Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пламь, У тебя есть фотки твоего пузика? А то видела тут животики с двойнями,мне аж плохо становится какие они большие :Crazy: ,растяжки есть ?

boulim, У меня вообще ничего не было..по началу тоже мечтали о токсе,а сейчас и рада что не было...ой как девульки мучались,жалко было !!! Из всех признаков только грудь и пузо и всё.....до сих пор ощущений никаких .

Так что добро пожаловать и наслаждайся беременностью !!!

iriska2211, :D Ааааа и у меня такой пуз...а я думала это только у меня таакой гигант на таком сроке...уррряяя я не одна :sorry: ,надо будет сфотать и показать вам )

))))) тогда это бесперерывный процесс пучинья, т. К. Живот торчит даже утром, когда по идее желудок пустой и пучить не должно.

Не знаю,не знаю....меня не пучит...,а если и пучит,то я уж понимаю :sorry: ,Так что это просто наша особенность )

Катенька174, На твоём пузике лайки закончились !!! Отличный животик :flower:

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※,  я пузо каждую неделю фоткаю, только сейчас с телефона разместить неудобно. Мой бы тебя не сильно впечатлил. Не смотря на то, что мальчонки крупные, живот не поражает своими размерами. Растяжек пока нет. Очень надеюсь, что они и не появятся:)))

Еще раз повторю, что с оргазмами придется смириться:))

Принцессу Анечку с первым месяцем!!!

• Нравится 1

Пламь, Дык на оргазмы я не жалуюсь :sorry::confusion: согласна и почаще :confusion:

Я бы очень хотела обойтись без растяжек...а то видела тааакой ужас...Раз у тебя нет,то и не будет )

Пламь, АААа думала ты в график пузы выкладываешь...хочу поглядеть...хочу-хочу :sorry:

※пупсик78※

Ждем фото твоего пузика!

Olga-baby

Я когда в больнице лежала мне врач сказала вставлять таблетки вагинорм-с, они создают кислотность во в?@#$%&, при которой патогенная флора погибает, а хорошая наоборот размножается. Беременным можно. И еще купить эпиген интим- гель и подмываться не мылом, а этим гелем.

Пламь, У тебя есть фотки твоего пузика? А то видела тут животики с двойнями,мне аж плохо становится какие они большие :Crazy: ,растяжки есть ?

boulim, У меня вообще ничего не было..по началу тоже мечтали о токсе,а сейчас и рада что не было...ой как девульки мучались,жалко было !!! Из всех признаков только грудь и пузо и всё.....до сих пор ощущений никаких .

Так что добро пожаловать и наслаждайся беременностью !!!

iriska2211, :D Ааааа и у меня такой пуз...а я думала это только у меня таакой гигант на таком сроке...уррряяя я не одна :sorry: ,надо будет сфотать и показать вам )

Не знаю,не знаю....меня не пучит...,а если и пучит,то я уж понимаю :sorry: ,Так что это просто наша особенность )

Катенька174, На твоём пузике лайки закончились !!! Отличный животик :flower:

везучая! меня токс мучает до сих пор.... особенно по утрам полоскает от души...((

Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку, как быть с нервами?)) Я- епнутая на всю голову псих!! чито делать то?? какие таблетки пить?

Вчера разбила в зале дверь, все в стекле сама вся в кровище, на руках раны такие...клиника короче, муж в шоке

• Нравится 1

iriska2211, фото на днях надо сделать....мужа попрошу:-)

Ага,дата то красивая,но боюсь не дохожу.....38 недель это редко....

iriska2211

С недельками тебя:-)

Катенька174, а ты попробуй подумать о ребенке...ему то не хорошо испытывать такой всплеск адреналина,чем ты сейчас спокойней будешь,тем при рождении деточка будет более покладистой!!!!! Нам бессонные ночи после рождения не хочется!!!!!

Я так вообще спокойна как танк,хотя по жизни я псих!!!!!

iriska2211, фото на днях надо сделать....мужа попрошу:-)

Ага,дата то красивая,но боюсь не дохожу.....38 недель это редко....

iriska2211,

С недельками тебя:-)

Катенька174, а ты попробуй подумать о ребенке...ему то не хорошо испытывать такой всплеск адреналина,чем ты сейчас спокойней будешь,тем при рождении деточка будет более покладистой!!!!! Нам бессонные ночи после рождения не хочется!!!!!

Я так вообще спокойна как танк,хотя по жизни я псих!!!!!

я стараюсь,но контроль теряю (( реально как в аффекте было

Девочки, понеслось!

Зашла сейчас клиетка по работе.

Стояла с ней разговаривала. Одета .ыла в широкую футболку домашнюю.

В конце разговора она спросила какой у меня срок!

Это первый незнающий человек, который заметил, хотя я была не в обтягивающей футболке.

Если честно-это офигеть как приятно!

• Нравится 5

iriska2211, Иринка, с недельками вас!)))

Спасибо!

Так прикольно у тебя: 23 года, 18 лет и 1 месяц!!!!!!

Супер мама!!!

У меня на линеечке ктр какой то гигантский.

Была 2 недели на узи ктр был 71 и 73 мм, сейчас наверное около должно быть 90. Они в неделж по 1 см выростали.

Может в линеечке ошибка или так должно быть?

• Нравится 1

iriska2211, сейчас поглядела свой ПДД на 05.05.15 и это оказалось 40 недель!!!! 21.04 будет 38 недель......так что рожать буду вначале или середине апреля,докрасивой даты мой пуз лопнет!!!!!!

Оооо,можно выбрать дату 15.04.15 тоже красиво:-)

Твоя табличка брешет.... погляди мою:-) с 14-15 недель ктр от 8,7 До 10.1

• Нравится 1

Спасибо!

Так прикольно у тебя: 23 года, 18 лет и 1 месяц!!!!!!

Супер мама!!!

У меня на линеечке ктр какой то гигантский.

Была 2 недели на узи ктр был 71 и 73 мм, сейчас наверное около должно быть 90. Они в неделж по 1 см выростали.

Может в линеечке ошибка или так должно быть?

мне почему-то тоже кажется, что КТР великоват...Подняла свои УЗИшки (в 14 недель нет у меня) - но в 12 нед. 2 дня у Анюты КТР 62 и написано, что это соответствует 12 нед.4 дня. Ну не может же разница в неделю-две дать увеличение роста в 2 раза?... А потом УЗИ у нас в 16 нед. 2 дня. Там КТР уже не смотрят - не информативно. Зато начинают ставить предполагаемую массу плода!))) (Аня была 170 г, и в целом по размерам соответствовала 16 нед. 6 дней)))

iriska2211, сейчас поглядела свой ПДД на 05.05.15 и это оказалось 40 недель!!!! 21.04 будет 38 недель......так что рожать буду вначале или середине апреля,докрасивой даты мой пуз лопнет!!!!!!

Оооо,можно выбрать дату 15.04.15 тоже красиво:-)

Твоя табличка брешет.... погляди мою:-) с 14-15 недель ктр от 8,7 До 10.1

Я как раз только что хотела обратить ваше внимание, девочки, на ооочень красивую дату 15.04.15)))))
  • Нравится 1

Девочки, помню кто то лежал с гематомой, подскажите как вас лечили, как долго лежали и какого размера гематома была? У меня выделений нет ПЯ 2 и что то еще написано 4 и гематома 2,2на 0,7 большеватая мне кажется, сказали не очень страшно, но выписали направление, завтра ложусь. Еще у меня кровь густая, пока разжижающие не назначали, сказали если показатели увеличаться, то назначат, интересно мне теперь в больнице будут дать кроостанавливающие, короче голова кругом.

iriska2211, Иринка, с недельками вас!)))

Анечку дочечку вашу с первым мини днем варенья:)Растите здоровенькими на радость маме и папе:)

• Нравится 1

У меня молозиво сегодня обнаружилось))) Думаю чего это последние 3 дня соски прям разболелись, в лифчике спала, ан вот оказывается чего)))

• Нравится 3

Девочки, стыдно признаться, но я сегодня бесстыдно воспользовалась своим "положением".

Ждала девочку у метро под действием знака остановка запрещена, думала быстро заберу и уеду, а она зажэдержалась на 10 минут. Пока ее ждала гаишники подъехали. Сказали пересаживаться к ним, для оформления протокола.

Пришлось сказать что я беременная и почувствовала себя не очень хорошо. Отпустили.

Детки съэкономили нам 3000 рублей, а меня совесть мучает что соврала!

browne

На другой веточке у девочки одной тоже было, но потом прекратилось и появилось после родов, так что все хорошо.

Ой девочки, я наверное буду в лежку к концу беременности.

У меня в крестце нерв защемляет, что ходить и вставать иногда тяжело, больно.

До бер ходила к остеопату, сейчас опять заболело, к остеопату наверное нельзя, так во всяком случае мне в больнице физиотерапевт сказала, что все после родов.

Ну хожу хромаю, ни сесть без опоры, ни встать.

А тут лежу телек дома смотрю. На спине. Чихнула, сильно заболело в крестце, через некоторое время пи пи захотела, а встать не могу, боль адская, аж парализует. Лежу на спине и на бок не могу повернуться и встать не могу. Небольшое напрядение или смещение аж искры из глаз и не шелохнуться.

Дома одна и смешно и страшно. Крехчу и думаю, ведь я даже если скорую вызову, то дверь им не открою. Что делать то!!!!

Переворачивалась на бок минут 10 по 1 см. Сдвинусь, как боль утихнет опять сдвигаюсь и так до полного поворота на бок. И так же ноги на пол спускала по чуть чуть. Пипец. Инвалид. Скоро с палочкой передвигаться буду...

• Нравится 1

iriska2211,  не, я не переживаю! Я ж не первый раз))) У меня обычно до родов) ну скажем до это было до родов все дорогу с молозивом)

Как я тебя понимаю! Меня часто так переклинивало, правда до бер. Без уколов не вставала.

Тебе надо может бандаж одевать, спроси у врача, хоть какая то поддержка спины. Я вот скоро буду одевать, без него не могла и когда совсем молодая была мама. А сейчас уж тем более.

Изменено пользователем browne

browne

А на таких маленьких сроках бандаж носят?

Мне кажется что животик еще не добавил нагрузки на поясницу, ягодки будут позже, сейчас пока цветочки.

Я вот еще думаю эти защемления кровообращения не нарушают?

Детям хватает?

Может терпеть опаснее для детей, чем вправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...