Пупсик15 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Пламь, У тебя есть фотки твоего пузика? А то видела тут животики с двойнями,мне аж плохо становится какие они большие ,растяжки есть ? boulim, У меня вообще ничего не было..по началу тоже мечтали о токсе,а сейчас и рада что не было...ой как девульки мучались,жалко было !!! Из всех признаков только грудь и пузо и всё.....до сих пор ощущений никаких . Так что добро пожаловать и наслаждайся беременностью !!! iriska2211, Ааааа и у меня такой пуз...а я думала это только у меня таакой гигант на таком сроке...уррряяя я не одна ,надо будет сфотать и показать вам ) ))))) тогда это бесперерывный процесс пучинья, т. К. Живот торчит даже утром, когда по идее желудок пустой и пучить не должно. Не знаю,не знаю....меня не пучит...,а если и пучит,то я уж понимаю ,Так что это просто наша особенность ) Катенька174, На твоём пузике лайки закончились !!! Отличный животик Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ※пупсик78※, я пузо каждую неделю фоткаю, только сейчас с телефона разместить неудобно. Мой бы тебя не сильно впечатлил. Не смотря на то, что мальчонки крупные, живот не поражает своими размерами. Растяжек пока нет. Очень надеюсь, что они и не появятся)) Еще раз повторю, что с оргазмами придется смириться) Принцессу Анечку с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Пламь, Дык на оргазмы я не жалуюсь согласна и почаще Я бы очень хотела обойтись без растяжек...а то видела тааакой ужас...Раз у тебя нет,то и не будет ) Пламь, АААа думала ты в график пузы выкладываешь...хочу поглядеть...хочу-хочу Ссылка на это сообщение
Пламь 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ※пупсик78※, ну как домой вернусь, так выложу)))))) с телефона неудобно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Пламь, Хорошо...тогда отсыпайся последние денёчки ) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ※пупсик78※, Ждем фото твоего пузика! Olga-baby, Я когда в больнице лежала мне врач сказала вставлять таблетки вагинорм-с, они создают кислотность во в?@#$%&, при которой патогенная флора погибает, а хорошая наоборот размножается. Беременным можно. И еще купить эпиген интим- гель и подмываться не мылом, а этим гелем. Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ※пупсик78※, Какая у тебя красивая дата родов!!! Тоже такую хочу, но мы наверное не до тянем до этого срока! Ссылка на это сообщение
browne 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, с недельками тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пламь, У тебя есть фотки твоего пузика? А то видела тут животики с двойнями,мне аж плохо становится какие они большие ,растяжки есть ? boulim, У меня вообще ничего не было..по началу тоже мечтали о токсе,а сейчас и рада что не было...ой как девульки мучались,жалко было !!! Из всех признаков только грудь и пузо и всё.....до сих пор ощущений никаких . Так что добро пожаловать и наслаждайся беременностью !!! iriska2211, Ааааа и у меня такой пуз...а я думала это только у меня таакой гигант на таком сроке...уррряяя я не одна ,надо будет сфотать и показать вам ) Не знаю,не знаю....меня не пучит...,а если и пучит,то я уж понимаю ,Так что это просто наша особенность ) Катенька174, На твоём пузике лайки закончились !!! Отличный животик везучая! меня токс мучает до сих пор.... особенно по утрам полоскает от души...(( Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку, как быть с нервами?)) Я- епнутая на всю голову псих!! чито делать то?? какие таблетки пить? Вчера разбила в зале дверь, все в стекле сама вся в кровище, на руках раны такие...клиника короче, муж в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, фото на днях надо сделать....мужа попрошу:-) Ага,дата то красивая,но боюсь не дохожу.....38 недель это редко.... iriska2211, С недельками тебя:-) Катенька174, а ты попробуй подумать о ребенке...ему то не хорошо испытывать такой всплеск адреналина,чем ты сейчас спокойней будешь,тем при рождении деточка будет более покладистой!!!!! Нам бессонные ночи после рождения не хочется!!!!! Я так вообще спокойна как танк,хотя по жизни я псих!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 browne, Спасибо! ※пупсик78※, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, фото на днях надо сделать....мужа попрошу:-) Ага,дата то красивая,но боюсь не дохожу.....38 недель это редко.... iriska2211, С недельками тебя:-) Катенька174, а ты попробуй подумать о ребенке...ему то не хорошо испытывать такой всплеск адреналина,чем ты сейчас спокойней будешь,тем при рождении деточка будет более покладистой!!!!! Нам бессонные ночи после рождения не хочется!!!!! Я так вообще спокойна как танк,хотя по жизни я псих!!!!! я стараюсь,но контроль теряю (( реально как в аффекте было Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, понеслось! Зашла сейчас клиетка по работе. Стояла с ней разговаривала. Одета .ыла в широкую футболку домашнюю. В конце разговора она спросила какой у меня срок! Это первый незнающий человек, который заметил, хотя я была не в обтягивающей футболке. Если честно-это офигеть как приятно! 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, поздравляю с признанием окружающих о тбеременности 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, Иринка, с недельками вас!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Irina1971, тебя поздравляю с табличкой...сразу и не признала:-) Доча сооовсем уже большая...время идет...уф:-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, Иринка, с недельками вас!))) Спасибо! Так прикольно у тебя: 23 года, 18 лет и 1 месяц!!!!!! Супер мама!!! У меня на линеечке ктр какой то гигантский. Была 2 недели на узи ктр был 71 и 73 мм, сейчас наверное около должно быть 90. Они в неделж по 1 см выростали. Может в линеечке ошибка или так должно быть? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, сейчас поглядела свой ПДД на 05.05.15 и это оказалось 40 недель!!!! 21.04 будет 38 недель......так что рожать буду вначале или середине апреля,докрасивой даты мой пуз лопнет!!!!!! Оооо,можно выбрать дату 15.04.15 тоже красиво:-) Твоя табличка брешет.... погляди мою:-) с 14-15 недель ктр от 8,7 До 10.1 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо! Так прикольно у тебя: 23 года, 18 лет и 1 месяц!!!!!! Супер мама!!! У меня на линеечке ктр какой то гигантский. Была 2 недели на узи ктр был 71 и 73 мм, сейчас наверное около должно быть 90. Они в неделж по 1 см выростали. Может в линеечке ошибка или так должно быть? мне почему-то тоже кажется, что КТР великоват...Подняла свои УЗИшки (в 14 недель нет у меня) - но в 12 нед. 2 дня у Анюты КТР 62 и написано, что это соответствует 12 нед.4 дня. Ну не может же разница в неделю-две дать увеличение роста в 2 раза?... А потом УЗИ у нас в 16 нед. 2 дня. Там КТР уже не смотрят - не информативно. Зато начинают ставить предполагаемую массу плода!))) (Аня была 170 г, и в целом по размерам соответствовала 16 нед. 6 дней))) iriska2211, сейчас поглядела свой ПДД на 05.05.15 и это оказалось 40 недель!!!! 21.04 будет 38 недель......так что рожать буду вначале или середине апреля,докрасивой даты мой пуз лопнет!!!!!! Оооо,можно выбрать дату 15.04.15 тоже красиво:-) Твоя табличка брешет.... погляди мою:-) с 14-15 недель ктр от 8,7 До 10.1 Я как раз только что хотела обратить ваше внимание, девочки, на ооочень красивую дату 15.04.15))))) 1 Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, помню кто то лежал с гематомой, подскажите как вас лечили, как долго лежали и какого размера гематома была? У меня выделений нет ПЯ 2 и что то еще написано 4 и гематома 2,2на 0,7 большеватая мне кажется, сказали не очень страшно, но выписали направление, завтра ложусь. Еще у меня кровь густая, пока разжижающие не назначали, сказали если показатели увеличаться, то назначат, интересно мне теперь в больнице будут дать кроостанавливающие, короче голова кругом. Ссылка на это сообщение
Stura_88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska2211, Иринка, с недельками вас!))) Анечку дочечку вашу с первым мини днем вареньяРастите здоровенькими на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
browne 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня молозиво сегодня обнаружилось))) Думаю чего это последние 3 дня соски прям разболелись, в лифчике спала, ан вот оказывается чего))) 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, стыдно признаться, но я сегодня бесстыдно воспользовалась своим "положением". Ждала девочку у метро под действием знака остановка запрещена, думала быстро заберу и уеду, а она зажэдержалась на 10 минут. Пока ее ждала гаишники подъехали. Сказали пересаживаться к ним, для оформления протокола. Пришлось сказать что я беременная и почувствовала себя не очень хорошо. Отпустили. Детки съэкономили нам 3000 рублей, а меня совесть мучает что соврала! browne, На другой веточке у девочки одной тоже было, но потом прекратилось и появилось после родов, так что все хорошо. Ой девочки, я наверное буду в лежку к концу беременности. У меня в крестце нерв защемляет, что ходить и вставать иногда тяжело, больно. До бер ходила к остеопату, сейчас опять заболело, к остеопату наверное нельзя, так во всяком случае мне в больнице физиотерапевт сказала, что все после родов. Ну хожу хромаю, ни сесть без опоры, ни встать. А тут лежу телек дома смотрю. На спине. Чихнула, сильно заболело в крестце, через некоторое время пи пи захотела, а встать не могу, боль адская, аж парализует. Лежу на спине и на бок не могу повернуться и встать не могу. Небольшое напрядение или смещение аж искры из глаз и не шелохнуться. Дома одна и смешно и страшно. Крехчу и думаю, ведь я даже если скорую вызову, то дверь им не открою. Что делать то!!!! Переворачивалась на бок минут 10 по 1 см. Сдвинусь, как боль утихнет опять сдвигаюсь и так до полного поворота на бок. И так же ноги на пол спускала по чуть чуть. Пипец. Инвалид. Скоро с палочкой передвигаться буду... 1 Ссылка на это сообщение
browne 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) iriska2211, не, я не переживаю! Я ж не первый раз))) У меня обычно до родов) ну скажем до это было до родов все дорогу с молозивом) Как я тебя понимаю! Меня часто так переклинивало, правда до бер. Без уколов не вставала. Тебе надо может бандаж одевать, спроси у врача, хоть какая то поддержка спины. Я вот скоро буду одевать, без него не могла и когда совсем молодая была мама. А сейчас уж тем более. Изменено 10 ноября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 browne, А на таких маленьких сроках бандаж носят? Мне кажется что животик еще не добавил нагрузки на поясницу, ягодки будут позже, сейчас пока цветочки. Я вот еще думаю эти защемления кровообращения не нарушают? Детям хватает? Может терпеть опаснее для детей, чем вправить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения