Перейти к публикации

Полезные сообщения

хочу // полоски, прям боюсь в слух говорить тоже сегодня тока меньше аппетит появился! Почему нет я читала свои записи то в прошлую меня токс покинул в 11 где то!

//Барабанька//, ты молодец ОптИмистка! Я не могу расслабиться пока не рожу! Да и потомрасслабляться не время))))) у экошниц все детки долгожданные и все мечтали быть б. Но я думаю вряд ли себе как то представляли что будет трудно токсикозно и лежаче)))) я тоже вроде себе говорила что вторая будет легче б. Ага...... ну ничего мы мамы сильные ради своих деток все выдержим! Даже)))))

• Нравится 3
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

думаю, если вернешь ГВ, у малыша все наладится еще быстрее, молочко ведь усваивается намного быстрее и лучше

вот с этим как раз проблемка.. наш новый педи как то без энтузиазма отнесся к этому. говорит что все эти био лекартсва не проходили исследования на беременных и кормящих мамах. что согласно исследованиям, да, оно в молоко матери не попадает, НО !!! материнское молоко не изучено, иначе уже давно бы изобрели аналог материнского, а так только заменители(((( и т.к. это все новое, неизвестно как это аукнется в будущем на детях. ведь никто не возмется брать контрольную группу кормящих мамочек, пичкать их лекарствами, а потом лет 40 наблюдать как это сказалось на детях, или не сказалось((((((......

т.е. это такой же эффект как омоложение стволовыми клетоками. только через несколько лет повылазили "побочные эффекты"......

вот я и в раздумьях...... столько лет просили Господа послать нам ребеночка, а он нам послал двоих!!. думаю если бы ему было угодно, я бы смогла их выкармить своим молоком. некоторые мамочки с моим диагнозом и по пол года кормят. а я уже через 3 недели стала болеть..... и рисковать их здоровьем....

вот как то так.....

вот я и в раздумьях...... столько лет просили Господа послать нам ребеночка, а он нам послал двоих!!. думаю если бы ему было угодно, я бы смогла их выкармить своим молоком. некоторые мамочки с моим диагнозом и по пол года кормят. а я уже через 3 недели стала болеть..... и рисковать их здоровьем....

вот как то так.....

Вот и я о том же. Тоже плакала, просила, молилась. Но, видимо, Господу угодно, чтобы мы кушали смесь. Я не знаю, почему так. Главное, что Он дал мне мою долгожданную доченьку!

• Нравится 1

Ну не переживайте девочки. Я вот вырасла на молочной кухне) У мамы в два месяца уже не было молока. А какая я харна дивчина))))) шучу, но ущербной себя совсем не считаю))

Вот спина у меня скоро отвалится и руки тоже. Мы от педиатра, Настя уже 7060. муж переживает, что она набирает быстро, уже весь мозг мне вынес. Хоть педиатр ему сказала, что все ок.

• Нравится 4

browne,  я вообще без молока выросла и муж тоже (встретились блин два дурака) :)

Мы оба отказались от груди и вообще от молочки в 4 месяца:) потом только кашуи на воде. И ничего) два кабанчика:)))

Теперь смеемся - кто из нас будет пробовать детские молочные каши? Мы ж с детства не едим молочное)))))))))

• Нравится 2

Вот блин, девчонки, заморочилась я этим резко пропавшим токсикозом. Не спокойно как-то... завтра буду напрашиваться на УЗИ.

хочу // полоски,  бывало пропадал на пару дней. А как только возвращался, радовалось как родному!

вот как то так.....

а я пока все еще терплююю, болят колени толком не встать не сесть...

мажу мазью из змеи кобратекс,из Вьетнама привезла-помогает моментально

хочу // полоски, бывало пропадал на пару дней. А как только возвращался, радовалось как родному!

это точно,меня мой до 20 нед не отпускал

девчат,а что делать -сына не какал сегодня вообще

browne,  может и у меня просто притормозил, а потом с новой силой... мне теперь еще и грудь кажется меньше стала... ну точно у меня видимо колпак съезжает.

Nafanya87,  скрининг назначен на 5 августа, ждать всего ничего вроде, но мне как-то волнительно. Мне сегодня врач в больницы и не стала делать УЗИ, так как я сказала что скрининг в среду, а в этот понедельник мне УЗИ делали. сама понимаю, что уже много этих узи было, но может лучше перестраховаться? Или не сходить с ума?

Девочки, а у кого как токс пропадал? Ну бывало что резко? Или все-таки постепенно?

а я пока все еще терплююю, болят колени толком не встать не сесть...

мажу мазью из змеи кобратекс,из Вьетнама привезла-помогает моментально

это точно,меня мой до 20 нед не отпускал

девчат,а что делать -сына не какал сегодня вообще

у меня неделю как, стала какать через день. Педиатр сегодня сказала, это нормально. До 7-8 дней считается нормой. Просто он молоко стал усваивать больше. Ну это касается грудничков.
  • Нравится 1

browne,  может и у меня просто притормозил, а потом с новой силой... мне теперь еще и грудь кажется меньше стала... ну точно у меня видимо колпак съезжает.

Nafanya87,  скрининг назначен на 5 августа, ждать всего ничего вроде, но мне как-то волнительно. Мне сегодня врач в больницы и не стала делать УЗИ, так как я сказала что скрининг в среду, а в этот понедельник мне УЗИ делали. сама понимаю, что уже много этих узи было, но может лучше перестраховаться? Или не сходить с ума?

Девочки, а у кого как токс пропадал? Ну бывало что резко? Или все-таки постепенно?

у меня резко пропал в одно утро и так и не вернулся)))) все хорошо
  • Нравится 3

хочу // полоски, пропадал резко. ё

Ну поэтому, тут у половины были доплеры, чтобы не мучиться сомнениями))

• Нравится 1

у меня неделю как, стала какать через день. Педиатр сегодня сказала, это нормально. До 7-8 дней считается нормой. Просто он молоко стал усваивать больше. Ну это касается грудничков.

7-8дн не какать?это жесть же

у вас денюха же-поздравляю!!!!!!!! :sling:

хочу // полоски, как пропал, так и вернуться может, ане вернется, так может и хватит уже, тут ведь у кого как. а вот волноваться так точно не стоит-до 5 августа несколько деньков)))

• Нравится 1

Катенька174, Спасибо)

7-8дн не какать?это жесть же

у вас денюха же-поздравляю!!!!!!!! :sling:

Если ребенок активный, не срыгивает, не рвет его, то это считается нормально. Еще 15 лет назад был по другому

Вот блин, девчонки, заморочилась я этим резко пропавшим токсикозом. Не спокойно как-то... завтра буду напрашиваться на УЗИ.

это нормально. он такой то появится, то пропадет.....

• Нравится 2

Ой девочки, спасибо, немного успокоилась)) завтра с утра посмотрю что будет, может вдвойне по мне ударит)

Зlata,  а примерно на каком сроке, не помнишь?

browne,  мне кажется если у меня будет допплер, я спячу))

девченки, не могу придумать в чем купать детей. у нас жара, в доме (квартире) ванны НЕТ!! душевая кабина низкая.

зато у нас балкон большой (террасный) с подачей воды и сливом на балконе. вот думаю бассейн надувной поставить но папа говорит что он не надежный, хлипкий, надо лохань какуюто . перерыла весь инет но так и не нашла ни ЛОХАНЬ, ни ее заменитель. в раздумьях. хочу так, что бы они вдвоем там плескались. т.е. высокая но не очень.

?????????????????

хочу // полоски,  а я бы без него спятила бы, точно)) А так я как почти успокоилась. Видишь, у меня три ЗБ, поэтому, мне не до шуток было.

boulim, посмотри таз большой. Корыто) А ванночки детские не рассматривала, как вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...