Змеюка-я 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Besta, а как ты делаешь твкую температуру? У нас кварттра небольшая, комнаты расположены смежно, поэтом сквозняк невозможно сделать ( Сейчас +25 ((( Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девы, я простыла. Сопли, глаза слезятся через день, чихаю по 20-30 раз в день. Не могу вылечиться уже 4 день. То отпустит, то опять начинается. Капаю в нос пиносол, пью чай с медом и лимоном. На малыше моя простуда может отразиться на моем сроке? Что блин, сделать? На улице жара, наверное, на сквозняках простыла. Но и сидеть с закрытыми окнами невозможно! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девы, я простыла. Сопли, глаза слезятся через день, чихаю по 20-30 раз в день. Не могу вылечиться уже 4 день. То отпустит, то опять начинается. Капаю в нос пиносол, пью чай с медом и лимоном. На малыше моя простуда может отразиться на моем сроке? Что блин, сделать? На улице жара, наверное, на сквозняках простыла. Но и сидеть с закрытыми окнами невозможно! Парацетамол можно при беременности, максимальная доза- 3 раза в день по 1000мг, очень помогает при простуде. И нос промывай соляным раствором (на 1л кипятка 1ст ложка соли), остуди и заливай хорошо в нос и сморкай. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) ой, я болела в самом начале беременности, от такого состояния хорошо гриппферон в нос, лучше спрееем, его беременным можно Изменено 21 июня 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Besta, а как ты делаешь твкую температуру? У нас кварттра небольшая, комнаты расположены смежно, поэтом сквозняк невозможно сделать ( Сейчас +25 ((( Кондиционер + в спальне затемненные шторы постоянно (у нас квартира на солнечную сторону выходит, летом солнце с рассвета до 3-4 часов дня шпарит). Кондиционер в автоматическом режиме, то есть, следит за температурой и включается когда надо, не работает постоянно. Когда кондиционера не было (например, в 2010 году, когда в Москве летом ад был), помогал вентилятор + конструкция "полотенце на стуле, низ полотенца в тазике с водой". Вентилятор дул на полотенце и за счет испарения воды - охлаждалось все более-менее. А то, что край полотенца всегда был в воде - полотенце не сохло за счет капиллярного эффекта. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, решила все поменять...начать с чистого листа...поменяла фото и ник...как-то так 6 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Натик //скоро двойной пузик//, может тебе и правда гистероскопию сделать? Девочка знакомая сегодня узнала, что Б) 3-й протокол после гистеры. 2 первых без имплантации 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Натик //скоро двойной пузик//, может тебе и правда гистероскопию сделать? Девочка знакомая сегодня узнала, что Б) 3-й протокол после гистеры. 2 первых без имплантации спасибо большое...да я уже настроилась на гистеру и сразу хочу уйти в крио после гисторы... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Besta, Ой, мы тоже сделали 2 года назад систему-супер! Один мотор на всю квартиру с автоматическими решётками и градусниками. Задаёшь тем-ру в каждой комнате и они автоматически открываются и закрываются. Держим максимум +21º, бесшумно и прохладно. А раньше у нас были обычные кондиционеры в каждой комнате-кошмар! Пробки вылетали, можно было включать только один из трёх и держать двери закрытыми. К нам вчера пришла свекровь- она вечно плачет!, ныла, сколько мы денег выкидываем за свет. У самой дома кондиционеры, но они их никогда не включают, денег жалко, хотя у них денег, как у дурного мыла. Скупердяи! Натик //скоро двойной пузик//, Наташа, очень приятно видеть тебя на высоте!, молодец! Это очень важно! Борись до последнего. У меня был только один неудачный протокол, но у меня и проблем-то было только ФСГ немного повышен, да мужа почти никогда дома не было, и то я страдала вон как! При каждых месячных в истерику впадала. Муж хотел без ЭКО обойтись, но я настояла, так хоть все анализы сдали и поняли, почему после выкидыша не можем никак забеременеть. А тебе во много раз надо быть сильнее! Нельзя терять надежды ни в коем случае! Если умрёт надежда- всё, депресняк накроет- не выкарабкаешься. А мы хотим ещё проследить твою беременность и роды и увидеть фото твоих масиков! В бой, Натик!!! Девчонки!, урааааааа, мы купили кокон! Я бы и сама в него залезла! Заехали к свекрухе показать- обгавкала!, я ей сказала, мама, спасибо за поддержку и комплименты, значит правильно сделали, что купили. Вас разозлили, а значит приблизили день вашей кончины и нашей радости от получения наследства. Она и охренела. Вышли от них- муж мой ржал, гад. У меня сразу настроение поднялось 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ленка1975, спасибо огромное милая...как приятно это слышать Ссылка на это сообщение
browne 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ленка1975, Ну вот, прочитала я тебя и показываю мужу этот кокон))) Нашла на французском Амазоне в два раза дешевле, чем на американском. Муж говорит бери. Ураа!)) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ленка1975, Ленок, 5 баллов, вот молодец что свою нудную свекруху обос...а )...я поржала 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ленка1975, Ну вот, прочитала я тебя и показываю мужу этот кокон))) Нашла на французском Амазоне в два раза дешевле, чем на американском. Муж говорит бери. Ураа!)) Точно бери, быстро приедет Я на английском амазоне заказывала бепантен мазь, когда мне Данек соски разгрыз, так она за неделю приехала (в Штатах так и не нашла ни бепантен, ни аналоги). Ссылка на это сообщение
беременная baby 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Девочки, решила все поменять...начать с чистого листа...поменяла фото и ник...как-то так Молодец, все средства хороши! Может все-таки тебе не акцентировать внимание на двойне, а то вдруг к тебе один масик хочет придти и быть самым любимым... А ты все хочу двойню-хочу двойню. Двойню может дольше ждать придётся... Изменено 21 июня 2015 пользователем беременная baby 4 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ленка1975, Ну вот, прочитала я тебя и показываю мужу этот кокон))) Нашла на французском Амазоне в два раза дешевле, чем на американском. Муж говорит бери. Ураа!)) Правильно, бери, молодец муж! Я отзывы прочитала на итальянском сайте, плюс с акушеркой в субботу поговорила- во Франции коконы в роддоме используют. Мы тут до этого еще "не докатились", но я посмотрела на распродаже б/у штучек для деток- очень много, значит берут люди. Я нашла на амазоне за 143 евро+доставка. Но купили в магазине, где брали всё для Сони- нам сделали скидку, взяли за 100. Я очень довольна, классная штучка! 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ленка1975, отличная цена! У нас здесь за такую цену только б/у можно купить, а новые стоят около 180 $. Как ты себя чувствуешь? Предвестники есть? Пузо не опустилось? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки! Была на УЗИ! В матке плодное яйцо 18мм, ктр 2.2 сб+!))) Послушать конечно не дали, не тот аппарат. В трубе образование как сказал узист мумифицируется. В общем попозже мне скажут когда выписка))) 9 Ссылка на это сообщение
totsik2 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 хочу // полоски, отличные новости всё хорошо пусть крошка растёт и развивается!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oximar 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки! Была на УЗИ! В матке плодное яйцо 18мм, ктр 2.2 сб+!))) Послушать конечно не дали, не тот аппарат. В трубе образование как сказал узист мумифицируется. В общем попозже мне скажут когда выписка))) Так здорово! Хоть успокоишься теперь, видишь какой маленький, а уже и сердцебиение есть. Поздравляю! Правильно, бери, молодец муж! Я отзывы прочитала на итальянском сайте, плюс с акушеркой в субботу поговорила- во Франции коконы в роддоме используют. Мы тут до этого еще "не докатились", но я посмотрела на распродаже б/у штучек для деток- очень много, значит берут люди. Я нашла на амазоне за 143 евро+доставка. Но купили в магазине, где брали всё для Сони- нам сделали скидку, взяли за 100. Я очень довольна, классная штучка! Лена, ты в каком магазине его покупала? Это сеть магазинов? Как он хоть здесь называется? Хочу тоже посмотреть пощщупать. Хоть мне еще и рано, но мне хождение по детским магазинам придает оптимизма и при этом уходят мои беременные страхи)) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ленка1975, отличная цена! У нас здесь за такую цену только б/у можно купить, а новые стоят около 180 $. Как ты себя чувствуешь? Предвестники есть? Пузо не опустилось? Пузик опустился еще дней 10 назад, в прошлый понедельник шм была уже 2см, сегодня с утра отошла часть пробки. К 12 иду на приём к моей гине, посмотрим, что скажет. Пока ничего не болит , муж уехал на работу и звонит каждые 30 мин, вдруг чего..... 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки! Была на УЗИ! В матке плодное яйцо 18мм, ктр 2.2 сб+!))) Послушать конечно не дали, не тот аппарат. В трубе образование как сказал узист мумифицируется. В общем попозже мне скажут когда выписка))) уррра!@@ супер новости,поздравляю !!@ Теперь успокоится и наслаждайся ,рада за тебя !!@ 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Так здорово! Хоть успокоишься теперь, видишь какой маленький, а уже и сердцебиение есть. Поздравляю! Лена, ты в каком магазине его покупала? Это сеть магазинов? Как он хоть здесь называется? Хочу тоже посмотреть пощщупать. Хоть мне еще и рано, но мне хождение по детским магазинам придает оптимизма и при этом уходят мои беременные страхи)) Магазин называется "Sogno del bambino". По моему у вас его нет, есть точно в Forlì, Bologna, Lugo, Ravenna. Может быть в сети "Io bimbo". Может у вас есть какие-то другие хорошие магазины... Что решили с анализами? Девочки! Была на УЗИ! В матке плодное яйцо 18мм, ктр 2.2 сб+!))) Послушать конечно не дали, не тот аппарат. В трубе образование как сказал узист мумифицируется. В общем попозже мне скажут когда выписка))) Ой, Наташа, как здорово! И какой доктор умный тебе попался, что не стал сразу тебе яичник "ковырять". Давай ,мамочка, растите, пусть всё будет хорошо!!! Держи крепко твоего масика! 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, всем огромное спасибо!!! Теперь хочется поскорее попасть к своей врачу, чтобы она мне все подробно рассказала и показала)) А как растет плодное яйцо? Вот оно было 15го 7мм, 18го 9мм, а 22го 18мм. или когда есть ктр и сб то особого внимания на плодное яйцо не обращают? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, всем огромное спасибо!!! Теперь хочется поскорее попасть к своей врачу, чтобы она мне все подробно рассказала и показала)) А как растет плодное яйцо? Вот оно было 15го 7мм, 18го 9мм, а 22го 18мм. или когда есть ктр и сб то особого внимания на плодное яйцо не обращают? Всё у тебя хорошо растёт!, не заморачивайся. Больше будут смотреть, когда ПЯ будет больше, нужно смотреть форму, оно не должно быть сплющеным или очень маленьким. В инете есть таблицы среднего размера ПЯ и эмбриона на определённом сроке. Сердечко бьётся- уже очень хорошо! Судя по динамике- очень хорошо растёт, ттттт! Радуйся тихонечко Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Молодец, все средства хороши! Может все-таки тебе не акцентировать внимание на двойне, а то вдруг к тебе один масик хочет придти и быть самым любимым... А ты все хочу двойню-хочу двойню. Двойню может дольше ждать придётся... спасибо ...да действительно ты права ...сейчас поменяю Уже поменяла ... Девочки, а может вы мне предложит самый удачный забеременительный ник...буду благодарна.спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения