Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ааааа,с Экватором тебя....Поздравляю ) Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну с такими ранними шевелюшками надо в книгу рекордов гинесса))) Я про такое ни разу не слышала) Ну чудеса бывают) Я правдв звала это шевеления кишечника и газики))) Ааааа,с Экватором тебя....Поздравляю ) Вот у меня от тебя пошло это АААА )))) аааа Спасибо))))У тебя мне кажется не официальный экватор уже был))) думаю, что до 40 недель ты ходить не будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 browne, ага,я уже отметила так сказать экватор ...ага....думаю до 36-37 максимум .... Аааааа :D :D Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 browne, ага,я уже отметила так сказать экватор ...ага....думаю до 36-37 максимум .... Аааааа :D :D Почему не до 38? Думаешь тяжело совсем Будет? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну с такими ранними шевелюшками надо в книгу рекордов гинесса))) Я про такое ни разу не слышала) Ну чудеса бывают) Я правдв звала это шевеления кишечника и газики))) Девочки их с газиками не перепутаешь, у меня до сих пор шевеления именно там где они и начинались, могла прям на пузике эти места точками обозначить. Ну да ладно .. browne, ага,я уже отметила так сказать экватор ...ага....думаю до 36-37 максимум .... Аааааа :D :D Так, что это за настрой такой, 38 и не раньше . Кстати ты КС или ЕР хочешь? 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Почему не до 38? Думаешь тяжело совсем Будет? Думаю что тяжело будет...вес набирается и пузо будет большое.....Тяжело... Так, что это за настрой такой, 38 и не раньше . Кстати ты КС или ЕР хочешь? Неее,вряд ли дохожу....тяжело... Хочу и буду настаивать на КС ,рисковать малышнёй не хочу-боюсь Ссылка на это сообщение
Katrinmv 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а из нас здесь есть резус отрицательные при положительном муже? Как вы контролируете резус-конфликт? У меня резус отрицательный у мужа положительный, я сдавала анализ на антитела, позже еще сказали нужно будет сдать. Пока антител не обнаружено, как бороться сама незнаю интересно. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Думаю что тяжело будет...вес набирается и пузо будет большое.....Тяжело... Неее,вряд ли дохожу....тяжело... Хочу и буду настаивать на КС ,рисковать малышнёй не хочу-боюсь Не загадывай, может легко будешь ходить, я 21 кг набрала с двумя и родила в 38 ровно, хотела еще 4 дня походить, но воды отошли . Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) helenчик, Ну я ж говорю, что чудеса бывают! Со мной не получилось ранних шевелюшек! около 16 началось, а вчера и мужу удалось почувствовать. Да и плацента у меня по передней стенке, дольше не слышно. К какому сроку ребенек должен лежать головой вниз? Мне сказали моя лежит головой наверх Изменено 10 декабря 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 helenчик, Ну я ж говорю, что чудеса бывают! Со мной не получилось ранних шевелюшек! около 16 началось, а вчера и мужу удалось почувствовать. Да и плацента у меня по передней стенке, дольше не слышно. Может и правда от плаценты зависит, у меня в этот раз все рано началось и тошнота (на 6-7 дпп) и шевелюшки . Ссылка на это сообщение
Пламь 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, да прекрасно ты доходишь до 38 недель! Не выдумывай! и не торопись! я родила в 38, а по развитию они были на 37, не смотря на вес и рост. Так что не торопись!)) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 К какому сроку ребенек должен лежать головой вниз? Мне сказали моя лежит головой наверх Так он может до самых родов крутиться туда, сюда . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 browne, Думаю ещё крутится будет...они наверное угогоманиваются после 30 недель или 35 Не загадывай, может легко будешь ходить, я 21 кг набрала с двумя и родила в 38 ровно, хотела еще 4 дня походить, но воды отошли . Дык ты сама родила или кесарили ? ※пупсик78※, да прекрасно ты доходишь до 38 недель! Не выдумывай! и не торопись! я родила в 38, а по развитию они были на 37, не смотря на вес и рост. Так что не торопись! )) Читала что двойняхи крепче чем по одному...ну я к тому что двойняхи в 36 недель это нормально чем один малыш родится на столь раннем сроке... Я не тороплюсь,там видно будет ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, меня еще в жк на КС настроили, а когда приехала с врачом в РД разговаривать, она говорит давай ЕР, а я уже совсем была не готова к такому повороту событий . Я в день родов была очередной раз у нее, она говорит:" оставайся пора рожать ", я нет:" я еще хочу походить" и ушла, она мне в след:"Все равно сегодня приедешь", так и получилось через 2.5 часа у меня воды отошли и я на скорой к ней, к слову сказать у меня схватки так и не начались, хотя воды отошли где то в 14 часов, а родила первого в 19.45 путем КС. Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, не переживай! Мне кажется ты доходишь до 38. а вообще время покажет. Вон Пламь у нас до 38 доходила) Вот что нравится мне в ЭКО, дак то, что мы точную дату зачатия знаем. А то в естественном зачатии, да еще когда не ждешь... То срок один ставят, то другой. Тут правда тоже от малышней зависит, как растут, но хотя бы для себя все понятно. helenчик, а у тебя двойня до этого? helenчик, я еще в графике у тебя прочитала. Наркоз у вас что не полностью засыпаешь? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 helenчик, Я настроена на КС и моя Г говорит,раз ты так настроена,то родовая деятельность не запустится,а с двойняхами не стимулируют.....Так что воть browne, Ага,Пламь у нас молодец ,но я планирую пораньше,а то выпадает на годощину свадьбы...а хочу чтобы у детей свой праздник был,а у нас свой )) Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а мне кажется и правильно! На кой ляд себя мучить! С двойней лучше КС. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 helenчик, а у тебя двойня до этого? Есть такое дело . helenчик, я еще в графике у тебя прочитала. Наркоз у вас что не полностью засыпаешь? Да наркоз и первый раз при пункции такой был, все слышишь и видишь, мне и гистеру при таком делали в процессе операции спрашивали, были ли у меня полипы, я врачу даже ответила, что нет . Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки) еще вопрос)) 308 гр в 19нед и 5 дней, это не мало? Даже толком и не сказали сколько норма, а на сайтах такая разная инфа. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а мне кажется и правильно! На кой ляд себя мучить! С двойней лучше КС. Вот вот ,умные слова !!!) 1 Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Есть такое дело . Да наркоз и первый раз при пункции такой был, все слышишь и видишь, мне и гистеру при таком делали в процессе операции спрашивали, были ли у меня полипы, я врачу даже ответила, что нет . а нас тут в полную отключку на минут 10))) Сколько у тебя сейчас малышам? И как я поняла разнополые? А сейчас тоже двое? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки) еще вопрос)) 308 гр в 19нед и 5 дней, это не мало? Даже толком и не сказали сколько норма, а на сайтах такая разная инфа. Хе...а я даже не знаю сколько мо весят ...была пару дней назад мы глядели Ш ,а через неделю скрин в 20 с копейками .думаю тогда и узнаю )Мне кажется у тебя Геракл ) Ссылка на это сообщение
browne 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, Lol!)))) Ну тогда уж Гераклиха)))) И еще, меня сегодня несет))) Как у вас дела обстоят с ногтями? Всегда считала, что у бер-х ногти крепкие становятся, мои же как туалетная бумага(((( прям такие мягкие, ужас! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 browne, знаешь мне кажется просто доза не большая поэтому такой эффект и отходника нет, наоборот прям чувство эйфории какое то . Мы уже большие скоро 2.9 будет . Сейчас один малыш . ※пупсик78※, Lol!)))) Ну тогда уж Гераклиха)))) И еще, меня сегодня несет))) Как у вас дела обстоят с ногтями? Всегда считала, что у бер-х ногти крепкие становятся, мои же как туалетная бумага(((( прям такие мягкие, ужас! И правда уже карапуз . А ты молочку кушаешь? У меня да крепче стали. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, Lol!)))) Ну тогда уж Гераклиха)))) И еще, меня сегодня несет))) Как у вас дела обстоят с ногтями? Всегда считала, что у бер-х ногти крепкие становятся, мои же как туалетная бумага(((( прям такие мягкие, ужас! Ой извини,обидела твою принцессу...Ух деваха,молодец !!!! А я либо наращиваю ногти,либо дома себе делаю биогель (есть все прибамбасы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения