Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет девченки) сегодня были на нашем первом узи.)) вопреки всем ожиданиям и высоким хгч (у меня на 10ДПП - был 350, а на 20 ДПП - около 25000) прикрепился один птенчик)))) но зато какой сильный!!!!! сегодня слушала сердечко - это фантастика!!! я наверно только сегодня поняла что я беременная!!!

Поздравляю!!! Зато один ,но самый любимый и сильный!!! Береги себя !!

Я дл сих пор то не совсем понимаю и не осознаю,только пуз и тити растут )

Девочки еще раз вопросик про доплеры. Где взять дешево и быстро?))))

Только заказ через инет....так точно дешевле

кинь ссыли себе в профиль, меня помнишь ссыль модераторы предупреждение выставили..

ты коляску то выбрала?

Коляску выбрала, ,а за чем мне в профиле ссыли ?,Я поделилась и хва )

нифига как оказалось,мне влепили предупреждение))

У меня тоже есть предупреждение-за мат )

Stura_88 спасибо)) там смотрела, пугает доставка от 15 до 50 дней((

Я заказала себе на 5-6 недели...пришёл когда 10-11 недель было,но сердечки услышала только на 12 недели как в инструкции и написано !! В среднем 30 дней !
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Поздравляю!!! Зато один ,но самый любимый и сильный!!! Береги себя !!

Я дл сих пор то не совсем понимаю и не осознаю,только пуз и тити растут )

Только заказ через инет....так точно дешевле

Коляску выбрала, ,а за чем мне в профиле ссыли ?,Я поделилась и хва )

У меня тоже есть предупреждение-за мат )

Я заказала себе на 5-6 недели...пришёл когда 10-11 недель было,но сердечки услышала только на 12 недели как в инструкции и написано !! В среднем 30 дней !

И мы вот ждемс:)Срок не сильно большой и как раз хватит до самых родов слушать малышастиков, а то так денег на УЗИ не напасешся:)

Девочки, всем привет! Я с узи! Впечатления неоднозначные! Я видела на мониторе бусинку свою!!! Совсем кроху!!! Но слова узистки в конце повергли меня в шок! В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как???

К слову, сегодня 5 недель и два дня..по узи поставили беременность 2 недели... Сегодня 21 дпп

Позвонила врачу,она поздравила с беременностью,сказала теперь пятого декабря на узи,сказала все хорошо и не слушай всякую ересь,раз на узи увидели ПЯ,то малыш надежно прикреплен к мамочке)))

Девочки, всем привет! Я с узи! Впечатления неоднозначные! Я видела на мониторе бусинку свою!!! Совсем кроху!!! Но слова узистки в конце повергли меня в шок! В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как???

К слову, сегодня 5 недель и два дня..по узи поставили беременность 2 недели... Сегодня 21 дпп

Позвонила врачу,она поздравила с беременностью,сказала теперь пятого декабря на узи,сказала все хорошо и не слушай всякую ересь,раз на узи увидели ПЯ,то малыш надежно прикреплен к мамочке)))

у меня первое узи было 5+6, КТР был 2,4!! СБ+( но разница целых 4дня!!!!+ у меня 5дневки!!)23ДПП!!

УЗИсты да и врачи вечно что нить да ляпнут!!, мне вот на скрининге вообще говорил-ПОКА все хорошо...вот что значит ПОКА... не слушай их!! главное что Б маточная, а ляльку и СБ услышишь-увидешь чуть позже!! просто вы еще такие крохотулечки,

))) ну если уже была имплантация, уже ХГЧ растет, что за бред с прикреплением?))) а вот с др стороны, на первом узи было у меня что к левой стенке, а потом в правой..тоже видимо плавал))

..и еще не бывает чисто физически Б 2недели-акушерские)))))))это простите овуля если что так))))

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2

Девочки! Вопрос про состояние кожи.

Чем мажетесь, чего втираете?

У меня логти как наждачная бумага, грубая кожа и шелушится((( кто-ниудь, посоветуйте чего мазать или чего-то мне не хватает?

browne, у меня такая проблема началась с пальцами(( шелушатся и трескаются(((

Катенька174, СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ!!! я успакоилась! значит все хорошо!!! УРРРАААА!!! и скорее бы 5 декабря)))

• Нравится 2

iriska2211, Ириш, наткнулась на картинку - улыбнуло))) Тебя вспомнила (ты поймешь, к чему это))) Сразу предупреждаю - я без обидок и незлопамятная, я чисто поржать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

post-240294-0-81588500-1416582669_thumb.jpg

• Нравится 4

tatka1601, И правда -ерезь !!! У нас некоторые узисты считают себя профи !!! Малыш прикрепился уже давным давно и забей!!! Поздравляю с крохой тебя !!!

Всем привет, девочки!

С пополнением нас! Всем новеньким - рада вас видеть, ибо это значит, что в нашем полку прибывает :)

А я с молочницей мучаюсь :( две недели назад пролечилась пимафуцином, через три дня опять зуд, жжение, кислый запах и прочие прелести. Думаю, что от вагинального утрожестана. Жду 16 недель, чтобы после отмены дюфастона перейти на оральный прием утрика. Да и опять лечиться от этой бяки надо :(

фу-фу-фу (((

Девочки! Вопрос про состояние кожи.

Чем мажетесь, чего втираете?

У меня логти как наждачная бумага, грубая кожа и шелушится((( кто-ниудь, посоветуйте чего мазать или чего-то мне не хватает?

Бепантен не пробовала? Если не поможет, можно еще попробовать смесь меда и оливкового масла - намазываешь, через время смываешь. Увы, ни время, ни пропорции не подскажу. Все на глаз делала ))

• Нравится 1

А я с молочницей мучаюсь :( две недели назад пролечилась пимафуцином, через три дня опять зуд, жжение, кислый запах и прочие прелести. Думаю, что от вагинального утрожестана.

У меня тоже молочница началась, а мне моя репродуктолог сказала, чтобы я потерпела, что это от утрожестана, как отменю, так и молочница уйдет. (У Меня никаких ЗППП нет и не было никогда). Правда до разговора с ней я успела 3 свечки пимафуцина поставить, и все прошло. Но ей верю.

А нам 16 недель,даже и не знаю(вернее не думаю) снижать дозу :D

А мне репродуктолог схему отмены рассчитала так, что к скрининговому УЗИ в 12,5 недель останется только ночной утрожестан + 1 дюфастон. Если, конечно, все хорошо пойдет. Но у меня КРИО в ЕЦ со своим хорошим желтым телом, может, от этого еще зависит время отмены, потому как читаю, а у всех все по-разному.

tatka1601, а тебе размер плодного яйца измерили?

Изменено пользователем Olga-baby

Olga-baby, ну да,зависит от своего жт ,ну и как правило с 12-14 недель уже сформирована плацента и к 16 она полность берет на себя по выработке прогика!!!!!

Думаю снизить пока 100 утрика днем!!!!

*Стелла*, тьфу,тьфу меня молочница не мучает,я стараюсь руки мыть перед тем как вставлять...ну и повторюстя использую косметические диски вместо тампона....может и это помогает!!!

※пупсик78※, мне вот кажется, что от рук при вставлении утрожестана много зависит, связываю свою молочницу со спешкой при засовывании утрожестана на работе, плюс в неудобной позе получилось, плохо лезла свечка - результат - здравствуй молочница.

Я вот тоже побоялась резко убрать обеденную свечку, снизила пока с 200 до 100 на несколько дней, потом уберу, думаю, что хуже не будет от более плавной отмены.

Olga-baby, вот и молодец,плавно надо,чтобы организм не догадался :-)

У меня тоже на работе не всегда удается намыливать себя по локоть,но ттт пронесло с бякой!!!!

Девочки, принимайте в свои ряды !!!! Перенос 9 ноября . Хгч на 12 дпп -455!!!

Узи на 1 декабря назначали !!!

Скажите , что из витаминов принимаете , мне тольго ангиовит назначили и всё... У меня гемоглабин при норме 120 - мой 117 и врач ничего не сказала, ну да... Низковат ...

• Нравится 2

Скажите , что из витаминов принимаете , мне тольго ангиовит назначили и всё... У меня гемоглабин при норме 120 - мой 117 и врач ничего не сказала, ну да... Низковат ...

Поздравляю!!! Растите, развивайтесь и родитесь в срок!!!!
  • Нравится 1

Поздравляем-с! :)

Я принимаю только йодомарин о назначению врача, а витамины только с 12 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...