//helen-mama// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 boulim, мне в 12 +4 абсолютно уверенно врач сказала что девчулечка!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 //helen-mama//, вот как так? ))) А у нас и в 16 не уверены.....вот врачи, узисты.....в пятницу иду, и то не уверена,что увидят... У меня в положении лежа живот исчезает Ссылка на это сообщение
Пламь 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне))) Вчера пупсам было три недели 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Написала отказ от госпитализации! Мне было плохо после укола вчерашнего, я даже не знаю что и вкололи мне.. Нахрена травится если ничего не беспокоит.. Может кто то осудит.. Ссылка на это сообщение
//ivynat 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Olga-baby, муж приезал, рассказал что узнал про нее кто она, оказвается он не один к кому она цепляется и сказали что от нее очень трудно оттделаться, так еше и она страшнааааяяяя ужас,мнеухоженная, с ооочень ужасными зубами, страшненьким лицом, и толстая, вот! Муж даже расстроился немного, типо что на него такие страшилки заглядываются (а я если честно, рада до усрачки просто). От нее на предприятии много народу бегает... tatka1601, чет я не поняла, чем они необходимость госпитализации подкрепляют? А никак нельзя заранее узнать что колоть будут и для чего? А другого врача нет, просто 2-е мнение узнать. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у тебя даже предположений не делали? У меня делали но конечно без уверенности 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Olga-baby, муж приезал, рассказал что узнал про нее кто она, оказвается он не один к кому она цепляется и сказали что от нее очень трудно оттделаться её надо однозначно знакомить с этим козлом...... друг от друга не отделаются Насчёт предположений, нет, даже и смотеть не взялся последний дядька, а было 13+5 недель. Сейчас пойду в почти 17.......на след. неделе в конце....фиг знает....у меня знакомая вчера ходила, у неё не увидели, зажато всё было...может слишком малы ещё на этом сроке..... тот же узист (последний который) и сказал, я могу и в 16 не сказать....я в сомнениях, но всё-равно пойду, хочу просто для спокойствия. 3 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //ivynat, гипертонус и оттуда угроза выкидыша, но вчера я поступала и доктор на кресле тонус не насмотрела! Три дня капельницы, а в понед типо посмотрим, что делать с тобой.После укола у меня надулся живот и стал желудок( у меня так после антибиотиков) в палате жара аж сердцу плохо было от того всю ночь не спала, ночью встала в туалет, а там окно на распашку огромное!!!! В итоге к утру сопли по колено и горло першит. Я решила, так будет лучше.. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да уж муж покоя не дает, а как хоть самочувствие? Я вот вроде уже дома лежу ничего не делаю, а сегодня прям с утра живот побаливает, то заболит то отпустит, я уже и незнаю что делать, в больницу бежать или нет? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да уж муж покоя не дает, а как хоть самочувствие? Я вот вроде уже дома лежу ничего не делаю, а сегодня прям с утра живот побаливает, то заболит то отпустит, я уже и незнаю что делать, в больницу бежать или нет? Папаверин внутрипопочно, Магне-В6 в таблетках Ссылка на это сообщение
Katrinmv 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //ivynat, гипертонус и оттуда угроза выкидыша, но вчера я поступала и доктор на кресле тонус не насмотрела! Три дня капельницы, а в понед типо посмотрим, что делать с тобой.После укола у меня надулся живот и стал желудок( у меня так после антибиотиков) в палате жара аж сердцу плохо было от того всю ночь не спала, ночью встала в туалет, а там окно на распашку огромное!!!! В итоге к утру сопли по колено и горло першит. Я решила, так будет лучше.. А как она тебе тонус смотрела? Просто на кресле, не на УЗИ? Я вот думаю опять узи делать для контроля тонуса в понедельник, но что то уж часто у меня получается это Узи, может можно как-то без него? Папаверин внутрипопочно, Магне-В6 в таблетках Делаю, что то не помогает, может дозу увеличить? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Katrinmv, можно 2 таблы но-шпы, мне помогало Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Katrinmv, я в таких случаях пью но-шпу Самочувствие...так....нервозность и переживания время от времени Ссылка на это сообщение
Katrinmv 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Katrinmv, можно 2 таблы но-шпы, мне помогало Katrinmv, я в таких случаях пью но-шпу Самочувствие...так....нервозность и переживания время от времени Спасибо огромное девочки, так и сделаю! А то я как то очень запереживала! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Змеюка-я, Да да,именно с этого сайта !!! Качество отличное !!! Размечталась)))) Теперь рожать будешь пока девочку не родишь)))) ага,со съёмной квартирой и машиной в кредит -фиг вам так сказать,но я подумаю...надежда теплется ) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, телефон его в чёрный список и всё....трубку не бери,звук отключи..... ※пупсик78※, я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне ))) Вчера пупсам было три недели Пупсики масюси руководят тобой как могут...а как ты не боишься двоих не раздовить...ты по одну сторону кладёшь ?Мой муж ярый противник дитё в кровати ...сначала тяжело,а потом они привыкают...придётся мне ещё повоевать за воспитание )))) Написала отказ от госпитализации! Мне было плохо после укола вчерашнего, я даже не знаю что и вкололи мне.. Нахрена травится если ничего не беспокоит.. Может кто то осудит.. Правильно и сделала,а прежде надо узнавать что в тебя колят,у нас одной в больничке чуть по ошибке антибиотик не в кололи-хорошо что спросила...Будь внимательна !!! Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, к кому ты ходишь на узи, читала многие для определения пола ходят к Романовской она в 4рд платно 1500 вроде, там видеозапись еще делают. Ссылка на это сообщение
Пламь 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, по обе стороны кладу и сиську потом попеременно даю потом расскажешь как у тебя получилось воспитание Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, по обе стороны кладу и сиську потом попеременно даю потом расскажешь как у тебя получилось воспитание ыыы,попробую))) говорить то легче чем на деле ))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, не реально он звонит с других ста разных в день.......то на домашний.....может прийти....щас вообще притих странно....но звонил родителям пару дней назад....хочет на разборки прийти....свиното.... @ПУСИК@, а мне сказали, что она не очень. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Если и припрётся-то дверь не открывать и всё...будет долбить и буянить-вызывай милицию...мол кто -то ломится-не знаю...боюсь...через 5 минут приедут ) Ссылка на это сообщение
browne 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, я сама была ярой противницей брать детей в кровать и всем всегда говорила, что это плохо но на данный момент это реальный шанс поспать часок-другой в окружении детей и я не могу себе отказать во сне))) Вчера пупсам было три недели А я всегда спала и наоборот советовала! Это такой кайф! Да и молоко говорят вырабатывается лучше. С дочкой точно проверила) спала с ней часто и кормила почти до 2х лет. 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки крайнона в поддержке ни у кого не было? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 browne, Дети маленькие манипуляторы начинаю проявлять себя с самого рождения и надо не лохануться )...мне мужа будет жалко...обделять его не хочу Ссылка на это сообщение
boulim 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я всегда спала и наоборот советовала! Это такой кайф! Да и молоко говорят вырабатывается лучше. С дочкой точно проверила) спала с ней часто и кормила почти до 2х лет. меня мама до 2-х лет кормила, но никогда не ложила в кровать. даже когда папа хотел (я всегда могла надавить на папину любовь), то мама всегда была неприклонна((. я в семье третья - наверно она че-то знала.... Ссылка на это сообщение
browne 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 boulim, ну я сейчас жду третьего!) и поверь буду класть с собой поваляться, а может и заснем вместе))) Девочки все разные)! Я высказываю свою позицию и ни кому её не навязываю) Время так быстро летит, я бы так хотела старшего сына обнять как маленького, дак уже не дается, хотя ему 14 еще, а уже лет с 10 стал мнить себя взрослым! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения