Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет девченки) сегодня были на нашем первом узи.)) вопреки всем ожиданиям и высоким хгч (у меня на 10ДПП - был 350, а на 20 ДПП - около 25000) прикрепился один птенчик)))) но зато какой сильный!!!!! сегодня слушала сердечко - это фантастика!!! я наверно только сегодня поняла что я беременная!!! Поздравляю!!! Зато один ,но самый любимый и сильный!!! Береги себя !! Я дл сих пор то не совсем понимаю и не осознаю,только пуз и тити растут ) Девочки еще раз вопросик про доплеры. Где взять дешево и быстро?)))) Только заказ через инет....так точно дешевле кинь ссыли себе в профиль, меня помнишь ссыль модераторы предупреждение выставили.. ты коляску то выбрала? Коляску выбрала, ,а за чем мне в профиле ссыли ?,Я поделилась и хва ) нифига как оказалось,мне влепили предупреждение)) У меня тоже есть предупреждение-за мат ) Stura_88 спасибо)) там смотрела, пугает доставка от 15 до 50 дней(( Я заказала себе на 5-6 недели...пришёл когда 10-11 недель было,но сердечки услышала только на 12 недели как в инструкции и написано !! В среднем 30 дней ! Ссылка на это сообщение
Stura_88 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Поздравляю!!! Зато один ,но самый любимый и сильный!!! Береги себя !! Я дл сих пор то не совсем понимаю и не осознаю,только пуз и тити растут ) Только заказ через инет....так точно дешевле Коляску выбрала, ,а за чем мне в профиле ссыли ?,Я поделилась и хва ) У меня тоже есть предупреждение-за мат ) Я заказала себе на 5-6 недели...пришёл когда 10-11 недель было,но сердечки услышала только на 12 недели как в инструкции и написано !! В среднем 30 дней ! И мы вот ждемсСрок не сильно большой и как раз хватит до самых родов слушать малышастиков, а то так денег на УЗИ не напасешся Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Stura_88, Вот вот ) и Я дАвольна как мамонт ) 2 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я с узи! Впечатления неоднозначные! Я видела на мониторе бусинку свою!!! Совсем кроху!!! Но слова узистки в конце повергли меня в шок! В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как??? К слову, сегодня 5 недель и два дня..по узи поставили беременность 2 недели... Сегодня 21 дпп Позвонила врачу,она поздравила с беременностью,сказала теперь пятого декабря на узи,сказала все хорошо и не слушай всякую ересь,раз на узи увидели ПЯ,то малыш надежно прикреплен к мамочке))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я с узи! Впечатления неоднозначные! Я видела на мониторе бусинку свою!!! Совсем кроху!!! Но слова узистки в конце повергли меня в шок! В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как??? К слову, сегодня 5 недель и два дня..по узи поставили беременность 2 недели... Сегодня 21 дпп Позвонила врачу,она поздравила с беременностью,сказала теперь пятого декабря на узи,сказала все хорошо и не слушай всякую ересь,раз на узи увидели ПЯ,то малыш надежно прикреплен к мамочке))) у меня первое узи было 5+6, КТР был 2,4!! СБ+( но разница целых 4дня!!!!+ у меня 5дневки!!)23ДПП!! УЗИсты да и врачи вечно что нить да ляпнут!!, мне вот на скрининге вообще говорил-ПОКА все хорошо...вот что значит ПОКА... не слушай их!! главное что Б маточная, а ляльку и СБ услышишь-увидешь чуть позже!! просто вы еще такие крохотулечки, ))) ну если уже была имплантация, уже ХГЧ растет, что за бред с прикреплением?))) а вот с др стороны, на первом узи было у меня что к левой стенке, а потом в правой..тоже видимо плавал)) ..и еще не бывает чисто физически Б 2недели-акушерские)))))))это простите овуля если что так)))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irina1971, Ой Иришь, я еще до стихов не дошла, уже от твоего сообщения прослезилась Ссылка на это сообщение
browne 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки! Вопрос про состояние кожи. Чем мажетесь, чего втираете? У меня логти как наждачная бумага, грубая кожа и шелушится((( кто-ниудь, посоветуйте чего мазать или чего-то мне не хватает? Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 browne, у меня такая проблема началась с пальцами(( шелушатся и трескаются((( Катенька174, СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ!!! я успакоилась! значит все хорошо!!! УРРРАААА!!! и скорее бы 5 декабря))) 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 iriska2211, Ириш, наткнулась на картинку - улыбнуло))) Тебя вспомнила (ты поймешь, к чему это))) Сразу предупреждаю - я без обидок и незлопамятная, я чисто поржать :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, И правда -ерезь !!! У нас некоторые узисты считают себя профи !!! Малыш прикрепился уже давным давно и забей!!! Поздравляю с крохой тебя !!! Ссылка на это сообщение
boulim 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Irina1971 очень рада за тебя , с первым узи))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет, девочки! С пополнением нас! Всем новеньким - рада вас видеть, ибо это значит, что в нашем полку прибывает А я с молочницей мучаюсь две недели назад пролечилась пимафуцином, через три дня опять зуд, жжение, кислый запах и прочие прелести. Думаю, что от вагинального утрожестана. Жду 16 недель, чтобы после отмены дюфастона перейти на оральный прием утрика. Да и опять лечиться от этой бяки надо фу-фу-фу ((( Девочки! Вопрос про состояние кожи. Чем мажетесь, чего втираете? У меня логти как наждачная бумага, грубая кожа и шелушится((( кто-ниудь, посоветуйте чего мазать или чего-то мне не хватает? Бепантен не пробовала? Если не поможет, можно еще попробовать смесь меда и оливкового масла - намазываешь, через время смываешь. Увы, ни время, ни пропорции не подскажу. Все на глаз делала )) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А нам 16 недель,даже и не знаю(вернее не думаю) снижать дозу Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) А я с молочницей мучаюсь две недели назад пролечилась пимафуцином, через три дня опять зуд, жжение, кислый запах и прочие прелести. Думаю, что от вагинального утрожестана. У меня тоже молочница началась, а мне моя репродуктолог сказала, чтобы я потерпела, что это от утрожестана, как отменю, так и молочница уйдет. (У Меня никаких ЗППП нет и не было никогда). Правда до разговора с ней я успела 3 свечки пимафуцина поставить, и все прошло. Но ей верю. А нам 16 недель,даже и не знаю(вернее не думаю) снижать дозу А мне репродуктолог схему отмены рассчитала так, что к скрининговому УЗИ в 12,5 недель останется только ночной утрожестан + 1 дюфастон. Если, конечно, все хорошо пойдет. Но у меня КРИО в ЕЦ со своим хорошим желтым телом, может, от этого еще зависит время отмены, потому как читаю, а у всех все по-разному. tatka1601, а тебе размер плодного яйца измерили? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Olga-baby, ну да,зависит от своего жт ,ну и как правило с 12-14 недель уже сформирована плацента и к 16 она полность берет на себя по выработке прогика!!!!! Думаю снизить пока 100 утрика днем!!!! *Стелла*, тьфу,тьфу меня молочница не мучает,я стараюсь руки мыть перед тем как вставлять...ну и повторюстя использую косметические диски вместо тампона....может и это помогает!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ※пупсик78※, мне вот кажется, что от рук при вставлении утрожестана много зависит, связываю свою молочницу со спешкой при засовывании утрожестана на работе, плюс в неудобной позе получилось, плохо лезла свечка - результат - здравствуй молочница. Я вот тоже побоялась резко убрать обеденную свечку, снизила пока с 200 до 100 на несколько дней, потом уберу, думаю, что хуже не будет от более плавной отмены. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Olga-baby, вот и молодец,плавно надо,чтобы организм не догадался :-) У меня тоже на работе не всегда удается намыливать себя по локоть,но ттт пронесло с бякой!!!! Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ※пупсик78※, спасибо огромное!!!))) Ссылка на это сообщение
Sutochkina 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, принимайте в свои ряды !!!! Перенос 9 ноября . Хгч на 12 дпп -455!!! Узи на 1 декабря назначали !!! Скажите , что из витаминов принимаете , мне тольго ангиовит назначили и всё... У меня гемоглабин при норме 120 - мой 117 и врач ничего не сказала, ну да... Низковат ... 2 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Olga-baby, а анехогенное образование это не плодное яйцо? Я профан пока в этом деле.. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем приветик! Еще одной рабочей неделе конец! 19-го родилась моя племяшка путем ПКС 3250, 51 см Назвали Ева Еще раз спасибо ЭКО 5 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, принимайте в свои ряды !!!! Перенос 9 ноября . Хгч на 12 дпп -455!!! Узи на 1 декабря назначали !!! Скажите , что из витаминов принимаете , мне тольго ангиовит назначили и всё... У меня гемоглабин при норме 120 - мой 117 и врач ничего не сказала, ну да... Низковат ... Поздравляю!!! Растите, развивайтесь и родитесь в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Змеюка-я, Поздравляю с рождением племяшки!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, принимайте в свои ряды !!!! Перенос 9 ноября . Хгч на 12 дпп -455!!! Узи на 1 декабря назначали !!! Скажите , что из витаминов принимаете , мне тольго ангиовит назначили и всё... У меня гемоглабин при норме 120 - мой 117 и врач ничего не сказала, ну да... Низковат ... Поздравляем-с! Я принимаю только йодомарин о назначению врача, а витамины только с 12 недель Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Сюточкина - скоро будут //, витамин е 200 мг 1 раз в день, магний в 6 или магнелис в 6 4-6 тааб в день чтобы тонуса не было!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения