Перейти к публикации

Полезные сообщения

я про это уже забыла. Сын долго сосал. Он у меня вообще ночами до 3х лет не спал толком. Постарше был кефир по литру дул. Причем раз по 13 за нос просыпался, плюс пустышку терял. Это был кошмар. У меня когда с ним на ночь мама осталась, чуть не рихнулась))) Я помню, что иногда думала прилепить пластырем пустышку)))

воооо, мать ))) не приучай к пустышке ))))

все хочу спросить про яйца и ГВ. Можно их есть? Ну там вареные, или в блинах к примеру?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Блин, лимфоузлы на горле воспалились - и шея болит, и глотать не очень (((

Горло, зуб не болят? Может, простыла?

Очень помогает спиртовой крмпресс. Салфетку марлевую смочить водкой, прикрыть пергаментной буаагой (для выпечки) , можно пакетом или пленкой, ватой и замотать шею шарфом. Оставить на ночь или день. Следи, чтоб салфетка влажная была, если сохнет, смочить

browne, я тоже всеядная)

• Нравится 3

Змеюка-я,  молодец!)))

Я вот еще и шоколад ем)) Мне муж сначала одну ложечку дал тортика шоколадного съесть, а раз аллергии нет, теперь можно и кусочек))

Змеюка-я,  а скажи мне, пожалуйста, у дочери за ушами тоже лимфоузлы восполнились. Уже месяца три как шишки. Там тоже можно компресс делать? Они у нее не болят. Просто шишки и все

Изменено пользователем browne

*Стелла*

Я нашла способ. Соея кушает около 23:00, засыпает и влючаю молокоотсос и все сцеживаю. Молочко в бутылочку, если что, уже готово. И ложусь спать, к утру грудь полная. Я в беременность кушала все, кроме лука и при ГВ мне сказала акушерка, что могу кушать все, т.к. Сонечка это все уже ела, будучи в животике. Так что я себе ни в чем не отказываю.

Змеюка-я,  молодец!)))

Я вот еще и шоколад ем)) Мне муж сначала одну ложечку дал тортика шоколадного съесть, а раз аллергии нет, теперь можно и кусочек))

Змеюка-я,  а скажи мне, пожалуйста, у дочери за ушами тоже лимфоузлы восполнились. Уже месяца три как шишки. Там тоже можно компресс делать? Они у нее не болят. Просто шишки и все

А мне шоколада не хоца) Если только пироженку шоколадную или пряничек) Сама испекла тут овсяное печенье с вишней и шоколадные пирожные) Вкуснотень) После кормления на сладенькое тянет)

Ты уверена, что лимфоузлы? Какой они консистенции и размеров? Горло, уши, зубы в порядке? Хронических инфекций в них нет? По крови всё в норме?

• Нравится 1

Змеюка-я,  да, сходили к врачу во вторник, она сказала лимфоузлы. И говорит ни чего с ними не делать. А они сидят уже с марта где то.

Ну я шоколад сам как то тоже не ем), а вот выпечку с ним и мороженное) детям куплю и сама прикладывась)) Сама еще не пекла. Чего то руки не доходят.

browne,  лимфоузлы без причины не воспаляются. Скорее всего, где-то инфекция сидит. Проверьте зубки обязательно. Ангины бывают у нее? И еще я бы посоветовала узи щитовидной железы и регионарных лимфоузлов соответственно

Змеюка-я, Ангин не было, зубы проверяли, раз в пол года ходим на чистку. Зоб доктор ощупывала, сказала все ок. У нее в детстве тоже было, но потом прошло.Что лучше кровь сдать?

Ты уверена, что лимфоузлы? Какой они консистенции и размеров? Горло, уши, зубы в порядке? Хронических инфекций в них нет? По крови всё в норме?

да фиг знает по крови... не сдавала. Горло болит - глотать больно, но отчего-то ни теплое питье ни полоскание не помогает. И снаружи болит, под челюстью, где она заканчивается, ближе к ушам - плотные шарики болезненные, справа больше.

Зубы справа пролечены еще в начале беременности

*Стелла*, я ем яйца с первых дней. И блины ела пока мама была))

класс!! в воскресенье напеку блинчиков ))

да фиг знает по крови... не сдавала. Горло болит - глотать больно, но отчего-то ни теплое питье ни полоскание не помогает. И снаружи болит, под челюстью, где она заканчивается, ближе к ушам - плотные шарики болезненные, справа больше.

Зубы справа пролечены еще в начале беременности

класс!! в воскресенье напеку блинчиков ))

вот какие вы девочки молодцы! Печете. А у меня не хватает времени(( Сегодня вот успела полы помыть. А до блинов... Анастасия не дает ни чего делать. Ужин еще быстрый успеваю, а печь...(

вот какие вы девочки молодцы! Печете. А у меня не хватает времени(( Сегодня вот успела полы помыть. А до блинов... Анастасия не дает ни чего делать. Ужин еще быстрый успеваю, а печь...(

да я тоже мелкими перебежками ))

Девочки всем привет) была на узи. Внематочная так и остается, не увеличивается, но и не уменьшается, что меня расстроило конечно. Сегодня еще с утра бежевые выделения обнаружила на прокладке. Врач сказала, что пока в трубе будет эта штука, то периодически выделения будут появляться.

С маточной беременностью зато все отлично!)) Ктр 12.8мм, сердечко во всю стучит)) в общем все соответствует моему сроку. Тонуса нет, гематом нет, прикреплен сверху. Через неделю опять на узи.

А! Еще начала снижать мне эстрогены. Теперь вместо 8мг будет 6мг.

• Нравится 8

Девочки всем привет) была на узи. Внематочная так и остается, не увеличивается, но и не уменьшается, что меня расстроило конечно. Сегодня еще с утра бежевые выделения обнаружила на прокладке. Врач сказала, что пока в трубе будет эта штука, то периодически выделения будут появляться.

С маточной беременностью зато все отлично!)) Ктр 12.8мм, сердечко во всю стучит)) в общем все соответствует моему сроку. Тонуса нет, гематом нет, прикреплен сверху. Через неделю опять на узи.

А! Еще начала снижать мне эстрогены. Теперь вместо 8мг будет 6мг.

главное что не больше,а это уже хорошо!может мумифицируется

Катенька174,  я на это очень надеюсь, но тогда должно уменьшаться, если мумифицируется... или это не так быстро происходит может.

хочу // полоски, не так быстро...у меня близнецы замерли в 9 недель (была тройня) и на узи в 12 еще были...уменьшились только на 2см....хотя мне говорили, что их уже будет не видно на этом сроке..... а третий вырос за это время на те же 2 см

хочу // полоски, я после 12 больше не была на узи-мне сказали, что нет смысла их наблюдать-этот малыш защищен своей плацентой. Пойду планово в 20 недель, про выделения говорили, что могут быть-но ничего не было за все время, как узнали...

• Нравится 1

Nafanya87,  ясно! Спасибо)) желаю вам легкой беременности))

Мне врач сказала, что выделения от того что изначально в трубе то быть ничего не должно, и организм таким способом дает понять о наличии инородного тела. Говорит главное нет резких болей и беременности это никак не мешает.

• Нравится 1

browne, да, так и делаю. мы уже кушаем абрикос, персик..... начала чернослив, от запориков. сегодня ночью та же история была. у меня младший так заорал дико, я думала он или упал или ударился.. а это у него какашечка выходила...... бедный мой малыш..... я сума сойду.....

по поводу питание на гв - МОЛОКО!!! девочки!! кто бы мог подумать!!

у моих детей вздутие и газики от сырого молока.... я долго пеняла на фрукты, а тут мне свекровь подсказала, что у мужа непереносимость свежего молока, только кипяченое или в кашке. я стала пить кипяченое, и О ЧУДО!!!!! их практически перестали мучать животики!!!

хочу уже арбуз попробовать. у нас они уже натуральные, свои.

вот как дети могут спать по 5-6 часов??????? у меня каждые 3 часа - как будильник!! а если грудь даю то 2 часа....

уже пробовала растянуть по 5-15 мин. хотя бы ночью, требуют блин!! не хотят терпеть!!! и кормить больше пробовала, смесь она же питательнее))) едят - и все равно через 3 часа кушать просят)))) мои траглатитики))) хорошо что еще смесь нам страховка оплачивает, а то бы мы разорились на НАНе)))

• Нравится 2

boulim

Наверное это все индивидуально. Соня днем спит не очень. Видимо молочко менее жирное и она каждые 2-3 часа просыпается, меняем памперс и кушаем. Если выходим днем на улицу-то я начинаю переживать, т.к,её не добудишься, а кушать то надо. Зато сися для нее это что-то. Может больше часа висеть, видно что наелась, но сисю не отпускает, язычком ялозит по ней и улыбается, хитрюга..

Твои мужчины еще не начали агукать?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...