Olechka-konf 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) канефрон кстати очень хорошее средство можешь попить и для беременяшек безопасно Я его вчера с вечера сама себе назначила по 2 таблетки 3 раза в день. Завтра на обходе уточню дозу. Девочки, спасибо, кто откликнулся! Стало поспокойнее, что не я одна такая. Вроде немного полегче с канефрона, уже нет чувства постоянно пульсирующего мочевого пузыря, но жидкость все равно не выходит в таком объеме и с такой скоростью, как раньше, бегаю по чуть-чуть. Еще связываю это с отменой метипреда, на сегодняшний день с одной таблетки за неделю снизила его до 1/4. Сейчас вот напишу репродуктологу, что она скажет. Все-таки боязно. Потом отпишусь, может, кому потом полезно будет, кто сроком поменьше меня. А вот про вязание интересную тему завели: я вот обожаю вязать, после переноса, когда жили на съемной квартире в другом городе, от скуки вязала. Но тогда и результат был неизвестен. Приехала, накупила себе красивой дорогой пряжи, и....боюсь вязать...причем не на малыша, себе...а руки аж чешутся. Вроде бы ничего страшного по приметам, ребенок только в пуповине может запутаться. А все равно страшно. Но у меня была паранойя и с волосами на ногах, я их после протокола не брила, пока она не начали чесаться и реально меня бесить, о стрижке сейчас речь вообще не идет, хотя волосы лезут и было бы хорошо их подстричь... А еще я панически боюсь шить, по приметам: зашивать ребенку путь в этот мир, даже колготки на пальчиках не зашиваю под брючки, что раньше делала.... Девочки, а вам не страшно вязать? Хотя умом я понимаю, что гораздо опаснее, то что я лежу с планшетом в руках, хоть и стараюсь на уровне груди его держать....ох уж приметы-приметы. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Irina1971 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Olga-baby, у меня единственный пунктик был - живот свой трогать-гладить никому не давала и бесилась, если без спроса к нему лезли. а про остальное - и зашивала-вышивала, и брилась-стриглась-красилась))) до вязания руки не доходили, хоть и собиралась) а так и вязала бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Olga-baby, даже смешно стало про волосы на ногах)) Не верю в приметы! Чушб всё это! Начала вязать кофточку племяше, но спицы взяла вместо 3 -3, 5. И вместо 54 см в ширину спинки с полочками у меня получилось аж 82! Распустила нафик) а связала уже см 10 ( 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девушки, а как вы спите ночами? У меня 26 недель, сплю до 4 утра и потом просыпаюсь от болей везде)) Дышать больно, все затекает, ноет и тянет. Ворочаюсь постоянно, что тоже доставляет дискомфорт. Вобщем ночи плавно превращаются в кошмары. Днем все отлично, ничего не болит и не беспокоит. Кто-нить страдает подобным или это только мне такое счастье выпало?)) Ссылка на это сообщение
browne 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Irina1971, ну ты с вишней дала!))) Я правда с сыном ела селедку под шубой с глазированным сырком. Это меня доктор на выходные отпустил домой), я с токсикозом сильным лежала))) Пришла жалуюсь, что опять плохо было, он спросил, что в меню было...)))) Olga-baby, Не, мне не страшно вязать. Тем более я про эти приметы не слышала. Про волосы, не красила до 12 недель, а потом в 15 вообще из блондинки шатенкой стала) Чего к чему?))) Всю жизнь белая была))) И перед протоколом обрезала свои длинюшие волосы, сделала каре. Я считаю, если ты веришь в приметы, то это твое полное право! У меня были бзики до 12 недель не делала в салоне педикюр. Дома, да а в салон не ходила. Ну были у меня по этому поводу печальные совпадения! Еще пару было, но я уже это пережила. DJÖzzi, Начинаю спать хуже. Часто просыпаюсь, но оч помогает подушка для беременных. Она как то хорошо расслабляет. Засунешь её между коленок и так уютно, мягко и комфортно! Рекомендую! 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет! Возьмёте в компанию? Ссылки скрыты. Добро пожаловать))) Ой девочки насмешили и с вишней с томатным соком и с селедкой под шубой с сырками :-) у неся пока таких "беременных" бзиков по еде нет. А Я еще лежу в больнице на сохранении, вся попа уже исколата уколами :-( , а так очень даже хорошо хоть выспалась от души. 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 browne, а дочь моя беременная была - ей за счастье было беляш сгущенкой намазать и трескать))) ну это хоть съедобные извращения))) а вот в школе училась классе так в 7 - помню у девочки знакомой мама беременная мыло земляничное в малых дозах погрызала не поверила, если б не своими глазами увидела! (это было мое первое знакомство с вкусовыми предпочтениями беременных))) а этим летом меня перемкнуло в крыму на запах можжевельника...во я перлась от него))) купила у торговцев (ну что на столиках у подхода к морю располагаются) маленькую подставочку под горячее (чисто под чашку, из полированых таких кругляшков можжевеловых, ароматная-ароматная...) и как дурындушка везде с ней ходила))) сидим такие в каком-нибудь уютном ресторанчике, все чинненько-благопристойненько и тут я из потаенных мест свою подставочку достаю и нюююхаю с блаженным видом))) а еще у дочкибеременной был любимый запах средства для мытья полов) а периодически она грустила, что пену ферри для мытья посуды нельзя лизнуть))) вот такие мы извращенки были))) девочки, а вас тянет на что-нибудь необычайное? Lis@25, отсыпайся, пока есть возможность))) а попа пройдет, это не страшно))) главное - счастье в пузике))) 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Аааа, девочки!!! Мне доплер пришёл сегодня, слушали с мужем сердечко нашего масика! Боже какое счастье! Класс!! Всем спасибо за советы и фото доплеров, выбрали, пришло то, что надо! Слышно хорошо! Ааа!!! Спать буду спокойно, а то у меня бзики последнее время, по-поводу что что-то не так. Всё успокоилась довольная! Всем спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anchante-Itokazu, Поздравляю с приходом "успокоина" ...наслаждайся ) Irina1971, Почитала я бзики девчуль и сижу ржу.....ТТТ меня это всё не тронуло_))))))!!! У меня вообще ничего нет..ну симптомов...ни истерек...ни капризов....Вообщем всё как и всегда по жизни ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anchante-Itokazu, Поздравляю с приходом "успокоина" ...наслаждайся ) Irina1971, Почитала я бзики девчуль и сижу ржу.....ТТТ меня это всё не тронуло_))))))!!! У меня вообще ничего нет..ну симптомов...ни истерек...ни капризов....Вообщем всё как и всегда по жизни ) у меня периодами, кстати девочки, вот что скажите... читаю в инете, мол в животе пузирыки-белькаетт недель с 14...у меня булькает уже с 11, и это явно не газики)) а вчера меня пнули!!!!!!!!!(13+5) ПНУЛИИ!!!! я конечно может и гоню, но мне в живот прям прилетело)) такого ощущения не было никогда!!у кого шевелюшки скажите это оно? как из нутри удар в живот 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня никаких извращений нет ) Даже обидно)) 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) У меня никаких извращений нет ) Даже обидно)) ну может еще все впереди?))) я-то от можжевельника перлась после 24 недель))) С недельками вас))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Irina1971 Ссылка на это сообщение
boulim 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девченки, а у меня сегодня все симптомы пропали(((((( вчера, с утра такой аппетит зверский просто... потом приехала дочка мужа, сделала маникюр дома, так развонялась ацетоном!!! у меня такая рвота была!!! такой токсикоз!!! целый день спала с открытым окном. а на ночь опять наелась наелась)))) еще вчера ходили на квн)) насмеялись... и вроде не устала... не тяжело было... а сегодня утром проснулась ... и ничего ... ни токсикоза, ни аппетита, спать не хочется, живот не болит не тянет. с 8 утра на ногах.... все пропало. все признаки Б.... только тревога и паника началась(((. уже думаю придумать себе что-то что бы в больничку поехать узи сделать. вот только в четверг были, сердечко слушали. а доплера у меня нет... все думала зачем он?... что скажите? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irina1971, спасибки! boulim, а у тебя какой срок? Может, уже пора отступить токсу? ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девченки, а у меня сегодня все симптомы пропали(((((( вчера, с утра такой аппетит зверский просто... потом приехала дочка мужа, сделала маникюр дома, так развонялась ацетоном!!! у меня такая рвота была!!! такой токсикоз!!! целый день спала с открытым окном. а на ночь опять наелась наелась)))) еще вчера ходили на квн)) насмеялись... и вроде не устала... не тяжело было... а сегодня утром проснулась ... и ничего ... ни токсикоза, ни аппетита, спать не хочется, живот не болит не тянет. с 8 утра на ногах.... все пропало. все признаки Б.... только тревога и паника началась(((. уже думаю придумать себе что-то что бы в больничку поехать узи сделать. вот только в четверг были, сердечко слушали. а доплера у меня нет... все думала зачем он?... что скажите? у меня такая тишина была со среды до пятницы, нервничать аж начала))) вообще глухоооо, даже показалось,что живота нет...вчера вот вроде как пнули меня, сегодня токс долбанный вернулся(((..в общем и по отзывам и на более более высоких сроках-бывают такие дни тишины!! так что даже не переживай!! Ссылка на это сообщение
boulim 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 завтра ровно 7 недель, маленький еще срок Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня никаких извращений нет ) Даже обидно)) Во-во и у меня тоже)) DJÖzzi, Начинаю спать хуже. Часто просыпаюсь, но оч помогает подушка для беременных. Она как то хорошо расслабляет. Засунешь её между коленок и так уютно, мягко и комфортно! Рекомендую! Подушка есть, спасибо. Но вот как-то не спасает (( Уже думала, может обезболивающие какие начать пить...но ведь нельзя ничего.. Ссылка на это сообщение
boulim 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) у меня токсикоза как такового и не было. вот только вчера. я думаю это скорее аллергия. я аллергик тяжело переношу запахи. а так только тошнота и горечь во рту, как после долгого приема антибиотиков, когда печень побаливает.... у меня и грудь спала, не болит. и живот будто подевался куда-то((( и спала я так крепко!! и за одну ночь все пропало((. выделений нет. Изменено 24 ноября 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 boulim, Ты прям как я!, помнишь как у меня всё пропало? Я на скорую, а мне этот гад узист сказал что один замер! Так написал еще , что у меня внутри и сгустки крови и аборт в ходу одного эмбриона! А потом моя врач через день посмотрела и сказала, что у узиста аборт мозга! И показала обоих пупсов с сердцебиением и даже послушать дала, так что и я и муж собственными глазами всё видели. И сказала, что если признаки пропали- просто организм привык к гормонам и не надо паниковать! Ссылки скрыты. Девочки, вычитала в инете, что животик начинает быть заметен в 16 недель. Не знаю у кого как, а мой уже заметен. Может это от двойняшек? Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 boulim, Ты прям как я!, помнишь как у меня всё пропало? Я на скорую, а мне этот гад узист сказал что один замер! Так написал еще , что у меня внутри и сгустки крови и аборт в ходу одного эмбриона! А потом моя врач через день посмотрела и сказала, что у узиста аборт мозга! И показала обоих пупсов с сердцебиением и даже послушать дала, так что и я и муж собственными глазами всё видели. И сказала, что если признаки пропали- просто организм привык к гормонам и не надо паниковать! Девочки, вычитала в инете, что животик начинает быть заметен в 16 недель. Не знаю у кого как, а мой уже заметен. Может это от двойняшек? это физиология, у меня с одним огого какой, был и есть..а еще я думаю, это из-за стимуляции, это же гормоны, они на нас оч пышно действуют 1 Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня живот сразу появился, сначала была легкая гипера, выпирал мама не горюй, а сейчас по меньше стал, но все равно торчит. Токса тоже особо нет, так иногда бывает немного подташнивает и грудь вообще не увеличалась, только по бокам иногда побаливает и живот иногда поднывает, сказали из за увеличенных яичников и кист жт. Ссылка на это сообщение
boulim 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у меня тоже животик выпирает)) ну так жрать. как я жрала последние 2 недели (кто из нас сейчас думает о вреде питания после 6???). и когда столько всего хочется.. жареного и жирного... хотелось.... да плюс столько уколов))) незнаю как вы, а я каждый день колю в живот... там уже наверно шишки от уколов выперают)) да и когда еще мы посмотрим на свой животик в зеркало и порадуемся?! Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у меня тоже животик выпирает)) ну так жрать. как я жрала последние 2 недели (кто из нас сейчас думает о вреде питания после 6???). и когда столько всего хочется.. жареного и жирного... хотелось.... да плюс столько уколов))) незнаю как вы, а я каждый день колю в живот... там уже наверно шишки от уколов выперают)) да и когда еще мы посмотрим на свой животик в зеркало и порадуемся?! это точно!! я пока ем-то ем, пок аменя не вырвало..начала есть хлеб(с него не тошнит) гарниры, и иногда даже майонез...ой ппц как потом скидывать тоооооо Ссылка на это сообщение
boulim 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 это точно!! я пока ем-то ем, пок аменя не вырвало..начала есть хлеб(с него не тошнит) гарниры, и иногда даже майонез...ой ппц как потом скидывать тоооооо как сказала бы Скарлет О"Хара :"о том, что делать завтра, я подумаю завтра" 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пламь 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет!!!! уже и не верится, что я была беременна. Удивительно, но как будто это из прошлой жизни! Сегодня встала на весы и увидела цифру на 1,5 кг меньше, чем до беременности))) девочки, скажу банальные вещи, но двойня-это ого какая нагрузка. Не думала, что меня так будет эмоционально штормить от усталости. Нас выписали на 4 сутки после КС, чему я очень была рада. Мне понравилось в дородовом и совсем не понравилось в послеродовом. Мальчишки меняются каждый день. Мы привыкаем друг к другу уже 10 дней. Времени нет ни на умыться, ни на покушать. Про сон я помолчу, так как два-три часа в сутки сном не назвать. Я не пугаю, а хочу всех призвать забить на все и наслаждаясь беременностью максимально отдыхать!!!))) И да, всем двойняшковые мамам настоятельно рекомендую подушку для кормления двойни не пожалеете!)) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения