Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ, В НАШ ДОМИК!!!! Ссылки скрыты. желаю ВСЕМ НАМ в 2015 году ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО!!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лайки кончились. Красивая болталка! Девочки, надеюсь скоро к вам сюда присоединюсь! 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 спасибки и твоим малышикам - расти и развиваться здоровенькими ) а мне на узи только 8 октября. Уже ногти чешутся от нетерпения! Лайки кончились. ой, а это как? их определенное количество??? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Пуфенок, Ой, спасибо дорогая))) Хотелось бы ещё лучше её украсить, но мучаюсь с головной болью с ужасной третий день, в голову ничего ни лезит, надеюсь, с помощью девочек оживить эту болталку и сделать ещё прекрасней. спасибки и твоим малышикам - расти и развиваться здоровенькими ) а мне на узи только 8 октября. Уже ногти чешутся от нетерпения! ой, а это как? их определенное количество??? Да, лайков в день определённое количество)))) сразу песня в голову лезит)))) у Потапа и Насти К."а ты не лайкай, не лайкай" Насчет узи, тебе когда? Ах да, хотела сказать ещё "ПОЖАЛУЙСТА" Пойду прилягу, мигрень одолела.... Надеюсь, что очень скоро девулечки сюда переедут. Девочки, дорогие!!!! Мы Вас очень ждём!!!! И скучаем!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Насчет узи, тебе когда? ровно через 12 дней ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 *Стелла*, сейчас какой дпп? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Стелла*, сейчас какой дпп? сегодня 20-й Ссылка на это сообщение
Olla-la 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ я к вам!!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Olla-la 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я к вам!!!! Проходите, располагайтесь на оставшийся срок ))) Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Красивый домик, надеюсь я к вам тоже скоро присоединюсь))) А пока буду свои ощущения отлавливать))) 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Olla-la, да мы только рады))))) добро пожаловать *Стелла*, ну значит 8 числа сразу увидишь сердечки ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Красивый домик, надеюсь я к вам тоже скоро присоединюсь))) А пока буду свои ощущения отлавливать))) добро пожаловать Тебе скоро тестики можно мочить)))) каких подсаживали?)) Девочки, милые, подскажите, от головной боли Цитрамон 2 р за день не страшно? Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) *Стелла*, ну значит 8 числа сразу увидишь сердечки да, нас в клинике с таким расчетом и назначают УЗИ. Срок уже будет 7+ недель, будет все видно ) Изменено 26 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
pfibi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Стелла*, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, и мне не терпится на УЗИ сходить, жду 2 числа, сразу и сердечки увижу - это будет первое УЗИ на 28 ДПП, даже до сих пор не знаю 1 у меня или 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pfibi, а я 28 выхожу первый день после долгого больничного)))) забыла сегодня спросить, какие препараты можно от головных болей ((((( уже Спазмалгон пила за сегодня и вот сейчас Цитрамон..... *Стелла*, на учёт планируешь во сколько? Я в 8. Это будет 13 октября, когда пойду вставать. Начиталась отзывов о ЖК, что рядом с домом, где живу....это жесть, а мне сказали, что на моём участке как раз эта врачиха......может другой адрес сказать......я всё-равно ни по прописке, так можно. А вот та,что хвалят, не знаю, к каким домам и улица она прикреплена...надо будет узнать. Ссылка на это сообщение
pfibi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я тоже до сих пор на больничном, 29 на работу Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Стелла*, на учёт планируешь во сколько? Пойду в ЖК сразу после узи. Но скорее всего скажут приходить в 9-11 недель Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pfibi, а мне дома надоело. Надоело непонимание и недовольство мч. У меня приступы головной боли, и я ещё выслушиваю притензии по поводу жрачки. Аж бесит....нахер нужны такие мужики, толку от них таких! Выслушивать ещё, когда можно жить для себя любимой и деток, тем более, если от них толку нет... 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я тут тоже из-за угла за вами понаблюдаю! С новым домиком всех! Ссылка на это сообщение
Ольга Любимова 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 С открытием домика! Ссылки скрыты. Я тоже после ЭКО. Правда пораньше сделала. Часть нелегкого пути прошла, но еще до рождения малышастика ходить и ходить. Всем, кто увидел заветные две полосочки желаю легкой беременности. А кому предстоит приятный протокол - успеха!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет девули с новым домиком!надеюсь скоро к вам присоеденюсь!!!:-)завтра перенос:-) Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, я тоже к вам))) Не хочется уже терять друг друга))) Хотя я-то скоро буду мама-2014, но, надеюсь, не прогоните))) 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мне 3-дневочек подсаживали, пока тесты рановато, может с понедельника))) Ссылка на это сообщение
Irina1971 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, беременным можно вставать на учет в любую ЖК, которую сами выберут. И врача тоже можно самой выбрать. Это бесплатно и по закону. Отказать не имеют права, независимо от прописки. Идешь к заведующей ЖК, пишешь заявление. 100%))))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а от головы не цитрамон, а но-шпу не пробовала? она по-идее спазмы-то неплохо снимает, в том числе головные, а беременным однозначно не вредна. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, какая красотень МамочкойСкороБудуЯ, мои кулачки тебе на завтрашний перенос @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Какая ты умничка! Красота! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения