Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я не спорю))) я тоже хочу)) и хочу по имени уже называть своего ребеночка,но я вообще еще только в самом начале пути..

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

УЗИ 100% безопастно!!! Спрашивала, расспрашивала многих докторов. Доплер, который на УЗИ аппаратах стоит, (не гинекологический!) тот вреден. Ну или скажем, детки на него плохо реагируют.

Вобензим, в Америке, вообще не жалуют как я поняла. Они его одно время даже запрещали. А у нас всем и от всего))) Так то это не лекарство даже) типа витамин.

• Нравится 3

browne, тогда что же они запрещали то витамины а.

※пупсик78※, вредно часто. Но делать то нужно его. Не зря же 3 раза за беременность всего делают))))

думайте что хотите, мне как бы всё-равно))))))

※пупсик78※, вредно часто. Но делать то нужно его. Не зря же 3 раза за беременность всего делают))))

думайте что хотите, мне как бы всё-равно))))))

Делают 3 раза в ЖК бесплатно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не будет в нашей стране делать чаще...

А мне вот в ЖК каждые 2 недели сказали ходить и мониторить Ш (думай сама)

• Нравится 2

Всем привет!

Я вчера рассаду посадила домашних помидорок :D Вот переклинило-то :D

Девочки, кто-нить вяжет из вас во время Б? У меня что-то даже желания нет, а обычно люблю вязать, особенно деткам :think1:

• Нравится 1

Змеюка-я, А не рано ты пИмИдорки посадила )))

Ещё успеешь навязаться ))) Ближе к 30 недели будешь искать вещички и тебя понесёт на вязку......Я вот не умею ((((((А так хотелось бы пинеток настряпать

※пупсик78※, по показаниям да, делают и чаще. Что тут думать. И таблетки прописывают, если риски превышают....которые нельзя при беременности. Я же хожу делать за свой счёт. Какая им потеря? Они и ругают. И в стационаре также.....мол, что вы ходите на узи, так часто нельзя. Нам делают ни в ЖК а в специализированном месте.....

Еще узиолог мне сказал, зачем вам в 16 недель смотреть с вероятностью в 51% :Crazy:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, В 16 недель вероятность 100 %,но всё зависит от УЗИста и покажет ли малыш !!!

Почитай инфу,пол можно разглядеть с 12-13 недель

• Нравится 2

Змеюка-я, А не рано ты пИмИдорки посадила )))

Ещё успеешь навязаться ))) Ближе к 30 недели будешь искать вещички и тебя понесёт на вязку......Я вот не умею ((((((А так хотелось бы пинеток настряпать

Вроде как домашние все равно когда сажать) Я в инете прочла. А почему рано? Думаешь, не поспеют? Пишут. что им нужен дополнительный источник света. Буду под лампу ставить)

Я сама училась вязать по видеоурокам и описаниям в инете. Так что если есть желание - вперед!

Сюточкина - скоро будут //, приветик и поздравляю!!! растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!!!)))) у меня... никаких ОЧЕВИДНО БЕРЕМЕННЫХ)))) мнительной стала,заметила,живот втянуть не могу,грудь чувствительна и,собственно,все))) позавчера правда все ночь ощущала как матка как -будто бы надувается и спускается,дышит,не очень приятно было,но и не больно. и все...

Змеюка-я, я собралась вязать,а куда крючки засунула-не могу найти(((((( спицами,к сожалению,не умею((( а сейчас вообще картину вышиваю,даже две,одну мать и младенец,другая -красивый домик)))

• Нравится 1

Сюточкина - скоро будут //, приветик и поздравляю!!! растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!!!)))) у меня... никаких ОЧЕВИДНО БЕРЕМЕННЫХ)))) мнительной стала,заметила,живот втянуть не могу,грудь чувствительна и,собственно,все))) позавчера правда все ночь ощущала как матка как -будто бы надувается и спускается,дышит,не очень приятно было,но и не больно. и все...

Змеюка-я, я собралась вязать,а куда крючки засунула-не могу найти(((((( спицами,к сожалению,не умею((( а сейчас вообще картину вышиваю,даже две,одну мать и младенец,другая -красивый домик)))

У меня тоже самое из симптомов)

Я и крючком и спицами могу.Спицами проще

У меня тоже самое из симптомов)

Я и крючком и спицами могу.Спицами проще

А спицами тоже училась по видео-урокам?мне очень жакеты детские нравятся,спицами связанные...может попробовать...спицы есть..

Девочки,а у кого-нибудь еще в поддержке есть крайнон?

Сил нет, видимо от того, что давно не было секса......случился оргазм во сне, я аж проснулась. Обычно у меня потом мазня была....читаю, что может быть остлоение хориона или плаценты.....блин, гормоны!!! Сейчас переживаю.....((((

Всем привет!

Я вчера рассаду посадила домашних помидорок :D Вот переклинило-то :D

Девочки, кто-нить вяжет из вас во время Б? У меня что-то даже желания нет, а обычно люблю вязать, особенно деткам :think1:

я вяжу!))

Сначала себе шапку теплую все в косах связала))) Теперь решила пледик мелкому связать))

Обычно тоже как то вяжется охотнее, а сейчас как то не очень.

Я тут себе порточки пижамные сшила из трикотажика) на пузико, а то все резинки давят уже)

Крючком как то не умею толком. А спицами лет с 10))) мама с бабушкой научили)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  мне кстати в 11 и 2 дня пыталась узистка рассмотреть пол, но малыш(ка) ножки скрестил(а) :)

Ну и последний раз про УЗИ. С моей историей и ляпом клиники, на УЗИ меня мониторили каждую неделю до 11 недель. Было бы вредно, поверь, они бы этого не делали, так как со мной они тряслись больше чем надо.

Лазить гинекологам туда, вот вредно, без причины. Меня даже и не смотрели не разу, врач только УЗИ делал на своем микроскопическом аппарате.

• Нравится 2

browne, я конечно извиняюсь за повтор, но у нас узи вредно, а смотреть могут хоть каждый день.

Всем привет! Возьмёте в компанию?

Ссылки скрыты.

Привет! Наконец то добралась до нас!))) Как в ресторан вчера сходили на радостях то?)
  • Нравится 1

Всем привет! Возьмёте в компанию?

Ссылки скрыты.

Очень рады такой компании)))

К разговору об "отвлечении себя от дурных мыслей" и рукоделии))) Покажу вам вышивку мою, которой я занималась в мечтах о ребетенке (получилось вскоре после того, не только как вышила - она у меня еще в шкафу полежала, а после того, как окончательно дело завершила - под стекло да в рамочку)))

• Нравится 8

Привет! Наконец то добралась до нас!))) Как в ресторан вчера сходили на радостях то?)

Ой, наелась от пуза :), две недели так не ела из-за жуткого токсикоза, а как попустила-топчу всё подряд! Я вчера и мяска и салатика и картошечки. Стало потом хреновастенько, всетаки токс иногда пробуждается :(, но, видимо, организм привыкает.....

Очень рады такой компании)))

К разговору об "отвлечении себя от дурных мыслей" и рукоделии))) Покажу вам вышивку мою, которой я занималась в мечтах о ребетенке (получилось вскоре после того, не только как вышила - она у меня еще в шкафу полежала, а после того, как окончательно дело завершила - под стекло да в рамочку)))

Ссылки скрыты.

Красиво очень! Но у меня ручки не оттуда, у меня иалант только к кухне и к уборке, не ещё к глажке :). Свекровь притащила кожу, как начнутся холода - буду шить что-нибудь, пока не знаю что :)

• Нравится 2

Ленка1975, хороший у тебя талант))) а мне вот в лом всегда было готовить-убирать-гладить))) приходилось, конечно, но без энтузиазма) я в работе вся была - вот это мне нравилось))) а сейчас о работе вообще и думать не хочется) все переоценила) а от еды мне за беременность один только раз хреновастенько было, но тут виной не токс был, а беременная жадность моя))) я в охотку за один присест полкило замороженной вишни без косточек умяла (прямо так, как конфетки, не размораживая) запивая 2 литрами томатного сока!!!!!!!!!! перекусила, так сказать :Crazy: . во меня потом полоскалооо))) это была единственная пардон рвота за беременность))) :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...