Кукла Маша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) helenчик, и я парнишку хочу) Может, за 7 неделек пипирка вырастет еще?)))) Но девочка тоже хорошо: платьица, косички) Да, мне тоже если честно абсолютно нормально кто бы ни был. Главное что бы рости и все было ок. А больше всего на свете будешь любить того, кто родится! Это до рождения еще выбираешь а когда в глазки посмотришь, уже хочешь только его или ее!) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Кукла Маша 2 Ссылка на это сообщение
browne 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо! Девочки! Я б и мальчишке бы оч рада была, но муж почему то хотел девочку) А вот странная штука! У меня брат такой ласковый всегда был. А сын у меня совсем нет. Дажепоцеловать себя не довал. И когда маленький был не любил эти поцелуи)))) А дочка оч нежная у меня, а я была как мой сын, мама говорит не давалась))) У подруг, один сынок такой ласковый, так маму любит, а второй спокойный) Видимо зависит от характера! Короче говоря, чтоб у нас у всех были ласковые детки, а главное здоровые, независимо девочки или мальчики! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 За ласковых детишек !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
browne 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ※пупсик78※, Наташ, с 19тью тебя)) Змеюка-я, И тебя с недельками) boulim, И тебя с 9тью) Катенька174, И Катрин с 16тью) Ленка1975, :Crazy: Ирина и Анютка! Поздравляю с 2 месяцами) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ※пупсик78※, Наташ, с 19тью тебя)) Змеюка-я, И тебя с недельками) boulim, И тебя с 9тью) Катенька174, И Катрин с 16тью) Ирина и Анютка! Поздравляю с 2 месяцами) Какие мы большие,Всех нас с недельками !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 helenчик, и я парнишку хочу) Может, за 7 неделек пипирка вырастет еще?)))) Но девочка тоже хорошо: платьица, косички) Поздравляю с помощницей . Katrinmv, Змеюка-я и вас тоже девочки с девулечками :flower: А я мальчика хочу, так они маму любят ... ммммммм Ура!! мои единомышленники, я тоже за пацана!))))))) Девочки! И я со скрининга! Мы уже такие большие!!! И у меня девочка аааа!!))) Ура! Как мы и хотели!)) Муж на небесах, он больше меня девочку хотел))) поздравляю!! все таки мысли материальны!!))) Насчет мальчиков, у меня брат ему сейчас20, люблю его безумно, так получилось, что когда он родился,через пол года родители начали разводиться, вся-вся забота легла на мои 12летнии плечи, Первое слово-Катя, первый зубик-я нашла,первые ползочки-от меня, первые шажки от меня. Сейчас,чтовы-чтовы не дай бог подойти поцеловать, но я отыгрываюсь, у него друзья были на ДР, я говорю-ты такой хорошенький,маленький,а помнишь как я тебе попку целовала))))))))))))))))))))))))))))))) он смущается,ребята ржут, а я пользуюсь моментом потрепать его за щечки)) кстати может поэтому я оч хочу мальчонку 4 Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки! И я со скрининга! Мы уже такие большие!!! И у меня девочка аааа!!))) Ура! Как мы и хотели!)) Муж на небесах, он больше меня девочку хотел))) урааааа девчуленька! Это уже наверное точно!!! Здорово, а мне так хочется и девчулю и мальчульку, а вообще все равно кро будет лишь бы выносить самых любимых и долгожданных детишек 7 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки, а кто знает что такое плацентарная недостаточность. Вчера поговорила с доктором. У меня с 9 недели начал падение хгч. Он сказал это или норма или плацентарная недостаточность. Но видно и понятно будет только на скрининге. А он через 10 дней еще. Но была на ущи 3-4 дня назад. У другого доктора , вроде все соответствует сроку.. Это вообще очень страшно или поправимо? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Кукла Маша Ссылка на это сообщение
Irina1971 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки! И я со скрининга! Мы уже такие большие!!! И у меня девочка аааа!!))) Ура! Как мы и хотели!)) Муж на небесах, он больше меня девочку хотел))) УРАААА!!!!! Это так здоровско! И заметь - Анечкина эстафета-то работает! Классно! очень-очень рада))) За поздравление спасибо) Сейчас идем на прием как раз, вернемся - отпишусь, как мы подросли) Вчера первый раз были в бассейне, на групповых занятиях мама+ребенок. Нюшка там самая маленькая по возрасту))) Вроде ей понравилось, мне тоже) Походим пока раз в неделю, поприсматриваемся, а так вообще по 2 раза занятия. Мы тут на несколько дней из связи выпали, я без вас соскучилась прямо))) 5 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, кто какие витамины пьет? Мне выписали компливит 2 триместр бесплатно и йодомарин) И еще молоко раз в месяц 3 литра Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Irina1971, уже 2 месяца! как быстро! ПОЗДРАВЛЯЮ! Катенька174, с недельками! ※пупсик78※, с недельками тебя!!! Совсем большие уже! boulim, и тебя с недельками! browne, как хорошо, что хотели то и получилось! Поздравляю! Имя уже придумали? 3 Ссылка на это сообщение
browne 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ура!! мои единомышленники, я тоже за пацана!))))))) поздравляю!! все таки мысли материальны!!))) Насчет мальчиков, у меня брат ему сейчас20, люблю его безумно, так получилось, что когда он родился,через пол года родители начали разводиться, вся-вся забота легла на мои 12летнии плечи, Первое слово-Катя, первый зубик-я нашла,первые ползочки-от меня, первые шажки от меня. Сейчас,чтовы-чтовы не дай бог подойти поцеловать, но я отыгрываюсь, у него друзья были на ДР, я говорю-ты такой хорошенький,маленький,а помнишь как я тебе попку целовала))))))))))))))))))))))))))))))) он смущается,ребята ржут, а я пользуюсь моментом потрепать его за щечки)) кстати может поэтому я оч хочу мальчонку Я тоже старшая сестра)) 8 лет разницы у нас) Все время из сада забирала, попу мыла)) обкаканую) Он мне все время в колготки какал как только мама в магазин уходила, а я сама еще мелкая 8,5 лет) приходилось мыть. Один раз не помыла, надоело))) мама потом мне такой нагоняй устроила)) а потом постарше приходилось через весь город с двумя пересадками из сада ездить. Садик хороший был, а мы на последние два года переехали. А устроится в другой было почти невозможно. Тоже его обожала)) Он такой у меня пупсик был) УРАААА!!!!! Это так здоровско! И заметь - Анечкина эстафета-то работает! Классно! очень-очень рада))) За поздравление спасибо) Сейчас идем на прием как раз, вернемся - отпишусь, как мы подросли) Вчера первый раз были в бассейне, на групповых занятиях мама+ребенок. Нюшка там самая маленькая по возрасту))) Вроде ей понравилось, мне тоже) Походим пока раз в неделю, поприсматриваемся, а так вообще по 2 раза занятия. Мы тут на несколько дней из связи выпали, я без вас соскучилась прямо))) Спасибо) Я вчера пришла и давай шоппиногом онлайн заниматься)))) у нас тут распродажи))) И туту Остапа понесло))) ну я как женщина разумная на разный возраст взяла) Так хочется всего, но понимаю, что не оденем половину, поэтому сдерживаю себя))) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Кукла Маша, С ума не сходи. Я вот не знаю зачем хгч то сдавать на таком сроке, когда уже этот анализ не информативен и врачи не берут во внимание!!! Это как я)))) в 8-9 недель взяла тест ради интереса, а вторая полоса бледная прибледная.....я за другим тестом, за электронным, а он 3+( я тогда не знала,что это его максимальное значение, которое он показывает...Паника у меня началась и слёзы...ночь практически не спала....побежала с утра на узи....и, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Я так и не поняла прикола.....( и мочу разбавляла с водой, как многие советовали, утверждая, что концентрация настолько велика, что тесты аж глючат......Врач с больнице мне так и сказала "зачем на таком сроке делать тесты?" Они уже не информативны, и хгч после 8 что ли недель начинает постепенно снижаться. Не знаю, что это было...мне до сих пор так и не было понятно( до нулято он не падает...почему тесты так среагировали), но до сих пор, скажу честно, не вызывает больше желания тестоманиться))))))) лучше узи))))) В общем, исходя из собственного опыта скажу, не паникуйте!!!! Узи было? Сердцебиение есть? Ну и всё, живите и наслаждайтесь беременностью дальше Девочки, хотела спросить вас о бюстгальтере. Какой вы носите? Обычный или дородовый? Я всё смотрю на "дородовый".....думаю, купить или не надо....боюсь с размером не угадать.....фирму не помню, но он такой с чашечками специальными, которые увеличиваются по мере увеличения груди. Слышали о таком? Или может быть видели? Нужен ли он вообще, так ли он необходим? Я хожу вообще без.... Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кукла Маша, С ума не сходи. Я вот не знаю зачем хгч то сдавать на таком сроке, когда уже этот анализ не информативен и врачи не берут во внимание!!! Это как я)))) в 8-9 недель взяла тест ради интереса, а вторая полоса бледная прибледная.....я за другим тестом, за электронным, а он 3+( я тогда не знала,что это его максимальное значение, которое он показывает...Паника у меня началась и слёзы...ночь практически не спала....побежала с утра на узи....и, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Я так и не поняла прикола.....( и мочу разбавляла с водой, как многие советовали, утверждая, что концентрация настолько велика, что тесты аж глючат......Врач с больнице мне так и сказала "зачем на таком сроке делать тесты?" Они уже не информативны, и хгч после 8 что ли недель начинает постепенно снижаться. Не знаю, что это было...мне до сих пор так и не было понятно( до нулято он не падает...почему тесты так среагировали), но до сих пор, скажу честно, не вызывает больше желания тестоманиться))))))) лучше узи))))) В общем, исходя из собственного опыта скажу, не паникуйте!!!! Узи было? Сердцебиение есть? Ну и всё, живите и наслаждайтесь беременностью Спасибо за здоровый совет!)) просто у меня доктор- высший пилотаж своего дела! Зачем то попросил сдавать и мониторить. Я тоже была удивлена, но он не комментировал свои задания. А теперь конда я позвоила и спросила- нормально ли что падает хгч, он сказал или норма или плацентарная недостаточность. Ждите скрининг. Вот лежи теперь и жди. Особенно еще конда матка и чувствуется и легкие спазмы есть периодически. 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки! И я со скрининга! Мы уже такие большие!!! И у меня девочка аааа!!))) Ура! Как мы и хотели!)) Муж на небесах, он больше меня девочку хотел))) поздравляю с девчулей красотулей!А подскажи кроме узи что еще сдают на втором скрининге, что определяют. Мне почему-то только анализы выписали, про УЗИ не сказали... 1 Ссылка на это сообщение
browne 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кукла Маша, А есть возможность поменять доктора? Ну зачем тебе такой мозгокрут? сам тебя накручивает, а объяснить ни чего не может. Я бы ушла к другому. поздравляю с девчулей красотулей! А подскажи кроме узи что еще сдают на втором скрининге, что определяют. Мне почему-то только анализы выписали, про УЗИ не сказали... Видишь, я в Америке живу и у нас совсем ни чего не сдают))) Ну я в 10 недель сдавала тест днк на ген отклонения и в 12 скрининг. В 20 недель они мне только узи. А да в 18 кровь сдавала (не знаю как по русски он называется) оч это редко бывает, но нас заставляют сдавать. Это на трубку в позвоночнике, которая бывает от нехватки фолиевой кислоты.На УЗИ делали замеры, смотрели мозг, сердце, почки, мочевой пузырь. Измеряли окружность головы и живота и замеры бедра. Нос, губы, нёбо. Пальцы считали. Плаценту смотрели и шейку. Вроде ни чего не забыла. Больше ни чего мы не сдаем. 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Кукла Маша, странный доктор, если честно.....не грусти, всё будет хорошо. Поменьше замарачивайся такими вещами, как хгч на таком сроке..... Я вот сейчас только узи морочусь)))) если долго его не делаю,переживать начинаю завтра вот иду может удастся пол углядеть Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки! И я со скрининга! Мы уже такие большие!!! И у меня девочка аааа!!))) Ура! Как мы и хотели!)) Муж на небесах, он больше меня девочку хотел))) Ого классно Поздравляю вас с дочуркой Растите и развивайтесь здоровенькими до конца срока 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Кукла Маша, странный доктор, если честно.....не грусти, всё будет хорошо. Поменьше замарачивайся такими вещами, как хгч на таком сроке..... Я вот сейчас только узи морочусь)))) если долго его не делаю,переживать начинаю завтра вот иду может удастся пол углядеть я точно так же. А сколько неделек у тебя? Ссылка на это сообщение
browne 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Irina1971, уже 2 месяца! как быстро! ПОЗДРАВЛЯЮ! Катенька174, с недельками! ※пупсик78※, с недельками тебя!!! Совсем большие уже! boulim, и тебя с недельками! browne, как хорошо, что хотели то и получилось! Поздравляю! Имя уже придумали? Спасибо, девочки! Ага придумали. Нам надо было чтоб и русское и английское в одном. Анастасия! Хотела Наталью, муж не оч. Тут дают два имени, основное и middle (среднее) вот среднее дам Натали. Анастасия Натали Browne))) 4 Ссылка на это сообщение
Irina1971 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я тоже старшая сестра)) 8 лет разницы у нас) Все время из сада забирала, попу мыла)) обкаканую) Он мне все время в колготки какал как только мама в магазин уходила, а я сама еще мелкая 8,5 лет) приходилось мыть. Один раз не помыла, надоело))) мама потом мне такой нагоняй устроила)) а потом постарше приходилось через весь город с двумя пересадками из сада ездить. Садик хороший был, а мы на последние два года переехали. А устроится в другой было почти невозможно. Тоже его обожала)) Он такой у меня пупсик был) Спасибо) Я вчера пришла и давай шоппиногом онлайн заниматься)))) у нас тут распродажи))) И туту Остапа понесло))) ну я как женщина разумная на разный возраст взяла) Так хочется всего, но понимаю, что не оденем половину, поэтому сдерживаю себя))) уж знаю я о ваших распродажах))) я сейчас тоже как тот Остап))) и тоже онлайн) Картерс, Джимбори, Чилдренплейс...))) Глаза разбегаются... ах да, еще Крейзи...))) ну и так, по-мелочи))) Анне уже есть в чем в детсад идти . С приема вернулись, на обратном пути еще пару часиков со старшей дочей и внучкой погуляли, за внуком в сад сходили. Замерзла я, правда( Анютка наела еще 800 г. Сейчас мы уже 5100))) Красивое имя вы придумали))) У меня внучка Настенька. Правда, они ее полное имя записали как Настасья (ох уж эта молодежь, не хочется им, как у всех))) - Настасья Павловна она))) 3 Ссылка на это сообщение
browne 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Это как в Гардемаринах))) Анастасия Пална))) Красивое сочетание) Молодец Нюша) Хорошо кушает!) Я по Chicco вчера отрывалась, 70% скидки было. Оч я любила эту фирму еще с дочкой. Но у нас она дорогая была. А здесь 9 вещей на 102$ набрала)) от 3-9 месяцев! Ой, держите меня!) Муж одобрил. Но так намекнул, что ремонт делаем и коляску с кроваткой надо)))) Я и коляску уже выбрала, наверное в январе-марте купим. На кроватку ждем, надеемся скидки будут! Я б хоть завтра))) Здесь еще обязательно, если домой из роддома на машине едешь, то нужно детское кресло, а то не отпустят. Хоть это подруга обещала отдать. И тоже вещей сказала насобирает, им только годик исполнился) будем донашивать))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 уж знаю я о ваших распродажах))) я сейчас тоже как тот Остап))) и тоже онлайн) Картерс, Джимбори, Чилдренплейс...))) Глаза разбегаются... ах да, еще Крейзи...))) ну и так, по-мелочи))) Анне уже есть в чем в детсад идти . С приема вернулись, на обратном пути еще пару часиков со старшей дочей и внучкой погуляли, за внуком в сад сходили. Замерзла я, правда( Анютка наела еще 800 г. Сейчас мы уже 5100))) Красивое имя вы придумали))) У меня внучка Настенька. Правда, они ее полное имя записали как Настасья (ох уж эта молодежь, не хочется им, как у всех))) - Настасья Павловна она))) ва уже целых 2мес!!оболдеть)) поздравляю) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, хотела спросить вас о бюстгальтере. Какой вы носите? Обычный или дородовый? Я всё смотрю на "дородовый".....думаю, купить или не надо....боюсь с размером не угадать.....фирму не помню, но он такой с чашечками специальными, которые увеличиваются по мере увеличения груди. Слышали о таком? Или может быть видели? Нужен ли он вообще, так ли он необходим? Я хожу вообще без.... я точно пока не буду покупать новый, у меня грудь маленькая, сейчас хоть доросла до некоторых бюстгальтеров которые покупала просто потому что понравились)А у кого на сколько увеличилась грудь? И в течении всего срока она растет или только сначала? Хочется)))чтобы еще выросла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения