Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ленка1975, какие то звуки они издают, но это скорее непроизвольное)) то квакнут, то пискнут, то пукнут))) особенно когда пукнут, потом лежат и смеются!!!! улыбаются!!))

они уже внимательно слушают. реагируют на мой голос. на голос папы. очень любят его слушать могут минут 40 слушать и молчать. пока я не появлюсь в поле зрения. тогда у них сразу слюни как у собаки павлова и песни дуэтом))) я для них источник вкусно покушать)))))

засыпают они только с мамой. у меня на руках они сразу сиську ищут.

а еще они балдеют когда животиком на свой животик выкладываю)))) поза лягушки - это наша любимая )))

я могу часами про них рассказывать))))

• Нравится 5
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, читала статью про сон, вопрос того, что дети спят по 6-7 часов является спорным. Совсем маленьких рекомендуют будить на кормление, если перерыв больше 4 часов.

• Нравится 3

Девочки подскажите! У нас у малышки все личико покрылось прыщиками раньше по одному вскакивало и они проходили, а тут все щечки и подбородок! Я сначала думала от того что она срыгивает. А может от того что ночью когда мы лежа кушаем она трется о пеленку и получается раздражение. А может аллергия так проявляется?

Девочки, читала статью про сон, вопрос того, что дети спят по 6-7 часов является спорным. Совсем маленьких рекомендуют будить на кормление, если перерыв больше 4 часов.

нам педиатры в больнице тоже говорили, первые месяцы не делать перерыв в еде более 4х часов. а потом можно увеличить ночной сон, но смотреть что бы ребенок съедал свою суточну норму. но это касается ИВ. детки на гв сами решают))))

Девочки подскажите! У нас у малышки все личико покрылось прыщиками раньше по одному вскакивало и они проходили, а тут все щечки и подбородок! Я сначала думала от того что она срыгивает. А может от того что ночью когда мы лежа кушаем она трется о пеленку и получается раздражение. А может аллергия так проявляется?

все зависит от прищичков. у нас когда появились прищички на щечках, за ними появилась молочница во рту. такие же прищички были и у меня на сосках.

но бывают другие прищички, на носике, наши мамы говорили "ребенок цветет" так они сами проходят, это физиология у людей такая.

думаю аллергия появилась бы не только на лице

все зависит от прищичков. у нас когда появились прищички на щечках, за ними появилась молочница во рту. такие же прищички были и у меня на сосках.

но бывают другие прищички, на носике, наши мамы говорили "ребенок цветет" так они сами проходят, это физиология у людей такая.

думаю аллергия появилась бы не только на лице

у нас во рту на язычке белый налет от молочка тоже есть, врач сказал просто счищать и все. Это же и есть молочница? Или ее как-то лечат?

у нас во рту на язычке белый налет от молочка тоже есть, врач сказал просто счищать и все. Это же и есть молочница? Или ее как-то лечат?

Если налёт так сказать только на языке,то ничего чистить не надо,а вот если на нёбе и дёснах-то это молочница...

Мы когда поедим что-то или кофе попьём -тоже на языке след...так что не надо мучить маленьких(так сказала Педя)

Я думаю это реакция на еду...не обязательно всё тело должно обсыпать ...Вспоминай что вчера слопала ?

Мои тоже срыгивают,а порой и фонтаном-всё чистенько без прыщей !!!

• Нравится 1

у нас такое было, это "цветение" прошло через дня 4-5, смазывала кремушками разными

мой так только на ночь засыпает....днем мало спит

у нас молочница была и на деснах и на внутреней стороне щек. и кушали мы плохо, она доставляет дискомфорт во рту. а лечили гелем, перед едой мизинчиком ротик и десна смазывала, за 5 дней все ушло.

а налет счищать мне кажется не стоит. у нас сам прошел.

эт не молочница. Если б молочница - был бы налет на деснах, небе, весь язык был бы белый.

Ой спасибо девочки! Успокоили значит у нас не молочница! Вчера съела пол банана может из за него.

Katrinmv, но ты все равно наблюдай - за малышкой, за сосками своими.

Кстати, как вариант может быть потничка

Кстати, куда наша Девочка в платье пропала?

Katrinmv, но ты все равно наблюдай - за малышкой, за сосками своими.

Кстати, как вариант может быть потничка

Кстати, куда наша Девочка в платье пропала?

потничка вроде не должна быть, мы худенькими все время мерзнем, особо и не потеем, и она де вроде чаще на теле а не на лице?

Ой спасибо девочки! Успокоили значит у нас не молочница! Вчера съела пол банана может из за него.

Как раз таки бананы можно ,он и для молока своего хорош..я трескаю каждый день 1-2 минимум )

у нас такое было, это "цветение" прошло через дня 4-5, смазывала кремушками разными

мой так только на ночь засыпает....днем мало спит

Вот и мы ночью спим, в 23 покушала и до 5, может до 4:30. У меня молоко очень жирное и врач сказала, что вечером оно жирнее, чем днем или утром. Днем спит по 2 или 2,5 часа, потом может час не спать, просто лежит и улыбается, кряхтит. У нас ГВ по требованию, ясно что, если перерыв между едой очень большой, то надо будить. Мы за 2 дня набрали 100гр и врач сказала, что Соня сама регулирует своё питание и менять ничего не надо. Любит попу мыть под краном, я водичку открою, она ей по попе льется- Сонька счастлива, одним словом Рачок.

• Нравится 4

эт не молочница. Если б молочница - был бы налет на деснах, небе, весь язык был бы белый.

Наташа, не права ты) У нас молочница была только на языке. Причем прилично так весь язык. А остальной ротик был чистый. Так что я думаю это может быть и молочница.

boulim,  все забывала спросить у тебя про вашу молочницу. Ты сама то тоже от молочницы флюкостат пила или так прошло?

• Нравится 1

Вот и мы ночью спим, в 23 покушала и до 5, может до 4:30. У меня молоко очень жирное и врач сказала, что вечером оно жирнее, чем днем или утром. Днем спит по 2 или 2,5 часа, потом может час не спать, просто лежит и улыбается, кряхтит. У нас ГВ по требованию, ясно что, если перерыв между едой очень большой, то надо будить. Мы за 2 дня набрали 100гр и врач сказала, что Соня сама регулирует своё питание и менять ничего не надо. Любит попу мыть под краном, я водичку открою, она ей по попе льется- Сонька счастлива, одним словом Рачок.

и мое Золото полюбил попу под краном мыть))висит на руке-балдеет

мы чуть раньше укладываемся на ночь в 9-10

Это закупоренные сальные железы. Ничего страшного, лни сами проходят. У Ромки тоже такие

Змеюка-я, солнце, спасибо за совет про водку - лимфоузлы стали ощутимо меньше.

Еще бы горло перестало болеть, вообще был бы кайф!

мы чуть раньше укладываемся на ночь в 9-10

и мы в это время укладываемся... но засыпаем через час или два, накричавшись вдоволь. Эти колики все нервы вытянули (((

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, с кем не бывает ) прими ванну с ароматной солью, расслабься, почитай что-нибудь про любовь и не о чем плохом не думай )

Изменено пользователем *Стелла*
  • Нравится 1

*Стелла*, А мы после купания висим на титьке по два часа( Соски аж отваливаются. Она просто лямзит их и все)

А старшие детки как засыпают? Без мамы?

browne, я стараюсь поздно не купать - 6-7 вечера. Он у меня после купания возбужденный (( и тоже с груди не слазит, а прибавь еще колики - постоянно ее плюет и кричит, берет в рот, пососет, плюет, кричит. И так час-полтора, пока не выдохнется. Соски тоже пожеваны )))

А старшие давно привыкли с папой спать. Еще когда я в роддом отправилась. Так и повелось - папа их кормит, купает и укладывает.

• Нравится 1

*Стелла*, Моя так же у титьки. сосет и корчится, но это только после купания. А вчера она весь вечер по чуток подсасывала и после купания грудь мягкая была, капризничала. Я ей дала замороженного молока, причем из бутылки сосать не стала, я ей пипеткой скормила. Потом опять грудь и заснула, но через 20 минут опять глаза открыла. Вот так мы с 9 после купания почти до 12 вчера. Я уже в панику, думала молоко кончилось, но ночью вроде хорошо поела.

*Стелла*, Папа у вас умница какой!

А вчера она весь вечер по чуток подсасывала и после купания грудь мягкая была, капризничала

вооо! у меня тоже по вечерам молока меньше. Может, мой еще и из-за этого капризничает.

Кстати, грудь у меня сейчас все время мягкая. Каменеет ток, если часов 6-7 не кормить ею.

не знаю, наедается пацан или нет. 14 июля пойдем в поликлинику, взвесимся. Надеюсь, прибавляет :) а то мои кухонные весы ток до 5 кг показывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...