kroxi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 у меня получилось!!! с первого раза. но!!! я еще не была на узи, там точно уже скажут, все ли в порядке. насчет температуры не могу сказать, до переноса не измеряла Спасибо большое за ответ,я прочитала ваше сообщение и уверенная что на УЗИ обязательно будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо большое за ответ,я прочитала ваше сообщение и уверенная что на УЗИ обязательно будет всё хорошо. спасибо большое!!! я тоже очень на это надеюсь. и вообще уже осознаю себя беременной Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pelmeshechka, мы немножечко старше вас,иду завтра на узи.....сама переживаю ооооочень!!!! Желаю удачи и все у нас будет хо-ро-шо!!!))) kroxi, меня врач предупреждала,что после пункции темпиратура до 37,5-это норма,но на всякий случай предупреди врача! Удачи тебе огромной!!! А шансы при ЭКО всегда высокие!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pelmeshechka, мы немножечко старше вас,иду завтра на узи.....сама переживаю ооооочень!!!! Желаю удачи и все у нас будет хо-ро-шо!!!))) спасибо большое!!! тебе сколько переносили? Ссылка на это сообщение
kroxi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 tatka1601, Спасибо большое за ответ.Я сегодня звонила доктору и сказала про температуру,а она удивилась по чему и не дала мне не какого ответа. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) tatka1601, Ссылки скрыты. А второй надо вспомнить,а ну воть кинь ссыли себе в профиль, меня помнишь ссыль модераторы предупреждение выставили.. ты коляску то выбрала? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катенька174, А мне кажется, это наша тема, что хотим то и пишем, в рамках приличия конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки еще раз вопросик про доплеры. Где взять дешево и быстро?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение boulim 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 привет девченки) сегодня были на нашем первом узи.)) вопреки всем ожиданиям и высоким хгч (у меня на 10ДПП - был 350, а на 20 ДПП - около 25000) прикрепился один птенчик)))) но зато какой сильный!!!!! сегодня слушала сердечко - это фантастика!!! я наверно только сегодня поняла что я беременная!!! 10 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катенька174, А мне кажется, это наша тема, что хотим то и пишем, в рамках приличия конечно))) нифига как оказалось,мне влепили предупреждение)) 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 нифига как оказалось,мне влепили предупреждение)) В этой теме? Или в теме созданной модераторами? Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 В этой теме? Или в теме созданной модераторами? в дневнике,т.е созданная темка пользователем, как раз ссыль на коляску давала которая мн епонра привет девченки) сегодня были на нашем первом узи.)) вопреки всем ожиданиям и высоким хгч (у меня на 10ДПП - был 350, а на 20 ДПП - около 25000) прикрепился один птенчик)))) но зато какой сильный!!!!! сегодня слушала сердечко - это фантастика!!! я наверно только сегодня поняла что я беременная!!! поздравляю!!! у меня также(глянь в профиле) хгч бешенный, а малыш один... даже на скрининге про 2го спрашивала)))))) один зато самый сладкий и крепкий!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катенька174, Я просто не помню, чтоб здесь нас в рамки ставили)) Пости что хочешь! Мы ж должны делиться полезной информацией друг с другом, а то как иначе? Вот Наташа с Ириной про доплеры нам сказали, Ирина, нам про крапиву и приданое, я про капусту))) Короче, не стесняйся, а полезные ссылки девочек порадуют. Девочки, как у нас Пламь? Ее и карапузов выписывают поди скоро? 2 Ссылка на это сообщение
boulim 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 поздравляю!!! у меня также(глянь в профиле) хгч бешенный, а малыш один... даже на скрининге про 2го спрашивала)))))) один зато самый сладкий и крепкий!!))))) а у вас какой срок? вы пол еще не смотрели?.. я когда анализ делала, была уверенна что двойня, пошутила с мужем: сказала или 2 мальчика будет ну или одна крепкая девочка... он теперь в голову себе вбил что у нас девочка будет)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катенька174, Я просто не помню, чтоб здесь нас в рамки ставили)) Пости что хочешь! Мы ж должны делиться полезной информацией друг с другом, а то как иначе? Вот Наташа с Ириной про доплеры нам сказали, Ирина, нам про крапиву и приданое, я про капусту))) Короче, не стесняйся, а полезные ссылки девочек порадуют. Девочки, как у нас Пламь? Ее и карапузов выписывают поди скоро? ну по логике Да,что хотим,то и пишем)) Пламь,наверно в занятушках вся, тоже читаю жду инфы,как она там с малышами а у вас какой срок? вы пол еще не смотрели?.. я когда анализ делала, была уверенна что двойня, пошутила с мужем: сказала или 2 мальчика будет ну или одна крепкая девочка... он теперь в голову себе вбил что у нас девочка будет)))) это ты ко мне на Вы?! я Вас умоляю))))))))))))))) у меня 13 нед, узи делала на в 12-пол не сказали, я уверенна что у меня пацан!)) а все пророчат девочку) Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки, приветик всем!!! можно к вам!!! надеюсь, уже имею право присоединиться я после первого ЭКО, 5 ноября мне перенесли одну трехдневочку, на 12дпп хгч был 150,2. тесты уже полосатятся вовсю и очень ярко. правда вот на узи не была еще, 30-го иду посмотреть на свою малюську. всем легкой беременности и не менее легких родов!!! пожелайте мне удачи на узи Приветик добро пожаловатьЖелаю вам удачи и отличного УЗИ Девочки еще раз вопросик про доплеры. Где взять дешево и быстро?)))) Я заказывала на АлиЭкспресс доставка 15-20 дней стоит 2400 с электронным дисплеем,хотела у нас купить но точно такой же стоит в Челябинске 5400 так что я сэкономила в два разаНа днях должен уже прийти я отслеживаю свою доставку онлайн.Вот ссылочка Ссылки скрыты. там их очееееенььььь много разных смотри где доставка бесплатная. 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 boulim, поздравляю!!!! Какое счастье!!! Пусть малыш растет, развивается и родится в срок!!!! Всех благ вам!!! Девочки, вы когда о беременности родным и близким рассказывали? Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 boulim, поздравляю!!!! Какое счастье!!! Пусть малыш растет, развивается и родится в срок!!!! Всех благ вам!!! Девочки, вы когда о беременности родным и близким рассказывали? моя мама все с самого начала знала) Ссылка на это сообщение
boulim 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, вы когда о беременности родным и близким рассказывали? у меня пока только свекровь в курсе))она мне ооочень помогает!! муж даже еще дочке своей не сказал, но думаю она уже догадалась, просто молчит, девочка воспитанная (когда живешь в одном доме, трудно не заметить). а вообще не знаю((( может на новый год)))) сюрпризик устрою. как раз и срок по-больше будет. девченки, я только, что перелистала все народные приметы определение пола в интернете и каждый из них противоречит другому. вот я и создала новую темку, небольшой опрос для уже мамочек, ну или тех кому узи уже показало пол будущего ребенка. вопросов не много всего 10. Приглашаю пройти, а проверить, работают ли бабушкины приметы))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/59155-opros-malchiki-ili-devochka/ Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stura_88 спасибо)) там смотрела, пугает доставка от 15 до 50 дней(( Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я на Авито купила за 2000р. подержанный, но почти новый, с упаковкой. Тоже с дисплеем. позвонили, через несколько часов муж привез Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я на Авито купила за 2000р. подержанный, но почти новый, с упаковкой. Тоже с дисплеем. позвонили, через несколько часов муж привез А у нас на авито в нашем городе нет Доплеров в продаже.Видимо никто не продает или не пользуется Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я как то сразу сказал мужу, а потос жене брата и родителям. Брат с женой, как мне показалось обрадовались больше всех. У нас разница 8 лет, он старше и у них с женой стаж бесплодия 13 лет примерно. Сейчас у них девочкам двойняшкам почти 8 лет. Они нашему малышу стали свои игрушки собирать. Велик положили))))) мы валялись)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Ох, девахи, и чего мне не спалось-то...Анютка спит, а я по интернету решила пошариться на свою голову. И наткнулась на стихи...Поревев и эгоистично решив, что негоже реветь одной, а посему надо и вам показать (простите, пузатики))), стала искать, кто же автор. Девка я дотошная, но тут глушняк( Судя по откликам гугла вопросы такие уже задавались и оставались без ответа. В паре мест промелькнул ответ, что это поэт Юрий Левитанский - но я сомневаюсь, что он (при проведенном мной расследовании выяснила, что его годы жизни 1922-1996, да и по стилю непохоже...тут больше не на профессионального поэта похоже, а на чье-то любительское, очень личное) Короче, для меня автор неизвестен... А стихи душевныыыееее . Молодежи из нашего домика это наверняка не актуально, да и рада буду, если и девочкам, которые уже мамочки, мои сопли будет не понять... Просто я это все вот к чему...Когда я сейчас родила эту свою малявку долгожданную - именно теперь, с годами, я понимаю, как это ответственно быть мамой, и какое это счастье. Конечно я очень и любила, и люблю своих старших, но по молодости не осознавала, как быстро летит время, как быстро они растут, как ценен и важен каждый миг с ними...Мои любимые старшие детки уже взрослые...И сейчас я все уже понимаю, а время не вернуть. Надеюсь, они знают, как сильно люблю их, но мне так грустно, что не всегда у меня на них хватало времени, чтобы просто так посидеть-полежать-поболтать...((( Хотя так вот вроде тешу себя надеждой, что мы с ними очень даже друзья...Девочки, у которых это будут первые в жизни детки, цените это замечательное время, когда малыши рядом с вами и в вас нуждаются. Всё остальное - быт и суета, а их детство не вернется. А теперь, собственно то, из-за чего я рассопливилась... Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. 10 Ссылка на это сообщение
browne 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irina1971, да.... Я сейчас стараюсь с сыном больше бывать. Вижу что ему иногда хочется чтоб мама обняла, хотя и сопротивляется. А дочь, сама ластится, но ведь всегда чего то надо сделать, чего то не успел. Я себе часто говорю, а потом будет поздно. И когда дочка ждет поцелую на ночь, заворчу, мол я уже сплю или только легла, а потом подумаю, что буду ей не нужна скоро и иду с виноватым видом целовать ребенка. Как мне когда то сказали про то, что когда становишься бабушкой, то это твой первый ребенок, до этого все в куклы игрались. Не очень согласна, так как сейчас, это настолько осознанный ребенок, что поймете меня наверное вы девочки, Экошницы, которые прошли каждая свой не простой путь к этому счастью! А особенно, те кто уже мамочки, но долго ждали своих вторых или третьих малышей! Спасибо, Ирин! На старших надо больше обращать внимание! Буду их еще больше обнимать, целовать, разговаривать, слушать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения