Пупсик15 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 browne, решила сегодня утром попробовать с водой послушать сердечки...я ж на работу опаздываю....ложиться не стала,стою,побрызгала себя из пульвизатора и тыкаю доплером...стою,вся обтекаю,смех и грех,хорошо что еще голая по квартире бегала,а то и трусы пришлось менять....нееее,с водой не то,не скользит,хрипит и кряхтит....одного то услышала ,но,т.к. не скользит не удобно:-) советую гель,либо жидкий косметический гремик:-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Катенька174, Бедная!!!!! Какой срок? У меня в 11 с половиной рвать перестало, тошнота и сейчас временами бывает. А вообще у кого как, у кого то в 12 кончается, у кого в 16. А у тебя в линеечке нельзя подписать там где Возраст вашей семьи- а ниже срок беременности. Хотяб в неделях Правда менять придется рас в неделю . ※пупсик78※, Привез вчера муж игрушку. Гель был в наборе!!! Как клево, пять минут и все впорядке. Двоих послушали и нервы впорядке!!!! сначала услышала медленное серцебиение свое, а потом поискав и малышей. Примерно 152 уд. )))) У меня потом до ночи в голове быстрый стук был. Сегодня вечерком опять послушаю их! 3 Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девоньки!!!!!!!!!! Как же мы так-то??? У нас же Пламь наша сегодня рожает (или родила может быть уже даже!) А мы чуть и не позабыли!!! Пламюшка ты наша, удачи тебе и ждем от тебя новостей!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девоньки!!!!!!!!!! Как же мы так-то??? У нас же Пламь наша сегодня рожает (или родила может быть уже даже!) А мы чуть и не позабыли!!! Пламюшка ты наша, удачи тебе и ждем от тебя новостей!!! :flower: Блин, у меня голова совсем дырявая!!! Я ничего не помню, память 3 минуты как у рыбы!!! Держим кулачки на хорошую операцию!!!! Пусть у мамв и деток все будет отлично и конечно ждем первый вестей!!! 2 Ссылка на это сообщение
browne 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я все помнила, и как всегда опять забыла. У нас то вечно утро, а у вас уже вечер. Вот всех с праздниками нужно поздравлять на кануне вечером. Пламь! Держим за тебя кулачки! Счастливая)) Я тоже хооочууу!) Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я в растерянности!!!! Еще с прошлого года была запланирована поездка на отдых на море!!! В связи с беременностью я отпускаю мужа с общими друзьями одного (всего около 9 человек летит), сейчас разговаривала с девочкой, говорит у нее многие беременные девочки летали, если врач разрешал. Понимаю что это единственный шанс поехать с друзьями, потом в ближайшие года 3 с 2 детьми не выберешься, тяжело будет. Так хочется!!!! Незнаю что делать!!! Поездка назначена на 15 числа декабря. Нам уже 19 недель будет!!! Как быть, не хочу упустить отдых, но и боюсь принять не правильное решение. Кто нибудь из вас летал беременными? Понимаю что я должна в первую очередь думать не об отдыхе, но просто отдых с детьми радикально отличается от отдыха с друзьями, там уже будешь выбирать пляж и сидеть без вылазно там. И в заботах, за двоими глаз да глаз. Детей оставлять будет не с кем, т.к. одна бабушка у нас и одна с 2 не справится, поэтому только семейный отдых с детьми будет и не как иначе. Я не собираюсь лазить на экскурсии по ухабам, просто хочется побыть в веселой и не непринужденной обстановке в компании 10 друзей!!! Ссылка на это сообщение
browne 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я в растерянности!!!! Еще с прошлого года была запланирована поездка на отдых на море!!! В связи с беременностью я отпускаю мужа с общими друзьями одного (всего около 9 человек летит), сейчас разговаривала с девочкой, говорит у нее многие беременные девочки летали, если врач разрешал. Понимаю что это единственный шанс поехать с друзьями, потом в ближайшие года 3 с 2 детьми не выберешься, тяжело будет. Так хочется!!!! Незнаю что делать!!! Поездка назначена на 15 числа декабря. Нам уже 19 недель будет!!! Как быть, не хочу упустить отдых, но и боюсь принять не правильное решение. Кто нибудь из вас летал беременными? Понимаю что я должна в первую очередь думать не об отдыхе, но просто отдых с детьми радикально отличается от отдыха с друзьями, там уже будешь выбирать пляж и сидеть без вылазно там. И в заботах, за двоими глаз да глаз. Детей оставлять будет не с кем, т.к. одна бабушка у нас и одна с 2 не справится, поэтому только семейный отдых с детьми будет и не как иначе. Я не собираюсь лазить на экскурсии по ухабам, просто хочется побыть в веселой и не непринужденной обстановке в компании 10 друзей!!! Я летала в обыкновенную бер в 20 нед. Красота))Сейчас врач говорила, лети. Особенно после 12 недель. Спроси у врача, если можно и все хорошо, то тебе и малышам пойдет на пользу))) Если бы не ремонт, то я бы слетала до майами погреться) 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Спасибо за ответ Путевки будем брать горящие за несколько дней до вылета. Поэтому если что не так, я и сама не куда не поеду, вопрос в том можно ли лететь если все хорошо. Конечно будем смотреть по состоянию перед вылетом, но На данный момент тонуса нет, плацентарных предлежаний тоже, шейка 36 мм, давление 120/80. Аэрофобии нет, в самолете обычно сплю. Лететь правда 9 часов. Перелапатила интернет, пишут что самое опасное это перепад давления при взлете и посадке, а если так то какая разница 1.5 часа или 9? С врачами конечно проконсультируюсь и не с одним, а с 2,3, просто еще интересно ваше мнение? Ссылка на это сообщение
boulim 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 наверно еще важно куда ты собираешься лететь))) 9 часов, я так понимаю это не европа и не турция. а такие страны как индия, тайланд и т.д. помимо перелета, там полно разных заболеваний, люди перед полетом делают кучу прививок, ну а тебе какие прививки..... а там в твоем положении кто знает кто на тебя чихнет... другое дело если это европа, или например горнолыжные курорты))) ты же из москвы? горный воздух пойдет тебе на пользу. посмотри на эту ситуацию со стороны какая погода и какие заболевания бушуют в это время годы там, куда ты хочешь лететь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Прививки в Тайланд и Индию не требуются))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 boulim, Да, летят в Тайланд, я там была уже 2 раза, туда прививки не нужны. В плане экзотики, то я знаю о мерах предосторожности и для меня эта страна комфортна. Если не питаться на улице, не пить воду из под крана и унэезжать в джунгли, то все тоже самое как и другой стране, а вот климат сейчас приятный, море, тепло. Загорать не собираюсь. Поскольку я там была меня сама страна не пугает, меня пугает перелет. Другую страну не получится, сдесь вариант либо все едут включая мужа, а я их жду дома в душной квартире или промозглой Москве или лечу с ними есть свежие фрукты, купаться в чистейшем море. Вот и думаю. Как говорится и хочется и колется. Спасибо за мнение, мне сейчас каждое важно и за и против!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, врачи, как правило на этом сроке, разрешают летать при отсутствии противопоказаний, но я боюсь лететь в теплые страны именно из-за акклиматизации, причем оно может быть как в ту так и в другую сторону. Летом бы согласилась, а сейчас взвесив все, решили что потерпим. Да и далеко боюсь лететь из-за того что сидеть долго, кровь застаивается, и кислородного голодания боюсь, вдруг детке мало будет. Ссылка на это сообщение
boulim 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Прививки в Тайланд и Индию не требуются))) не требуется)) но желательно) брюшной тиф, дифтерия, столбняк, менингит, гепатит А,В - это самые распространенные заболевания на ГОА столбняк, тиф, бешенство (много диких собак и обезьян) японский энцефалит - тайланд. это то не много что я советовала своим клиентам (я работник туризма со стажем) есссстессна, прививки делали единицы, потому, что мы так любим наше чисто русское "а пронесет))) меня это не затронет)))" boulim, Да, летят в Тайланд, я там была уже 2 раза, туда прививки не нужны. В плане экзотики, то я знаю о мерах предосторожности и для меня эта страна комфортна. Если не питаться на улице, не пить воду из под крана и унэезжать в джунгли, то все тоже самое как и другой стране, а вот климат сейчас приятный, море, тепло. Загорать не собираюсь. Поскольку я там была меня сама страна не пугает, меня пугает перелет. Другую страну не получится, сдесь вариант либо все едут включая мужа, а я их жду дома в душной квартире или промозглой Москве или лечу с ними есть свежие фрукты, купаться в чистейшем море. Вот и думаю. Как говорится и хочется и колется. Спасибо за мнение, мне сейчас каждое важно и за и против!!! а не вариант взять мужа и поехать в горы на несколько недель?семьей))) ну или отпустить его в тайланд а самой в горы с подружкой. мы с мужем как раз вот сейчас думаем куда поехать на новый год. у меня др в самый нг, у нас сложилась такая традиция на нг летать куда-ть. но ... в сложившейся ситуации .... решили не ехать далеко, не менять климат, пока выбираем между германией, болгарией и грецией. в германии лучше развиты лыжные трассы, в болгарии экономно, а в греции не так многолюдно (многие вообще не знают про горнолыжку в греции), больше спокойствия и тишины. Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 boulim, Можно было бы с мужем поехать в горы, если бы эта поездка не была сплонирована давно, для мужа отдых без моря- отдых на половину+друзья едут. Если попрошу поменять планы конечно он поменяет ради меня, но не хочу, т.к. знаю как сильно он хочет поехать именно в Тай. И знаю сто с детьми мы туда еще долго не поедем, так лучше пусть сейчас поедет пока время есть, а потом мне помогать будет. Да и самой мне в горы не так хочется, как поплескаться в теплой водичке, на лыжах кататься все равно нельзя, а дышать зимним воздухом и на даче можно, не обязательно лететь. Подружки, еоторая могла бы поехать со мной-нет, точнее есть, но у нее сейчас безденедье, квартиру покупают, да и мне в Европу будет дороговато. В тай можно за 800$ это 35000-37000 на двоих улететь на 2 недели. Если горящим туром брать. Ссылка на это сообщение
browne 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А меня вот не затащишь в горы. Я видимо так накаталась уже))) да и по зиме не скучаю совсем. У нас два дня назад было плюс 20, красота, правда сейчас резко похолодало до 6(( Я в Эмираты с пузом летала. И в Сингапур) Красота)) В горы с мелким и с пузом. Могу тебе сказать, ну его на фиг (это по мне) ребенка одевать, сама тоже куталась. Зима в Европе хуже чем у нас, это особенно касается тех кто не катается) Я просто в Париже год жила до этого) при 0 градусов, промерзаешь до костей) Я за море. Какие прививки) ну не будешь же ты из лужи пить. В бассейн не лезь, сиди в море) Все фрукты споласкивай сама. В хороших отелях все чисто. Я как заядлый турист говорю) Раньше с детьми сидела по пол года заграницей) Короче говоря, вот тебе и плюсы и минусы! Решай сама с врачами!!! А если сидеть и бояться инфекций, то и в России грип и простуды ого!)) Тут и про эболу можно заговорить) А сколько я беременных стюардесс насмотрелась)) особенно в Америке. И ни чего летают) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211 получается что я тебя отговариваю)). нет, просто я посмотрела на ситуацию "как бы я поступила". я вообще боягузка - мы очень много лет не могли заберементь - и тут такое чудо! для меня это настоящее чудо! и увидела некоторые минусы((( главный минут это отсутствие иммунитета на те болезни, которые есть в другой части мира, и отсутствие квалифицированных врачей((( а вдруг?.. потом долго можно вспоминать поездку. ну куда ехать отдыхать это дело вкуса)) кто живет в горах, тому море хочется и наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 browne, Я тоже думаю если и ехать, то только ради моря!!! У меня муж тоже не любит зиму, поэтому может поехать, но без удовольствия. Кататься мы не умеем, только на ледянке под попой. В прошлом году ездили по горящей путевке в декабре в Тай за 32000 на двоих. Отель был 3 звезды, но все чисто, уборка каждый день, вода в бутылках каждый день, вода горячая, холодная была из под крана, а больше ничего и не надо, а 3 звезды потому что нет своей территории, нет бассейнов, маленький уютный отельчик. Воду только из бутылок, фрукты только мытые, соки не пакетированные не пили. Бассейн мне не нужен, он у меня и сдесь под боком есть. Хочу погреться в тепле. Поэтому и стоит вопрос не куда, а либо тай либо ничего. iriska2211 получается что я тебя отговариваю)). нет, просто я посмотрела на ситуацию "как бы я поступила". я вообще боягузка - мы очень много лет не могли заберементь - и тут такое чудо! для меня это настоящее чудо! и увидела некоторые минусы((( главный минут этоотсутствие иммунитета на те болезни, которые есть в другой части мира, и отсутствие квалифицированных врачей((( а вдруг?.. потом долго можно вспоминать поездку. ну куда ехать отдыхать это дело вкуса)) кто живет в горах, тому море хочется и наоборот))) Спасибо, я понимаю, что не отговариваешь, просто обсуждаем +-, Как уже писала в другое место не вариант, либо туба либо дома вот и думаю как поступить. Я вообще не из боязливых, но беременность тоже далась с трудом, поэтому и думаю как лучше сделать и где эта грань просто осторожности и черезмерного страха может не так страшен черт как его молюют, если бы беременность была самостоятельная и без проблемная, даже и не думала наверное, потетела бы. Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, я с Аней согласна (тоже как заядлый турист))). На мой взгляд - тут надо смотреть на разрешение врача,свое самочувствие и внутреннее чутье). В далеком 1991 летела в отпуск в первый день декрета (а его тогда в 32 недели вроде давали, а не в 30), а назад в 36 недель. Но тогда конечно, совсем молодая была) В конце марта этого года должны были с мужем на отдых лететь (путевки были забронированы еще до известия о долгожданной беременности), а я в 5 недель с угрозой загремела, 1 марта только из больницы вышла. И срок маленький, и угроза только что, и лететь как тебе, только еще + и до Москвы дополнительно - конечно, я побоялась сама. Переоформили мою путевку на друга нашего, они с мужем вдвоем полетели. Я, как и ты, понимала, что в те края с малюткой не поехать, мужа пожалела))) А вот летом (писала ж тут))) - полететь-не полетела, но за руль уселась и поехала на море на машине, да, с мужем иногда менялись местами, но туда-обратно 8 тыс. км - все равно не шуточки))) А мне так классно было! Но с малышкой мы тоже планируем путешествовать, только не в Тай, а во "всевключенные" направления - с малявкой, на наш взгляд, это гораздо удобней будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пламь 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли 19 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли Молодчинка!!!!!!! Поздравляююююю!!! Растите и развивайтесь. Пусть вас поскорее выпишут домой. И много вкусного молочка! Как себя чувствуешь? Детки с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура! ))) Спасибо что не забыли УРА УРАА УРАААААААААААААААААА :flower: :flower: :flower: Богатыри!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Irina1971, Ирин, спасибо, мне твое мнение важно с точки зрения опыта, ты у нас в конце концов уже мама! Вот и я думаю о том, что с детьми то отдыхать тоже можно но это будет не такой отдых и не такие страны. Будешь уже выбирать комфорт, сервис, качество, первая береговая линия, собственный песчаный пляж, анимация, питание все включено, и не расслабится т.к. с детьми. Да и компанией уже не получится, т.к. молодежь без детей не любит отдыхать с детьми, нужно выбирать будет только тех у кого тоже дети, а это как правило люди ограниченные тоже, то времени нет, то денег. Большой веселой компанией не получится, вечером в кафе не посидеть, дети спать хотят, не расслабится - каприздничают. Не подумайте что мне это в тягость, просто это уже не так!!! Поэтому и хватаюсь за эту поездку как за аозможность в последний раз отдохнуть для себя и так как хочешь ты!!! Потом будешь завязана по рукам и ногам и все будет решаться относительно того удобно ли детям Ссылка на это сообщение
Феникc 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пламь, поздравляю!!!!!! :flower: :flower: такие детки большие и правда богатыри , это ты 7кг на двоих носила представляю какой был пузик 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, Может все же поберечься? и токс сильный был... тем более уже была в Тае... хотя если противопоказаний нет, то можно и лететь... Ссылка на это сообщение
Феникc 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я в растерянности!!!! Еще с прошлого года была запланирована поездка на отдых на море!!! Незнаю что делать!!! я бы не рискнула с двумя малышами, есть горький опыт о котором жалею и буду жалеть теперь всю жизнь. всё таки на кону дети и мало ли что, не дай бог конечно. тут совет мне кажется не уместен, ты должна сама хотя бы прислушаться к своей интуиции, поездка через пять недель, может появиться тонус, неизвестно как будешь себя чувствовать, а принимать решение наверно нужно уже сейчас. в любом случае удачи тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения