totsik2 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, прям боюсь в слух говорить тоже сегодня тока меньше аппетит появился! Почему нет я читала свои записи то в прошлую меня токс покинул в 11 где то! //Барабанька//, ты молодец ОптИмистка! Я не могу расслабиться пока не рожу! Да и потомрасслабляться не время))))) у экошниц все детки долгожданные и все мечтали быть б. Но я думаю вряд ли себе как то представляли что будет трудно токсикозно и лежаче)))) я тоже вроде себе говорила что вторая будет легче б. Ага...... ну ничего мы мамы сильные ради своих деток все выдержим! Даже))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 мамаёжка, конечно всё выдержим а у меня когда токс есть, так я спокойней, хоть чувствую, что процесс идет )) Ссылка на это сообщение
boulim 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 думаю, если вернешь ГВ, у малыша все наладится еще быстрее, молочко ведь усваивается намного быстрее и лучше вот с этим как раз проблемка.. наш новый педи как то без энтузиазма отнесся к этому. говорит что все эти био лекартсва не проходили исследования на беременных и кормящих мамах. что согласно исследованиям, да, оно в молоко матери не попадает, НО !!! материнское молоко не изучено, иначе уже давно бы изобрели аналог материнского, а так только заменители(((( и т.к. это все новое, неизвестно как это аукнется в будущем на детях. ведь никто не возмется брать контрольную группу кормящих мамочек, пичкать их лекарствами, а потом лет 40 наблюдать как это сказалось на детях, или не сказалось((((((...... т.е. это такой же эффект как омоложение стволовыми клетоками. только через несколько лет повылазили "побочные эффекты"...... вот я и в раздумьях...... столько лет просили Господа послать нам ребеночка, а он нам послал двоих!!. думаю если бы ему было угодно, я бы смогла их выкармить своим молоком. некоторые мамочки с моим диагнозом и по пол года кормят. а я уже через 3 недели стала болеть..... и рисковать их здоровьем.... вот как то так..... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 вот я и в раздумьях...... столько лет просили Господа послать нам ребеночка, а он нам послал двоих!!. думаю если бы ему было угодно, я бы смогла их выкармить своим молоком. некоторые мамочки с моим диагнозом и по пол года кормят. а я уже через 3 недели стала болеть..... и рисковать их здоровьем.... вот как то так..... Вот и я о том же. Тоже плакала, просила, молилась. Но, видимо, Господу угодно, чтобы мы кушали смесь. Я не знаю, почему так. Главное, что Он дал мне мою долгожданную доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ну не переживайте девочки. Я вот вырасла на молочной кухне) У мамы в два месяца уже не было молока. А какая я харна дивчина))))) шучу, но ущербной себя совсем не считаю)) Вот спина у меня скоро отвалится и руки тоже. Мы от педиатра, Настя уже 7060. муж переживает, что она набирает быстро, уже весь мозг мне вынес. Хоть педиатр ему сказала, что все ок. 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 browne, я вообще без молока выросла и муж тоже (встретились блин два дурака) Мы оба отказались от груди и вообще от молочки в 4 месяца потом только кашуи на воде. И ничего) два кабанчика)) Теперь смеемся - кто из нас будет пробовать детские молочные каши? Мы ж с детства не едим молочное))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 //Барабанька//, Главное любовь мамы!) А уж с молоком или без не так уж и важно! Правда, Анют! 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот блин, девчонки, заморочилась я этим резко пропавшим токсикозом. Не спокойно как-то... завтра буду напрашиваться на УЗИ. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, вот и мне спокойней, когда токс есть Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, бывало пропадал на пару дней. А как только возвращался, радовалось как родному! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, а первое скрининговое узи когда назначено? может, уж его дождешься? Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 вот как то так..... а я пока все еще терплююю, болят колени толком не встать не сесть... мажу мазью из змеи кобратекс,из Вьетнама привезла-помогает моментально хочу // полоски, бывало пропадал на пару дней. А как только возвращался, радовалось как родному! это точно,меня мой до 20 нед не отпускал девчат,а что делать -сына не какал сегодня вообще Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 browne, может и у меня просто притормозил, а потом с новой силой... мне теперь еще и грудь кажется меньше стала... ну точно у меня видимо колпак съезжает. Nafanya87, скрининг назначен на 5 августа, ждать всего ничего вроде, но мне как-то волнительно. Мне сегодня врач в больницы и не стала делать УЗИ, так как я сказала что скрининг в среду, а в этот понедельник мне УЗИ делали. сама понимаю, что уже много этих узи было, но может лучше перестраховаться? Или не сходить с ума? Девочки, а у кого как токс пропадал? Ну бывало что резко? Или все-таки постепенно? Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а я пока все еще терплююю, болят колени толком не встать не сесть... мажу мазью из змеи кобратекс,из Вьетнама привезла-помогает моментально это точно,меня мой до 20 нед не отпускал девчат,а что делать -сына не какал сегодня вообще у меня неделю как, стала какать через день. Педиатр сегодня сказала, это нормально. До 7-8 дней считается нормой. Просто он молоко стал усваивать больше. Ну это касается грудничков. 1 Ссылка на это сообщение
Зlata 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 browne, может и у меня просто притормозил, а потом с новой силой... мне теперь еще и грудь кажется меньше стала... ну точно у меня видимо колпак съезжает. Nafanya87, скрининг назначен на 5 августа, ждать всего ничего вроде, но мне как-то волнительно. Мне сегодня врач в больницы и не стала делать УЗИ, так как я сказала что скрининг в среду, а в этот понедельник мне УЗИ делали. сама понимаю, что уже много этих узи было, но может лучше перестраховаться? Или не сходить с ума? Девочки, а у кого как токс пропадал? Ну бывало что резко? Или все-таки постепенно? у меня резко пропал в одно утро и так и не вернулся)))) все хорошо 3 Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, пропадал резко. ё Ну поэтому, тут у половины были доплеры, чтобы не мучиться сомнениями)) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 у меня неделю как, стала какать через день. Педиатр сегодня сказала, это нормально. До 7-8 дней считается нормой. Просто он молоко стал усваивать больше. Ну это касается грудничков. 7-8дн не какать?это жесть же у вас денюха же-поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, как пропал, так и вернуться может, ане вернется, так может и хватит уже, тут ведь у кого как. а вот волноваться так точно не стоит-до 5 августа несколько деньков))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Катенька174, Спасибо) 7-8дн не какать?это жесть же у вас денюха же-поздравляю!!!!!!!! Если ребенок активный, не срыгивает, не рвет его, то это считается нормально. Еще 15 лет назад был по другому Ссылка на это сообщение
boulim 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот блин, девчонки, заморочилась я этим резко пропавшим токсикозом. Не спокойно как-то... завтра буду напрашиваться на УЗИ. это нормально. он такой то появится, то пропадет..... 2 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ой девочки, спасибо, немного успокоилась)) завтра с утра посмотрю что будет, может вдвойне по мне ударит) Зlata, а примерно на каком сроке, не помнишь? browne, мне кажется если у меня будет допплер, я спячу)) Ссылка на это сообщение
boulim 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девченки, не могу придумать в чем купать детей. у нас жара, в доме (квартире) ванны НЕТ!! душевая кабина низкая. зато у нас балкон большой (террасный) с подачей воды и сливом на балконе. вот думаю бассейн надувной поставить но папа говорит что он не надежный, хлипкий, надо лохань какуюто . перерыла весь инет но так и не нашла ни ЛОХАНЬ, ни ее заменитель. в раздумьях. хочу так, что бы они вдвоем там плескались. т.е. высокая но не очень. ????????????????? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а у кого изжога была? чем спасались? у меня временами жуть какая(( Ссылка на это сообщение
browne 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 хочу // полоски, а я бы без него спятила бы, точно)) А так я как почти успокоилась. Видишь, у меня три ЗБ, поэтому, мне не до шуток было. boulim, посмотри таз большой. Корыто) А ванночки детские не рассматривала, как вариант? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения