Oximar 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Oximar, ну ты знаешь, я может его поздновато купила. Моя спит в нем конечно, но днем как то не особо. Но она и вообще, если не на руках или с титькой во рту то не спит. Еще в машине в сидении спит хорошо. А вообще говорят с рождения они оч хорошо. Танин Ромочка я так поняла отлично в нем с рождения. Если есть возможность покупай. Его можно с собой и к бабушке в гости взять. Она у меня в нем в самолете спала. Так удобно, не на руках держать. Ну когда его покупали француженка сказала, что они в роддомах французских их используют. И она с острова их отправляет в роддом для малышей. Так что "хорошие сапоги, надо брать"))) Спасибо за ответ))). Как ты там успеваешь все делать с тремя детьми и еще и Настя все время кушает? ))) Зато какой крепыш , 6 кило в два месяца)) Oximar, нет, она с месяца не кормила уже) Кокон мне ояень нравится. Племяшка в нем до 4 месяцев спала, пока убегать не начала) Мне он удобен еще тем, что в кровать свою сожно положить ребенка ночью и не бояться рридавить. У нас квартира маленькая, 2 комнаты. В однойй мы, в другой Ромкина кроватка. Ночью беру его в 3 к себе на кормление, потом спим, кормимся дальше в 6 и 9 и спим если хотим дальше) Он рядом и в своем отдельном месте) Теперь у вас кокон по наследству будет передаваться)), от невестки к золовке и наоборот) , удобно очень, да и вещички разные, игрушки. Хорошо вы там скооперировались)) экономия какая) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Oximar, ага) У нас и кокон от них и весы детские) И одежки полно досталось) Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Oximar, у нас еще и щенок годовалый))) взяли прям перед протоколом)). Школы закончились и вроде как они и приглядеть за Настей могут, а с другой стороны мне теперь надо их обедами кормить) успеваю многое, кроме уборки пока. Ну свои комнаты они сами, из под палки, убирают) А вот остальное пространство моется теперь редко( И гладить надо. А про себя молчу) Витамины выпила, уже хорошо))) Муж помогает с утренними тренировками сына, они у нас оч рано.(( Даже в каникулы начало в 5:45. А так в 4:45. Сама понимаешь вставать еще раньше. Теперь это рань на плечи мужа легла. Поэтому я его отложила в др комнату. Он кстати долго не хотел спать отдельно, но как только попробовал одну ночь понял, что какой это кайф спать)))) Ссылка на это сообщение
Oximar 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 browne, да уж, сколько всего надо сделать. Хорошо хоть старшие уже такие самостоятельные. А муж наверное словил кайф, что больше не надо от плача ребенка просыпаться, а можно спать как раньше, вот и доволен)) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы от врача, весим почти 6кг) 5925) Я ее скоро носить не смогу) и рост хороший 61см, врач сказала можешь молоко начать продавать) за хорошие деньги)) Картина маслом)) молоко в бедоне, я в платочке на рынке)) Настька у сиськи) мне продай молочка немногоЯ борюсь за ГВ, но у меня всё равно мало молока, мы не поправляется на нем, кормила до двух с половиной недель только своим молоком в итоге взвесились вес совсем не набрали с выписки, я начала недельку как докармливать смесью, сразу за неделю +400 гр. хотя пока только ГВ было я и тест на мокрые пеленки делала 12 получалось и какали мы хорошо, стул не голодный, и девчуля моя не капризничала, но не набирала совсем вес. Почему так не пойму! И как увеличить количества молока уже не знаю. Жидкости пью много до 3-х литров, и грецкий орех на молоке настаивала и чай с молоком и млекоин пью.... А так не хочется смесями докармливать Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 девчули, у нас глазки не проходят никак, капли не помогают (тобрекс) когда плачем- гноятся-кто чем лечит?? у нас та же фигня ((( моем фурацилином, капаем тобрекс, массируем - иногда лучше, иногда хуже, но до конца не проходит.Но правда врач предупредила - это долгая песня. Сказала, если к трем месяцам не пройдет, будем пробивать. Жидкости пью много до 3-х литров попробуй жидкость уменьшить до 2-2,5 литров (молоко может быть "пустоватое", "жидковатое" от большого кол-ва жидкости), ешь творог, масло сливочное на бутерброды, мясца много, витаминки пей. Возможно, дело не в количестве, а в качестве молока? Besta, browne, девочки, дайте еще, пожалуйста, консультацию по коллагену. Я так понимаю, вы в Штатах его покупаете? Сколько его на надо на полугодичный курс? и по деньгам это сколько? Пересылается ли он почтой? а то у нас есть такой - КОЛЛАГЕН УЛЬТРА (~) пор внутр 8г N7 (Алина Фарма ООО, Россия) в спорт-магазинах есть тоже, производства России, Польши. Даже не знаю, что лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 browne, А что свекровь? Была у меня в больнице 2 раза. Увидела Сонечку и застыла. Просила подержать-я не дала. Я в больницу брала кокон, в люлечку ложила. Сонечка так хорошо в нем спит, улыбается. В позапрошлую ночь видимо колики были, акушерка сказала, что надо дать сисю и пока не отпустит-пусть сосет. Длилось это часа 3, но без криков и слез, только кряхтела. Короче простимулировала она меня конкретно! Матка почти стала на место, животик малюсенький. Сегодня 3 дня после родов, а у меня молоко ручьем течет. Она одну сисю сосет, а с другой оьется. Стоит сцеживать? 2 Ссылка на это сообщение
Зlata 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки не помню и не могу найти но кто то из вас писал про прием валерианки, какую то схему прям врач расписал. если не трудно напишите еще раз Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Katrinmv, Катя, а кушаешь ты что??? Пить то да, надо, но лучше есть)) Я молоко тью жирное, ну в смысле не обезжиренное. Творог ем, МЯСО! Бананы. Бутики с сыром. Даже булочки)) Рыба конечно. Короче, я стараюсь есть! Мама еще пельменей наморозила, спасение. Быстрые соусы к пасте (макаронам) делаю всем хорошо и мне 5 минут работы. Давай попробуй есть. И какого цвета молоко? Если желтое, то жирное. Если ли сливки сверху? Если голубое, то оно пустое, как правильно сказала Стела. Ленка1975, конечно цеди и давай Соне. Пусть даже через крик, но надо чтобы брала и эту грудь. Я говорила, что одна у меня больше другой всегда была. А теперь я стараюсь тугую все время первой подсовывать. Раздаиваю ее. А то еще через месяц левая будет 6го, а правая 4го. *Стелла*, по коллагену у нас Лена спец. Я еще не заказывала пока. Как поняла надо по капсуле в день пить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Besta 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки вкололи нам две прививки и от ротовируски в рот. Дак так капризничаем. Чувствую ночью спать не будем. Только на ручках и качать надо, а если нет, то сразу так горько и громко рыдаем. Бедный мой ребенок. А вы по страховке прививались? Планирую в Майами Данька уколоть (pentacel и что-то там от mmr), потому что в Москве нет импортных вакцин. Но self-pay, если не нашустрю страховку американскую ему (голова ленится думать и читать). *Стелла*, по коллагену как раз спец Ленка1975, я только вот поеду закупаться я до аптеки доберусь, рекомендованный Леной коллаген куплю, на состав посмотрю и тогда смогу ответить на вопрос Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А вы по страховке прививались? Планирую в Майами Данька уколоть (pentacel и что-то там от mmr), потому что в Москве нет импортных вакцин. Но self-pay, если не нашустрю страховку американскую ему (голова ленится думать и читать). *Стелла*, по коллагену как раз спец Ленка1975, я только вот поеду закупаться я до аптеки доберусь, рекомендованный Леной коллаген куплю, на состав посмотрю и тогда смогу ответить на вопрос Ксюш, у нас страховка Европейская. Так как муж по контракту здесь. Скоро контракт закончится и он хочет оставаться, тогда будет американский контракт и соответственно страховка. А она уже не 100% будет покрывать, а скорее всего 80, а то и меньше( Я тоже старалась импортные детям ставить. Ты уже здесь?) как долетели? Девочки не помню и не могу найти но кто то из вас писал про прием валерианки, какую то схему прям врач расписал. если не трудно напишите еще раз http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__st__10960 Вот это Стела написала схему. Зайди по ссылке. Если не получится. То стр 549. Было это 16 июня. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мамаёжка, рассказывай как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Девочки не помню и не могу найти но кто то из вас писал про прием валерианки, какую то схему прям врач расписал. если не трудно напишите еще раз Я писала 5 дней - 4 таблетки 4 раза в день 5 дней - 3 таблетки 4 раза в день 5 дней - 3 таблетки 3 раза в день 5 дней - 2 таблетки 3 раза в день 5 дней - 1 таблетка 3 раза в день Пропускать нельзя P.S таблы по 200 мг, большие коричневые Изменено 1 июля 2015 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
boulim 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 девочки привет, пришли от врача, не смотря на наши срыгивания за 10 дней мы набрали 500 гр. я поняла в чем причина. на ив у нас проблема с покаками. как только ребенок прокакается никаких срыгивания и рвоты, как только 12 часов не какает - все возвращается. вот теперь ломаю голову что сделать что бы какал чаще. я знаю что педи говорят до 3 дней это норм, но в последний раз у нас какашка как камень вышла!! ребенок так орал - я не могла понять что происходит, пока памперс не сняла. так что брехня это про 3 дня!!!!! что можно давать для расслабления? мы пьем чай ромашковый, и зарядку делаем, массаж животика, на животик укладываю.... может свечку из ватки? Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 boulim, А может водичку им давать? Если они на смесях теперь. С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 boulim, мы тоже на ИВ. Бедняжечка тоже напрягается для покаков, и зачастую сначала колбаска выходит, а потом пожиже. Мы стараемся раз в день делать каки, если сами не вылетают, то массажирую животик, прижимаем ножки к животику, наклоняюсь, чтобы она отталкивалась ножками от меня и напрягала тем самым живот. Пока помогает. А вы уже на ИВ? Ты же грудью кормила, если я не путаю? Как там наша девочка в платье из ситца? Девочки, а я все анализирую: как так получилось, что у нас с молоком не вышло. Неужели настолько кесарево виновато и то, что ребенок грудь не взял, а молокоотсос не раскачал? И вот в интернете проскочила мысль, что с молоком могут быть проблемы, если в беременность грудь не увеличилась. У меня она не увеличилась вообще, ни на сколько. Девочки, а кого есть/нет молока, как у вас обстояло с увеличением груди в беременность? Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Olga-baby, в эту бер чуток побольше была. В первую на разме, а с молоком, вроде и было, но сыну дали бутылку в роддоме, после этого он ленился сосать грудь. В итоге к пяти месяцем перешли на ИВ. Во вторую грудь не увеличивалась, а кормила почти до 2х лет. Я еще считаю, если в роддоме дали попробовать бутылку, то ребенок, если ленивый))) то он и не будет трудиться сосать грудь. Проще же из соски) само льется) У тебя вообще закончилось? Если нет. Пусть сосет сколько может, потом давай бутылку. Может и рассосетесь Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 boulim,бифидо и лактобактерии надо подавать. У нас в Минске это линекс, хилак-форте, бифидобактерин плюс еще что-то. У вас наверняка аналоги имеются, адаптированные для грудничков. Ну и смесь антирефлюксную попробуй - и против рефлюкса (срыгиваний) и против запоров. И Анюта правильно сказала - на ИВ допаивать малышей надо Olga-baby, мне кажется, увеличение груди непричем. Если молоко есть еще хоть чуть чуть, попробуй в силиконовых накладках кормить, они как раз подходят для того, чтобы с бутылки обратно на грудь перейти. Ссылка на это сообщение
browne 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *Стелла*, да и в России они есть. Ну раньше точно были. Еще лактобактерин мы пили. Слушай, а ты у нас прям Стелла? Или это просто ник? Девочки, видимо видуха у меня еще та)) Сегодня пришли электрики, дак на прощание он мне пожелал выспаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка1975 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Ура!!!, мы дома!!! Наконец-то, надоело в больнице. Вечером даже вышли погулять. Взяла попробовать меделу, а то грудь совсем каменная, накачала почти 200мл после того, как Сонюшка уже покушала. Хоть полегчало, а то и на бок лечь не могла. Козявка спит в коконе между нами, муж не захотел ложить в кроватку. Совсем от нее не отходит, то за ручку держит, то за ножку. Нет ребёнку покоя. 11 Ссылка на это сообщение
browne 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ленка1975, ну ни чего себе ты прям молочная коровка!)) Ссылка на это сообщение
browne 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, сегодня прочитала про коллаген. Написано лучше не принимать во время кормления. Ссылка на это сообщение
totsik2 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) хочу // полоски, Спасибо 2 дня тупо лежала но эффект конечно+ таблетки и вернула поддержку есть. Выделений как таковых нет-фух. Но живот потягивает если долго на ногах. Низкая плаацента даёт о себе знать, наверное, вообщем сказали она формируется до 14 недель до этого времени желаетльно лежать и она может поднятся!!!! за то так прикольно на узи видела свою малявочку боже там ещё и ручек то нет палочки 1,5 см))))))) а я прям такая уже хожу глубоко беременная)))) да конечно как всё забывается вот не помню в прошлую как мучалась тоже первый триместр, вот если бы помнила всё фиг бы хотела 2-го реб.))))) конечно как для вынашивания я фиговый сосуд, сама по себе слабенькая)))) вижу некоторые что эко что не эко скачут себе а здесь как побитая собака, токс колбасит.......брррррррррр. На сохранении не было смысла оставаться- не было той критичной ситуации и вообще клиника мне не понравилась, хоть и врач заведующая была и вроде хорошая, но вокруг обставновка такое отношение на отвали. Не люблю такое(((( Врач у которого рожала в прошлый раз он тоже не супер пупер- дал мне во время родов сильно порваться и зашил -швы поросходились-потом уже когда к эко готовили сказали, но всё же он мне выносил моего сыночка с 14 недель, и я ему за это благодарна, он главврач и на стажеровке за границей до августа и атмосфера там по лучше. Вообщем буду ждать его есть ещё варианты, но туда куда пришлось не хочу.....только в экстренном случае. Мне слава Богу папа и муж и мама с малым помогают а я как барыня вылежирую)))) правда конечно и лежать тяжко ничеготне хочется не фильма ни книги))))) Ленка1975, Здорово с выпиской вас!!! Так у вас слаженно всё молодцы!!!! Ты расскажи сама родила в оде я так поняла без разрывов? Сонечка молодец у вас связь уже давно с ней налажена)))) Изменено 2 июля 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки! я вчера испытала такой страх и ужас! В общем у меня вчера автолюлька улетела между сидений..СПАСИБО ГОСПОДИ ЧТО Я ЭТО СРАЗУ УВИДЕЛА!!! Сначала подумала просто немного в бок съехала,открываю дверь... автолюлька с ребенком упала вниз между сиденьями,, и ребенок висит головй вниз..это был шок какой не передать словами..дрожащими руками подняла(как хорошо что он был пристегнут)..мой сына даже не проснулся,слава богу был пристегнут. Как так произошло,почему ( была кочка,но скорость маленькая,я ехала по неровной дороге около 40-50км/ч) ремень так свободно люльку вниз отпустил.... На трассе гаишники стояли, я остановилась говорю- "автолюльки поставьте мне правильно,а то она упала,может я не так ставлю" Ответ меня убил- "мы не знаем как устанавливать,НАС ЭТОМУ НЕ УЧАТ" ТУТ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ У МЕНЯ ...) В общем, проверяйте девчонки все крапления, так страшно, перед глазами головка сына свисающая вниз головой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения