boulim 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ленка1975, у меня сестра кушала укроп, ооооочнь много, почти пучек в день, она пролетела этот период, дети практически не страдали. когда кормила грудью я тоже его ела пучками, но у нас тогда еще не было, а потом начала давать чай детский фенхелевый. коликов не было ни у йорго ни у нико.... но потом мы попали в больницу и врачи вооооообще запретили таким маленьким давать что то кроме молока. да и большинство врачей с ними солидарны. мы отменили чай для йорго, нико само собой, в больнице, у него диета. тепеоь у йорго начались колики, там бабушка ему пеленочки тепленькие меняет, и папа на свой живот выкладывает)))))))))) а нико, когда ему болит, я выкладываю на свой животик в позе лягушки и он успакаиваится. правда теперь он практически на животе моем и спит((((( но он и так бедный страдает, так что пусть хоть так. про чай детский подумай, фенхель хорошо помогает, но врачи не рекомендут таким маленьким. но у вас вес то хороший, и вы доношеные и ттттттт набераете хорошо. ты водичку еще не даешь? кмтати фенхель еще и какать помогает))))) Ссылка на это сообщение
browne 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ленка1975, мать что то рано, после месяца начинается, хотя(((( сама пей чай с фенхелем хиповский например через молочко будет малой идти, тёплая пелёночка на животик, прижимай её к себе животиком (голое тело), и наверное уже узнавай какие у вас средства есть от коликов начинай с самых слабых а там как получится. Дежись это надо пережить. Девчонки насмеялась про ваших питомцев по- ходу у нас у всех они обезбашенные)))))) browne, боже как ты справлялась я в шоке я бы рёхнулась этот беспорядок пылюка и т.д. да и вообще ездить что то покупать- меня так после стройки напрягает это всё а если бы я была Б. - просто капец ))))) в конце от пыли я уже выла)) И два месяца мы без кухни были)) Ели из пластиковай посуды, и только заморозку((( А потом когда ванные комнаты ремонтировали спали месяц на кухне))) Беременность прошла на урааа)))) Ленка1975, газоотводные трубочки хорошо помогают. и на животик выкладывай. И укроп пучками лопай Ссылка на это сообщение
browne 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ленка1975, у нас колики были один или два раза. Ей тогда две недельки было. Дала вот такую водичку. Ссылки скрыты. Сразу помогло. У меня мама тоже мучалась с животом. Ее и взрослым можно. Так я ей дала и она говорит что впервые помогло. Обычно ни какой эспупизан не помогает. Мне кстати эспумизан тоже как мертвому припарка. Не знаю можно ли вам заказать. А может есть что то подобное. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 browne, а нам на ура помогает эспумизан. Ромка сразу же успокаивается) Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, у кого у деток были или есть колики? На нас эта зараза напала уже с неделю как! Как сэтой заразой бороться? Моя бабочка так страдает и я вою вместе с ней А нам не помог эспумизан,плантекс хорошо пошел и боботик.сейчас даю саб симплекс-уже видимо для профилактики,тттттт редко животик болит Ссылка на это сообщение
totsik2 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ой насчёт лекарств у нас такие сильные колики были что нам ничего кроме спазмолитика не помогало((((( не помню название его сняли с производства или уже востановили знаю что девочки искали...... Эспумизан на первых порах помогает а дальше.... Ну бывают же такие счастливые мамы и дети без проблемные у которых нет коликов , которые не знают что у детей зубы лезут))) Я каждую каку прочувствоввала да так что если колики то до 6 мес. и реб. орал целыми днями изгибался, если зубы то по 4 сразу и бессонные ночи и соски в хлам)))))) Оч. надеюсь что второй малыш немного пожалеет маму и папу)))) Ссылка на это сообщение
nataljer// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки, экошки, кто мониторил гормоны подскажите прогик на 5 дпп 22,5 нг/мл если перевести в н/ моль 71,5 это норма, вообще для беременных табличку я смотрела, вроде норма, но вдруг при эко другие нормы? Изменено 24 июля 2015 пользователем nataljer// Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 nataljer//, у меня на 8 дпп было 780 н/моль Выше максимума по 3 триместру Ссылка на это сообщение
nataljer// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 nataljer//, у меня на 8 дпп было 780 н/моль Выше максимума по 3 триместру значит у меня низкий? Ссылка на это сообщение
pfibi 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 привет всем, давненько не заходила. Живем с детками на даче, на свежем воздухе. Скоро уже 3 месяца моим лапулькам. Уже угукаем , разговариваем, юзнают маму, мапу, сестричку и родных, улыбаются. 9 Ссылка на это сообщение
browne 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 pfibi, ты как назвала своих лапулек? Рассказывай) как кормишь? Справляешься? Дочка помогает? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 nataljer//, может для 5 дня нормально? У меня 5 ти дневки .. А тест делала ? pfibi, многие пропали как родили) ,у меня тоже сил хватает только почитать,очень редко что пишу ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 А у меня вроде как овуляция сдвинулась. Стооооолько ЯБ, а сейчас 17дц. Ссылка на это сообщение
totsik2 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девчонки у кого ребенок не первый во сколько у вас шевелюшки начались? Только не смейтесь с меня но у меня уже пару раз было ощущение что я чувствую малыша))) Ссылка на это сообщение
pfibi 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 browne, назвала Валерия и Иван. Мы на смешенном вскармливании, груди не хватает. Кормлю по требованию. Режим у них в основном разный, тяжеловато, лежать устают, таскаю их по очереди. А так все хорошо, старшая дочь помогает. Очень люблю своих козявочек, от макушки до пяточек все исцеловала уже. Как там девочеа в платье из ситца? Как ты справляешься, родители помогают? папашка не объявлялся? 3 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, всем спасибоз советы, купили MYLICON и COLIC CALM. Помогают оба, даю по очереди, первый-лекарство, второй-гомеопатия. Второй мне больше нравится, там еще и слива есть, какать хорошо помогает. Кстати, Аня BROWNE, COLIC CALM американский, тамтоло тр, черный правда, как уголь, но главное, что помогает 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Как там девочка в платье из ситца? Как ты справляешься, родители помогают? папашка не объявлялся? Привет! Да помогают, но в основном мама и сестра. Всё, больше и некому....папашка нет, не объявлялся..... вроде как уже и посадили. не знаю, не писал......да какое писать, если звонить не звонил 2 месяца.....нахер он нужен мне, даже если и сидит.....не мог доехать деток посмотреть или узнать как у них дела........даже если и напишет, я видала его как говорится....Мать его и семья тоже клала на нас. Ну и хер с ними всеми...... Справляюсь как-то.....с коляской Мак полегче, могу сама с двумя выйти ляльками......но она трость прогулочная, но с 2-3х месяцев можно. Пишут, что с рождения даже(полулёжа сиденья делаются.....) не так часто ходим и не надолго, думаю, что ничего...по отзывам тоже, катают смело с 2-3х месяцев......Я влюблена в этот транспорт.... Как ты? Справляешься? Детки спокойные? Мои вообще ручные, особенно доча.... Изменено 24 июля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Зlata 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,а не знаете,про мат.капитал. если роды первые а детей двое то положен ли материнский капитал? А то как то тему завели с подругами, кто то мне говорит что его дают за вторые роды а если у меня первые роды то хоть тройняшки а мат.капитал не положен а кто то наоборот что положен он за второго ребёнка и т.е. при рождении двойни я его получу, не знаете? Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки,а не знаете,про мат.капитал. если роды первые а детей двое то положен ли материнский капитал? А то как то тему завели с подругами, кто то мне говорит что его дают за вторые роды а если у меня первые роды то хоть тройняшки а мат.капитал не положен а кто то наоборот что положен он за второго ребёнка и т.е. при рождении двойни я его получу, не знаете? при рождении двойни 2ой же есть ребенок))))мат.кап. положен за рождение второго и последующих детей...а не за роды его дают))) тупость подруги говорят)) за роды ты больничный получаешь или декретные в простонароде) конечно полжен Изменено 24 июля 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Здравствуйте. У меня второй протокол, сегодня был перенос 2 пятидневок. Вечером у меня появилось немного крови, в первый раз такого небыло. Сижу разные мысли в голову лезуут. Может конечно поранили меня зеркалом.... Было ли ково нибудь подобное? Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девчонки, привет! Читаю вас постоянно, но написать руки не доходили. Короче, закатали меня в патологию с отеками, по моей просьбе, несмотря на хорошее давление и анализ мочи. Лежу второй день, из лечения - магнев6, но-шпа и пустырник, отношение было такое, что я просто штаны тут просиживаю. А сегодня на Узи... "Порадовали" нарушением кровотока, старением плаценты и отставанием в связи с этим деток по весу. За месяц набрали по 300 г - одна 1970, вторая 2100 гр. Не знаю, неужели еще заставят ходить с такими показателями... Я переживаю, плохо им там... 2 Ссылка на это сообщение
boulim 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 nnatalii, помле переноса может чуть покровит, совсем чуточку. и живот может тянуть как на М. но если кровить не перестанет, звони врачу. только без паники)))) ты уже немножко беременна!!! береги своих крошек!!!! а нервы им не к чему, им должно быть уютно и комфортно!!! удачи!!!! @@@@@@@@@@@@ Aquarelcat, а врач что говорит? я на сохранение лежала с одной девочкой, у нее правда срок поменьше был. так ее сохранчли, сколько могли, что бы девочка (она девочку ждала) набрала как можно больше веса. может и тебя поколят чем то, наберете по узи вес больше 2000 а с таким весом и рожать можно. кстати недавно ее прокесарили, девочка почти 1500, пока конечно в боксе, но прогнозы у врачей хорошие. а тебе делали укол для раскрытия легких деткам? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девочки,а не знаете,про мат.капитал. если роды первые а детей двое то положен ли материнский капитал? Конечно! Я уже получила. Aquarelcat, ничего страшного! Плановое КС было в 37+4, правда вес у деток при рождении 2460 и 2700, но было маловодие и у одного нарушение кровотока, и дохаживала всё-равно. С девочкой лежала в палате она родила вообще, менее 1900(точно уже не помню сколько, но меньше этого) и ничего...Мы при выписке вообще стали 2500( который был 2700), и доча практически также. Кстати, вес деткам ставили по узи за пару недель больше, в итоге родились меньше, хотя ещё ходила 2 недели. В общем, они могут быть и побольше. Ссылка на это сообщение
Зlata 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я тут лежу на сохранении с шм, в хорошем областном перинатальном центре, и поражаюсь врачам, одной девочке на узи в 12,20,32 недели говорили у вас девочка 200% а на последнем узи в 40 недель ошарашили мальчиком,в итоге мальчика родила. Другой намерили крупный плод 3900 она худая и боялись как родит в итоге родила сама ребёнка 2700......вот как так а?! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девчонки у кого ребенок не первый во сколько у вас шевелюшки начались? Только не смейтесь с меня но у меня уже пару раз было ощущение что я чувствую малыша))) мне тоже казалось, что чувствую малыша, уже на этом сроке ) Aquarelcat, не переживай, вес - дело наживное. Наберут после рождения. Главное, чтобы здоровы были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения