мои заветные//полосочки 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Зlata, на узи никаких гематом не ставили. А какая мазня была? красная или коричневая? Ссылка на это сообщение
Зlata 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 хочу // полоски, у меня была именно коричневая у девочек с гематомами красная как месячные. Но всех сохранили и тебя сохранят!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Катенька174, так как ты определяла по икоте расположение малыша? У меня внизу толчки. значит головкой вниз лежит у меня были слева снизу, и было сверху Изменено 26 июля 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 хочу // полоски, не паникуй! Меня в 7-8 недель с мазней положили в больничку ( гематома была), потом она излилась кровью алой, и в 16 недель ни с того ни с сего ливануло, но тогда даже гематомы не было, краевое предлежание было, потом плацента поднялась и ничего подобного уже не повторялось. У многих такое бывает, все благополучно сохраняют, лежи больше. Я в больнице сама ставила себе уколы прогестерона, транексам они давали в таблетках ( при мазне) , а при кровотечении внутривенно делали. Магне в6 пила. Еще назначали вит Е в каких то лошадинных дозах, но я его не пила, он при переизбытке плохо на плод влияет. Ссылка на это сообщение
Зlata 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки есть тут кому зашивпли шм и пессарий ставили? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 хочу // полоски, ооооой ((( ты держись! И постарайся не нервничать (хорошо говорить, ага, помню себя в больнице. ...). @@@@@@ чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение
Nafanya87 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 хочу // полоски, не паникуй! Меня в 7-8 недель с мазней положили в больничку ( гематома была), потом она излилась кровью алой, и в 16 недель ни с того ни с сего ливануло, но тогда даже гематомы не было, краевое предлежание было, потом плацента поднялась и ничего подобного уже не повторялось. У многих такое бывает, все благополучно сохраняют, лежи больше. Я в больнице сама ставила себе уколы прогестерона, транексам они давали в таблетках ( при мазне) , а при кровотечении внутривенно делали. Магне в6 пила. Еще назначали вит Е в каких то лошадинных дозах, но я его не пила, он при переизбытке плохо на плод влияет. Да, такое возможно именно при предлежании, Поддерживаю-не впадай в панику. такое, к сожалению бывает у многих, но с подъемом плаценты и ростом матки все проходит, как правило. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
totsik2 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) хочу // полоски, как ты там, как ночь? к стати у меня помнишь тоже в 10 нед. мазня была и определили что низкая плацента скази пить трандескам 1*2 р. в день и лежать- и я тебе скажу 2 недели я пролежала и стало ттттт вроде, а моя г. успокоила что плацента на таком сроке у всех низкая и должна подняться. Так что полный покой. держись всё будет хорошо!!!! Зlata, меня зашивали в первую Б. подруге с двойней писарий ставили. Но она поставила в 17 нед. что бы не было потом по позже проблем. Но у неё ш. так длинная и осталась))) Девчонки я вчера встретилась с кумой она Б. 33 нед. она мне сказала что я оч. на лице изменилась))))) говорит ну точно у тебя девчонка будет (имея первого пацана ястно что это было бы супер), и вообще я вся прыщавая как подросток и пятна пигментные появились- хотя я сама шотенка и кожа не белая))))) короче девчонки кто родил девчонок что правда у вас фейсы менялись а?)))) И ещё возвращаемся к теме о расстяжках кто чем мажется? Изменено 27 июля 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 хочу // полоски, как ты там, как ночь? к стати у меня помнишь тоже в 10 нед. мазня была и определили что низкая плацента скази пить трандескам 1*2 р. в день и лежать- и я тебе скажу 2 недели я пролежала и стало ттттт вроде, а моя г. успокоила что плацента на таком сроке у всех низкая и должна подняться. Так что полный покой. держись всё будет хорошо!!!! Зlata, меня зашивали в первую Б. подруге с двойней писарий ставили. Но она поставила в 17 нед. что бы не было потом по позже проблем. Но у неё ш. так длинная и осталась))) Девчонки я вчера встретилась с кумой она Б. 33 нед. она мне сказала что я оч. на лице изменилась))))) говорит ну точно у тебя девчонка будет (имея первого пацана ястно что это было бы супер), и вообще я вся прыщавая как подросток и пятна пигментные появились- хотя я сама шотенка и кожа не белая))))) короче девчонки кто родил девчонок что правда у вас фейсы менялись а?)))) И ещё возвращаемся к теме о расстяжках кто чем мажется? я мазалась саносаном, потом перестала, перешла полностью на кокосовое масло! ни одной растяжки тттттттт а вообще ИМХО, все от кожи зависит, у кого то все в растяжках,и крема не помогают Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 хочу // полоски, я тоже лежала с мазнёй красной. Плацента низко была. Капали транексам и вся своя поддержка. Лежала там пластом неделю. Дома еще больничный продлили на неделю. Тяжелое ничего не поднимай и лежи больше ноги к верху. 12-13 недель на первом скрининге сказали что плацента поднялась и все в норме. мамаёжка, у меня тоже лицо стало поганое. Прыщи какие-то, пятна, губы как-то расплылись, нос как-будто больше стал. Мама мне сказала девочки красоту забирают, но после родов типа должно все прийти в норму. ПЫ.СЫ По УЗИ у меня девочка. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [email protected], да-да, девочки красоту забирают, проверено много раз Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 //Барабанька//, хоть бы вернулось после родов все, а муж мне говорит что я смешная такая стала. Вчера полдня смотрел на меня и смеялся просто так взахлёб. Я ему уже говорю - ты что там куришь, делись давай.))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [email protected], у меня девочка на работе тоже девочку носила, такая смешная была, реально дочка отбирала красоту. а сейчас девочка еще красивее стала, так что всё возвращается. а мне муж выдал, что у меня живот вырос (хотя реально в джинсах тесно мне уже) Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) //Барабанька//, мне в 10 недель моя Г на приеме сказала при осмотре живота, что гарберобчик пора пересмотреть, а то вон штаны в живот впились. И почапала я в магаз для Б. Изменено 27 июля 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Ленка1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 мамаёжка, У меня девочка, но я наоборот, при беременности очень похорошела, волосы сильно выросли. Кожа сделалась, как бархат. Прям как кукоклка была. И Сонечка родилась, аккуратненькая такая, мордочка кругленькая, ушки, прям как кто на принтере в 3Д сконстпуировал, носик пуговкой, за губки-ваще молчу! Так что прыщи и расплывшие носы-это не показатель. Просто нам нравится верить в приметы. хочу // полоски, Новости есть? Всё ок? Держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ленка1975, а может отекаю с утра, поэтому так кажется. Жара стоит у нас ужасная, пью литрами воду-квас. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [email protected], я жду следующего узи и тоже почапаю ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я тоже наблюдала, что с девчонками дурнеют) Но это еще от самой будушей мамочки зависит, многие еще и не следят за собой, ходят, как лохудры) Не стригутся, волосы не красят. волосы наполовину отросшие бррр) Я совсем не изменилась на лицо, прыщей не было. А за неделю до родов мне продавецна заправке сказала - у вас мальчик, сразу видно)) Ромашка такой складненький получился, загляденье просто)) А у нас дождь стеной и гроза ( 3 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ленка1975, а может отекаю с утра, поэтому так кажется. Жара стоит у нас ужасная, пью литрами воду-квас. А то, что пьёшь много-это очень хорошо! Как говорится-жидкость выводит жидкость. У меня плохая циркуляция и образуется застой жидкости в организме и я очень много пью, а при беременности вообще выпивала 3 бутылки воды по 1,5 литра. Только газированного ничегь не пей, а то совсем как шар будешь. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку! Сделали узи, с человеком все в порядке, сердцебиение 166, ктр 42. А вот плацента низко. Сказали лежать побольше, со временем должна подняться. Выделения пока есть коричневатые, сказали что могут быть еще дня 3-4.Пока ношпа и дицинон, ну и своя поддержка. Вчера еще так токс накрыл в туалете. Дома хоть сдержаться получается, а тут видимо еще и психологический аспект. Короче, пока лежу. Немного успокоилась. Девочки, а если плацента не поднимется, то насколько это критично и опасно? 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 хочу // полоски, ой, ну хорошо хоть с человечком все хорошо. @@@@@@@@@ поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ленка1975, а я вот на квас присела, прям до трясучки его хочу. То черешню кг жрала, теперь день без кваса не проходит, а он газированный(((. Ссылка на это сообщение
totsik2 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) хочу // полоски, вот видишь как я и говорила и по срокам одинаково проявилось у нас с тобой))), теперь мать лежи вообще ничего не делай недели 2 и станет легче, а если плацента не поднимится то это - КС. [email protected], а ты квас покупаешь или сама делаешь? я как раз ищу рецепты кваса)))) хотим сделать свой))) Змеюка-я, я с сыном цвела и пахла и не изменилась вообще,а сейчас может ещё меня токс уморил вообщем будем ждать узи а там посмотрим или я зачухалась или вправду девка))) Девчокни что то через пару дней 14 недель а токс ещё присутсвует ну когда же уже наступит это 2-х тремистровое облегчение-блин)))))) Изменено 27 июля 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 мамаёжка, я покупаю. Нравится Очаково и какой-то квас у нас появился Опохмелов :Crazy: , вот он вкусный, не приторный. Короче нравится. И ещё все это мороженкой заесть и полный порядок)))). 1 Ссылка на это сообщение
browne 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Змеюка-я, я вот вообще страшная была))) как в песне. И накрашенная страшная и не накрашенная))) И волосы красила, стриглась. А лицо исхудало. Как у кащея, одни скулы были. Прыщей не было. Зато все ресницы по выпадали. У меня длинные и густые были. А теперь кароткие((( даже красить мне не привычно такие тычки. Зато у Насти тааакие длинюшие! Забрала дочь)) ну мне и не жалко для нее ни чего) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения