//ivynat 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура! ))) Спасибо что не забыли ААААААААААААААААААААААААААААА, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА, какие богатыри у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Феникc, Если не сложно напиши что случилось? Связано с поездкой?. Мне важно для принятия решения. Путевку муж будет брать в 10 числах декабря, решение не сейчас нужно принимать. Феникc, В том то и дело, что чувствую себя хорошо и готова лететь и не знаю интуиция или эгоизм говорит что ничего страшного нет!!! пока обсуждала-разревелась, не знаю почему, наверное потому что не могу принять взрослого решения, как маленький ребенок, говорю хочу и плачу!!! Не поеду-жалеть буду, а если вдруг что, как ты и сказала -не прощу себе. Вот и остается сидеть и плакать!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли урааа!!! Поздравляю!!! Какая ты умница!) Таких крепышей родила!!! iriska2211, Это чего ты мы с тобой сегодня) Я прям тоже, суп из морозилки в микроволновку и реву ем! Так ремонт достал. Я так чего то сегодня устала. Хочу домашней пищииии (( А по поводу поездок с детьми, поверь компания и не нужна. Она будет только мешать твоему отдыху. Одни туда, другие сюда, а тебе надо по расписанию) Я если с компанией, то обязательно маму в помощь брала. А вообще даже одна с двумя ездила, так спокойно) Почитай, как с двойней летают. И главное поговори с врачами и сразу успокоишься! А муж бы уж если путевку не купили еще остался бы рядом с тобой! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли Ух ты,, здорово! Поздравляю от всего сердца.Желаю пусть детки ростут здоровенькими и счастливыми! Богатыри какие, побольше им маминого молочка желаю и скорейшей выписки домой! Ты молодчинка!!!Родителям терпения!это такое огромное счастье и притом двойное!!!))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 browne, Это наверное гормоны у нас с тобой шалят! Каприздничаем!!! А ремонт это такая штука, даже не беременную женщину может достать.... Чтоб муж остался - мне не обидно что он поедет, а я нет. Пусть едет. Мне обидно что я не смогу больше поехать именно вот так в компании друзей и без детей. Именно потому что я понимаю что как ты говоришь с детьми уже не до друзей. Там только они и все кокруг них. Не подумай, что мне с детьми в тягость, просто в кафе уже до позна не посидишь, т.к. спать захотят, далеко от отеля не уйдешь-устанут, не расслабишься, потому что капризы будут. И буду вместо отдыха бегать то за одним, то за другим, то покушать, то пописать, то попить, то поспать. Это когда маленькие они спят и едят и ничего кроме памперса и молочка не надо, а в возрасте когда уже можно ездить на моря с ними считаться надо. Да и в тай с детьми не поедешь. Турция куда интереснее для детей. Я очень хочу ездить отдыхать с малышами и не важно где, но как подумаю, что это последняя возможная поездка вот таким образом и я не еду - слезы текут. Бабушка у нас одна и с давлением , ей не угнаться за двумя и с нами не полететь в принципе, поэтому в ближайшие лет 15 только семейный отдых, а потом мне будет 45, мужу 55 и кроме шезлонга нам уже ничего не нужно будет. Девочки, простите, я вас наверное уже достала своим нытьем. Я не считаю, что какие то глупые поездки и друзья важнее детей, ценнее их ничего нет. Просто хочу успеть и там и там. И что самое главное не пожалеть потом. Муж позвонил-отругал что реву!!! Он на сутках. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, с малышом на руках для поездки на море можно выбирать более цивилизованные страны. Дороже не на много, чем тай, а удовольствие на все 100. Но это моё сугубо личное мнение, т.к. я не фанат тая, и, поверте, море бывает намного красивее, чем там. А если учитывать наше положение сейчас и то как мы шли к этой долгожданной беременности, не знаю как вы но я на стимуляцию и пункцию больше не решусь, то надо настолько взвесить все за и против, ну в общем я бы не поехала и мужа б не пустила, чтоб лишний раз не рисковать. Эгоистка. Да, знаю, зато справедливая. 2 Ссылка на это сообщение
browne 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, ну а с ляльками то вообще красота отдыхать)) Я когда второго родила в 2,5 месяца поехала в Турцию)) Оч нам там душевно было))) Муж уже купил билеты на июнь))) Ну говорит не могу я долго без отдыха, так что малявка еще не родилась, а уже на отдых летит))) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пламь, Поздравляем! Поздравляем! Ура! Ура! Вот и дождалась мамочка сыночков! Растите большими и здоровенькими! На радость маме и папе! browne, спасибо, дорогая! И тебя с недельками! Как время то летит! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Anchante-Itokazu, Я хоть и люблю тай, но с детьми туда и не собиралась. То что детки тяжело достались это да! Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а потом мне будет 45, мужу 55 и кроме шезлонга нам уже ничего не нужно будет. во ты загнула!!!!!! Короче, мне только пара лет активной жизни осталось - а дальше одна радость-шезлонг?))) Ох, молодняк-молодняк, за что ж вы нас так?))) Слушай мое предложение: п.1). спрашиваешь врача, не разрешил - вопрос отпал, разрешил -переходим к п.2) п.2) покупаем путевку и если все (дай Бог) хорошо на момент отъезда - то едем, соблюдая п.4), а если проблема - то п.3) - ты готова признать, что ситуация может сложиться так, что твоя поездка может сорваться в любой момент (пусть это не случится!!!) и вами будут понесены некоторые финансовые потери (и фиг с ними, детки важнее). п.4) - заблаговременно выясняешь возможность и условия оформления дополнительной медицинской страховки (практически все традиционные туристические не распространяются на ведение беременности, стоит подумать о дополнительной) - чтоб ты была уверена в том, что если возникнет нештатная ситуация - тебе будет оказана достойная мед.помощь, которая не влетит тебе в копеечку. как идея? iriska2211, на картинке - мое категорическое несогласие с шезлонгом в 45 :D 6 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ты мне прям настроение перед сним подняла!!! Прости, не хотела тебя обидеть. Просто смотрю на своих девочек на работе, им в 40 уже ничего не надо, прийти сделать с детьми уроки и спать, чтоб завтра на работу прийти и все по новой. План мне твой конечно нравится, я в принципе так и думала сделать пункты 1.3 и 4 даже не обсуждаются, а весь сыр бор развела только по поводу пункта 2). Т.к. прочитала в инете про перепад давления во время влетов и посадок вот и сомневаюсь. Спасибо мои хорошие за советы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska2211, Ириш, я не обиделась))) Ты на девочек с работы не смотри - не возраст паспортный тут показатель))) Кому-то и в 20 уже ничего не надо, а кто-то и в 60 ого-го))) Ну и перед сном еще немножко позитива 8 Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Irina1971, И я о том же, подруг на выходные бывает не вытащишь, не то что за границу. А это просто с танцев друзья, они часто путешествуют с ребятами из танц. школы и всегдамного людей набирается по 10-20, а если подмосковье или однодневное мероприятие, то и 30-40 приезжают, потому что как правило не замужние или не женатые и без детей вот и тусуются и мы с ними раньше тусовались. Они только с регаты вернулись, из Греции, на яхтах в соревнованиях участвовали, мы не поехали, слишком опасно. В декабре в Тай. Часть едут 3 декабря, потом часть уезжает и 15 по 30 приезжает вторая половина, а часть с 3 декабря там будет, до 11 января. Все прилично, не напиваемся не дебаширим, а весилимся отдыхаем и танцуем!!!! iriska2211 Ну и перед сном еще немножко позитива Блиииин, какой клевый!!!! Щас опять расплачусь, только уже от счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) iriska2211, веселье, отдых и танцы - это замечательно) видно же что тебе очень и очень хочется))) короче, общайся ты со своим врачом - он, надеюсь, прекрасно знает (должен знать) и о перепадах давления в самолете, и других подводных камнях, а главное - о твоем организме. если он скажет да - значит можно (только скажи ему честно куда и на сколько - принципиальная разница, можно в отпуск съездить - на машине в подмосковье, 3 часа езды и на самолете в Тай 9 часов лёту). а если скажет нет или типа "я бы не рекомендовал, но смотрите сами..." и т.д. и т.п. - ну что тут уже поделаешь... Надеюсь, у тебя все сложится так, как тебе хочется))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Irina1971 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пламь, Поздравляю с днем свадьбы! Какие замечательные подарки появились у вас накануне! Живите дружно, счастливо, пусть вам всегда будет интересно вместе! Семь лет прошло как вы друг другу Дарили кольца в этот час И вы – счастливые супруги, Мы поздравляем с этим вас. И в юбилей седьмой ваш, медный, Для вас желаем всей душой Счастливой жизни и безбедной, Любви прекрасной и большой! Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура! ))) Спасибо что не забыли урааааааааа!!!!! поздраляю!!!!!!!! как чувствуешь себя? как малюськи? Ссылка на это сообщение
Stura_88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли Ураааа Поздравляю вас от всего сердца!!!Пусть малыши растут здоровенькими на радость маме и папе!И тебе крепкого здоровья и счастья материнства!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Пламь, Поздравляю с Днём свадьбы))) Любите друг друга и будьте счастливы ! Самый замечательный подарок вы уже получили))) Как вы себя чувствует, как богатыри ? А я жду для удачи от Вас двойной памперс)))Спасибо за ранее... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ※пупсик78※, Привез вчера муж игрушку. Гель был в наборе!!! Как клево, пять минут и все впорядке. Двоих послушали и нервы впорядке!!!! сначала услышала медленное серцебиение свое, а потом поискав и малышей. Примерно 152 уд. )))) У меня потом до ночи в голове быстрый стук был. Сегодня вечерком опять послушаю их! Яже говорила-крутяк,правда ) iriska2211, Если собараешься лететь,то на всяк случай ты должна запастись лекарствами...пусть будут...прогик в уколах...дицинон в уколах..транексам в таблетках.....И вроде как для беременных делается спец страховка-обычная может не прокатить.... Я бы не полетела и муж меня бы не оставил !!! Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура! ))) Спасибо что не забыли ААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Растите и крепчайте с каждым днём !!!! Пусть молочка будет вдостаткке !!!!) Кесарево ? Как пузико твоё поживает ? УУУРРРЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на это сообщение
Lis@25 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Родила. 3500 и 3400. По 52 см. 8/9 и 8/8 апгар. Ура! Ура!))) Спасибо что не забыли Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Ты молодчинка, такие богатыри)))@->-- Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ой, какие новости классные! У меня, когда знакомая девочка по 2500 двоих родила, я думала - ого-го... а тут прямо вообще супер!!!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки, у меня сегодня ровно 10 недель, и я начала отмену препаратов. Если все будет хорошо, к 14 недели отменим все, кроме витаминов. Девочки, а как вы отменяли метрипред? Я пила по таблетке все это время, сегодня пол-таблетки, с завтрашнего дня не пью :-) Сама в шоке, но врачу полностью доверяю, это мой ЭКО-врач. У меня крио в ЕЦ было, со своим желтым телом. У нас, кажется,"Девочка в платье из ситца" метипред рано отменила? В общем, буду следить за ощущениями, надеюсь, на успех! Потом отпишусь, как прошла отмена. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ой, какие новости классные! У меня, когда знакомая девочка по 2500 двоих родила, я думала - ого-го... а тут прямо вообще супер!!!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки, у меня сегодня ровно 10 недель, и я начала отмену препаратов. Если все будет хорошо, к 14 недели отменим все, кроме витаминов. Девочки, а как вы отменяли метрипред? Я пила по таблетке все это время, сегодня пол-таблетки, с завтрашнего дня не пью :-) Сама в шоке, но врачу полностью доверяю, это мой ЭКО-врач. У меня крио в ЕЦ было, со своим желтым телом. У нас, кажется,"Девочка в платье из ситца" метипред рано отменила? В общем, буду следить за ощущениями, надеюсь, на успех! Потом отпишусь, как прошла отмена. а что еще отменяешь?? поздравляю с неделькой!! про медипред не скажу,я его не принимала вообще Ссылка на это сообщение
Irina1971 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Olga-baby, насколько я помню, наша Девочка его (метипред) сама себе и назначала))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Olga-baby, Я метипред отменяла неделю или полторы ..по четвертинки каждые 2-3 дня... А прогик рано...у меня почти 16 недель...как было 600 утрика так и есть....начну отменять 100 через неделю или две.....В любом случае 200 на ночь оставлю до родов,говорят для Шейки очень хорошо... Olga-baby, насколько я помню, наша Девочка его (метипред) сама себе и назначала))) Наша девочка с меня взяла...я сама себе его назначила.....Он повышает шанс имплантации Метипред отменила вроде на 11-12 недели...а Девочка очень рано,может мазня начаться от резкого бросания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения