//ivynat 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Пламь, ураааа! совсем уже чуточка осталсь и малышастики будут мамку рабовать! Мои кулачки на легкие родЫ@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 5 раз в день. Утром и на ночь длинный инсулин в ногу, перед завтраком, обедом, ужином в живот короткий. Но мы пока с другим эндокринологом решили начать с 2-х инъекций длинного инсулина. Если сахара снова будут высокие, буду колоться по полной Сожалею,но будем надеяться ,что после родов тебе Инсулн не понадобится !!!Как-то много тебе назначили....у моей коллеги диабет,утром она таблы ест,а вечером колит и всё.....а зашкаливает у неё порой под 20 Ссылка на это сообщение
//ivynat 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Змеюка-я, ОЙ это значит диабет беременных?? может все-таки по-полной не понадобится инсулин вводить? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 А вы чувствуете себя беременными? Что-то я вообще нет....жду узи так до невозможности..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А вы чувствуете себя беременными? Что-то я вообще нет....жду узи так до невозможности..... Нет-не чувствую ))Ничего не болит,не тянет ) Только доплер помогает понять,что ДА,всё хорошо !!! Ну и пузо есть,титьки растут ) 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ※пупсик78※, У меня как-то что-то титьки не растут, доплер у нас в городе никто не продает, нет даже нигде(((( я уже как-то и перегорела, смысл заказывать.....уже) Грусть тоска напала.....уже думаю, может я ни беременна.....(((( Ссылка на это сообщение
browne 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А вы чувствуете себя беременными? Что-то я вообще нет....жду узи так до невозможности..... и я нет) Только живот вылазит потихоньку и все. И так же как и Наташа, если бы не доплер, то я бы и не верила, что с лялькой))) Ну девочки, это ж и называется не даром, ЗОЛОТОЙ период беременности! До этого токсикоз кого-то мучил, потом ходить тяжело, живот большой, спать не удобно, я помню съешь чуток и не лезет, через пять минут опять голодная, все ж органы сжаты) У кого животы большие говорят даже обувь застегнуть (завязать) не могут, про себя не скажу,я даже копытца лаком мулевала) Так что, конечно мы все переживаем, но все будет хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И я не чувствую себя беременной, животик замечаю только я, подташнивает, грудь иногда болит, иногда не болит...чуть-чуть больше стала, вообще не существенно... Девочки, а вы допплером с какой недели детишек слушаете? И насколько он вреден? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь вот таким пользовался, он по деньгам недорогой, отзывы вроде неплохие. Нашла случайно сайт, у нас в городе можно приобрести. Думаю взять. Хорошо ли все прослушивается вот интересно.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 И я не чувствую себя беременной, животик замечаю только я, подташнивает, грудь иногда болит, иногда не болит...чуть-чуть больше стала, вообще не существенно... Девочки, а вы допплером с какой недели детишек слушаете? И насколько он вреден? Доплеры разные. Некоторые с 8-10 недель, другие с 12. Девочки, а кто-нибудь вот таким пользовался, он по деньгам недорогой, отзывы вроде неплохие. Нашла случайно сайт, у нас в городе можно приобрести. Думаю взять. Хорошо ли все прослушивается вот интересно.... Ссылки скрыты. Не читаешь ты нас))) Мы уж с Пупсом раз 10 писали, с наушниками хуже, ну попробуй этот. А так советуют без наушников. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 browne, все я читала. Я спрашиваю про такой. За 5000 я не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А еще лучше вернись на несколько страниц назад. Там девочки хорошо расписали и фотки выложили Попробуй, потом и нам расскажешь Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Заказ сделала, а отменить не могу(((( думаю, может лучше тот, что показывает чсс....(((( а то прочла отзывы, может и вправду там вену будет находить пупочную.... У меня в паху шишечка, как прыщ, только давно не проходит, заметила ещё в больнице, а на ощупь внутри он плотный, не болит, не созревает, но он мне покоя не даёт. Я бы его выжгла, раздражает он меня. Но врачу в ЖК показала, она отмахнулась....что это может быть.......ума не приложу.....Сейчас и чистотелом нельзя наверное пользоваться... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Змеюка-я, ОЙ это значит диабет беременных?? может все-таки по-полной не понадобится инсулин вводить? Похоже, что да. Видимо, всё-таки придется. На длинном инсулине показатели не снизились. Сегодня мне заказ привезли с озона. Кухонный комбайн заказала, как оказалось, отличная штука! Уже фреш выжала апельсиново-грейпфрутовый) Еще в заказе был набор косметики Саносан: крем и масло от растяжек, гель для душа, крем от отеков ног, мочалка. И бюст беременный Фест. Подошел отлично! Бесшовный, без косточек. 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки а у меня пузо как на 5 месяцев, хотя за месяц скинула 300 гр, это нормально? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну если не растет и не болит может пока не трогать, что бы не навредить. А этот доплер, который ты заказала, сколько стоит? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 NataКрикДуши, 1700. Но я передумала....хочу с дисплеем, чтоб чсс смотреть, а в этом и смысла наверное нет..... Ещё вопрос, можно ли использовать в качестве избавления(выжигания шипицы) чистотел? Я намазала, меня одолела она на руке, постоянно срезала, а тут корни показались, я и намазала....пощипало, должна отвалиться..... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девчонки, у кого как с интимной жизнью? 2 недели назад на приеме репродуктолог написала половой покой, а на сколько не уточнила. В этот раз забыла спросить у нее. Желания особо нет, но мужа жалко) Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Змеюка-я, как минимум до 12 недель покой! Я спокойна всю беременность терпи! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Змеюка-я, как минимум до 12 недель покой! Я спокойна всю беременность терпи! тик-так,тик-так.....скоро уже, наверно дни в календарике зачеркиваешь?)))) у тебя все готово?? все купила?? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Катенька174, ниче я не зачеркиваю) никогда не думала, что буду балдеть в дородовом. Кормят на убой, сплю как сурок красота!!!! Купила практически все, кроме газоотводной трубочки и кругов для купания))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
boulim 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 тук-тук)) кто в домике живет? привет девченки) можно к вам? мы пока еще ооооочень маленькие 16 ДПП но хгч большой! ну вот с вами тут посижу, и мой детеныш (или детеныши) не покинут меня))))))))) поделитесь опытом на какой неделе начались "все радости беременности"? если бы не грудь, подрасла чууууть-чууууть я бы и хгч не поверила. меня не тошнит, запахи не раздражают, настроение не пригыет, спячки тоже нет((( даже обидно... 2 Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 boulim, Велком, как гриться! у меня токса не было и убить кого-нить хотелось не каждый день, поэтому не скажу ниче 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 pfibi, У меня тоже огромный пуз! Все знакомые удивляются таким размерам в 3 месяца. Незнаю что там, может вода, может жир, но дети вроде не большие и не должны так выпирать, хотя с другой стороны если это жыр, то почему он именно в этом месте вылазиет, не ноги, не попа, а пузо? Это у меня еще под компрессионными колготками, они утягивают и не вечером, вечером прям чувствую как распирает, кожу тянет. Мажу маслом, кремами от растяжек, у утру спадает. Змеюка-я, У меня пока 3 месяца воздержания, и 10 дней назад врач писала что половой покой 1 месяц т.к. я из больницы выписывалась, но думаю немного нарушить указания, т.к. попозже когда пуз будет большой с двойней не желательно. Поэтому 2 триместр самое оптимальное для секиса. boulim, Привет и добро пожаловать! У меня токса небыло первую неделю, а потом утром проснулась и поняла что это он. Сначало просто тошнило недели 2-3, потом рвать начало. Вто дни думала: зачем я его ждала, живут же люди в свое удовольствие. Из беременных ощущений кроме токса никаких небыло, только страхи постоянные, но это в мозгу, ничем не выбьешь. Живу от узи до узи. Девочки, у кого нибудь есть похожее: Из последнего мне показалось, что у меня проблемы с мочевым. Как будто он полный и я хочу писать, иду, а там со столовую ложку. По началу думала что застудила, но кроме того что стала ходить часто и по чуть чуть, больше ни чего, не режет, не тянет. 5 Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 iriska2211, тебя пучит)))))))))) на самом деле у меня живот начал расти на 14 неделе, но был поскромнее )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения