Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※,  эх, вам хорошо, терапевт правда мне сказала что если совсем тяжко будет к нг даст бл...

А еще я к вам за советом, говорят что после нг будет с ценами совсем капец... не на что не хватит, в общем кто-нить что-нить заранее покупать будет? Кроватки, каляску итд

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

сегодня была на узи)) увидели двоих пузожителей . !! двоих !! а 2 недели назад был только один, второго не заметили)

вот такие чудеса)))

здорово как!!! Поздравляю!!! И с недельками тебя!!!

※пупсик78※,  с двойней я представляю, животик в два раза больше должен быть. Бондаж уже используешь?

Спать да, я тоже люблю! Если б не домашние дела, так целый день бывает перед телеком на диване :) !

boulim, суппер суппер,поздравлю!!!!! У меня сразу увидели:-):-)

Anchante-Itokazu, нееее,бандаж еще нет,мне кажется рано:-) но в январе уж точно тоскать его буду!!!

Так то я стараюсь не валяться лишний раз,а то вес прет и прет!!!

• Нравится 1

Anchante-Itokazu спасибо

Ленка1975' - а тебе сказали до какого срока принимать прогестерон?. мне до 12 недель.... и состояние ужасное. тошнота не проходит. и спать хосется умираю....

кста!!! про имбирь мне сам врач сказал принимать от токса!!! я даже спросить не успела.

поделись как принимаешь? я всегда себе просто в чай 2,3 кусочка кидала, настаивала и пила.

※пупсик78※ спасибо... я пока в приятном шоке)))) это ж каким партизаном нужно быть)))

О великий Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день-творит чудеса,

О, точняк! У меня живот тянул на ранних сроках, как только Магне-В6 врач назначила - всё прошло! ттт

※пупсик78※, эх, вам хорошо, терапевт правда мне сказала что если совсем тяжко будет к нг даст бл...

А еще я к вам за советом, говорят что после нг будет с ценами совсем капец... не на что не хватит, в общем кто-нить что-нить заранее покупать будет? Кроватки, каляску итд

А я вообще не собиралась на б/л( Так себя хорошо чувствовала и вот тебе :( Ну лан, вылечимси! :D Сегодня у меня сопливый день :D

Меня вообще начальник хотел с февраля в декрет отправить :D У меня в этом году еще 2 недели отпуска недогулянные+ в следующем году 42 дня будет. Но я не согласилась пока. Если буду себя хорошо чувствовать, даст Бог до последнего буду работать, хочу денешков побольше заработать :)

Я перед самыми родами планирую покупки.

Хоть какой-то плюс от сидения дома - уже больше половины костюмчика для мелкой связала за 2 дня :Crazy:

Змеюка-я, молодец,кудесничаешь:-)

Я наверное свалю в декрет как только так сразу,а то работала месяц и каждый день голова болела!!!!

от головной боли и усталости хорошо помогает маточное молочко. у меня сестра принимала, особенно на ранних сроках, так летала на работе аки пчела. и врачи разрешают. только в аптеке не стоит покупать, там химию добовляют, а если есть свой знакомый пасечник- можно взять, и от токса помогает и от запоров)))))

boulim

Привет! Я принимаю в капсулах концентрированный, т.к. от запаха натурального имбиря меня выворачивает. Плюс в капсулах он в порошке, без запаха, мне так проще. Принимаю по 2 капсулы за раз три раза в день. Вот если бы ещё избавиться от металлического привкуса и сухости во рту и от шейного зандроза- это было бы супер!

Ссылки скрыты.

boulim

Смотрю- прибыло в наших рядах двойняшек! :), разнояйцевые или однояйцевые?

Меня сегодня мониторили :), так смешно! Эти двое уже поворачиваются и так хорошо видно! И ручки и ножки! Сегодня мы 25мм и 20мм.

• Нравится 2

Ленка1975,  напиши пожалуйста размеры яичников, у меня через несколько дней после переноса надуло живот, белок был нормальный ничего не капали, потом немного спал и до сих пор яичники увеличены и признаки гиперстимуляции по узи ставят.

Через сколько яичники должны уменьшиться кто снает?

Ленка1975,  разнояйцевые. одного в прошлый раз не заметили, не знаю как такое может быть?... но мы безумно рады))) это объясняет мое состояние)))

железный привкус никуда не денеться, пока прогик принимаешь, а хондроз - это пока не родим. да тут осталось малость)).... потерпеть чуть-чуть

меня так пояница мучает((( уже хочу купить себе чулки компрессионные и бандаж...

у тебя такие большие, мы срвсем мааааааааааааленькие. 16,6 и 14,8.... в нормы вроде вписываемся

@ПУСИК@,  мне кажется это индивидуально. у меня была гиперстимуляция, но ттттттттттттт все норм, а увеличины были , наверно недели 3 после переноса. я сидеть не могла.

Изменено пользователем boulim

Девочки, я со скрининга, КТР 61 мм соответствует сроку 12,4, носик 1,7, воротник 1,3 :-)))))

А вот внутренние органы по замерам на неделю опережают, все на 13,4 и 13,3, мне сказали, что это нормально, а я вот, как обычно, заморачиваюсь.

А как было у вас?

• Нравится 3

@ПУСИК@,

у меня яичники были увеличены - левый 11см, правый 7 см, завтра еду на консультацию плановую в НИИ (у нас туда всех экошниц отправляют), посмотрим уменьшились или нет., но беспокоят уже меньше

Olga-baby, не замеряли,просто написали что носовая кость визуализируется !!! Даже через неделю в генетическом центре переделывали скрин-тоже самое написали

Девчонки, а как у кого с физ нагрузкой? На курсы никакие не ходите для беременяшек?

Я очень хочу на йогу походить, а в рекомендациях пока физический и половой покой(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...