Irina1971 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Вот вы ржете , а я до сих пор думаю, вдруг какой гад меня сфоткал и в инет вывесил , а ну друзья-родственники увидят? Муж- сфоткал, сказал потом детям покажет. Сыну старшему уже отослал........ Ссылки скрыты. Если в инете увидишь - и нам ссылочку кинешь? :Crazy: нам позитивные эмоции всем нужны))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Irina1971 Ссылка на это сообщение
Miracle14 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, всем привет!!! Расскажите, как вы наблюдаете свою беременность?Мне предлагают программу в клинике, где я делала ЭКО, но это далековато (2 часа туда, 2 обратно). Наверное, ездить нужно будет часто.Плюс недёшево. Вот я в раздумьях сейчас: наблюдаться там-постоянно ездить, но анализы сдавать по месту жительства или встать на учет в ЖК, где сдавать анализы просто и планово наблюдаться, а периодически на осмотры, узи и скрининги ездить в центр. Расскажите о своем опыте, я растерялась... понимаю, что беременность хрустальная и долгожданная, переживаю. Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, Поздравляю с приобретением таблички-линеечки ))) Умничка !! Lis@25, Давай выздоравливай и скорей выписывайся !!! ПАРАЦЕТАМОЛ помогает от головы,мне Г прописала,но аккуратно,его можно только во 2 триместре !!!!!! Феникc, Значит у тебя близнецы ))) Круто ,поздравляю !!! ---------------- Вчера читала мужу в слух,что сейчас уже нельзя спать на спине и вы не поверите....этот засранец всю ночь меня буди чтобы я перевернулась ) Ладно это,так оказывается я храпела так,что муж проснулся и обалдел-утром поржали,хорошо что ещё слюни не пускаю ))) :D а я сама все время просыпаюсь на спине. Перевернусь и опять. Теннисный мячик в штаны засовывать что ли?))))) А у меня был Ньюфаундленд и потом Чау-Чау)) Сейчас у родителей Овчарка. А у меня здесь курцхар или немецкий короткошёрстный поинтер) Тебе Лена повезло с нянькой) я не знаю как мой пес будет с мелким. Но со старшими он хорошо) всеобщий любимец) 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я в шоке! у меня плюс 1 кг 100 гр !!! Людиииии,с у ма сойти!!! что будет дальше...ем,как и прежде,НО мало двигаюсь,боюсь и устаю быстро...жесть!!! у меня поддержка очень большая.... по одежде все норм,что сподвигло взвесится-лицо привратилось в шайбу !!! Блииииин !!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Я в шоке! у меня плюс 1 кг 100 гр !!! Людиииии,с у ма сойти!!! что будет дальше...ем,как и прежде,НО мало двигаюсь,боюсь и устаю быстро...жесть!!! у меня поддержка очень большая.... по одежде все норм,что сподвигло взвесится-лицо привратилось в шайбу !!! Блииииин !!!! я тут как то фотку свтавляла поищи на страничках в 8нед...колобок какой) сейчас вообще!! так что, пусть тебе будет легче-ты не одна такая))))))) мы все тут колобки, и брюки беремчатые в нед 7-8купила))) в свое не во что уже не влазила. девочки, у меня вот тоже только утрик и омегамама и всеее...не пью ничего, странно как то Изменено 26 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки! Представляете, Америка, Америка, вся такая из себя, за права и свободу человека борется. А тут с врачом разболтались и он сказал, что легально здесь аборты до 24 недель!!! Прикиньте! Я спросила кто ж так тянет. Он мол подростки, я в шоке! Правда он сказал, проблема в том, что еще этим горе-мамашам нужно найти врача, который это будет делать. Вы уж простите, что я такое пишу, но как подругам, поделиться то мне почти не с кем! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки! Представляете, Америка, Америка, вся такая из себя, за права и свободу человека борется. А тут с врачом разболтались и он сказал, что легально здесь аборты до 24 недель!!! Прикиньте! Я спросила кто ж так тянет. Он мол подростки, я в шоке! Правда он сказал, проблема в том, что еще этим горе-мамашам нужно найти врача, который это будет делать. Вы уж простите, что я такое пишу, но как подругам, поделиться то мне почти не с кем! а разве в 24нед это не роды? пусть помучаются, ужас конечно, но молодеж то бестолковая, что у нас что там у них Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, у тебя девочка? еще не сказали? мне кажется,что у меня девочка будет... с мальчиками девочки наоборот,краше становятся. просто беда в том,что у меня ооочень много лишнего,плюс поликистоз,повышенный инсулин,в поддержке крайнон и 3 дюфа... Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я тут как то фотку свтавляла поищи на страничках в 8нед...колобок какой) сейчас вообще!! так что, пусть тебе будет легче-ты не одна такая))))))) мы все тут колобки, и брюки беремчатые в нед 7-8купила))) в свое не во что уже не влазила. девочки, у меня вот тоже только утрик и омегамама и всеее...не пью ничего, странно как то Не пугайте меня! Это ж что, со мной что то не так??? Я и так паникую, я то, что ни как не поправляюсь??? Доктор главное перестал удивляться. Еш говорит здоровую пищу и все. Девочки, у меня ребенок то, что не растет совсем что ли? Я прям уже расстроилась. Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 browne, страшное дело! я не люблю США (не нужно мне тыкать зомбоящиками))),это из личных наблюдений и общения с людьми тамошними... Не пугайте меня! Это ж что, со мной что то не так??? Я и так паникую, я то, что ни как не поправляюсь??? Доктор главное перестал удивляться. Еш говорит здоровую пищу и все. Девочки, у меня ребенок то, что не растет совсем что ли? Я прям уже расстроилась. Радуйся!!!))) растет и развивается,сама просто худеешь! тебе еще не сказали,кто в домике живет?))) Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а разве в 24нед это не роды? пусть помучаются, ужас конечно, но молодеж то бестолковая, что у нас что там у них У них же много неблагополучных семей. Бедных, иммигрантов. А зреют детки здесь гораздо раньше чем наши. У них месячные в 10 лет начинаются. И такие мамы-Чёли ходят попастые-сисястые)) browne, страшное дело! я не люблю США (не нужно мне тыкать зомбоящиками))),это из личных наблюдений и общения с людьми тамошними... Радуйся!!!))) растет и развивается,сама просто худеешь! тебе еще не сказали,кто в домике живет?))) не, УЗИ здесь не сбегаешь просто так сделать. Через 2 недели. А люди разные) Что в России, что здесь. У нас оч много дипломатов и микс национальностей из-за того, что все посольства здесь. Соседи у нас канадцы. Через дом живет девочка усыновленная из России. У детей в школе столько национальностей) Но одно могу сказать точно, что в тех школах, где дети мои учатся, другие дети не такие злые как в России. Я помню с собраний приходила в тихом шоке. Здесь все вежливые. Мальчики с девочками играют и в этом нет ни чего плохого. Это у меня все дочка рассказывает и поражается, что так спокойно. Ни кто не обижает, не обзывается. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Не пугайте меня! Это ж что, со мной что то не так??? Я и так паникую, я то, что ни как не поправляюсь??? Доктор главное перестал удивляться. Еш говорит здоровую пищу и все. Девочки, у меня ребенок то, что не растет совсем что ли? Я прям уже расстроилась. такс, без паники, я набрала и во время стимуляции, в день подсадки- курить бросила...я очень склона к полноте..оочень я похудела с 50-52 размера до 44(за 1,5-2мес)!!!, меня от жрачки как на дрожжах прет, а я есть не могу ничего, до сих пор токс мучает, а есть начала хлеб и гарниры(раньше только мясо и овощи, а сейчас на овощи смотреть не могу) вот и расту, а вечером до сих как шарик надувает из-за газиков Катенька174, у тебя девочка? еще не сказали? мне кажется,что у меня девочка будет... с мальчиками девочки наоборот,краше становятся. просто беда в том,что у меня ооочень много лишнего,плюс поликистоз,повышенный инсулин,в поддержке крайнон и 3 дюфа... я еще не знаю кто у меня,врач-гад не сказал))), у меня на твоем сроке тоже поддержка больше была,это нормально У них же много неблагополучных семей. Бедных, иммигрантов. А зреют детки здесь гораздо раньше чем наши. У них месячные в 10 лет начинаются. И такие мамы-Чёли ходят попастые-сисястые)) не, УЗИ здесь не сбегаешь просто так сделать. Через 2 недели. А люди разные) Что в России, что здесь. У нас оч много дипломатов и микс национальностей из-за того, что все посольства здесь. Соседи у нас канадцы. Через дом живет девочка усыновленная из России. У детей в школе столько национальностей) Но одно могу сказать точно, что в тех школах, где дети мои учатся, другие дети не такие злые как в России. Я помню с собраний приходила в тихом шоке. Здесь все вежливые. Мальчики с девочками играют и в этом нет ни чего плохого. Это у меня все дочка рассказывает и поражается, что так спокойно. Ни кто не обижает, не обзывается. я по ТЛС передачку смотрю про американских цыган-уписиваюсь с них)))))))))))или Амиши показывали, что они без родителей творят, вообще оч странный менталитет... а вот в фильмах в целом всегда все логично..как так то?)) Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, ну блин, как без паники то? Уже почти пол срока, а я чего? Муж уже ругается) пришла от врача, говорю опять не набрала, врач мол сказал, через 4 недели должна набирать ребенок будет тяжелеть. А мой сразу, он что сейчас отстает от веса???))) Маленький??? Вот не кормишь совсем! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, ну блин, как без паники то? Уже почти пол срока, а я чего? Муж уже ругается) пришла от врача, говорю опять не набрала, врач мол сказал, через 4 недели должна набирать ребенок будет тяжелеть. А мой сразу, он что сейчас отстает от веса???))) Маленький??? Вот не кормишь совсем! у вас там фаст фуды рулят, на них вес набрать можно)))) да ты сама по себе видимо, стройняшка, так что и не переживай даже Ссылка на это сообщение
Lis@25 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ленка1975, ха ха ха вот повеселила)))) Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 у вас там фаст фуды рулят, на них вес набрать можно)))) да ты сама по себе видимо, стройняшка, так что и не переживай даже ты что))) фаст фуды да, но я тебе скажу они помешаны на здоровом питании. Все в фитнесе, все бегают. На спортивных велосипедах вокруг километры наяривают. Продукты только органика. В фаст фудах рабочие и подростки. Если вглубь Америки уехать, то да толстых полно, а в Нью-Йорке, Лос Анджелесе, Майами, здесь, все следят за собой. Ссылка на это сообщение
Lis@25 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, ну блин, как без паники то? Уже почти пол срока, а я чего? Муж уже ругается) пришла от врача, говорю опять не набрала, врач мол сказал, через 4 недели должна набирать ребенок будет тяжелеть. А мой сразу, он что сейчас отстает от веса???))) Маленький??? Вот не кормишь совсем! У меня 14 недель а поправилась я всего на 2 кг. Но по мне все замечают что я очень сильно похудела :-) ну меня это и успакаивает. Еще Г сказала не есть за троих )) а то потом тяжко будет. 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня 14 недель а поправилась я всего на 2 кг. Но по мне все замечают что я очень сильно похудела :-) ну меня это и успакаивает. Еще Г сказала не есть за троих )) а то потом тяжко будет. ну наконец то))) хоть я не одна. А то все едят, набирают) токсикоз, а всё равно набирают) я с сыном набрала 11 кг (но был жуткий токсикоз до 16 недель) а с дочкой 15 набрала. А сейчас просто такая долгожданная беременность, что боишься сделать что то не так) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катенька174, Я пью Магне В6, витамин Е 200 , агниовит, курантил, кальцемин, Омега 3 и утрик вставляю ))) tatka1601, Как Катенька сказала-мы все тут колобки...я вообще стабильно 1 кг в неделю ...жесть конечно,но что поделать...уже и брюки беременные ..пальто купила и всё уже вот вот и на вешалку в шкаф,при этом его уже расшивала(пуговицы)..Терпи !! browne, Нюфы прикольные...здоровенные собаки....,но не для городских квартир..тут надо целую комнату выделять )))) Чау-чау классные за счёт синих языков))) маленькие так вообще мишутки-прелесть. В нашем подъезде живёт уже старый,так он хрипит и хрюкает-это не нравится.....толи закормили ,толи что ... Я бы мячик вставляла в трусы,НО СПЛЮ ГОЛЕНЬКАЯ...ВАРИАНТ НЕ КАТИТ browne, ВОт сволочи...это же полноценный малыш и куда его потом...блин блин...матом хочу высказаться,но уже предупреждение есть ((( И то что лекарства у вас просто так не купить,тоже жопа полная.... 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ※пупсик78※, а тебе врач кальцемин назначила? Я спросила свою она сказала, что раньше 20 нельзя??? Что раньше времени косточки станут твёрдыми и плацента состарится. А у меня так болит крестец и ноги судорогой сводит по ночам, хотела тоже попить и не знаю что делать????? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //helen-mama//, Вот я и начала неделю назад,т.к. ноги крутить стало....Ниччего страшного не будет !!! Я пью по 1 табл,а не по 2 как написано,покрайне мере легче стало ... А тебе бы магне В6 попить надо browne, Я бы рада поменяться с тобой местами и вес не прибавлять !!! Не знаю ккой у тебя сейчас кг ,но приятельница весит под 100 кг и у неё сейчас 33 недели беременности и в итоге в + 1 или 2 кг всего...и это хорошо,значит она сама худеет,а малыш развивается так как надо !!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ※пупсик78※, я его начала снова пить, около 2 недель уж, да вот кальций покоя не дает, наверно и правда таблеточку добавлю, творога то тонну надо съесть что бы хоть что то усвоилось))) а почему его, а кальций д3? Я еще не мониторила отзывы по этим препаратам. Но знаю что его с вит д нужно пить и отдельно от железа Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //helen-mama//, Я купила Кальцемин Адванс...мне подруга беременная посоветовала ), в том то и дело что творога столько не влезет,а пью я по утрам....думаю отдельно от железа... Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 browne, с недельками тебя!!! Да уж, Америка от Японии мало чем отличается, лекарств не купишь, менталитет примитивный, все здоровый образ жизни ведут, что радует в школах, действительно, цивилизованно-организованно всё. Но у нас иностранцев мало. В школе моя дочь и в старшем классе мальчик американский и всё, остальные местные. А мы сегодня первое 3D фото получили, малыш пальчик сосёт, такая прелесть! 5 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ※пупсик78※, Спасибки! Сегодня почитаю и завтра в аптечку)) а то моя врачиха в чем то перестраховщица, а утрик уже убрала мне. В тихую ставлю опять))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения