//Барабанька// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, это точно. я не сказать, что трясусь, но внутри все переворачивается. началось в выходные, до этого вообще не переживала Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LeeAnn, мда.... они реально там жутко безответственные, с каждым разом все больше поражаюсь. меня б за такую работу давно б уволили Nafanya87, мой со мной ходил на узи где-то в 9 недель. в востороге был)) себе все фотки забрал и спрятал)))))))) И мой со мной на этом сроке ходил,там уже сына ручками ножками шевелил,муж оч растрогался,а потом в 17нед пол смотрели ему прям писюн показали))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а вы все в Вибере? Как у вас дела? Как растете? Что умеете? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Катенька174, а мой не хочет знать пол до рождения ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Барабанька//, ой какие вы уже большие...поздравляю с 12-той неделькой...почихай на меня....а как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а вы все в Вибере? Как у вас дела? Как растете? Что умеете? гоу к нам!) Катенька174, а мой не хочет знать пол до рождения ))) ой, а мы нетерпеливые оба) не смогли б так) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо! да, сегодня 12. еще неделька и второй триместр )))) аааапппчччххиии на тебя самочувствие тьфу-тьфу неплохо сейчас, но чего-то устаю быстро Катенька174, я не знаю, как буду держать язык за зубами ))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо! да, сегодня 12. еще неделька и второй триместр )))) аааапппчччххиии на тебя самочувствие тьфу-тьфу неплохо сейчас, но чего-то устаю быстро Катенька174, я не знаю, как буду держать язык за зубами ))) Т.е. Ты то всетаки узнаешь?))оххх я б не смог))да и вищички. Же покупать руки чешутся) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Катенька174, я хочу узнать, конечно)))) Но не знааааю, что делать))) язык же не смогу держать за зубами)))) Покупать буду все нейтральное - бежевое, зеленое)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Катенька174, я хочу узнать, конечно)))) Но не знааааю, что делать))) язык же не смогу держать за зубами)))) Покупать буду все нейтральное - бежевое, зеленое)))))) и все равно руки то будут тянуться на цветочки или машинки) Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //Барабанька//, Анютик, привет! А я не поняла, чего муж не хочет то знать пол малыша заранее?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Катенька174, наверное)))) Танчик//, а он хочет, чтоб было как раньше)))) сюрприз))) Хочет ждать от меня звонка из РД и чтоб я сообщила, кого родила)) Сюрпризов блин ему в жизни не хватает))) Ссылка на это сообщение
browne 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот и я бы не смогла))) До 20 недель еле дотерпела. Нам тут на УЗИ просто так не сходить как в России. Друзья решили не узнавать пол. И им все по приметам говорили, что мальчик) Причем приметы видимо были со всего света) Она испанка, он англичанин, живут в Германии ))) Ну и родили девочку. Слушая родственников, они покупали голубое) Когда родили пришлось одевать в голубое, потом уже побежали в магазин за розовым)) Нам фотографии прислали еще девчушка лежит в голубом)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 browne, я поэтому буду пока покупать нейтральные цвета ) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //Барабанька//, а разве можно покупать заранее что-то? Кстати, вчера благополучно сходили на узи и узнали что ждём сынулю! Вот такие пироги! Муж в восторге, чуть кипятком не писался, когда увидел писюльку)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 LeeAnn, уиииип, поздравляю вас с сыночком!!!! а насчет покупок - конечно можно, бред все эти приметы. я стараюсь теперь в них не верить. я составила список покупок и поняла, что купить это все по факту за 1-2 дня просто нереально! это убиться всем родственникам в магазине можно, да еще и не угодить. так что чуть позже начну закупаться потихоньку. по факту купим только кроватку и коляску, а все остальное буду раньше наверное 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 //Барабанька//, спасибочки милая Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, привет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pfibi 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) привет всем состоявшимся и будущим мамочкам)) нам 4 месяца, растем. Начали кашку гречневую кушать и пюре яблочное даю. как ваши ляли? Катя как твои двойняшки? скинь фото плиз, вот мои любимые крохи Валерия и Иван Изменено 8 сентября 2015 пользователем pfibi 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 привет всем состоявшимся и будущим мамочкам)) нам 4 месяца, растем. Начали кашку гречневую кушать и пюре яблочное даю. как ваши ляли? Катя как твои двойняшки? скинь фото плиз, вот мои любимые крохи Валерия и Иван ой какие классненькие...счастья им ...уже такие большие....поцемкай их ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, приветик Катюша а как ты? Как твои детки? У меня потихоньку продвигается ступенька к крио.Вот была у врача...организм начинает просыпаться после диферилина 3,75...12 сентября иду на приём...надо теперь ловить овуляцию....у меня будет крио в ЕЦ...как-то так...верю, что в этот раз все будет беременно спасибо что помнишь 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 привет всем состоявшимся и будущим мамочкам)) нам 4 месяца, растем. Начали кашку гречневую кушать и пюре яблочное даю. как ваши ляли? Катя как твои двойняшки? скинь фото плиз, вот мои любимые крохи Валерия и Иван ТТТТТ на вас замечательные детки! как справляешься? ой какие классненькие...счастья им ...уже такие большие....поцемкай их ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, приветик Катюша а как ты? Как твои детки? У меня потихоньку продвигается ступенька к крио.Вот была у врача...организм начинает просыпаться после диферилина 3,75...12 сентября иду на приём...надо теперь ловить овуляцию....у меня будет крио в ЕЦ...как-то так...верю, что в этот раз все будет беременно спасибо что помнишь Нат держим кулчаки за тебя!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ой какие классненькие...счастья им ...уже такие большие....поцемкай их ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, приветик Катюша а как ты? Как твои детки? У меня потихоньку продвигается ступенька к крио.Вот была у врача...организм начинает просыпаться после диферилина 3,75...12 сентября иду на приём...надо теперь ловить овуляцию....у меня будет крио в ЕЦ...как-то так...верю, что в этот раз все будет беременно спасибо что помнишь Мы тебя все помним. Очень переживали за тебя в прошлый раз. Так что и мы кидаемся обкаканным памперсом :-) 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Катенька174, тяжеловато, но справляюсь. Зато когда улыбаются, счастья нет предела)))) Девочка в платье из ситца, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы тебя все помним. Очень переживали за тебя в прошлый раз. Так что и мы кидаемся обкаканным памперсом :-) спасибо огромное ....как приятно что помните! Катенька174, спасибочки большущее Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 привет всем состоявшимся и будущим мамочкам)) нам 4 месяца, растем. Начали кашку гречневую кушать и пюре яблочное даю. как ваши ляли? Катя как твои двойняшки? скинь фото плиз, вот мои любимые крохи Валерия и Иван замечательные детки какие! Мы тебя совсем потеряли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения