Перейти к публикации

Полезные сообщения

boulim, у меня жутчайшие зап....и в туалет хожу тяжело...видимо прогестерон......но пару дней назад сходила сама без проблем, я очень удивлена была и очень рада :)

и у меня страшные зап.. спасаюсь глицериновыми свечами
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

pfibi, попробуй свеклу вареную . У меня были запоры помле переноса и с кишечникам всегда проблемы, поела свеклы и все ок !!!!

Потом стала после еды принимать эубикор !!! Исейчас всё тьфу-тьфу!!!

Я лет 15 сидела на слабительных Сенаде....как узнала что забеременела,так стала искать альтернативу...купила сироп Дюфалак на пробу 200 мл ,естественно я дозу чуть увеличила чем написано...первую неделю мучали газы и всё такое (на всех так влияет) ,потом стало лучше и лучше...купила 1 литр Дюфалака пила 2 раза в день ,а потом через раз забывала и у меня всё наладилось....Теперь ..ну с 7-8 недель я в туалет хожу сама ....

Ленка1975, Слышала что Имбирь беременным нельзя !!!!

От токса сильно помогают БАДы имбиря в капсулах и горечь всю убирает и ,извините, отрыжку, на себе испробовала, я с унитазом не обнималась, только жуткая тошнота была, но после приёма 2-х капсул проходило буквально через 15 мин, вот бы ещё от шейного хандроза избавиться!

читала что имбирь тонус матки вызывает. и Б не рекомендуют употреблять. завтра у врача спрашу.

у меня одно время туалет наладился кефирчик, свекла... а вот уже 2 недели пью железо... это кошмар!! каждый раз так... прастите.... напрягаюсь........ боюсь ребеночку навредить... пью дюфалак по 1 ст.л. / 3 раза в день, вечером кефир, ем буряк каждый день (анализ мочи насила, лаборант испугалась что болею чем-то, моча красная, как с кровью была)... и свечку поставила глицериновую..... простите за подробности, спасла меня только клизма на 2 л.

Про имбирь-наоборот! И никакой тонус он не вызывает, его используют при всех типах тошноты, как при токсикозах при беременности так и при укачивании в машине и кто страдает во время качки на корабле. И ещё при беременности его рекомендуют вместе с мятой заваривать и пить.

Ссылки скрыты.

Имбирь при беременности Как таковых противопоказаний к употреблению имбиря при беременности в аюрведической практике нет. Следует лишь употреблять его более осторожно, уменьшив дозу и добавляя в блюдо топленое масло. По восточным рецептам топленое масло добавляется также в чай с имбирем. Оно помогает усвоению всех полезных веществ, содержащихся в имбире, а также предотвращает возможность аллергических реакций. Чай или печенье с имбирем облегчают утреннюю тошноту. Можно также в течение дня пить чай с имбирем маленькими чашечками или добавлять его в еду – это будет способствовать кровообращению.Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zdorovye/aktualnaya-tema/koren-imbirya-polezen-pri-beremennosti-i-kormlenii.html

Как известно, имбирь при беременности является превосходным лекарственным средством от многих недугов. Даже маленькая чашечка имбирного чая можно запросто успокоить внезапно разбушевавшиеся нервы.Небольшой кусочек этого растения даст возможность избавиться от тошноты, если просто пожевать его во рту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие женщины часто используют корень имбиря при беременности.

Полезные качества имбиря для будущих мам

Сам по себе имбирь богат различными минералами и солями – здесь содержаться такие вещества, как кальций, магний, цинк и фосфор. В связи с этим в период беременности такая поддержка никоим образом не помешает. К слову сказать, полезен будет имаринованный имбирь при беременности – его качества обязательно сохранятся, пусть даже в холодильнике. Кроме того, имбирь содержит в себе солидное количество витаминов – например, витамины А, В1, С и ниацин РР. Имеются здесь и протеины, эфирные масла, углеводы и жизненно важные для любого организма аминокислоты – триптофан, метионин, лейзин и валин. Многие сторонники народной медицины довольно часто используют имбирь в качестве лекарства.Имбирь во время беременности хорош для использования еще и потому, что он оказывает противорвотное действие и, как мы говорили чуть выше, устраняет тошноту, что порой может показаться просто незаменимым при токсикозах. И все это – далеко не единственные плюсы имбиря для беременных женщин.

Всем приветик! Как настроение, как пузики? У меня назрел вопросик, 10.12 мне должны делать Битест, на синдром Дауна. Кто-нибудь делал?

Ссылки скрыты.

Я делала амниоцентез, или это что-то другое?

※пупсик78※, с недельками! как шевелюшки? хорошо чувствуется? :flower:

Катенька174, с недельками! :flower:

boulim, с недельками :flower:

Сюточкина - скоро будут //, и тебя с недельками :flower:

• Нравится 1

Привет! Ты делала на каком сроке? Мне сказали сделать этот битест до 13 недель, потом в феврале- виллоцентез (контроль хориона на аномалии плодов) и уже по результатам битеста судить есть ли необходимость делать амнио. Вот теперь думаю- как же много анализов и идут, практически один за другим, меня муж хотел на зиму на Тенерифе отправить......

Ссылки скрыты.

Ленка1975, у сеня имбирь вызывал жуткую аллергию на лице !!! Но зато с кашлем помог очень !!

А вот я наоборот- жуткий аллергик и мне ничего, даже намного лучше. Уже и токса нет, а я всё равно его принимаю, мне кажется, что если брошу-токс вернётся :)

Девочки, мне вчера врач уменьшила дозу прогестерона с 600 до 400, но до 10 недель сказала не бросать. И я вам скажу, что моё состояние улучшается прямо не по дням, а по часам, всётаки прогестерон термоядерная штука!!!

А по каким показаниям ?

Мне на первом скрине кровь запороли,подсчитали риски как на одного малыша,мне пригласили в генетический центр,там переделали узи ,всё перемерили ,риски пересчитали и сказали-никаких проколов не делайте !!!

Сюточкина - скоро будут //, С недельками тебя :D

Anchante-Itokazu, Пасибки !!! Шевелюхи были на 16 недели...головки всё выпячивали,а сейчас тишина,т.к. периодически тонус...Сейчас даже перевернулись,но всё равно не чувствую(может только иногда,но не явные пинки )

А у тебя как ?)

Ленка1975, Я убрала утрик 100 ,оставила 500 и разницы не чувствую...ты прогик вставляешь или пьёшь ? Если пьёшь-то да,наверное состояние улучшается !

Рано стали отменять,начинают с 12 недель...а то и с 16 ...

※пупсик78※

У меня в поддержке только прогестерон и фолька, видимо врачу виднее раз сказала дозу уменьшить, меня мониторят раз в неделю.

А у меня тоже к завтрашнему дню должно было остаться только 200 утрика на ночь и один дюфастон.

Ленка1975, Я сама себе врач+ начиталась )

Вот и я, поэтому убрала только дневной утрик, и пока у меня 400 утрика и дюфастон :-)))

• Нравится 1

Привет! Ты делала на каком сроке? Мне сказали сделать этот битест до 13 недель, потом в феврале- виллоцентез (контроль хориона на аномалии плодов) и уже по результатам битеста судить есть ли необходимость делать амнио.

Привет! Я делала недель в 15 точно уже не помню. Никаких предварительных анализов не назначали, сразу предложили амнио и я согласилась Но с двойней, я не уверена, у нас мне кажется даже и не делают его

А по каким показаниям ?

Мне на первом скрине кровь запороли,подсчитали риски как на одного малыша,мне пригласили в генетический центр,там переделали узи ,всё перемерили ,риски пересчитали и сказали-никаких проколов не делайте !!!

Никаких показаний, кроме возраста "после 35" у меня не было, но у нас очень спокойно относятся к этому анализу, считается, что риски настолько минимальны, что и паниковать по этому поводу не стоит. А по показательности этот анализ пожалуй самый показательный. Наши врачи после 35 рекомендуют всем. Было действительно очень быстро и безболезненно.))

• Нравится 1

Девченочки!!

всех ВТ с недельками!_)

Anchante-Itokazu, спасибоо :reverans: :reverans:

:reverans:

мне я смотрю все таки повезло,у меня нет запоров, но помимо тошнотиков и обнимания с белым другом, у меня почти постоянно кисло во рту

※пупсик78※,  я как космонавт- энергии хоть отбавляй! Живот вырос,мама дорогая как! Уже и не скроешь. Кушать хочется постоянно! Скоро шевелюшки, жду не дождусь!

tatka1601,  всё будет хорошо, не переживай. Значит для твоего малыша норма такая, а может и ошиблись на миллиметр при измерении. Вот подрастёт немного, там уже получше видно будет размер.

tatka1601, может как то не так померили...у меня на 17 ДПП 5 дневок ( 22 дня с пункии) ктр было 6.7 мм и 7.7 мм

Anchante-Itokazu, у меня пузо ты видела...при возможности сплю постоянно ) вот 2 ую неделю на больничном и практически каждый день сплю днём....Вот сегодня проснулись около 12 часов ))) и в 15 я уже опять спать рухнула...2-2,5 часа стабильно дрыхну ...правда и ляжем спать часа в 2 ночи

У меня трехдневочка... В инете написано в 7 нед мин 5 мм, ну 7 недель нам завтра, думаю все хорошо))) главное мое любимое крохотное сердечко стучит..

А вот что с тонусом делать..

tatka1601, Ну раз 3х дневки тогда вообще всё отлично !!!!

ТОнус-О великий Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день-творит чудеса,папаверин тебе в попу :D ,такой же нужный и необходимый помощник для Беременяшек !!!

• Нравится 2

А по каким показаниям ?

Сюточкина - скоро будут //, С недельками тебя :D

Anchante-Itokazu, Пасибки !!! Шевелюхи были на 16 недели...головки всё выпячивали,а сейчас тишина,т.к. периодически тонус...Сейчас даже перевернулись,но всё равно не чувствую(может только иногда,но не явные пинки )

А у тебя как ?)

Ленка1975, Я убрала утрик 100 ,оставила 500 и разницы не чувствую...ты прогик вставляешь или пьёшь ? Если пьёшь-то да,наверное состояние улучшается !

С недельками вас:)

Девченочки!!

всех ВТ с недельками!_)

Anchante-Itokazu, спасибоо :reverans: :reverans:

:reverans:

мне я смотрю все таки повезло,у меня нет запоров, но помимо тошнотиков и обнимания с белым другом, у меня почти постоянно кисло во рту

С недельками вас:)

• Нравится 1

boulim, у меня жутчайшие зап....и в туалет хожу тяжело...видимо прогестерон......но пару дней назад сходила сама без проблем, я очень удивлена была и очень рада :)

вот ты и сама ответила на свой вопрос, у тебя видимо кишечник подзабит, вот и не приятно, маточка растет, а кишечник давит, вот и неприятные ощущения. А у меня тянет животик от сидячей работы, устала -жуть. Б/л не дают, хотя б двойней относится к сложным б.

//ivynat, У нас больничный дают хорошо,говоришь что отёки или токсикоз замучил или живот тянет....ВОт сейчас я воспользовалась 2 ух недельным отдыхом !!!

Потом говорят что терапевты в районной очень хорошо дают больняк,не хотят брать ответственность,говоришь что спина болит,нога отваливается и бла,бла...

Либо покупать !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...