего лишь нормальная реакция здравомыслящего человека на то, что вы пишете. Если бы это было не так ,то не было бы столько лайков. 5 Ссылка на это сообщение
browne 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, вот и Умничка!!!! И муж молодчина! Так и надо рассуждать! Все все получится! Конечно горько и больно! НО, не сдавайся! Вот у меня подруга, 6!!! Пролетных ЭКО. Три суррогатные беременности и только третья была удачная! Так что все в наших руках! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
беременная baby 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Добрый вечер, девочки! Помогите пожалуйста. Сегодня 18 дпп, хгч 506 на 13 дпп. Беспокоят боли в промежности. Работа стоячая. Может, на сохранение проситься? Очень переживаю Во-первых, я думаю УЗИ уже можно сделать, посмотреть на месте ли плодное яйцо, нет ли отслоек и гематом, а если что, то и на больничный попроситься. Удачи тебе! И береги свою бусинку! 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Кать, конечно тяжело, все же понимают! Просто тот дядьечка, который биологический папА, он не стоит того, чтоб так о нем переживать. О том что одна, да обидно, но ты ж так решила. Детей захотела. С родителями может и веселее. Они поди хоть как то помогают. Ну хоть готовят тебе. А на дачу с ними почему не едешь? Тебе нужно на свежий воздух! Иди гулять с детками. Иначе они у тебя будут плохо развиваться и много болеть. Бери себя в руки и не расскисай! Если детки это твое все, то пусть они видят счастливое лицо любящей мамы, а не недовольную тетку. Они же все все чувствуют и им все передается через тебя! 2 Ссылка на это сообщение
беременная baby 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мамаежка, А мне наоборот хочется всякие колбасы, шпикачки, я вчера гамбургер с таким удовольствием съела, а картошка фри... Ммм остановится не могла) Только почему-то пока от крепкого черного и зелёного чая воротит... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девочки, немного отошла...взяла себя в руки...да и муж очень поддержал...сказал все у нас получится....скорее всего дело в эндометрии...у меня в самом первом протоколе прижились два эмбриончика(2011 год)....но не смогли дальше развиться так как обнаружили полипы...потом лечилась медекоментозно...но не помогла и тогда была гистера...почистили....все было хорошо...но времени прошло...знаю виновата, что не настояла га гистерезиса перед переносом...а вот теперь иду во вторник и будем решать, что дальше делать...искать врача, чтобы сделал гистеру с чисткой...да ещё я думаю проблема с кровью..у меня перед переносом д-димер подскачил в три раз на гипарине...вот сдала сегодня д-димер...результат в понедельник...так что на первом плане у меня гистера...причём поскорее...а потом , хочу и перенос не затягивать....только мне так жаль этих эмбриончиков И хочу всем сказать огромное спасибо...если бы не вы все ...то мне сложнее было бы это пережить...выпила успокоительных и уже не плачу совсем... У меня удачный КРИО был прямо в следующем цикле после гистеры, не пропуская. Причем, на 9-й день эндометрий не вырос, был 3 с чем-то, все отменили, мы сдали билеты, но я в это не верила, и на 13 день эндометрий вырос до 11 (!), мы быстро укололи ХГЧ для контролируемой овуляции, так как ДФ был уже очень большой, и на следующий день снова купили билеты, снова забронировали квартиру, и двинули в путь за нашей доченькой. У меня гиперплазийно-полипозный эндометрий (говоря по-русски), который на УЗИ всегда видится, как прекрасный, а по факту вот такой вот (2 раза на гистере подтверждали). Знаю, что ты двойню хочешь, поэтому не чихала на тебя. Но думаю ты и одной девчонке будешь рада, поэтому кидаем в тебя памперс обкаканный!!!! Изменено 20 июня 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мамаежка, А мне наоборот хочется всякие колбасы, шпикачки, я вчера гамбургер с таким удовольствием съела, а картошка фри... Ммм остановится не могла) Только почему-то пока от крепкого черного и зелёного чая воротит... кстати, поменьше кафеина. Чашки две в день не больше. Видимо лялюсику не нравится чай крепкий)) вот и воротит) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девули, начала задаваться вопросом покупки вещей для малыша на самое первое время. Посоветуйте из опыта, что надо, а что нет и по количеству тоже: 1) пеленки хб и фланелевые - по 5 шт. - мало? 2) надо ли пеленка на липучке, ну или типа конверт такой, в котором только головка наружу, чтобы спал так. 3) бодики и коминезоны (для новорожденных)- по 5 шт. - не много ли? 4) чепчики - 2-3 шт. достаточно? 5) градусник бесконтактный ИК - имеет смысл покупать? Подумываю на алиэкспрессе заказать, а то в аптеках дорогие. 6) плед - 1 шт достаточно? Какой брать по размеру и по составу ткани? 7) Одеяло тоже не знаю какое брать по составу. Может их тоже 2 надо? В общем, пока в голову больше ничего не лезет из необходимого, может вы дополните? Памперсы буду брать для новорожденных, это понятно) Будет время, отзовитесь, плиз))))) Ссылка на это сообщение
browne 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ромашковое поле, пеленок думаю достаточно, если что докупишь. Я почти не пеленала. Точнее моя не хотела. На липучке тоже можешь купить, понравится докупишь еще. Про боди и комбезы. По 5 будет ок. Например мы быстро выросли из размера для одного месяца. Сейчас нам 7 недель и шмотки уже на 3 месяца носим. Многое маломерки. Смотри по росту. Чепчиков думаю достаточно. Градусник, не знаю, но я себе купила. Пледов у меня несколько. Но пользуюсь двумя. Один хлопок, второй сама вязала меринос. Про одеяло, смотря для чего. Мы пока одеялом не пользовались. Памперсов много не бери для новорожденных, я ими пользовалась всего одну неделю. Потом перешла на размер 1. Еще. Мне больше нравятся боди и штанишки вместо комбезов. Мне лично проще памперсы менять, когда она в штанишках. Еще царапки. Мы их только начинаем снимать, Настя могла непроизвольно схватить себя за волосы и тянуть, да и царапала себя. Еще к штанишкам носочки. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 У меня удачный КРИО был прямо в следующем цикле после гистеры, не пропуская. Причем, на 9-й день эндометрий не вырос, был 3 с чем-то, все отменили, мы сдали билеты, но я в это не верила, и на 13 день эндометрий вырос до 11 (!), мы быстро укололи ХГЧ для контролируемой овуляции, так как ДФ был уже очень большой, и на следующий день снова купили билеты, снова забронировали квартиру, и двинули в путь за нашей доченькой. У меня гиперплазийно-полипозный эндометрий (говоря по-русски), который на УЗИ всегда видится, как прекрасный, а по факту вот такой вот (2 раза на гистере подтверждали). Знаю, что ты двойню хочешь, поэтому не чихала на тебя. Но думаю ты и одной девчонке будешь рада, поэтому кидаем в тебя памперс обкаканный!!!! спасибо огромное ...так приятно...и конечно буду рада памперсом от девочки...да хочу даойню, но буду рада и одному ребеночку, главное чтоб был Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Еще. Мне больше нравятся боди и штанишки вместо комбезов. Мне лично проще памперсы менять, когда она в штанишках. Еще царапки. Мы их только начинаем снимать, Настя могла непроизвольно схватить себя за волосы и тянуть, да и царапала себя. Еще к штанишкам носочки. browne, спасибо, про царапки и забыла совсем))) и про носочки тоже) Вспомнила теперь, что и ножнички нужны для ногтиков Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 1. Пеленок хватит. Я его пеленала первцю неделю максимум, т.к. ему нравится , чтоб ручки у лица были, вынимает их. Не царапал себя пока. 2. Посмотришь, будешь ли пеленать , если что , купишь. Я рада, что не купила. 3. У нас штук 15 наверное отданных) Пригодились, т.к. на пару часов в день я одеваю марлевый подгуз, чтоб яйки дышали))) Но и 3 -5 бы хватило. 4. Хватит. Они нужны только после ванны и на улицу. 5. Не покупала пока, меряла обычным электронным. 6. У нас тоже несколько мною связанных, но пригодились пока только 2. В коляску и кроватку,когда прохладно. Шерсть и акрил. 7. Одеяло лежит пока. Памперсы бери 1 размер от 2 до 5 кг. Меррисы до 5 кг нам великоваты пока. Еще советую взять Отривин бэби носик прочищать и Аквамарис, косметика у нас Бюбхен. Бутылочки очень нравятся Нук, у них сОска в форме соскА) Др Браун отдыхает))) 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Ромашковое поле, пелёнок хватит, по бодикам и человечкам кому что идёт я пользовалась с удовольствием и тем и другим но у меня малыш зимний поэтому у меня шли человечки с начёсиком и боди с длинным рукавом, смотри по сезону может тебе человечков 2 шт. макс. взять если будет жара. Я бы взяла 3 шт 56 ра. и 3 шт.62 размера))) а потом докупила бы. Насчёт пледа купила махровую детскую простыньку оч. долго мы ей укрывались и зимой и летом и в коляске, советую!!!! Шапочек обязательно и царапки тоже каждых по разным размерам. Градусник бесконтактный не покупала но купила хороший электронный что бы оч. быстро мерял и носик был резиновый. Одеяла я покупала комплект белья постельного детского там было в наборе и одеяло и падушка и этим и пользовались и вполне нормально прям специально и не покупала))))) Ещё мне пригодился пелинатор советую поставила его на кроватку на нём и пеленала так как были сильные разрывы сидя не могла. Под памперс оч. нравился Судокрем одной банки чють ли не на 2 года хватила))) Пелёнку 1 возьми попробуй пойдёт нет))) Ну как то так!! Ты не упомянула полотенце конверт после купания. Ну ястно сначало в пелёночке купать в травах а потом всё же полотенечко с уголком. Изменено 21 июня 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, спасибки! Все учту! Мамаежка, понравилась идея махровая простынка вместо пледа) Вчера в супермаркете наткнулась на пледы небольшого размера, квадратные, розовые и голубые. На ощупь приятные, но совсем дешевые. Смутил состав: 48% хлопка и 52 %поли...что-то там не запомнила, ну и цена какая-то слишком дешевая. Не стала покупать. Ссылка на это сообщение
Зlata 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 я тоже к вам)) с вопросиком сразу можно?? вы делали цервикометрию во время беременности? часто? врач направлял? я задумалась над этим вопросом-беременность долгожданная-хочется обезопасить себя от всего- в узи 12 недель не написано, сколько ШМ...пообзванивала клиники в своем городе-говорят, только узи малого таза делают, а что, отдельно шейку матки на узи не могут посмотреть? помогите разобраться, кто в курсе вопроса. привет. У меня двойня, тоже парюсь за шейку,хотя гиня слова не говорит про неё,когда лежала с тонусом в 16 недель,врач в стационаре смотрела на кресле шейку, сказала хорошая. Но я стала сама её мониторить. Выбрала интервал 2 недели, в 18 недель на узи её наметили 30 мм,маловато, но на узи в 6 недель была такая же, т.е. не укорачивается. На след неделе ещё пойду на узи. Я записываясь на простое узи а уже в кабинете врача говорю что мне нужно только шейку помериться и все. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) С полным узи по цене разница ощутимая,у нас в городе второй триместр 1000 с лишнимстоит,есть кое где немногим дешевле,с трудом,но нашла,где цервикометрию делают,я сразу не догадалась в клинике узнать,где эко делали,так вот,все удовольствие 200 рублей,в 16 неделек и схожу посмотрю,спасибо всем за ваши ответы,вы мне очень помогли;-) Изменено 21 июня 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девули, начала задаваться вопросом покупки вещей для малыша на самое первое время. Посоветуйте из опыта, что надо, а что нет и по количеству тоже: 1) пеленки хб и фланелевые - по 5 шт. - мало? 2) надо ли пеленка на липучке, ну или типа конверт такой, в котором только головка наружу, чтобы спал так. 3) бодики и коминезоны (для новорожденных)- по 5 шт. - не много ли? 4) чепчики - 2-3 шт. достаточно? 5) градусник бесконтактный ИК - имеет смысл покупать? Подумываю на алиэкспрессе заказать, а то в аптеках дорогие. 6) плед - 1 шт достаточно? Какой брать по размеру и по составу ткани? 7) Одеяло тоже не знаю какое брать по составу. Может их тоже 2 надо? В общем, пока в голову больше ничего не лезет из необходимого, может вы дополните? Памперсы буду брать для новорожденных, это понятно) Будет время, отзовитесь, плиз))))) У меня было 5 больших пеленок из муслина (и до сих пор есть! вовсю ими пользуюсь - занавешиваю, подстилаю, вытираю, накрываю) и 10 хб, при том, что я не пеленала активно (только первые 2 недели, потом перешли на пеленки с липучками для сна). Хбшные шли как расходники - стелила на пеленалку, если не было под рукой одноразовой пеленки, мотала как подгузник, когда сын температурил и проч. Бодики и слипы - смотри сама, лучше купить на размер 0-3 мес, а парочку - newborn, из ньюборнов вырастают моментально К бодикам еще носочки не помешают. Мне до сих пор хватает 3-5 штук (отдельно с длинным рукавом - 3 шт, с коротким - 5). Они у нас как домашняя одежда, в основном, дома тепло, кутать смысла не вижу. Даже из больницы выписывались в бодике и носочках, за окном было +27 Чепчики после выписки не нужны были вообще. Я сначала после купания нацепляла, но пушок сына быстро сох и смысла не было дальше в чепчике держать. А, да, я следую заветам Комаровского, у меня дома +19..+21 всегда Наша педиатр настаивает, что градусник должен быть только ртутный. Но у меня есть и такой, и такой. Пледов и одеял я накупила много разных (не смогла устоять), но у меня ребенок до сих пор спит без одеяла, в слипе или пижамке, одеяло с себя сбрасывает. Пригодилось только на прогулках в холодную погоду, накрывала ножки. Царапки тоже не пригодились, как ни странно. Обходились слипиками с отворотами на рукавах (на ночь), а днем вообще без царапок. Ногти быстро научилась стричь, очень-очень тонкими ножничками, пока ребенок спит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения