Натусик//Счастливая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мамаёжка, я в клинике Дахно...вот завтра иду у другому врачу в той же клинике...посмотрим , что скажет она мне...конечно я очень хочу забрать своих крошек Ссылка на это сообщение
totsik2 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Барабанька//, я когда утрожестан начла отменять тоже началось такое, пошла к своему врачу сказала всё вернуть и до 12 недель ничего не отменять!! И то мне потом при полном покое в 2 неделе только вот отпустило. Я бы на твоём месте всё вернула пока .хочу // полоски, Ну у нас как бы вообще считается что до 12 недель идёт естественный отбор, даже как бы и врачам запрещенно сохранять Б. Ястно что все сохраняют и т.д., но фак есть факт что ты уже оффициально Б. когда становищься в ЖК в 12 недель. И фактически и 1 узи делается только в 12 нед. Насчёт того как матка расстягивается у меня это как покалывания я чувствую. А тонус это напряжение матки тянит и тяжёлая такая а на больших сроках это живот каменеет жутко не приятно((((( boulim, ага ну да а выхода не было реб. оч. активный когда он 2-й раз в 5 мес. скатился с дивана при этом обложенный подушкой для Б. другими подушками, я в истерике ехала ему узи головы делала а то он грудь не хотел брать в захлёб плакал (испугался) хотя упал на ковёр. Я решила что пусть он лучше ползает по полу и сделала для него все условия (убрала провода, заглушила розетки, отгородила комноту от других, ну вообщем углы и т.д.))) Может из-за этого он и раньше всех детишек знакомых начал ползать и ходить))) дала реб. и себе по больше свободы. И он на руки вообще не хотел ему так интрестно было всё вокруг))))) ну плюс ещё коврики развивающие игрухи.... Вообщем по этому опыту буду и со вторым так же, и ни ходунки ни прыгунки даже и не собиралась покупать))) Натик - Счастливая Мамочка //, Дахно ну даже не знаю мало слышала за неё во сновном Надия и Иссида знаю славятся)))) Я на зоологическую 1 раз ездила)))) А ты на пробирке читала за врачей может там кто то хорошего посоветовал бы? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 хочу // полоски, boulim, позвонила. сказали папаверин и но-шпу. если усилятся выделения - вызывать скорую. тьфу-тьфу пока выделений нет. boulim, звонить в скорую не хочу, полежала я уже на сохранении тут... лечили словами "на все воля Божья", ну нафиг) у меня было прогинова 2т./2 раза в день. сейчас по 1т./2 раза в день мамаёжка, да вот уже мужа погнала в магазин за актовегином)) вот думаю насчет прогиновы Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Барабанька//, мне утрожестан и дивигель корректировать начали только в 16 недель, до этого срока все в полном объеме получала как после переноса назначили. Ссылка на это сообщение
totsik2 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Барабанька//, мне вибрукол свечи лучше папаверина помогали. [email protected], ну вот видишь а моя врачь которая эко делала по телефону мне сказала отменять схему- хотела что бы у меня к 12 неделям уже не было почти поддержки))) так что эко они делают хорошо а вынашивать лучше у других)))) каждый должен делать своё))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 [email protected], мне врач сказала и дюф начинать отменять, оставить только утрик. но я не решилась )) мамаёжка, спасибо. зайду куплю. вот всё ищу, где вести беременность. уже мозг не варит, куда податься. в ЖК точно не буду Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мамаёжка, да пересмотрела все и девочки мне посоветовали Сиренко...вот завтра иду к ней Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) [email protected], ты меня прям успокоила! я все переживала что эстрогены так долго принимаю. //Барабанька//, я тоже с ведением беременности мозг сломала)) но склоняюсь, что на учет встану, а скрининги и анализы буду делать у своего врача, в жк только копии буду относить. В моей клинике вести Б дороговато. Да и оформляла я ведение через ДМС в первую беременность. Толку не было, замерла, когда показания к госпитализации, то они с себя всю ответственность снимают и сделать ничего не могут. мамаёжка, да пересмотрела все и девочки мне посоветовали Сиренко...вот завтра иду к ней Удачи!!! Надеюсь от врача плавно перейдешь в протокол! Изменено 21 июля 2015 пользователем хочу // полоски 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 хочу // полоски, у меня напряженные отношения с участковой гиней, после того как она меня отправляла в детский дом, когда я просила помочь мне забеременеть. есть в ЖК подруга, но знаю я ее "способности", да и если она уйдет на какой больничный - опять же к своей участковой попаду. замкнутый круг... вот и не могу понять, куда бежать. в моей эко-клинике ведение Б дорогое, ну и все же они репродуктологи, их задача достижение беременности. нужен именно акушер-гинеколог, но ни один мне не нравится в округе Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Барабанька//, а с врачом ты не можешь связаться? Уж лучше пусть он скажет как быть. а по какой схеме ты отменяешь? У меня всего было 8мг эстрогенов, сначала мне отменили 2мг дивигеля, через неделю еще 1мг дивигеля, спустя нелелю еще 1мг дивигеля. Осталось 2т прогиновы(4мг), завтра наверное врач и ее скажет снижать. Девочки, кто знает! Как отличить тонус от роста матки? есть какие-то ощущения тянущие, не сильные, внизу лобка, как будто отдает вниз. что это? живот мягкий. Провставляла папаверин 7 дней и вот сегодня 10й день как ношпу допиваю. Но это ощущение все равно есть. Причем не зависит от того, делала я что-то или походила. Может и с утра возникнуть. Тонус ни с чем не спутать. У меня в 13 недель начался на фоне отмены утрика. Животиболел прям с определенной периодичностью, как схватки, совсем ни как при месясных. После переноса и до недель 7-8 тянуло живот, но совсем по-другому, легче и без периодичности. Залегла в гинекологии, утрик вернули. По поводу скрининга: мне в БО врач сказала делать, я даже сначала записалась по незнанию (он 3000 стоил), потом в жк дали бесплатно и я не стала тратиться) Ловко они там разводят, мол у нас специалист откуда-то рриезжает)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) //Барабанька//, если такая ситуация, тогда конечно. Я сначала тоже на разведку схожу, посмотрю что там да как. Если сомнения возникнут, то буду оформлять ведение платно. Изменено 21 июля 2015 пользователем хочу // полоски Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня сейчас до сих пор утрожестан 200 на ночь остался. Ну и Элевит, магне Б6 и фолио. Утрик где-то в 24-26 наверно отменят. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Змеюка-я, значит не тонус, а может и правда матка растет. Мне когда тонус поставили по узи, я удивилась, не болело ничего. Хотя врач сама сказал, что тонус это такое дело, он мог возникнуть даже от осмотра узи. Но на всякий случай назначила ношпу с папаверином. Завтра вот посмотрим по узи что там и как. Девочки, а откуда живот начинает расти? У меня где лобковая кость как будто кожа стала толще. Раньше прям кость простукивалась(я дрищ))), а теперь будто жирок. Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 И мне моя Г в ЖК сказала что планирует дивигель и 200 утрика убрать в 16 недель, но в обязательном порядке позвонить в клинику где ЭКО делала и спросить. Типа без их ведома мы не имеем права что-то отменять. В клинике врач сказала что дивигель спокойно убирай в 16нед, но он у меня и был всего 1г на ночь. А вот утрик говорит Г сама должна знать как отменять. Ну та и убрала 200 обеденный. Хотя девочки здесь по 100 каждую неделю отменяли, но не в 7-10 недель же. Змеюка-я, значит не тонус, а может и правда матка растет. Мне когда тонус поставили по узи, я удивилась, не болело ничего. Хотя врач сама сказал, что тонус это такое дело, он мог возникнуть даже от осмотра узи. Но на всякий случай назначила ношпу с папаверином. Завтра вот посмотрим по узи что там и как. Девочки, а откуда живот начинает расти? У меня где лобковая кость как будто кожа стала толще. Раньше прям кость простукивалась(я дрищ))), а теперь будто жирок. У меня под пупком бугорок вылез сначала. А теперь уже шарик)))) причем большой уже. Бандаж ношу, спине тяжко. Ссылка на это сообщение
boulim 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мамаёжка, правильно, молодец, я тоже уже подумываю как облажить все коврами и подушками, когда они ползать ночнут. а у нас хол с кухней совмещеный, а на кузне и углы и предметы и провода..... уф.... представляю какая работенка нам предстоит. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 [email protected], а примерно на каких неделях вылез, не помнишь? А еще, девочки, вопрос по весу. Никак не начну набирать вес. Кто-то скажет радуйся, а мои 46кг не дают мне покоя. Я и раньше так весила, хотя ела как взрослый мужик, в любое время дня и ночи и любые продукты. Сейчас конечно ем поменьше, из-за тошноты, но особо не ограничиваю. А вес как стоит 46, так и стоит на месте. Муж говорит,хоть бы сиськи тебе вес прибавили что ли))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 хочу // полоски, я изначально не худая была. Животик был немного, но он ещё от гормонов прет не по детски. Вылез наверно в 8-10 недель. Сейчас уже веса набрала 8-9 кг. Лифчики все маленькие, грудь и живот чешутся - мажу спец кремом от растяжек. Ещё появление живота зависит от того, где прикрепление - по задней или по передней стенке матки. Вот если по задней, то живот начинает расти раньше, не знаю почему. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 [email protected], мне уже все лифчики маленькие) надо срочно закупать. а то раздеваться начинаю уже в лифте, до дома нет сил терпеть [email protected], вроде наоборот- раньше живот появляется, если по передней стенке прикрепление? не? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 хочу // полоски, не переживай, прибавишь еще)) Вон в болталке Викки весила до Б около 60, а рожать пошла 100)) Щас опять схуднула) Я начала с 13 недель набирать, как только в больничку залегла, там режим поесть-поспать, а нагрузки никакой)) А до этого работа-работа-работа) С 30 недель кааак попер вес) Врач на диету посадила и он остановился. Получается прибавка составила 10-11 кг [email protected], мне уже все лифчики маленькие) надо срочно закупать. а то раздеваться начинаю уже в лифте, до дома нет сил терпеть [email protected], вроде наоборот- раньше живот появляется, если по передней стенке прикрепление? не? Купи именно для беременных лифаны. Они очень удобны тем, что без косточек, нигде не давит и не жмет, плюс тянутся. Помню, еще болели недель до 15. И еще я чуть ли ни с положительного теста побежала штаны покупать для Б) Так хотелось))) И от растяжек мазалась тоже прям с первых дней и вся. После родов вылезло и везде, где мазала (( Прочла про чудодейственную силу мумие . Заказала из Алтая прямиком, теперь им мажусь, рока свежие Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Змеюка-я, да я могу одни джинсы носить, остальное давит - вот надо дуть в магаз за штанами и лифаками а на масла вчера уже смотрела, но выбрать не могу. подумала, что надо почитать сначала отзывы) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Змеюка-я, да я за себя не переживаю, переживаю за малявку мою, откуда ему силы набираться)) подруга говорит, не волнуйся, все что надо, он у тебя и с такого веса возьмет)) а я не работаю, у меня дома и есть режим, поесть да поспать)) Лифчики я пока ношу те же, грудь налилась, чуть прибавила в росте, загляденье а не грудь))) еще бы не болела))) а штаны как застегивала, так и застегиваю. Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Девочка в платье из ситца₪₪, Кать, мой в душевой кабине во всю в круге балдеет!)давно пора!! boulim, вот еще кАзу эту подкармливать,пес с ней)) Изменено 21 июля 2015 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Катенька174, Катюша, что это? о_О Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Катенька174, Катюша, что это? о_О глюк какой то был) Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 //Барабанька//, а как же родовой сертификат? В ЖК на учет по любому надо встать, хотя бы для галочки. А наблюдаться где тебе нравится. Я в ЖК тоже стою для галочки, но и врач вроде нормальная попалась. А все её назначения согласовываю уже с другой Г, которая меня на ЭКО оформляла. У меня один лифчик остался пока вроде по размеру, хотя когда снимаю все сиськи в кружевах . Цвяты цветут))). Я вот никак не доберусь до магаза купить себе лифон. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения