Nafanya87 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мои заветные//полосочки, с недельками тебя)) токсикоз то все-отступил?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Зlata, спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Nafanya87, спасибо большое)) время так быстро летит)) я все думала что первый триместр это таааак долго, а сейчас уже 14 надель)) Токсикоз вообще странный у меня. По большей части сейчас его нет.ну то есть может замутить, но совсем слегка и не заметно. А вот в воскресенье с утра ни с того ни с сего побежала с унитазом обниматься. И потом в течении дня все ок)) ну и некоторые продукты перестала есть. Раньше от рыбы не отказывалась никогда, сейчас не могу смотреть, только на кильку и скумбрию копченую. К мясу очень равнодушна, хотя стейки с кровью всегда были на первом месте. Зато стала есть пюре агушу яблочное))) раньше так вообще не понимала, ну как можно это есть? Даже видеть не могла как муж ест, а он любитель. А сейчас ему не достается, все съедаю я))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мои заветные//полосочки, узнаю себя)) что мясо есть почти не могу...шашлыка вообще кусочек сьем и все, больше не впихать, а раньше я тоже мяско с удовольствием ела. Что токсикоз был не сильный-ну не полоскало прям каждый день, но мутило долго, вырвать могло раз в пять дней, так вот тпустил он меня полностью в 16 недель, потом я переживала-был период, что и признаков Б нет в виде его, но в 18 недель начались шевелюшки и теперь мне спокойно-каждый день с малышом на связи)) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Nafanya87, меня вот только эти светло-коричневые выделения достали! Дня три их не было, и вот опять. Видимо так и придется сидеть на ношпе(( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мои заветные//полосочки, у тебя пока плацента не поднимется-это может быть, к сожалению...тут только ждать. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Nafanya87, да сама понимаю... вот не знаю, стоит начать пить ношпу или ограничиться магне в6. Ношпу муж уколол в воскресенье утром последний укол, получается спустя 3 дня снова выделения. Вдруг тонус не дает ей подняться? и гоавное есть дискомфорт в животе, только я уже не понимаю, то ли это тонус, то ли матка растет, то ли плацентс мигрирует... да и таблетки лишние пить совсем не хочется, а от уколов этой ношпы попа синяя... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 я даже и не знаю, а кровоостанавливающих тебе при этом не назначали? с врачом советоваться нужно. я думаю. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Nafanya87, когда в прошлую среду я к врачу своему на узи пришла(сразу после темной крови), я сказала что как только увидела, сразу уколола ношпу и дицинон. Она и сказала, ношпу продолжай, дицинон отменяй. я спросила может дицинон поколоть пока выделения не прекратятся? Она так и ответила, что дицинон только при розовой крови и сразу скорую. А при таких выделениях спазмалитики. А по поводу транексама она вообще против. Когда я ей сказала, что мне в больнице 2 капельницы ставили, она так и ответила: что ж они вас этим транексамом мучают, дескать сильный препарат. В любом случае сейчас лежу, если усилится, буду звонить врачу. И все таки выпью ношпу. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 у нас таблетки транексама так назначают, но да. до остановки кровотечения. мазня в принципе может быть...если врач сказал спазмолитики, тогда но-шпу пей, она считается безвредной. но правильно-лучше быть на связ с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем приветик! Я вернулась из затянувшегося отпуска))) Побывала на море, подышала горным воздухом, в общем сменила картинку и не жалею ни капельки хоть и экономили последние копеечки и по максимуму старались готовить сами а не по кафе) Как приехала сходила в ЖК свою, но чего то не поняла - у меня уже 20-ая неделя сейчас пошла, а второй скрининг мне не назначили и в след раз на приём только 10 сентября((( Это она забыла получается или просто он позднее делается? И ничего она мне не ответила по поводу отмены утрожестана. Когда его отменять то? Короче я вся в сметеньях - надеюсь вы мне что-нибудь подскажите! 2 Ссылка на это сообщение
Зlata 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, я думаю про скрининг забыла, тебе бы самой уточнить. По поводу утрика уже можно но постепенно отменять Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) LeeAnn, узи по разному во втором триместре делают с 20 по 24 неделю, свяжись с врачом-уточни этот момент. А утрожестана у тебя сейчас сколько? У меня уже недель 5 как 200 осталось. завтра на прием, уж точно скажет убирать, но я хочу оставить до 30 недель. Изменено 24 августа 2015 пользователем Nafanya87 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Зlata, а ты в каком сроке второй скрининг делала? Уточнить нет особо возможности, если только опять идти в ЖК((( Позвонить никак! Короче засада. Nafanya87, у меня как был утрожестан назначен 200 с утра и 200 вечером, так мне его пока никто и не отменял( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, вот смотри,у меня 2 узи получилось, в 19 и 6 и в 22 и 6 я была-и то и другое узи подходит под узи второго триместра. 10 сентября будет 22ая у тебя неделя, так может, в следующий раз назначит? у нас просто на узи заранее талончик надо брать, не знаю,как у вас. Утрожестан если хочешь начать отменять, то отмени в эту неделю 100 утром, в следующую вторую утреннюю 100, к 10 сентября у тебя останется 200 на ночь, там и спросишь, до скольки его принимать Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Nafanya87, ой! Прям успокоила! Спасибо огромное! А то я уж думала может сходить платно на узи, там хоть мужа можно с собой взять, а то у нас в скрининг центре в Мытищах вообще всё строго и даже ниодной фоточки мне на память не сделали((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, Лин, мне моя гиня и на первый скрининг забыла направление дать! я на следующий день ходила выбивать. и обходной забыла дать, а на приеме на прошлой неделе начала вопить, что я пройти его должна до 12 недель))))) мне, кстати, теперь тоже в ЖК 10.09 у тебя кто участковая? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) LeeAnn, не, ну если есть возможность платно, то и платно можно) у нас в ЖК сначала талонов не было, я потом второй раз за этим талоном не поехала и сходила платно вместе с мужем, у нас в ЖК тоже не каждый узист мужа пустит. тут все он видел на экране в врачом вместе, для меня монитор на стене висел) Да и платно мне фотокарточку сделали личика малышки в 3д Изменено 24 августа 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Барабанька//, у меня Бес1смертная) Пойду значит к ней требовать направление на скрининг. Какая безответственность врачебная! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, мда.... они реально там жутко безответственные, с каждым разом все больше поражаюсь. меня б за такую работу давно б уволили Nafanya87, мой со мной ходил на узи где-то в 9 недель. в востороге был)) себе все фотки забрал и спрятал)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Барабанька//, как самочувствие у тебя)) вы уже большие такие)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Nafanya87, ой, тьфу-тьфу сейчас нормально))) в четверг первый скрининг, очкую жуть Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Барабанька//, не очкуй, волноваться конечно будешь, я перед каждым узи волнуюсь тоже. но очковать не надо-все у нас хорошо)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Nafanya87, я уверена в этом))) но внутри сжимается как-то от страха)) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Барабанька//, я тоже очень тряслась перед первым скринингом, трудно себя в руки взять, но нужно просто понимать, что от нас уже ничего не зависит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения