Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, не заморачивайтесь вы особо по поводу того, сколько набираете))) Лишь бы все по кайфу было))) Все очень-очень индивидуально) Если мне опять вспомнить о себе: 1991 год. Я, изначально стройняха, за беременность набрала 30 кг. Сына родила 3250. 1996 год. Вес меня, идущей на роды=весу до родов. Доча 3860. 2014. Изначально, мягко скажем, меня много))) За беременность набрала 6 кг. Доча родилась 3530. На сегодня скинуто все набранное и 7 кг сверх того (то есть еще минус 7 от веса до беременности). Это я к чему: набранный мною вес абсолютно не был показателен для оценки веса и общего состояния ляльки). А если совсем с медицинской точки зрения по-правильному: чем больше изначальный вес мамы - тем меньше ей надо бы набрать за беременность.

• Нравится 2

Anchante-Itokazu, Упаси меня Господь!:) На сегодняшний день у меня +15-16 кг:))) На работе девочка с одним ребенком +22 набрала.

, упс, неправильно поняла, туплю пипец, извини!

iriska2211 спасибо за подробный ответ у меня в прошлую пятницу получается это было я сама выпила 3 транексана как раз в больнице была муж побежал за узи договорился после него врач сказала выпить 4 дюфастона меня не госпетализировали в ту больницу куда поехала сказали только после сердечка сохраняют и если на руках вич гипатит сифилисы свежие дали направление в другую но так как кровь к тому времени прекратилась и все назначения врач написала я поехала отлеживаться дома транексан еще 3 дня попила и бросила через 5 дней мазня почти закончилась и я опять начала что то по дому делать а к вечеру появилась опять темная мазня и живот разнылся думаю матка в тонус пришла вот теперь опять начала транексан пить и лежу на повторное узи в связи с праздниками записалась только на 6 ноября надеюсь услышу долгожданное сердечко.

Anchante-Itokazu, Ну что ты!:))) Ничего страшного:))))

У меня за два дня дети выспались, а сегодня с утра зажигают по полной:)))))))

• Нравится 5

Оксанка К

Странный если честно подход скорой. У нас девочки лежали на сохранении, у которых даже плодное яйцо не видно на узи, а тест только показывает.

Лежали с мазней и ждали когда малышь покажется.

А кровь и мочу все в больнице при поступлении брали, если на узи еще ничего небыло видно, то контроль роста хгч по крови каждые 2 дня, тоже за счет больницы.

А у тебя плодное яйцо видно? Беременность маточная?

※пупсик78※, я в лекарствах вообще деревня(((, цитромона нет, а парацитомол можно?

парацетамол считается наиболее безопасным анальгетиком для беременных. его можно (но не злоупотребляя!)))
  • Нравится 1

iriska2211 да по узи маточная беременность 1 ПЯ размер 14 мм соответствует 4 нед и 5 дням это было на 21 ДПП просто мне отказали в госпитализации в научном институте куда мы на узи поехали а отправили в другую больницу если бы я поехала на скорую по месту жительства тоже наверно положили бы но так как у меня все назначения были на руках я решила дома лежать никуда не ехать теперь вот на узи схожу и там видно будет что дальше делать.

Irina1971,  спасибо Ирин, еще и безграмотная я)))) конечно цЕтАмол!

Это мне напомнило, как сюда переехали, я отправила дочку продолжать русское обучение в русское посольство. Отдыхала лето и пропустила сентябрь. Не помню, что это было, диктант или сочинение, но написала вместо счастье, щася))))) Мы с сыном вообще чуть не рухнули ))) давно так не смеялись)))

Ирин, до доктора дозвонюсь только в пон и то после обеда. Дозировка какая? 1000мг это много?

• Нравится 1

а я похудела почему-то! хотя пышка еще та!,думала сразу попру, а тут похудела...

Девчули есть вопрос! кто ставит крайнон, как он у вас выходит?? у меня почему-то совсем мало что выходит, а помимо крайнона еще утрик ставлю днем и ночью. иногда не удерживаюсь и во время установки утрика что цепляется немного вытаскиваю... глубоко не лезу, ну а что делать то?

//ivynat, Как отменишь он вывалится сам:)))) Крайнон как цемент и накапливается:). Кто то его выковыривает, а я не трогала ничего. Само потом вывалилось:)

а я похудела почему-то! хотя пышка еще та!,думала сразу попру, а тут похудела...

Девчули есть вопрос! кто ставит крайнон, как он у вас выходит?? у меня почему-то совсем мало что выходит, а помимо крайнона еще утрик ставлю днем и ночью. иногда не удерживаюсь и во время установки утрика что цепляется немного вытаскиваю... глубоко не лезу, ну а что делать то?

у меня водичкой в основном, а кусочками когда подмываюсь-на корточках тогда вывалиться может))

Еще такой девочки вопрос, в ЭКО клинике крайнон сказали отменять после 16нед, а врач в больнице рекомендует с 12.... прогик как всегда в норме-даже завышен

А еще меня врач почти отругал)) я вообще не поправляюсь почти за 14 недель один кг прибавила. Вроде и есть начала, а куда уходит то все? Если не набираешь, это что плохо для ребенка?

а у меня ужас прям я набираю от 1-1,3кг в неделю!!!это жесть!! учитывая свой токс(( как так то

※пупсик78※, я в лекарствах вообще деревня(((, цитромона нет, а парацитомол можно?

Да да...его можно !!!!!

Катенька174, Я сама набираю от 1,5 до 2 кг каждый 2 недели...пока не ругают,но советуют посидеть на диете и то...Понимают что 2 карапуза-вот и несёт !!!

//ivynat,Я ставлю утрик 3 раза в день и когда подмываюсь могу лишку убрать...но странно,то оболочка растворяется,а иногда нет !!!!! Нечего там копить залежи )

А еще меня врач почти отругал)) я вообще не поправляюсь почти за 14 недель один кг прибавила. Вроде и есть начала, а куда уходит то все? Если не набираешь, это что плохо для ребенка?

А я наоборот набираю уже 7 кг набрала скоро вообще в слоника привращаюсь:)

А я наоборот набираю уже 7 кг набрала скоро вообще в слоника привращаюсь :)

Ха...поздравляю...я тоже набрала 6 кг ) ....Будет 2 слонихи ты да я )
  • Нравится 1

Ха...поздравляю...я тоже набрала 6 кг ) ....Будет 2 слонихи ты да я )

Ага точно:) Я мужу жалуюсь а он говорит а ты что хотела вообще не поправится а похудеть,успокаивает меня говорит у тебя же там две ляльки:)Вот за троих и едим.;)

• Нравится 2

Ага точно :) Я мужу жалуюсь а он говорит а ты что хотела вообще не поправится а похудеть,успокаивает меня говорит у тебя же там две ляльки :)Вот за троих и едим. ;)

Муж меня тоже успокаивает....правда он как-то грозился на холодильник замок повесить,но шутил :D

Надо посидеть что ли на белковой диете или на гречке что ли ....А то боюсь подумать что будет дальше :Crazy:

В одноклассниках есть группа двойняшки,ну так там поглядела пузики на сроках 30 недель ....я в ужас пришла....это писец.....без тележки под живот не обойтись :confusion:

• Нравится 4

Катенька174

У меня крайнон тоже выходит по частям, сначала водичка, а выжимки внутри копятся, не выходит. Противно было когда в больнице была и это все было черным от крови и столько всего набито. Я даже у врача спрашивала можно ли по спринцеваться, промыть это все- сказала нет. Чтож делать терпи. Иногда когда утрик вставляла, а у выхода что то накапливалось тихонечко выковыривала. Так постепенно черный ушел, сменился на свежий белый. Думаю после отмены все там очистится постепенно.

А еще по поводу поддержки думаю нужно слушать репродуктолога, т.к. у нее больше опыта с эко беременностью, а врачи в консультации действуют по схемам для обычных беременных. Прогкстерон не повредит, хуже от него не будет, а от раннего снижения может быть. Плацента начала формироваться, но еще полностью не функционирует. А к 16 неделям этот процесс окончательно завершится, вот и отменишь. Постепенно!

Мне мой репродуктолог тоже говорила можно в 12 недель прекращать, но лучше до 16 вставлять.

А у девочки с другой веточки после отмены в 12 недель шейка укорачиваться начала. Зашивать хотели.

А другие девченки так боялись бросить, что до 20 недель держали поддержку.

• Нравится 1

По поводу веса пока еще не сильно поправилась, т.к. во время токса похудела на 2 кг, а после того как токс ослабел вернулась до прежнего. Новый пока не накопился. Я тоже постоянно хочу есть, но ем маленькими порциями, потому что после еды сильное вздутие и изжога. Ренни мой друг!!!

Может поэтому не поправляюсь.

А сегодня проснулась в 6 утра и уснуть не могу от голода. Пошла, нашла кусок белого хлеба и дюшес (к тому времени уже не сильно газированный), поела и опять спать пошла. Если бы муж видел, поржал бы!

Лично я в любом случае утрик 200 оставлю после всей отмены...буду на ночь ставить...как раз для ШМ и так...перебздеть !!!

Катенька174,

нет, ну после отмены крайнона обязательно назначают утрик,но все равно дозировка то другая...утрик конечно экономически выгоднее...в общем что то я очкую...

※пупсик78※, Stura_88, то то и оно,у вас то 2ое)) а я одного ношу-и жирею, у меня уже +5кг,а срок то меньше вашего

По поводу веса пока еще не сильно поправилась, т.к. во время токса похудела на 2 кг, а после того как токс ослабел вернулась до прежнего. Новый пока не накопился. Я тоже постоянно хочу есть, но ем маленькими порциями, потому что после еды сильное вздутие и изжога. Ренни мой друг!!!

Может поэтому не поправляюсь.

А сегодня проснулась в 6 утра и уснуть не могу от голода. Пошла, нашла кусок белого хлеба и дюшес (к тому времени уже не сильно газированный), поела и опять спать пошла. Если бы муж видел, поржал бы!

и у меня жуткое вздутие,после каждого приема пищи...может тоже ренни попробовать?)

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...