Besta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Стелла*, посмотрела состав, да, там в составе соевый лецитин, подойдет. Нормальная дозировка - 1 капсула 1200мг, запить стаканом воды, желательно после еды. Во время лактостазов можно 2 капсулы, но в разные приемы. Попутно вычитала, что он помогает выводить холестерин из крови, продолжу-ка я его и дальше есть... 2 Ссылка на это сообщение
totsik2 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Ленка1975, Какие замечательные новости Поздравляю!!!!!! Пусть ваша Сонечка растёт здоровой,красивой,счастливой и радует родителей!!! ого 16,5 ты молодец!!!!!! Девчонки а кто то утрожестан вставляет на ночь? у вас выделений ни каких после него нет? какие то они розоватые раньше не было сейчас появились- это нормально? моя врач с отпуска аж в следующий понедельник будет, к другим идти боюсь, в целом ничего не беспокоит то..... Изменено 29 июня 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ленка1975, Какие замечательные новости Поздравляю!!!!!! Пусть ваша Сонечка растёт здоровой,красивой,счастливой и радует родителей!!! ого 16,5 ты молодец!!!!!! Девчонки а кто то утрожестан вставляет на ночь? у вас выделений ни каких после него нет? какие то они розоватые раньше не было сейчас появились- это нормально? моя врач с отпуска аж в следующий понедельник будет, к другим идти боюсь, в целом ничего не беспокоит то..... У тебя крайнон выходит розоватый или выделения? У меня поначалу он выходил белый, потом недели через две - три темно коричневый, потом в перемешку то бледно розовый, то светло коричневый, а теперь слегка желтый, извините за подробности. Ре мне сказала, что это нормально и это один из побочных эффектов крайнона. У меня даже в инструкции на итальянском написано, что такое может быть. Ой, сейчас прочитала, ты пишешь об утрожестане, вот ведь туплю то как((. Ссылка на это сообщение
totsik2 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Oximar, спасибо за ответ, вот так как ты описала так и у меня- может схожи утрик и крайнон, ведь всё таки прогестерон в основе и я же его тоже ввожу во внутырь....... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. отличная новость!! мои поздравления!! растите здоровенькими!!! пяточка любимая уже укушена? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 мамаёжка, ч утрик ставила аж до 32 недель ...выделений розовых не было, Береги себя,поменьше бегай,больше отдыхай!!@ 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ※пупсик78※, а можешь, пожалуйста, написать свою схему приема и отмены?? гинеколог сказала убрать сразу 200 из моих 200*3 раза, как-то резковато мне показалось... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем привет! Мы родились в 20:30 ,28.06. Вес 3200, рост 49 см, копия папа. Роды длились 16,5 часов, чуть не сдохла. В среду выпишут-опишу все подробно. Сразу скажу-рожать в воде была отличная идея, схватки не такие болезненные. А сейчас спать, спать. ну мать,ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным появлением Соньки !!! Вот вам радости то...свекруха сикает кипятком),муж прыгает от радости-представляю картину...Встанавливайся скорей и молочка тебе много много Nafanya87, у меня тоже 600 было,отменяла по 100 каждые 5 дней...,а потом надолго оставила эти 200 и когда поставили пессарий в 32 закончила сразу,а то пихать некуда было) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а раздражения от утрожестана у вас не было? от него или нет, у меня неприятные ощущения и зуд появились, все усиливаются, мазок сдавать? пока травками подмываюсь...но пользы мало Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а волосы чем можно красить? Какой краской? Тут вычитала, что хной можно, она у нас с разными оттенками продается. Даже не знаю, в первом триместре как это не вредно? А то как лохудра, мало того, что фэйс во время токса не презентабельное совсем и еще и волосы такие ужасные стали, лезут страшно(( Ссылка на это сообщение
Зlata 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а волосы чем можно красить? Какой краской? Тут вычитала, что хной можно, она у нас с разными оттенками продается. Даже не знаю, в первом триместре как это не вредно? А то как лохудра, мало того, что фэйс во время токса не презентабельное совсем и еще и волосы такие ужасные стали, лезут страшно(( я красилась безамиачной, все нормально было Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Я еще новость сегодня узнала, нахожусь в тихом шоке ...Кузина моего мужа пошла на прием к гинекологу, уж не знаю что её там забеспокоило, но оказалось она на 22 неделе беременности, совершенно не подозревая об этом.?????По ходу дела у нее еще месячные шли или выделения, похожие на них. Так вот ей сказали, что у нее прекрасный мальчик, что все ок)). Она еще очень часто то очень сильно худела, то на много поправлялась, ну и наверное уже и внимания никто не обращал, что потолстела. Честно, я когда слышала такие истории, то никогда не верила, а тут такое с близким человеком. Вот ведь повезло, ни токса , ни переживаний, никакого прогика во внутрь. Я в шоке...))) 1435597353[/url]' post='14928229']я красилась безамиачной, все нормально было А как называется? Какой марки краска? Изменено 29 июня 2015 пользователем Oximar 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я еще новость сегодня узнала, нахожусь в тихом шоке ...Кузина моего мужа пошла на прием к гинекологу, уж не знаю что её там забеспокоило, но оказалось она на 22 неделе беременности, совершенно не подозревая об этом.?????По ходу дела у нее еще месячные шли или выделения, похожие на них. Так вот ей сказали, что у нее прекрасный мальчик, что все ок)). Она еще очень часто то очень сильно худела, то на много поправлялась, ну и наверное уже и внимания никто не обращал, что потолстела. Честно, я когда слышала такие истории, то никогда не верила, а тут такое с близким человеком. Вот ведь повезло, ни токса , ни переживаний, никакого прогика во внутрь. Я в шоке...))) А как называется? Какой марки краска? мне тоже казались и кажутся маловероятными такие истории...одно дело ни токса, ни шевелений до этого времени, другое дело-как не почувствовать растущую матку-мне честно говоря ну никак не понять... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Nafanya87, я тоже никогда в это не верила! но в прошлом августе лично познакомилась с девочкой. у нее были от мужа постоянные выкидыши на 4-5 неделях. Потом муж погиб.... цикл сбился, черте как шел. то есть М то их нет. Через года 3 она познакомилась с мужчиной, стали жить вместе. в один прекрасный момент их на работе отправили на медосмотр. Там ей поставили почти 20 недель))) говорит, ну так тянуло иногда, месячные были пару раз и то скудные, я уже привыкла)) сейчас мальчишке 3 годика))) 2 Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Nafanya,я тоже не понимаю, как можно не слышать шевелений, но факт есть факт, месячные шли, токсом ведь тоже не все страдают. У моей невестки подруга узнала, что беременна уже в три месяца, месячные шли. Причем имея уже одного ребенка, казалось опыт то должен быть.... Ссылка на это сообщение
browne 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 мамаёжка, как ваша ангина? Oximar, Nafanya87, У меня подруга узнала что беременна почти в 6 месяцев)) Тогда ей было 17 лет)) Сейчас ее дочери уже 22 года) Мф ее спрашивали, ну как так ты не понимала? А она говорит грудь набухла, живот думали киста растет))) Она уехала на море на все лето и к врачу даже и не ходила. А потом уже у 6ти месяцам догадалась))) 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ※пупсик78※, Спасибо завтра буду ехать к врачу, что то уже прям столько плохих мыслей в голову полезло + гугл помог я уже в шоке(((( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 может я из-за того, что на животе спать любитель, кажется, сразу бы заметила...шевелений тоже нет пока...живот растет, ну можно списать на то, что просто поправилась, но вот именно матку я вообще хорошо чувствую мамаёжка, у меня был утрик с выделениями, почему и отчего, так и непонятно, я сразу транексам пила, они прекращались Девочки, подскажите, что мне со своим зудом то делать? мазок сдам, а пока то чего? у кого было что-нибудь подобное во время беременности? выделения не пойму какие-утрик вставляю, с ним не понятно.. Ссылка на это сообщение
totsik2 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я ещё в шоке сейчас у нас все врачи в отпусках ту у которой наблюдалась с первой Б. будет через неделю, тот у кого рожала трубку не берёт, та у которой делала Эко трубку не берёт полный пипец..... по скорой ехать бред- у меня не настолько критичные выделения и как попаду к какой то кончите(((((( уже кое как пересплю ночь буду надеяться что это .... не самое худшееее Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 мамаёжка, а нет кровоостанавливающего ничего?? транексам хорошо в таких случаях Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки 6.07 гистероскопия...ох волнуюсь уже 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка1975 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания. Стрекоза сисю любит, не оторвешь. В первую ночь спала, а я держалась за люльку, боялась, что у меня ее украдут..не спала короче. Папа наш в восторге бешеном, пуповину перерезал, сказал, что я герой, плакал. Домой едет только спать, целый день у нас в больнице. Кушаем по требованию. Хотим домой 16 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания. Стрекоза сисю любит, не оторвешь. В первую ночь спала, а я держалась за люльку, боялась, что у меня ее украдут..не спала короче. Папа наш в восторге бешеном, пуповину перерезал, сказал, что я герой, плакал. Домой едет только спать, целый день у нас в больнице. Кушаем по требованию. Хотим домой Классно...это здорово...ничего скоро домой...как я рада за тебя Ленчик Ссылка на это сообщение
Oximar 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки 6.07 гистероскопия...ох волнуюсь уже Удачи ! Еще один шаг на встречу с детками...))) Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания. Стрекоза сисю любит, не оторвешь. В первую ночь спала, а я держалась за люльку, боялась, что у меня ее украдут..не спала короче. Папа наш в восторге бешеном, пуповину перерезал, сказал, что я герой, плакал. Домой едет только спать, целый день у нас в больнице. Кушаем по требованию. Хотим домой Ленок, какая ты счастливая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения