Катенька174 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки! У меня ребенок сполз с рук и лежит в коконе))) Это какая то фантастика!) Мама может сходить почистить зубья))) ой, нахвалишь сейчас-я ведь куплю!) завря еще у знакомых уточню у них есть кокон, может и на пробу дадут) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ※пупсик78※, Я поздравляю Никитку и Ильюшку с 2-мая месяцами...какие уже они большие супер Спасибо Натусик,вот так время бежит...сами поражаемся.....Желаем тебе удачных процедур и скорейших // полосочек ,кидаем как всегда памперсы,лови,собирай ) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки! Залезла на сайт этих коконов red castle. И увидела что они продаются здесь на Сан Барте. И вуаля, он уже у нас есть))) Такой прикольный! Змейка)) Besta, Ленок)) я такая радая )))) Кстати Besta, а можно по имени? )) Ксения я 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я после гистеры, след цикл делала физио и в следующем вступила в крио и все получилось,пусть и у тебя все получиться!!!! спасибо большое Спасибо Натусик,вот так время бежит...сами поражаемся..... Желаем тебе удачных процедур и скорейших // полосочек ,кидаем как всегда памперсы,лови,собирай ) Натусичка спасибо огромное собираю 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, а я на скрининг пойду в начале августа-попрошу своего малыша, чтоб он твоим передал, как ты их сильно ждешь-ты как раз может и в крио уже пойдешь (мне так тоже эстафетку передали в марте так месяце))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 О, нашла, bugaboo donkey twin у меня bugaboo donkey mono, раскладывается в твин если надо. Так что коляска классная, ход супер. Тоже искала танк проходимый)) оч давольна коляской) И зонтик, подстаканник, летний и зимний капюшоны. Короче хорошая)) И к тому же база колесная у нее не оч широкая. ой, нахвалишь сейчас-я ведь куплю!) завря еще у знакомых уточню у них есть кокон, может и на пробу дадут) бери! Не пожалеешь! У меня аж похрапывала в нем))) Я и ногти успела в порядок привести. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 спасибо...вот такой придумала ...три раза меняла ...прислушивалась к советам девочек...верю что теперь все будет удачно И правильно! визуализируй, что все удалось Могу привести позитивный пример: в дневничке, где я изначально прижилась, когда на форум пришла, девочки года полтора назад дружно поменяли ники на я мама, счастливая мама, просто мама и проч (то есть, обозначили как уже свершившийся факт) и все (!) уже стали мамами или вот-вот станут. И даже название дневника коллективно поменяли какое-то время назад (с 2013 года был "Наш долгий путь к плану б", а стал "наш удачный путь к плану б") - и даже отстающие оперативно нагнали. Сейчас вот оставшимся удачные Б нашаманим и все будет отлично. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, а я на скрининг пойду в начале августа-попрошу своего малыша, чтоб он твоим передал, как ты их сильно ждешь-ты как раз может и в крио уже пойдешь (мне так тоже эстафетку передали в марте так месяце))) спасибки огромное милая ...буду благодарна И правильно! визуализируй, что все удалось Могу привести позитивный пример: в дневничке, где я изначально прижилась, когда на форум пришла, девочки года полтора назад дружно поменяли ники на я мама, счастливая мама, просто мама и проч (то есть, обозначили как уже свершившийся факт) и все (!) уже стали мамами или вот-вот станут. И даже название дневника коллективно поменяли какое-то время назад (с 2013 года был "Наш долгий путь к плану б", а стал "наш удачный путь к плану б") - и даже отстающие оперативно нагнали. Сейчас вот оставшимся удачные Б нашаманим и все будет отлично. здорово ...значит я правильный ник подобрала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 А мы прошли всех специалистов сегодня) Весим 3900, рост 52)) За месяц набрал 1300))) Всё хорошо у нас ттт) 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Змеюка-я, молодцы,а мы первый месяц не рыпались ,а только во втором всех проходили,вчера был последний врач) ровно в 2 месяца закончили) А вы оперативно ) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ※пупсик78※, Пупс, со вторым месяцем жизни вас! Девчули, подскажите модели ваших электронных Медел, которые хорошо цедят 1 Ссылка на это сообщение
беременная baby 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 спасибки огромное милая ...буду благодарна здорово ...значит я правильный ник подобрала А на линеечке у тебя что написано: пусть удача и счастье ПРАЙДЕТ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение boulim 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 девочки приветик))) мы домааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! в полном составе!!!!!!!!!!! я - счастливый как ни кто! я - счастлиивый лет на 100!!!! вот оно счастье сопящее в 2 носика)))) буду выходить по мере возможности. у нас пока инет еще не подключили, а с мобилки все читать не удобно)) 12 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ну вот и хорошо! теперь братишки вместе,а то привкли быть в пузике вместе, а потом их раделили , сама то как ? Ссылка на это сообщение
беременная baby 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а токсикоз до какого срока мучает, а то думаю как я на работе буду с этим справляться? Я все ещё на больничном... А этот "кокон", в него прямо от рождения кладут? Просто обычно на бочек кладут, чтоб рыгульками не захлебнулся? Ссылка на это сообщение
Oximar 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Ленка1975,смотрела я по инету сайт Kiabi, как тебе качество? Цены там конечно смешные, а вещички мне многие понравились.Интересно, а в магазине они такие же? Kiabi есть в Мачерата, это в 60км от нас. Хочу поехать посмотреть, но попозже. А коляски bugaboo со всеми причиндалами на двойню в районе 2000 евро, я конечно на такую не рассчитывала, учитывая наши будущие двойные траты на все, коляску буду смотреть подешевле. В bugaboo единственное, что мне нравится это люльки вместе, а из паровозов только Cam twin pulsar, Jane и stokke какие-то длинноногие на мой вкус внешне мне не нравятся. Но все надо еще смотреть, трогать и катать. Часто нравится одно, а покупаю совсем другое. Изменено 23 июня 2015 пользователем Oximar Ссылка на это сообщение
browne 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а у нас опять без специалистов. (( Долбаная Америка. А вы кого проходили? Я сама хочу пройти. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А на линеечке у тебя что написано: пусть удача и счастье ПРАЙДЕТ??? вроде написано прийдет,но навсякий случай исправила 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ленка1975,смотрела я по инету сайт Kiabi, как тебе качество? Цены там конечно смешные, а вещички мне многие понравились.Интересно, а в магазине они такие же? Kiabi есть в Мачерата, это в 60км от нас. Хочу поехать посмотреть, но попозже. А коляски bugaboo со всеми причиндалами на двойню в районе 2000 евро, я конечно на такую не рассчитывала, учитывая наши будущие двойные траты на все, коляску буду смотреть подешевле. В bugaboo единственное, что мне нравится это люльки вместе, а из паровозов только Cam twin pulsar, Jane и stokke какие-то длинноногие на мой вкус внешне мне не нравятся. Но все надо еще смотреть, трогать и катать. Часто нравится одно, а покупаю совсем другое. В KIABI качество ничего себе, я много чего купила. Перестирала всё и ничего, форму держат и цвета. Мне просто очень жалко денег на дорогие вещички, которые через месяц-другой уже малы. Я там и комбез зимний взяла, всего за 25 евро. Посмотрите, может и вам понравятся. А коляску мы дорогую взяли, т.к. на 3 года она точно нужна, мы много ездим в горы и на море, не хочу, чтобы она развалилась. Ты как попробуешь все эти CAM, INGLESINA и прочее и сразу разницу почувствуешь. Такое ощущение, что они разваливаются на глазах. Может найдёте что-то б/у. Ссылка на это сообщение
Oximar 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ленка1975,не нравится мне бу коляски, я брезгую, если бы от родственников досталось, то да , но у них нет двоень. Сестра моего мужа отдает мне bugaboo на одного, а второго куда я положу, неудобно. Так что буду смотреть Cam или PegPerego, в горы мы не ездем, море 200м от нас, bugaboo не думаю, что купим. А а kiabi я видела комбез за 30 евро, но сейчас и выбора нет, не сезон. А нам они очень будут нужны на первое время. Вот вот, и я не хочу тратить много на вещи. Представляешь, жена брата моего мужа покупает ребенку боди каждое за 15 евро!!! Помешана на всяких фирмах, туфли от Tod's и одежда от Fay. Я вообще этого не понимаю))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Была в клинике...договорилась насчёт гистеры...теперь жду М. и в бой...ещё схожу к гематологу на консультацию..вот такие действия.. 2 Ссылка на это сообщение
boulim 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ну вот и хорошо! теперь братишки вместе,а то привкли быть в пузике вместе, а потом их раделили , сама то как ? научилась высыпаться за час, мытся за 5 мин, и кушать на ходу))) а вообще у меня помошники, есть кому и приготовить и посидеть, и ночью муж очень помогает. а в четверг еще и мама прилетает, так что я только с детками. я наверно буду сумашедьшей, помешаной на своих мальчиках мамашей)))) 4 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ленка1975,не нравится мне бу коляски, я брезгую, если бы от родственников досталось, то да , но у них нет двоень. Сестра моего мужа отдает мне bugaboo на одного, а второго куда я положу, неудобно. Так что буду смотреть Cam или PegPerego, в горы мы не ездем, море 200м от нас, bugaboo не думаю, что купим. А а kiabi я видела комбез за 30 евро, но сейчас и выбора нет, не сезон. А нам они очень будут нужны на первое время. Вот вот, и я не хочу тратить много на вещи. Представляешь, жена брата моего мужа покупает ребенку боди каждое за 15 евро!!! Помешана на всяких фирмах, туфли от Tod's и одежда от Fay. Я вообще этого не понимаю))) Ну ты видела на kiabi цены на боди, учитывай только, что размеры французские, они немного меньше итальянских. Я набрала с длинным рукавчиком, но они очень тоненькие, жарко не будет. А с коротким взяла на c&a, они более цветные, скажем, на выход. Но мы уже набрали по скидкам и в original marines. Я очень люблю этот магазин, я там и своего старшего одевала, а сейчас они вообще такую красоту делают!, и по очень доступным ценам. А невестка ваша просто не в себе, лучше бы счет в банке дитю открыла, на будущее, к 20 годам была бы кругленькая сумма. Как только Соня родится-это моя первая идея, потяну мужа в банк. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, рада видеть что ты с нами!!! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 научилась высыпаться за час, мытся за 5 мин, и кушать на ходу))) а вообще у меня помошники, есть кому и приготовить и посидеть, и ночью муж очень помогает. а в четверг еще и мама прилетает, так что я только с детками. я наверно буду сумашедьшей, помешаной на своих мальчиках мамашей)))) Да, у вас двойное счастье! Скоро совсем привыкнешь, детки подрастут, станет легче, начнут играть друг с другом. У меня у двоюродной сестры королевская двойня, пошли в этом году в школу. Так они и дерутся и целуются, совсем разные, болеют вместе, любовь между ними невероятная! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения