Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки! Вчера прям так легонечко попинала меня моя козявочка))) Сначала подумала, что это?)) На кишечник не похоже, да и низковато для него. Как Ирина сказала, прям как рыбка носом тык, тык))) Такой кайф))

ой как здорово!!! Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Девочки, где вы все???

Напишите хоть чем занимаетесь, а то скукота!!!!!

Работаю !!!

А вечером ляниво заходить...устаю....

※пупсик78※, Пупсярочка, с недельками тебя!)

Пааассииибббоооо :flower:

да-да, Пупс, присоединяюсь! С недельками! :flower:

Ага,спасибочки !!! :D

Девочки! Вчера прям так легонечко попинала меня моя козявочка))) Сначала подумала, что это?)) На кишечник не похоже, да и низковато для него. Как Ирина сказала, прям как рыбка носом тык, тык))) Такой кайф))

И я жду не дождусь пиночков...вроде что-то чую ,но кажется что это кишечник ..... ;)

Irina1971,

)))) ;)

Следующая Наташа Пупс в очереди на пиночки!!!! Будем ждать новостей!

Жду,жду _ :D
  • Нравится 1

Lis@25

Спасибо за информацию, тебе помогают процедуры?

Да, очень даже. Хоть чувствуешь себя человеком.

Девочки, а еще говорят надо запомнить число когда впервые почувствовала пиночки, это и будет дата родов.

browne, Анютка, с недельками!!! Вот и еще одна пролетела)))

Спасибо! и не говори)) чего то как то быстро время летит!

Ириша, с Днем Рождения! Пусть мечты продолжают сбываться!

• Нравится 1

Irina1971,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Иришка,желаю тебе здоровья .любви и мира в семье....пусть твои дети тебя только радуют и никак не расстраивают......Пусть и дальше мечты сбываются !!!!!

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!! Самый главный подарок ты недавно получила, все остальное я тебе пожелаю. А именно: здоровья, чтобы муж на руках носил, дети были всегда радостью, ну и денег огромное количество!!!!!!:))))

• Нравится 1

Irina1971, С Днём Рождения!!! Да самый главный подарок уже есть.А я желаю счастья ещё больше, любви , семейного благополучия, здоровья и всего всего самого наилучшего

• Нравится 1

Спасибо! и не говори)) чего то как то быстро время летит!

Ириша, с Днем Рождения! Пусть мечты продолжают сбываться!

уух..с неделькой!!

browne, Анютка, с недельками!!! Вот и еще одна пролетела)))

с днем варенья!!! поздравляю!! пусть у тебя всё будет!!

• Нравится 1

Всем привет!

Иришечка, с днем рождения тебя, солнушка! Главный подарочек для мамы - это здоровье ее деток. Так вот, желаю, чтоб твои любимые всегда были здоровыми! Ну и дочуру твою - с первым месяцем жизни :)

А я была на УЗИ-скрининге: КТР 61,3 мм, носовая кость визуализируется, толщина воротничковой зоны 1,5 мм. Акушерский срок - 12 недель 4 дня (соответствует сроку по месячным) :)

Я счастлива!

ураа!! а пол не сказали?*?*???????

я сегодня тоже иду на скрининг- так хочу узнать кто там)

Спасибки!

Не, пол не сказали - лежал карапуз неудобно :)

В 16 недель иду шейку матки смотреть, попрошу чтобы пол глянули :)

это ж еще целый месяц не знать)))))))))

а как они смотрят? прям там? не больно?

Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно! Как вы мне близки стали и как жаль что не можем увидеться, посидеть-поболтать...Но кто знает...кто знает... Как жизнь показывает - всякие чудеса возможны...))) Целую вас и обнимаю! Всем исполнения ваших желаний!

• Нравится 9

а как они смотрят? прям там? не больно?

ШМ, по-моему, вагинально. Ну, по крайней мере в прошлую беременность так было. Насколько помню, больно не было. А сегодня по пузу водили датчиком :)

Девочки, по шевелюшкам - у меня с двойней первые были в 17 недель :) Бандаж начала носить с 20 недель. Но у меня и живот низкий всю беременность был.

Спасибки!

Не, пол не сказали - лежал карапуз неудобно :)

В 16 недель иду шейку матки смотреть, попрошу чтобы пол глянули :)

Очень радуюсь твоему счастью!))) Да, мне когда шейку смотрели как раз на этом сроке - тогда пол и сказали)))
  • Нравится 1

А я теперь только 10.12 узнаю кто, если видно будет) уже на второй скрининг записалась 20 недель!)))

Катенька174,  Спасибо)

• Нравится 2

Irina1971

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Самое главное здоровья тебе и всей твоей семье)))

Изменено пользователем Lis@25
  • Нравится 1

А я теперь только 10.12 узнаю кто, если видно будет) уже на второй скрининг записалась 20 недель!)))

везет же тебе...у нас за ранее хрен запишешься!!!! У нас только по пятницам в 8 утра на будущую неделю и никак иначе,так что в холле толпа беременяшек...человек 30 :-)
  • Нравится 1

везет же тебе...у нас за ранее хрен запишешься!!!! У нас только по пятницам в 8 утра на будущую неделю и никак иначе,так что в холле толпа беременяшек...человек 30 :-)

Да уж!

Зато у нас просто так на узи не сходишь. Вечно эти направления нужны

browne, вот мне тоже надо на 16 неделе контроль:-) так надо сначала направление у Г взять и только потом в пятницу записаться.... Тоже все не просто!!!

Изменено пользователем ※пупсик78※
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...