totsik2 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 хочу // полоски, Наташ не паникуй ты под присмотром мне транескам 6 дней пила и то думала что нет сдвигов, лучше стало через 2 недели полного покоя лежу как барыня))) боже девочки как мне сегодня плохо я в жк в туалет со второго раза зашла и то потому что колпачок от духов на нос нацепила) запахи малейший резковатый и я все уже хочу бекать. Я не знаю как там я изменюсь и кто у меня но реально я сейчас в таком состоянии что мне настолько на всех пофиг мне постоянно так хреново что о окраске волос с запахом даже речь не идет -не выдержу так зачем над собой издеваться? Хорошо выглядеть хочется тогда когда ты себя хорошо чувствуешь а если ты полуразволюха токсикозная уже с утра то мечтаешь что бы не тошнило а все остальное побоку) и ребенок долгожданный и желанный а только что то светиться не получается- мне говорили что я с сыном в первые месяцы после родов светилась особенно на фото))) так что как по мне так сейчас главное выносить и родить а потом очухался как то. Ну конечно веса много не набрать тоже желательно) хочу // полоски, Наташ не паникуй ты под присмотром мне транескам 6 дней пила и то думала что нет сдвигов, лучше стало через 2 недели полного покоя лежу как барыня))) боже девочки как мне сегодня плохо я в жк в туалет со второго раза зашла и то потому что колпачок от духов на нос нацепила) запахи малейший резковатый и я все уже хочу бекать. Я не знаю как там я изменюсь и кто у меня но реально я сейчас в таком состоянии что мне настолько на всех пофиг мне постоянно так хреново что о окраске волос с запахом даже речь не идет -не выдержу так зачем над собой издеваться? Хорошо выглядеть хочется тогда когда ты себя хорошо чувствуешь а если ты полуразволюха токсикозная уже с утра то мечтаешь что бы не тошнило а все остальное побоку) и ребенок долгожданный и желанный а только что то светиться не получается- мне говорили что я с сыном в первые месяцы после родов светилась особенно на фото))) так что как по мне так сейчас главное выносить и родить а потом очухался как то. Ну конечно веса много не набрать тоже желательно) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 мамаёжка, я уже не паникую, просто устала. Столько всего на головы наши сваливается! Понимаю что сделать ничего не могу все равно, только лежать. Я тоже тут не могу в туалет заходить. Хотя как ни странно, но он чистый и девочки говорят, что не вонючий. А я влажную салфетку к носу и пошла)) слушай, раз так плохо, может от токса попить что-нибудь? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Stura_88, какие же вы лапушки! Уже такие большие! Это здорово, что уже почти догнали сверстников. А после года вообще никто не сможет сказать, что когда-то они родились раньше срока. Растите здоровенькими! Кстати, колясон зачетный ) мы когда из своего трансформера пересели в прогулку-трость, я чуть с ума не сошла от облегчения )) 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 хочу // полоски, мне вроде имбирный чай помогает но он дома - ето тошнота а что с запахами делать я даже не знаю, буду бить в трубу еще через неделю если лучше не станет. Вообще то я думаю у меня все ето из за щитовидки((( а что разве есть какие то препараты? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 хочу // полоски, лежи, мать все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected], Правильно, кушай то, что тебе нравится, зачем же себя насиловать? Потому что, то, что съедено через силу никогда пользы не принесёт, а наоборот. Еда должна быть в удовольствие, я не думаю, что ты враг себе или твоему малышу и ешь только типа чипсы или еще какую "полезную" бяку с днем рождения !!первым)) Девчули-беременули с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А я сегодня получила направление на госпитализацию. Слушала СБ моей малявки моя Г в ЖК и не понравилось ей частота. Быстро говорит слишком - тахикардия. И поеду я завтра в патологию. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected], будем надеяться, что ничего серьезного, ты узи второго триместра во сколько проходила-все же хорошо было? у вас сейчас до сих пор жара стоит? сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nafanya87, проходила в 19 недель, тонус был, лежала неделю - капалась магнезией. Жара стоит под 40, но это уже не 55. Ночью хоть дышать можно. Сейчас читала, уж лучше тахикардия, чем брадикардия (медленно бьется). Все равно и то и то плохо. Сказали будут капать актовегин, а после выписки на таблы актовегина посадят. Надо так надо, главное во благо. Это все нервы и жара наша с**аная. Больше на работу не пойду, пусть потом больничный делает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка1975 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Девочки, гляньте что нарыла в инете, так смеялась!!! ТО, О ЧЁМ ВСЕ МОЛЧАТ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть - и вот оно, счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На небеременных ты смотришь так: «Эх… да что вы знаете вообще о жизни?!». На уже родивших – почему-то так же. А потом БАЦ - и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! (((((((Итак, то, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребёнок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребёнка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул, и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пу-ук. Перспектива ещё час прыгать на мяче, укачивая дочку, испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона… Слава Богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом - всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего вдаль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придёт и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажралась ли ты, девочка?7. Никто не говорит, что первое время дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – всё моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребёнок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик игрушек + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, что масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!»Это когда в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены - если масик сделал губами «Пф-ф-ф-ф!» - ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описали это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь - и не насмотреться. Шок! У неё есть ВСЁ! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе!!! Как такое возможно? Как моё тело создало всё это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. )))))А любовь, она потом приходит… со временем. =============================================== 11 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected], держись! Согласна, что из двух зол уж лучше меньшее, брадикардия это хуже. В больницах наверное тоже дышать нечем? С погодой вообще творится что-то нереальное в этом году. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected], все хорошо будет-с больничным верное решение. Обязательно пиши, как у вас дела. Ссылка на это сообщение
browne 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ленка1975, супер! Вчера только дочке старшей сказала вечером, я еще даже по маленькому не ходила с раннего утра))) Ссылка на это сообщение
browne 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А еще верно про то, что вечно что то качаешь или катаешь. Я например поймала себя на том, что пока выбирала продукты, катала тележку) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 browne, я до сих пор тележки туда-сюда покатываю, пока что-то выбираю )) Клиент обычно стоит рядом, держится за штанину и недоумевает. 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сижу в приемном отд. Роддома. Жду когда оформят. хочу // полоски, ну вот с тонусом в гинекологии лежала сплитки в палатах были, а здесь в роддоме пока хз, но корпус внешне вес ими обвешан. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ленка1975, супер! Вчера только дочке старшей сказала вечером, я еще даже по маленькому не ходила с раннего утра))) Я вчера умылась и зубы почистила в 22:00. Соня целый день не спала и висела на сисе. Я к вечеру совсем охренела-грудь пустая до пола висит. Соску она не хочет. Я ей бутылочку со сцеженым молочком приготовила- так она так скривилась, обиделась и как заорет. Всё, что не сися в рот класть нельзя! Террористка. Зато ночью мы выспались.... 3 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 [email protected], ну как ты? Положили тебя? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 [email protected], держись там! хочу // полоски, как ты? Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, я нормально, к 8 часам вечера выделения почти прекратились, совсем немного на прокладке и на бумаге, коричневые. Врач сказала сегодня еще капельница, как раз сейчас докапает. Настрой конечно получше чем вчера)) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 хочу // полоски, тьфу-тьфу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 browne, Besta, Ленка1975, та же фигня )) раскачиваюсь уже на автомате, и сама не замечаю ) 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, сделали там мне узи. ЧСС - 152 уд/мин при норме 140-160. Что было вчера они не знают (203 уд/мин). Сказали меньше нервничать и больше отдыхать. И не положили, плюс они в понедельник на помывку закрываются. Приехала к своей Г, открыла она мне больничный на днев. стац. и завтра первая капельница актовегина (всего будет 5), ещё прописала курантил и рибоксин по 1т. 3р/д. и то и то. 4 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я вчера умылась и зубы почистила в 22:00. Соня целый день не спала и висела на сисе. Я к вечеру совсем охренела-грудь пустая до пола висит. Соску она не хочет. Я ей бутылочку со сцеженым молочком приготовила- так она так скривилась, обиделась и как заорет. Всё, что не сися в рот класть нельзя! Террористка. Зато ночью мы выспались.... бывало и у нас, что к вечеру грудь пустая, когда долго на сисях висит карапуз) кстати, тоже бутылки не жалует. Я его тогда со шприца кормлю) хохочет, улыбается )) Девочки, сделали там мне узи. ЧСС - 152 уд/мин при норме 140-160. Что было вчера они не знают (203 уд/мин). Сказали меньше нервничать и больше отдыхать. И не положили, плюс они в понедельник на помывку закрываются. Приехала к своей Г, открыла она мне больничный на днев. стац. и завтра первая капельница актовегина (всего будет 5), ещё прописала курантил и рибоксин по 1т. 3р/д. и то и то. а перед КТГ тебя случайно на кресле не смотрели, живот не щупали? Обычно детки очень волнуются, когда их чужие тетки щупают через живот. Мой такие кульбиты выписывал, и КТГ заставляли переделывать. Ссылка на это сообщение
browne 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ленка1975, с первым важным самым месяцем вас!!! Вот и мы так же. Только на титьке висим. Сцеженное молоко один раз дала, дак тоже орала, я ей из пипетки 30 гр дала. А то так же как то висела на мне. Я думала она голодная. У меня так средняя. Ни в какую, из бутылки не пила. Даже когда сок или водичку. Только с ложечки или потом поильник. Из трубочки месяцев в семь научилась пить. Я когда от груди ее отучала, думала она начнет кефир или молоко пить. Фигушки. Так мы и не пили ни чего, кроме актимеля. Молоко попробовала первый раз года в 4. До этого только Актимель. Мы только на Актимель и работали)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения