Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

//helen-mama//, вот как так? ))) А у нас и в 16 не уверены.....вот врачи, узисты.....в пятницу иду, и то не уверена,что увидят...

У меня в положении лежа живот исчезает :blym:

※пупсик78※,  я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо:) но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне:))))

Вчера пупсам было три недели:)

• Нравится 1

Написала отказ от госпитализации! Мне было плохо после укола вчерашнего, я даже не знаю что и вкололи мне.. Нахрена травится если ничего не беспокоит.. Может кто то осудит..

Olga-baby,  муж приезал, рассказал что узнал про нее кто она, оказвается он не один к кому она цепляется и сказали что от нее очень трудно оттделаться, так еше и она страшнааааяяяя ужас,мнеухоженная, с ооочень ужасными зубами, страшненьким лицом, и толстая, вот! Муж даже расстроился немного, типо что на него такие страшилки заглядываются (а я если честно, рада до усрачки просто). От нее на предприятии много народу бегает...

tatka1601,  чет я не поняла, чем они необходимость госпитализации подкрепляют? А никак нельзя заранее узнать что колоть будут и для чего? А другого врача нет, просто 2-е мнение узнать.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  у тебя даже предположений не делали? У меня делали но конечно без уверенности

• Нравится 1

Olga-baby, муж приезал, рассказал что узнал про нее кто она, оказвается он не один к кому она цепляется и сказали что от нее очень трудно оттделаться

её надо однозначно знакомить с этим козлом...... :D друг от друга не отделаются :Crazy:

Насчёт предположений, нет, даже и смотеть не взялся последний дядька, а было 13+5 недель.

Сейчас пойду в почти 17.......на след. неделе в конце....фиг знает....у меня знакомая вчера ходила, у неё не увидели, зажато всё было...может слишком малы ещё на этом сроке.....

тот же узист (последний который) и сказал, я могу и в 16 не сказать....я в сомнениях, но всё-равно пойду, хочу просто для спокойствия. :)

• Нравится 3

//ivynat,  гипертонус и оттуда угроза выкидыша, но вчера я поступала и доктор на кресле тонус не насмотрела! Три дня капельницы, а в понед типо посмотрим, что делать с тобой.После укола у меня надулся живот и стал желудок( у меня так после антибиотиков) в палате жара аж сердцу плохо было от того всю ночь не спала, ночью встала в туалет, а там окно на распашку огромное!!!! В итоге к утру сопли по колено и горло першит. Я решила, так будет лучше..

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Да уж муж покоя не дает, а как хоть самочувствие?

Я вот вроде уже дома лежу ничего не делаю, а сегодня прям с утра живот побаливает, то заболит то отпустит, я уже и незнаю что делать, в больницу бежать или нет?

Изменено пользователем Katrinmv

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Да уж муж покоя не дает, а как хоть самочувствие?

Я вот вроде уже дома лежу ничего не делаю, а сегодня прям с утра живот побаливает, то заболит то отпустит, я уже и незнаю что делать, в больницу бежать или нет?

Папаверин внутрипопочно, Магне-В6 в таблетках

//ivynat,  гипертонус и оттуда угроза выкидыша, но вчера я поступала и доктор на кресле тонус не насмотрела! Три дня капельницы, а в понед типо посмотрим, что делать с тобой.После укола у меня надулся живот и стал желудок( у меня так после антибиотиков) в палате жара аж сердцу плохо было от того всю ночь не спала, ночью встала в туалет, а там окно на распашку огромное!!!! В итоге к утру сопли по колено и горло першит. Я решила, так будет лучше..

А как она тебе тонус смотрела? Просто на кресле, не на УЗИ? Я вот думаю опять узи делать для контроля тонуса в понедельник, но что то уж часто у меня получается это Узи, может можно как-то без него?

Папаверин внутрипопочно, Магне-В6 в таблетках

Делаю, что то не помогает, может дозу увеличить?

Katrinmv, я в таких случаях пью но-шпу

Самочувствие...так....нервозность и переживания время от времени

Katrinmv, можно 2 таблы но-шпы, мне помогало

Katrinmv, я в таких случаях пью но-шпу

Самочувствие...так....нервозность и переживания время от времени

Спасибо огромное девочки, так и сделаю!

А то я как то очень запереживала!

Змеюка-я, Да да,именно с этого сайта !!! Качество отличное !!!

Размечталась)))) Теперь рожать будешь пока девочку не родишь))))

ага,со съёмной квартирой и машиной в кредит -фиг вам так сказать,но я подумаю...надежда теплется )

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, телефон его в чёрный список и всё....трубку не бери,звук отключи.....

※пупсик78※, я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо :) но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне :))))

Вчера пупсам было три недели :)

Пупсики масюси руководят тобой как могут...а как ты не боишься двоих не раздовить...ты по одну сторону кладёшь ?

Мой муж ярый противник дитё в кровати ...сначала тяжело,а потом они привыкают...придётся мне ещё повоевать за воспитание ))))

Написала отказ от госпитализации! Мне было плохо после укола вчерашнего, я даже не знаю что и вкололи мне.. Нахрена травится если ничего не беспокоит.. Может кто то осудит..

Правильно и сделала,а прежде надо узнавать что в тебя колят,у нас одной в больничке чуть по ошибке антибиотик не в кололи-хорошо что спросила...Будь внимательна !!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  к кому ты ходишь на узи, читала многие для определения пола ходят к Романовской она в 4рд платно 1500 вроде, там видеозапись еще делают.

※пупсик78※, по обе стороны кладу и сиську потом попеременно даю :) потом расскажешь как у тебя получилось воспитание :)

ыыы,попробую))) говорить то легче чем на деле )))
  • Нравится 1

※пупсик78※, не реально он звонит с других ста разных в день.......то на домашний.....может прийти....щас вообще притих странно....но звонил родителям пару дней назад....хочет на разборки прийти....свиното....

@ПУСИК@, а мне сказали, что она не очень.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Если и припрётся-то дверь не открывать и всё...будет долбить и буянить-вызывай милицию...мол кто -то ломится-не знаю...боюсь...через 5 минут приедут )

※пупсик78※,  я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо:) но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне:))))

Вчера пупсам было три недели:)

А я всегда спала и наоборот советовала! Это такой кайф! Да и молоко говорят вырабатывается лучше. С дочкой точно проверила) спала с ней часто и кормила почти до 2х лет.
  • Нравится 1

browne, Дети маленькие манипуляторы начинаю проявлять себя с самого рождения и надо не лохануться )...мне мужа будет жалко...обделять его не хочу

А я всегда спала и наоборот советовала! Это такой кайф! Да и молоко говорят вырабатывается лучше. С дочкой точно проверила) спала с ней часто и кормила почти до 2х лет.

меня мама до 2-х лет кормила, но никогда не ложила в кровать. даже когда папа хотел (я всегда могла надавить на папину любовь), то мама всегда была неприклонна((. я в семье третья - наверно она че-то знала....

boulim,  ну я сейчас жду третьего!) и поверь буду класть с собой поваляться, а может и заснем вместе)))

Девочки все разные)! Я высказываю свою позицию и ни кому её не навязываю)

Время так быстро летит, я бы так хотела старшего сына обнять как маленького, дак уже не дается, хотя ему 14 еще, а уже лет с 10 стал мнить себя взрослым!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...