Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※,  у меня тож с лет 15 как грудь расти начала, я ее сильно чесала и остались, а сейчас видимо не щаметила как начесала, мажзать уже начала, вроде полегче, но есть минус, приятный запах крема при долгом вдыхании начинает бесить, но терплю. Мой пузик пока не фотала вообще, сфотаю скину обязательно

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  да уж, ситуэйшн. Тебе не о нем думать надо а о малышах которых ты уже чувствуешь, игнор и все и еще мне глицин врач прописала чтоб меньше нервничала

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

//ivynat, ну тут чеши не чеши,а если пошла кожа растягиваться,то они будут...я тоже почёсываю,но она ещё не так натянута чтоб поползли....будем следить

Будем ждать пузико

helenчик, не считая того,что мой вес нормальный 55 кг , ))))) Я пока год планировала 5 кг накинула...аа..аа.а.а

Будем верить что скинем после родов !!

Хватит на себя нагонять!))) Посмотрела я на тебя, стройняшка! Все аккуратно и подтянуто! Пуз у меня по размерам такой же примерно, так что выглядишь отлично!

browne, вот ты понимаешь и менно сейчас лезет блин, он ей звонить не хочет да и я тоже не особо горю желанием, мужа мой лишний раз ей повода давать не хочет, если она к нему еще раз подкатит тут уже и надо действия какие-нить предпринимать, а вот какие?! Бабы разные бывают может и привороты там делать разные... я мужу благодарна что он мне сказал, а не я сама увидела в его телефоне

вот и у меня на лице белые повылазили особенно у носа, такое ощущение что нос отвалиться решил ;)

Значит забеей на нее, идиоток всяких хватает!

Спасибо за теплый прием!

А не подскажешь какие витаминки ты пьешь? Мне Фемибион прописали.

я пью Rainbow light, prenatal one + DHA 250 smart Essentials
  • Нравится 1

//ivynat,  думаю мужа стоит пустить на корпоратив, отметиться, а через пол часика извититься, сказать жена дома, беременная плохо стало, так жаль но надо бежать.....

за свое щастечко надо бороться!!!

(изменено)

※пупсик78※, как бы не так....уже решил не посвящая меня....через уже папу...чуть ли не выяснять отношения, он на меня волокёт.....а это расстройство...не знаю что там он приходить собрался! Я сказала мне он на порог не нужен даже, нервы трепать...все решено после его концерта 21 ноября и что он говорил по телефону, после его прихода в ноябре я сильно поругалась с мамой, мы так с ней не ругались за всю жизнь!!!! "Любит он меня" видите, и деток и готов помогать... но самое смешное, что в том случае, если буду с ним жить, вы представляете? Сначала говорил гадости про меня маме моей, теперь хочет папе... и вообще, не знаю, чего он хочет после слов "делай аборт"( недели две назад говорил) или ходи и оглядывайся, а то он его сам сделает....ему нравится вся эта грязь.......а теперь он претендует на что-то....ни копейки не даёт, а я принимаю утрожестан по 800мг в сутки, витамины и фрукты....не хватает даже на, простите трусы!!! Совсем из колеи выбилась....с этими больничными, за которые мне шло по 200р. в день....и еще, опять же папа мне покупал "Вобэнзим" за 1600.....(у него нет денег, уже и не живём вместе, и квартиру не снимаем, и не помогает......куда он их тратит свою з/п.......то пьяный, то ср@ный)

И всячески пытается меня унизить и якобы раскрыть тайну "всех тайн" какая я.......А прекрасно же понимает, что мне в моём положении расстраиваться нельзя....я когда пыталась попросить его маму как-то поговорить с ним...повлиять на него.......она ответила" я тебя с ним не сводила"....мои же ещё его выслушивают......

Я вообще в шоке от происходящего......он по началу был положительным, а потом я узнала какое он г@в.....но уже было поздно; а если бы я могла предположить, что он такой навязчивый и уже бедным, ещё не родившимся малышам трепет нервы и делит их.....никогда бы не решилась от него рожать......Но что уже говорить......мы имеем, что мы имеем.......Плакать хочется, но деточки ведь не виноваты....главное его оградить как-то от деток. После всего я его не подпущу.......просто это лучше для них же.....

Хочется спокойствия(а я его просила же......говорила, дай тый мне выносить нормально без нервов.....ещё по факту нет никого......и он притих,а вот что выясняется....решил выходные мне испортить...заявиться ко мне в дом.....ну уж нет! Хотя, чувствую, понервничать придётся((((( Мне уже жалко тех ангелочков, что в животике.....

Сейчас у нас на работе все премию получили хорошую, но меня это обошло...так, копеечки, а премия тем, кто не сидел на больничном....мне была б она так кстати, а то я даже мат.помощь брала (((( такой кризис.

Деваньки, хотела бы спросить вас, кто будет на Новый Год бокал шампанского? Я как-то побаиваюсь, хотя вот говорят, от бокала ничего страшного....

Ой девочки, сердечко шалит(((( что можно принять без вреда?!

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Девочки, я отписываюсь.. Пришла с узи. Все нормально. Вот врачи все таки!! Как напугают! Вчера только произнесла что чуть падал прогик и эстрадиол - так сразу на узи позвал. Но я поехала к другому узисту.. Которому доверяю. Уже утром под дверью стояла. А тому сейчас позвонила и сказала что он меня напугал- так он говорит, ладно я слдующий раз это веселее буду говорить.!) ... Шутки такие.... А малышик вроде все ок на сколько можно что- то сказать в 10 недель. Срок соответствует.. Но так нервничала. Весь вечер и всю ночь не спала!! Так что буду с вами здесь.. У вас так позитивно и как-то спокойно! Все быват но все ршаемо. А у меня беременность первая и поздняя.. И когда я одна сама с собой, оч в напряжении. Все кажется фатальным.. Спасибо большое!

• Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Бедняжечка, как же тебе тяжело, но мы должны быть сильными особенно во время беременности и думать только о малышах!!! Это самое большое счастье, которое должно затмить твои проблемы. Понимаю очень тяжело, когда он еще ходит и нервы терпит, но раз не забывает, значит всё же ты ему не безразлична. Мне на моменте когда мы только ждали после переноса результатов мой муж тоже нервы помотал ой ой ой! И словами разными обливал, и уходил и грозил развестись. Слава богу у меня одна малышка прижилась и муж как-то изменился, подуспокоился.

Ты главное сейчас думай о малышах и все у тебя будет хорошо! Мы чем можем поможем!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, шампанское я наверно не решусь выпить, хоть и очень хочется! Буду заменять безалкогольным глинтвейном!

От сердца даже не подскажу что можно! Но ты давай успокаивайся!!!!

Девочки, я отписываюсь.. Пришла с узи. Все нормально. Вот врачи все таки!! Как напугают! Вчера только произнесла что чуть падал прогик и эстрадиол - так сразу на узи позвал. Но я поехала к другому узисту.. Которому доверяю. Уже утром под дверью стояла. А тому сейчас позвонила и сказала что он меня напугал- так он говорит, ладно я слдующий раз это веселее буду говорить.!) ... Шутки такие.... А малышик вроде все ок на сколько можно что- то сказать в 10 недель. Срок соответствует.. Но так нервничала. Весь вечер и всю ночь не спала!! Так что буду с вами здесь.. У вас так позитивно и как-то спокойно! Все быват но все ршаемо. А у меня беременность первая и поздняя.. И когда я одна сама с собой, оч в напряжении. Все кажется фатальным.. Спасибо большое!

Вот видишь как отлично! А если бы не сходила на УЗИ, накручивала себя дальше! Все будет хорошо!;)

я пью Rainbow light, prenatal one + DHA 250 smart Essentials

Ого как много всего)

• Нравится 1

Katrinmv, спасибо....нет, я его не переношу на дух! С ним не буду ни за что. А тебе спасибо за ответ.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Бедняжечка, как же тебе тяжело, но мы должны быть сильными особенно во время беременности и думать только о малышах!!! Это самое большое счастье, которое должно затмить твои проблемы. Понимаю очень тяжело, когда он еще ходит и нервы терпит, но раз не забывает, значит всё же ты ему не безразлична. Мне на моменте когда мы только ждали после переноса результатов мой муж тоже нервы помотал ой ой ой! И словами разными обливал, и уходил и грозил развестись. Слава богу у меня одна малышка прижилась и муж как-то изменился, подуспокоился.

Ты главное сейчас думай о малышах и все у тебя будет хорошо! Мы чем можем поможем!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, шампанское я наверно не решусь выпить, хоть и очень хочется! Буду заменять безалкогольным глинтвейном!

От сердца даже не подскажу что можно! Но ты давай успокаивайся!!!!

Вот видишь как отлично! А если бы не сходила на УЗИ, накручивала себя дальше! Все будет хорошо! ;)

Ого как много всего)

Да вроде не много)) две таблетки, правда у меня есть еще один комплекс, но он для тех у кого не усваивается фолиевая, но это другая история)

Девочки, какие страсти вы про своих мужчин пишете. Если б мой мне нервы мотал, прибила на месте. Мозг бы съела. А вообще я после того как забеременнела, как то абстрагировалась, и никакие там обиды и недопонимания у меня не получают развития, вообще перестала волноваться. Муж у меня тот еще сухарь, не чуткий и не внимательный, и он таким был и до беременности, щас помягче стал. А вы девочки держитесь, мы женщины, мы сильные, нам себя беречь надо, потому что деток еще растить. И все что ни делается, все делается к лучшему.

От алкоголя в Новый год откажусь, и премия новогодняя тоже из-за больничных не светит:( хотя план за год выполнила на все 100%, и совсем не была бы лишней.

• Нравится 2

Кукла Маша, а разве прогик и эстрадиол так поздно нужно сдавать? Сколько читаю интернет, эстрадиол уже вовсю отменяют к этому сроку. Мне еще в 5 нед 5 дней на УЗИ сказали, что правильно говорит мой репродуктолог, что ни к чему эти гормоны, нужно уже за ребеночком наблюдать. Кстати, в стационаре обычным беременяшкам тоже без анализа на прогик назначают прогестерон, причем в огромных дозах. При мне девочка врача про анализ спрашивала, он ответил, что на тактике лечения результат крови на прогестерон никак не отразится, поэтому сдавать смысла нет.

Olga-baby: Я сама не очень понимаю зачем. Ведь принимаю и тот и другой в оргомном количестве. А какой именно мой личный - не определить за такими дозировками. Но цифры действительно огромные. Проблема заключалась в том что они за 10 дней съехали вниз. Но не прям сильно. А хгч с 8 по 9 неделю вырос на 10-12% а не в 2 раза. Вот врач и продемонстрировал свое превосходство над пациентом. Очень важно произнес-я настоятельно прошу вас явиться на узи.

Изменено пользователем Кукла Маша

Хватит на себя нагонять!))) Посмотрела я на тебя, стройняшка! Все аккуратно и подтянуто! Пуз у меня по размерам такой же примерно, так что выглядишь отлично!

Спасибо за приятные слова )

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Очень сожалею что тебе встретился такой козёл по жизни....если сильно достаёт,то пиши заяву в ментовку и пусть ограничат доступ к тебе....

Раз он такой придурок ,то он не поймёт и не понимает что тебе нервничать нельзя-он ведь стремиться достичь своих интересов !!!! Хорошо что вы не женаты !!!!!

Ты держись !!! Мать его будет всегда защищать-это же мать !!!

Что касается премии -тоже жалко,разве мать твоя никак не могла повлиять ? У нас были премии и кварталььная-мне всё дали ,при чём я сидела на больничном !!!

И что касается выплат по больничному-то мне выгодней,получаю больше чем если бы работала и то что должны дать под Новый год,думаю мне тоже всё дадут !!!!!

Шампанское пить не буду...один бокал погоду не сделает !!!

Кукла Маша, Я же говорила что всё будет отлично..так что держись нас и мы тебя не бросим-посоветуем и приободрим !!!Поздравляю с хорошим УЗИ !!!

TanetKa, А мой муж хоть и серьёзный,но нежный...пуз наглаживает,целует ...Заботится обо мне... Мне с ним повезло ,Люблю его очень !!!

Девочки, а что значит понятие- плацента по задней стенке формируется?

Это значит что малыш прикрепился по задней стенке,тобишь там где твоя спина ,а не пузико...У меня Оба по задней стенке !!!!

Про ХГЧ я тебе писала-он уже должен снижаться,а не подниматься и увеличиваться !!!

Сколько пьёшь прогиновы ? пора снижать

======================

Ну шо ,была на УЗИ ,моя ШМ 36 мм ,без изменений!!

И моя скромница вторая оказалась пацаном...Так что с королевской облом,будем растить двух мальчишек !!!

Надежда умирает последней,девчуле предсказывали мальчика вплоть до 20-22 недели,а потом выяснилось что девочка...так что воть

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 6

※пупсик78※, чет я не поняла, ты на УЗИ была? Пацаны??// ого два сыночка это круто, мой очень сыночка хочет, а мои пока прячутся, стешняшки мои! Я так рада за тебя, пацанятки это реально здорово!!!!!!!!!!! Уряяяяя

※пупсик78※, чет я не поняла, ты на УЗИ была? Пацаны??// ого два сыночка это круто, мой очень сыночка хочет, а мои пока прячутся, стешняшки мои! Я так рада за тебя, пацанятки это реально здорово!!!!!!!!!!! Уряяяяя

Я три дня охотилась за своей УЗИсткой )

Два сына ,две кАзявки )

Спасибо тебе )

※пупсик78※

Ну мой не так уж плох, тож люблю. Сюси-пуси любит, но вечно не вовремя, в общем не чуткий. А с пузиком у нас как-то не сложилось, были поползновения несколько раз, но опять не вовремя, как раз после того как дивигелем намазала:)))

• Нравится 1

Девочки эта сука не поняла вчера что муж занят, сегодня ему пишет: я очень хочу тебя сегодня увидеть! ; мой муж не ответил, потом она давай названивать, он трубку не взял... ппц вцепилась

Это значит что малыш прикрепился по задней стенке,тобишь там где твоя спина ,а не пузико...У меня Оба по задней стенке !!!!

Про ХГЧ я тебе писала-он уже должен снижаться,а не подниматься и увеличиваться !!!

Сколько пьёшь прогиновы ? пора снижать

Спасибо за ответ! Я принимаю дивигель 5 г в день. Это типа 4 прогиновы. Ну и прогика тонну. 600 утрожестан и 2 мл амулы маслянные по 2,5% и оксипрогестерон 12% еще раз в три дня по 2 мл. Но врач кот делал протокол пока ничего не отменяет. А дивигель мне назначили когда на 4 неделе выделения начались . И были 2 недели. Я оч напугалась. Лежала и не шевелилась месяц почти. Но у меня ситуация неоднозначная. Второй эмбриончик прикрепился прям возле шейки и развиваться не стал. И когда начались выделения- все испугались что он начнет выходить. Но сегодня на узи так и есть. Вроде не мешает.. Тогда и назначили дивигель . Сначпла по 3 пакетика в день потом увеличили до 6. Живот тянул и выделеия темные как при месячных. Так что пока не отменяют, да и мне с ним спокойнее.

※пупсик78※,  поздравляю с мальчишками!:) не переживай, мне тоже понадобилось время свыкнуться с мыслью, что дочери у меня не будет:). Но, все говорят, что лучше воспитывать однополую двойню:) проще;) ну и главное, чтобы детки были здоровые:) а ты готовься быть свекровью:))))))))

• Нравится 1

//ivynat,  прости что влажу с советами, но все же то, что он не берет трубку не решает проблему. Ведь смотря как и что он ей ответит. Пусть не церемонится и так скажет, что бы поняла раз и навсегда! А не поможет, позвони ей сама и пригрози, что если не отвалит, напишешь заявление в ментовку о домогательстве. Ух и бесят такие с...ки меня! И ничего то их не останавливает

※пупсик78※,  поздравляю с мальчуганами! У тебя, ведь если не ошибаюсь, снежинок много, вот и сходите за лапочкой - дочкой попозже!

• Нравится 1

Девочки эта сука не поняла вчера что муж занят, сегодня ему пишет: я очень хочу тебя сегодня увидеть! ; мой муж не ответил, потом она давай названивать, он трубку не взял... ппц вцепилась

Вот ссука,а ты что сама то не взяла трубку ? Или вносите в чёрный список...вот тварь то...Бля,реально я бы позвонила !!!!

Кукла Маша, Ну раз веришь врачам то так и оставь,но пора снижать и дивигель и масляной прогик !!! Всё медленно не спеша...

※пупсик78※, поздравляю с мальчишками! :) не переживай, мне тоже понадобилось время свыкнуться с мыслью, что дочери у меня не будет :). Но, все говорят, что лучше воспитывать однополую двойню :) проще ;) ну и главное, чтобы детки были здоровые :) а ты готовься быть свекровью :))))))))

Спасибо дорогая,тебе верю как ни кому ) Родила же двух сорванцов )

Как самочувствие ?

//helen-mama//, ага,мои эбриошки сдохли типа,они что-то нахимичили-руки то из жопы,мол раз и все здохли...сама переживала...Теперь либо самим пробовать,либо опять на ЭКО

Спасибо за поздравления !!

• Нравится 1

Пусть если муж не берет, то возьми ты и скажи сначала спокойно, что мол вы хотели, муж вышел в магазин, что то передать? А если грубить будет, то и тогда ставь на место! Вот ведь мымра! Без мыла в одно место лезет!

※пупсик78※,  Поздравляю Натали! Парнишки это хорошо))) Кстити с ними проще, это я тебе как мать говорю))) Ну а за девочкой сходите годика через три ;-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...