Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Я тут писала двойняшкам,копиров и вам!!!

Мои весят 8 и 7.600 ,рост не знаю,но ближе к 68 точно...активничаем,переворачиваться ленимся,делали массаж на дому,но тётка халтурила,в итоге только 8 занятий....начинают садиться,тянуться,любят на ножках ходить,как я называю тёпи-тёпи ),разговаривают во всю...

Ильюшка ползает как гусиничка,мальчик уж очень торопится жить),Никита более спокойный,где положишь,там и возьмёшь).Илья обожает на пузе путешествовать,может и час поиграть так...

Развивающий коврик уже не так интересен,а раньше было спасение....Купили столики ,теперь за ними играемся...присаживаю...смотрим мультики не более 20 минут...

Прикорм не вводили ,всё так же на ГВ,пробовала дать пюре яблочное,понравилось...так же банан смоковать...

Тяжело когда капризнячают и оба требуют взять их на руки ,иначе не успокоить...

Приходит мама помогает,гуляем вместе,т.к. могут проснуться обо и плакать,ей не справиться, лежать просто в коляске могут,если есть деревья,а так на руки,спят 2,5 часа,гуляем около 3 часов.

Что касается сна,днём спим на мне,на подушке,поели и спят и подсасывают,а если переложить,то просыпаются....кормимся часто,иначе капризят,да и каждый раз после еды они дремят...

Ночью кушаем ...просыпаются то 3 раза ,то Жопа жопная, я тут прочитала,что из-за свободного вскармливания у них не вырабатывается инстинкт самосохранения и не едят ту норму которую положено,да и за чем обжираться думают они,если сися под боком. Надеюсь с введением прикорма будут лучше спать и увеличим часы между приёмами.

• Нравится 2

※пупсик78※, не пожалела? У меня обе дочки в головном и врач говорит сами родим, я настаиваю на пкс,ну так мне Эко врач говорила, что безопаснее пкс. Ты по каким соображениям хотела кс?

Зlata, хотела именно из за безопасности...боялась осложнений(родовые травмы),вдруг сама не справлюсь...да и боялась чего уж тут говорить,у меня в роддоме не против были,рожала так сказать бесплатно !

Нет,не пожалела

Зlata, после КС висит живот до сих пор, будто недель 16 у меня сейчас. Вот это напрягает. Не знаю, вернусь ли я в свою форму....Все знакомые, кто сам рожал не имеют такой проблемы и давно восстановились, будто и не рожали вовсе. Ну у меня растянулся живот...

Сильно выпадают волосы, пряс вся квартира в них......Волос на голове очень мало, ну прям очень....не знаю эффективное средство...пробую народные рецепты, но это трындец! (((((( хрен вымоешь, например молотый перец....ох уж эти рецепты.....

• Нравится 1

я тоже незнаю уже что с этими волосами делать, лезут клочьями, раньше коса толстая такая была, теперь все тоньше и тоньше, витамины пью - пока без результата. Живот тоже висит, хотя по кг пришла в норму, как была до Б.

и у меня ПКС в 38 недель

я тоже незнаю уже что с этими волосами делать, лезут клочьями, раньше коса толстая такая была, теперь все тоньше и тоньше, витамины пью - пока без результата. Живот тоже висит, хотя по кг пришла в норму, как была до Б.

Изменено пользователем pfibi

pfibi, я была 49 до беременности, сейчас где-то 51 в среднем. На 2 кг больше стала. А вот живот.......качать пресс некогда, так выматываюсь, казалось бы, и присесть некогда, вся на движении......буду надеяться, что, всё же, уйдёт....а вдруг ещё станет больше? Ну вместительность стала побольше....и всё такое..... :think1:

Волосы выпадают прям, а не лезут. При любом прикосновении....все кроватки, одежда, ванная, ну всё,где везде только можно и нельзя....причём даже залысины имеются где-то.....сзади.....хвост с мизинец по толщине....и корни болят.....видимо фолликулы волосяные ослабли......знать бы ещё причину......замечать стала особенно месяца два последних.....и ещё зуд какой-то........

Ну я так понимаю волосы вы не связываете с кс,они и после ер выпадать могут. Мне когда выпадали помог спрей эксперт волос, в аптеке покупала плюс витамины.

А живот висит именно после кс? После ер так не висит живот???

Ну про волосы, они у многих лезут. У меня тоже сыпятся. В бер не выпадали, вот теперь начинают падать. Потом все будет ок. У подруги вообще так вылезли, что подшесток лезет. Почти лысая.

Про живот согласна. Всегда говорила, после КС он висит. У меня уже ушел, чуток сальца осталось, но это поправимо. С двойней тоже бы на КС пошла. А одного и родить можно

Я видимо единственная у кого волосы не пострадали ни во время Б ни после

У меня с волосами полный порядок.

У меня они очень сильно лезли после первого ЭКО, после остальных попыток, а также во время беременности, и после родов все отлично. Но я грудью не кормила (молоко не пришло), малявке на следующей неделе 4 месяца, а у меня уже 3-и месячные льют.

Вайбер себе так и не сделала, поэтому очень и очень рада вас здесь видеть, девочки!!!!!! Прям вот очень рада, от души!!!!

• Нравится 2

Всем приветик....как-то не очень активно здесь...наверное все на вайбере общаются....согласна вайбер это вещь, я вот с Леночкой общаюсь и видела не Сонюшку:)

Всем привет! Не подскажете мне имена девочек, у которых тройня была/будет в этом году. Были ли такие вообще?

Имена не скажу, но поздравляюююю!!!!

У меня с волосами полный порядок.

У меня они очень сильно лезли после первого ЭКО, после остальных попыток, а также во время беременности, и после родов все отлично. Но я грудью не кормила (молоко не пришло), малявке на следующей неделе 4 месяца, а у меня уже 3-и месячные льют.

Вайбер себе так и не сделала, поэтому очень и очень рада вас здесь видеть, девочки!!!!!! Прям вот очень рада, от души!!!!

Ставь уже наконец то

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Мамочки двойняшек, расскажите как вы справляетесь с малышами?

Как то рано я сдалась и жаловаться стала. Нам только 3 недели а я никакая. Спать хочу постоянно. Мы на ИВ и кормимся через каждые три часа и вот жизнь моя и крутиться в перерыве между этими тремя часами. И то в перерывах не всегда они спят.

Мамочки двойняшек, расскажите как вы справляетесь с малышами?

Как то рано я сдалась и жаловаться стала. Нам только 3 недели а я никакая. Спать хочу постоянно. Мы на ИВ и кормимся через каждые три часа и вот жизнь моя и крутиться в перерыве между этими тремя часами. И то в перерывах не всегда они спят.

теперь так будет всегда, просто надо время это принять))

поздравляю с рождением малышей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...