browne 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Пламь, Молодец! Мама в форме! Мне кажется с двойней даже легче прийти в форму. Только потому, что как белка в колесе! Молока много? Хватает на двоих? Я вот тоже бы поспала(((, дак то со щенком писать ходим то в 3, то в 5:00, да и плаваем все с сыном в 4:30((( Девочки! Высыпайтесь, пока нет деток. А то ведь сначала к мелким все ночь прыгаешь, а теперь и с большими не спишь))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!!! уже и не верится, что я была беременна. Удивительно, но как будто это из прошлой жизни! Сегодня встала на весы и увидела цифру на 1,5 кг меньше, чем до беременности ))) девочки, скажу банальные вещи, но двойня-это ого какая нагрузка. Не думала, что меня так будет эмоционально штормить от усталости . Нас выписали на 4 сутки после КС, чему я очень была рада. Мне понравилось в дородовом и совсем не понравилось в послеродовом . Мальчишки меняются каждый день. Мы привыкаем друг к другу уже 10 дней. Времени нет ни на умыться, ни на покушать. Про сон я помолчу, так как два-три часа в сутки сном не назвать. Я не пугаю, а хочу всех призвать забить на все и наслаждаясь беременностью максимально отдыхать!!! ))) И да, всем двойняшковые мамам настоятельно рекомендую подушку для кормления двойни не пожалеете! )) девочка наша,а те помогает кто нить? малыши внешне разные? хар-ры уже различимы? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
browne 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Только что от врача. Я ведь опять ни чего не набрала Грам 300 прибавила за 4 недели))) Муж точно еду запихивать теперь в меня будет))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) а дочь моя беременная была - ей за счастье было беляш сгущенкой намазать и трескать))) Irina1971, Я прошу прощения за нескромный вопрос, получается, что дочка у тебя родила очень рано, ей ведь по твоей линеечке только 18 лет? И у тебя младшая Анечка младше своей племянницы/племянника? А у сыночка твоего старшего детки есть? То есть ты и мама и бабушка одновременно? Это так удивительно, я всегда по-доброму удивлялась таким историям и с интересом слушала. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anchante-Itokazu, а где заказывала?подскажи,тоже хочу приобрести доплер. А тебя с покупочкой! Anchante-Itokazu, Поздравляю с приходом "успокоина" ...наслаждайся ) Irina1971, Почитала я бзики девчуль и сижу ржу.....ТТТ меня это всё не тронуло_))))))!!! У меня вообще ничего нет..ну симптомов...ни истерек...ни капризов....Вообщем всё как и всегда по жизни ) Кремень)))) даже завидую белой завистью)))) browne, у меня знакомая девочка, правда она полненькая, за беременность три кг набрала, так как сама просто худела))) Девочки, а здесь есть кто нибудь с поликистозом? Ссылка на это сообщение
browne 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 tatka1601, Дак в том то и дело, что я вроде не полная. Нормальная))) 176см и 62-64кг Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, я очень мучаюсь головными болями, прям как кто голову сжимает. Чем можно помочь моей головушке? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Ленка1975, 2 таблетки но-шпы. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Stura_88 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки а я последнюю неделю все только окрошку и кушаюАж прям слюнки текут как подумаю о ней 1 Ссылка на это сообщение
Пламь 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Про молоко сказать объективно не могу. Последнее взвешивание было в роддоме. Надеюсь, что им хватает. Помогает мне пока муж, потом мамы подключатся. Внешне они абсолютно разные, ну и по характеру тоже. 4 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Про молоко сказать объективно не могу. Последнее взвешивание было в роддоме. Надеюсь, что им хватает. Помогает мне пока муж, потом мамы подключатся. Внешне они абсолютно разные, ну и по характеру тоже. Прикольно так! Моя двоюродная сестра тоже после эко родила Аньку и Ваньку, ну на столько разные , капец ! Я тоже надеюсь на разнополых деток Ссылки скрыты. Ленка1975, 2 таблетки но-шпы. Нету у меня но-шпы, да и в Италии её не купить Девочки а я последнюю неделю все только окрошку и кушаюАж прям слюнки текут как подумаю о ней Передай и мне окрошечки, я её сильно люблю! Ко мне мамочка приедет 4-го декабря, на 3 месяца, вот наемся всяких мамочкиных вкусняшек! И окрошечки в том числе 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ленка1975, а что у вас есть из спазмолитиков? Ссылка на это сообщение
browne 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ленка1975, парацетамол, мне сегодня доктор сказал и наша Ирина говорила) Доза 500 мг нормально будет для беременных)) Stura_88, ну зачем ты мне её напомнила((( Окрошечка моя любимая!!! года два уже не ела! Хочуууу!!! Надо съездить в русский магазин, наверное квас у них есть. 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 browne, а ты от гормональных препаратов не поправилась? Я от эстрогенов набрала так очень даже. А после отмены на убыль пошло, хоть и живот растёт. Может внутренний жир сгорает? Лиж бы ребёночек рос здоровеньким. Пойду в среду в консультацию, наверно врач ругаться будет, у меня за 2 недели минус 1 кг. tatka1601, заказывала тут Ссылки скрыты. , пришло за неделю. Но у нас почта местная очень быстро работает, как быстро в России прийдёт не знаю. Ленка1975, капустный лист на лоб, минут на 15-ть и на свежий воздух, прям чтоб не выхлопные газы а парк, лес, чтоб вот свежий воздух был. Мне только прогулки помогают и запах хвои, особенно после дождика. Змеюка-я, с недельками! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки а я последнюю неделю все только окрошку и кушаю Аж прям слюнки текут как подумаю о ней Спасибо за идею!!!! Завтра у меня тоже будет окрошка!!!!! А то у меня вообще приколы: меня воротит все больше и больше от разных любимых ранее блюд. А еще у меня бзик - не могу есть мясо....караул, это же белок, не могу и все, началось со свинины, теперь никакое есть не могу, в тарелку на краешек складываю, проглотить не могу. Я НЕ представляю убитое животное, всю жизнь мясо очень любила, то есть это не в голове, это просто фу-фу-фу вдруг стало... Изменено 24 ноября 2014 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Пламь, Поздравляю с рождением мальчишек !!! Желаю много молока и спокойных ночей,отдыхать побольше,надеюсь кто-то помогает !!! А сколько всего кг набрала за всю беременность что так сразу и -1,5 кг ) 1 Ссылка на это сообщение
browne 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) browne, а ты от гормональных препаратов не поправилась? Я от эстрогенов набрала так очень даже. А после отмены на убыль пошло, хоть и живот растёт. Может внутренний жир сгорает? Лиж бы ребёночек рос здоровеньким. Пойду в среду в консультацию, наверно врач ругаться будет, у меня за 2 недели минус 1 кг За протокол я скинула почти 4 кг. Ну я думаю это было связано с ремонтом и переездом. К 12 неделям я их вернула и все) Док сказал, что не страшно, потом наберу)) Мне просто самой не понятно, я ж ем, хорошо вроде так) а куда все уходит то?) ※пупсик78※, Натали) вот и 17 уже)) Изменено 24 ноября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Lis@25 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ※пупсик78※, с недельками тебя :-) Ссылка на это сообщение
Sutochkina 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки привет !! Скажите кто болел простудными на раннем сроке ? Темп нет , зато чихаю и горло болит, иногда бывает кашель с бронх .... Пью теплое молоко с медом с маслом, нос воду с солью, горло ромашкой полощу или с перекисью ! На ночь звездочку мажу и укутываюсь потеплее Сегодня всю ночь матка болела, пока свечку не поставила и ношпу не приняла.. У кого какие рецепты еще есть ??? На малышей простуда не повлияла ??? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // Ссылка на это сообщение
browne 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Сюточкина - скоро будут //, Ты главное не перегревай себя. У меня горло только болело. Но быстро прошло. Я сосачки от горла ела. Ссылка на это сообщение
Пламь 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olga-baby, предполагаю, что в животике мальчик. У меня тоже отворот от мяса был, хотя я мясоедка жуткая! browne, спасибо за поздравления! За беременность я набрала 16 кг. Особо себя не ограничивала ни в чем. Думаю, что я уже дома еще похудела, так как времени на поесть не всегда хватает. 3 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ※пупсик78※, с недельками! Пламь, сил тебе и терпения! зато сразу двойное счастье! растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ленка1975, а что у вас есть из спазмолитиков? Дома у меня есть только спазмекс, но от от спазмов именно в малом тазу и до головы не дотянет . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ※пупсик78※, Натали) вот и 17 уже)) Ага...время летит ,даже не верится ) Anchante-Itokazu, Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ага...время летит ,даже не верится ) Anchante-Itokazu, Спасибо ) Вторнички с недельками!!)) у меня тоже сегодня 14!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения