Aquarelcat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Olga-baby, мой муж тоже неоднократно "намякивал", что этот наш двойной заход не единственный. Я так понимаю, ему мальчика хочется. Говорю, сначала этих двух свиристелок надо доносить и родить. И с ума не сойти потом. У нас еще две снежинки осталось.Но. СГ у мужа была не очень, терато-олиго-астено... Что-то читала, что с такими чаще девчули получаются, мужские эмбрионы гибнут. Говорю ему, а если опять две девчули? Смеется, неее, девчонки тоже хорошо, но мне посанов бы. Что-то мне уже страшно становится, по вечерам читаю статьи, как за ребёнком ухаживать - обалдеть, столько всего, столько мнений... Кто по требованию кормит, кто по режиму... А если одновременно есть хотят? И как двоих кормить, чтобы наедались? А вдруг молока не хватит? И столько всяких "а как и вдруг"... //// Как там Ленок с Соней, интересно... Ссылка на это сообщение
boulim 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Olga-baby, Я еще пойду за своей снежинкой. А получится или нет. Это уже другой вопрос. Хочу Настю покормить год, а там опять в бой)) Как я понимаю нужно ГВ прекратить перед вступлением в протокол. А у меня постоянно пукает. Да так громко. Но не плачет, животик не болит. Думаешь всё равно надо давать эспумизан? Девочки, а у вас детки пустышки сосут??? Моя ни в какую! Ни под каким предлогом! А иногда бы она меня оч спасала бы. у меня тоже не хотят((( как тоько пытаешься в рот сунуть , так скривятся!! и языком выталкивают даже рот не закрывая))) это у вас была молочница ворту? чем лечили? мы тоже с мужем хотим еще одного))) но все будет зависеть от моего здоровья. у нас по закону больше 3 х лет снежинок не держат. что делают с ними потом я не знаю.... если успеем, пойдем за деффачкай)) вот сейчас прочитала, кандидоз у деток во рту млжет вызывать неприятные ощущения и как следствие отказот соски и плохое сосаниеибутылочки... Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 у меня тоже не хотят((( как тоько пытаешься в рот сунуть , так скривятся!! и языком выталкивают даже рот не закрывая))) это у вас была молочница ворту? чем лечили? мы тоже с мужем хотим еще одного))) но все будет зависеть от моего здоровья. у нас по закону больше 3 х лет снежинок не держат. что делают с ними потом я не знаю.... если успеем, пойдем за деффачкай)) вот сейчас прочитала, кандидоз у деток во рту млжет вызывать неприятные ощущения и как следствие отказот соски и плохое сосаниеибутылочки... у нас была молочница. Чешите к врачу. Нам прописали спец капельки. Все прошло через два дня. А так ни какое промывание содой не помогло. И сама посмотри на свои соски. Они у меня покрылись прыщиками. Тоже молочница. Мы с Настей друг другу ее передавали. Поэтому я тоже флюкостат выпила. Мне доктор так сказала. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 терато-олиго-астено... у нас с этим диагнозом - 3 мальчика ))) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 у нас была молочница. Чешите к врачу. Нам прописали спец капельки. Все прошло через два дня. А так ни какое промывание содой не помогло. И сама посмотри на свои соски. Они у меня покрылись прыщиками. Тоже молочница. Мы с Настей друг другу ее передавали. Поэтому я тоже флюкостат выпила. Мне доктор так сказала. бл......ть!!! я же с этими прищиками на сосках приходила и к гине и к педи, и все в один голос ниче страшного!!! это от сцеживания!!!!! а у меня оба малых этими прищиками покрыты, а у старшего даже в промежности!!! завтра с утра лечу к врачу!!! Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 бл......ть!!! я же с этими прищиками на сосках приходила и к гине и к педи, и все в один голос ниче страшного!!! это от сцеживания!!!!! а у меня оба малых этими прищиками покрыты, а у старшего даже в промежности!!! завтра с утра лечу к врачу!!! купи от молочницы что нибудь себе. У меня сразу было облегчение на след день. А то до этого даже кормить было больно жуть как. Я тоже не могла понять что это. Только педиатр меня спросила про грудь. И говорит нужно от молочницы и тебе выпить. Ну прыщики в промежности, может быть потница. Ты помажь его спец кремом. Besta, прочитала про лицитин отзывы. Пишут, что он оч хорошо от застоев молока. У кого проблемы с застоями и маститами. И пишут, что легче сцеживаться с ним. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Besta 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 browne, так воооот почему у меня лактостазов не было! Мне просто педиатр американский сказала "пейте лецитин", а дальше я как-то услышала, но не поняла/не запомнила причину и обоснование (у меня в памяти все, что сказано на английском, автоматом откладывается уже на русском, а тут прямо провал). Но исправно пила В первый Данькин месяц у меня что-то вроде молочной кисты в правом соске было - забилась одна протока, был такой маааленький белый пузырек на соске и никак не открывалась, было АДСКИ больно кормить (я, натурально, скулила и подвывала, когда Данёк присасывался). С лецитином, видимо, все само прошло. Ну и я распаривала в душе, конечно. Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Besta, у меня правая грудь оч тугая, хоть и третий раз кормлю. Она прям в разы меньше левой(( И в ней застои бывают. Заказала я себе лецитин, как еще прочитала, что и кол-во молока увеличивается за счёт того что молоко в каналах больше не застаивается. Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ксюша, а расскажи почему Hallandale? Я еще там не была. Это всего в 12 милях от того места где мы. Я по большому счёту и Майами то не оч знаю. Мы как то отдыхаем больше за пределами штатов. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка1975 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. 21 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Урррааааа!!!!! Поздравляю!!!! пусть малышка растет крепенькой и здоровенькой на радость маме и папе!!!! Ленок, ты молодец! 16.5 часов....мама дорогая!))) Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Ленусик!!! Поздравляю!!! Счастья, здоровья малышке! Мамочке сил и молочка побольше!!! Урааа!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Aquarelcat, как с работы отпустили тебя?) Меня уже зовут выходить как можно скорее))) Чтоб прием вела) Но я пока не скучаю по работе, только по зарплате))) Детсад, правда, написала с 2 лет. Кстати, когда вставала на очередь, мне сказали, что квк ребенку исполнится 2 года, я могу с места работы принести ходатайство и нас дадут преимущество. Т.е. это надо сдклать до 31 марта 2017 года, а распределяют места в сад с мая по сентябрь. Это я тебе на будущее) Хотя, у вас контора частная, может не прокатит. Меня спросили сесто работы ( районная поликлиника). Но все равно узнай, ибо с местами в сад сейчас туго. Лена, поздравляю с рождением Сонечки! Здоровья вам!!! В день моего рождения родилась принцесска) Ссылка на это сообщение
browne 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Змеюка-я, Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Лена, с рождением доченьки тебя!!! Наконец то дождалась свою Сонечку)) Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!! А тебе скорейшего восстановления! Ты трудяга, 16 часов- это подвиг)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Ленчик от всего сердца поздравляю тебя с рождением Сонечки! Желаю дочурке крепкого здоровья и вкусного молочка. Тебе скорейшего восстановления ...ты умничка...молодчинка.я очень очень рада за тебя ! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Урррраааа!!! Маленькая Принцесса появилась на Свет! Рада за тебя и твою семью! С пополнением вас всех, вместе с вредной свекровью!))) Поправляйся, высыпайся, набирайся сил! Сонечке вкусного молочка! Представляю, как папа несказанно счастлив!)))) Ссылка на это сообщение
Besta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Besta, у меня правая грудь оч тугая, хоть и третий раз кормлю. Она прям в разы меньше левой(( И в ней застои бывают. Заказала я себе лецитин, как еще прочитала, что и кол-во молока увеличивается за счёт того что молоко в каналах больше не застаивается. У меня из-за кисты протока так и получилось, что я больше кормила левой, теперь она раза в 1.5 побольше правой. Несмотря на то, что теперь правой кормлю. Маммолог сказал, сдуется, когда перестану кормить. Ксюша, а расскажи почему Hallandale? Я еще там не была. Это всего в 12 милях от того места где мы. Я по большому счёту и Майами то не оч знаю. Мы как то отдыхаем больше за пределами штатов. Ну, пляжи везде одинаковые - они вдоль всей Флориды. Мы чисто из практических соображений район выбирали. В Халландейле - офис врача (чтобы я могла с пузом ездить сама за рулем, муж до родов дней на 12 уезжал по рабочим делам), в Броварде - госпиталь (минут 15 по прямой, если ночью - то 6 минут). Для тех, у кого есть старшие дети - там отличная площадка детская новая, очень клевая. В итоге я все районы (Форт, Голливуд, Халландейл) хорошо знаю, а в Майами как таковой (Sunny Isles, Aventura, Miami Beach) только к педиатру и к друзьям ездила. В этот раз мы вообще Помпано-Бич выбрали (поближе к моему любимому детскому магазину и пляжу) Хотела очень Халландейл (там садик хороший, как раз недалеко от офиса моего врача - Ссылки скрыты. ), но цены какие-то озверевшие нынче, особенно с учетом курса доллара. Если с садиком этим сложится, буду Даньку туда возить 3 дня в неделю, 30 минут машиной - не расстояние (к педиатру мы вообще за 50 миль ездили). Сами по себе районы в плане отдыха - не очень. Ну, это просто городские кварталы. Если отдыхать/отпуск, то лучше Санни, конечно или Голливуд, туристический район. Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. Поздравляю с рождением Сонечки! Вкусного молочка и спокойных вам ночей. И адекватного папы!!! Ссылка на это сообщение
browne 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Besta, v Спасибо)) Ну и конечно опять встречный вопрос)), что за любимый детский магазин?) Ну и еще один) Почему в штаты вообще? Почему не в Европу? Ссылка на это сообщение
Besta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 browne, Buy buy baby В Европе все дороже (плюс курс евро), мы в прошлом году на Тенерифе 2 раза по 1.5 месяца протусили и пока я туда больше не хочу, весь остров вдоль и поперек изъездили. Хочу теплое море (или теплый океан), а в Майами сейчас обещают температуру воды +29 + Даньку хочу засунуть в англоязычную среду. Он английский понимает (няня у него английская с 9 мес), но еще не начал говорить. Пусть погружается. Ссылка на это сообщение
browne 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Besta, я в этом магазине всю беременность провела))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 browne, я там проторчала 4 часа на сроке 39+6 и не хотела уходить (на следующий день родила, да) ) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. уряяяяяяяя!!!!!!! поздравляю!!! сонечке привет !!!! мы тут все ждали ее появления!!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) прочитала про лицитин отзывы. Пишут, что он оч хорошо от застоев молока. У кого проблемы с застоями и маститами. И пишут, что легче сцеживаться с ним. о, мой случай... я умудрилась второй раз за месяц лактостаз заработать, при всем том, что молока отнюдь не молочные реки. Девочки, поподробнее про него расскажите, пожалуйста. И доступен ли он у нас на постсоветском пространстве? У нас в аптеках обнаружился лецитин в капсулах производства ВАЛМАРК (Чехия). Подойдет? Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. от души поздравляю с долгожданным счастьем и возможностью наконец зацеловать все сладкие места ))) Изменено 29 июня 2015 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
browne 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Стелла*, Вот ентого я не знаю. Пошарь в инете. Или может Ксюша подскажет?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения