//ivynat 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ※пупсик78※, эх, вам хорошо, терапевт правда мне сказала что если совсем тяжко будет к нг даст бл... А еще я к вам за советом, говорят что после нг будет с ценами совсем капец... не на что не хватит, в общем кто-нить что-нить заранее покупать будет? Кроватки, каляску итд Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 //ivynat, Если честно,то про цены ничего не слыхала....я буду закупаться ближе к 30 неделькам..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение boulim 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 сегодня была на узи)) увидели двоих пузожителей . !! двоих !! а 2 недели назад был только один, второго не заметили) вот такие чудеса))) 10 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 сегодня была на узи)) увидели двоих пузожителей . !! двоих !! а 2 недели назад был только один, второго не заметили) вот такие чудеса))) здорово как!!! Поздравляю!!! И с недельками тебя!!! ※пупсик78※, с двойней я представляю, животик в два раза больше должен быть. Бондаж уже используешь? Спать да, я тоже люблю! Если б не домашние дела, так целый день бывает перед телеком на диване ! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 boulim, суппер суппер,поздравлю!!!!! У меня сразу увидели:-):-) Anchante-Itokazu, нееее,бандаж еще нет,мне кажется рано:-) но в январе уж точно тоскать его буду!!! Так то я стараюсь не валяться лишний раз,а то вес прет и прет!!! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Anchante-Itokazu спасибо Ленка1975' - а тебе сказали до какого срока принимать прогестерон?. мне до 12 недель.... и состояние ужасное. тошнота не проходит. и спать хосется умираю.... кста!!! про имбирь мне сам врач сказал принимать от токса!!! я даже спросить не успела. поделись как принимаешь? я всегда себе просто в чай 2,3 кусочка кидала, настаивала и пила. ※пупсик78※ спасибо... я пока в приятном шоке)))) это ж каким партизаном нужно быть))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 О великий Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день-творит чудеса, О, точняк! У меня живот тянул на ранних сроках, как только Магне-В6 врач назначила - всё прошло! ттт ※пупсик78※, эх, вам хорошо, терапевт правда мне сказала что если совсем тяжко будет к нг даст бл... А еще я к вам за советом, говорят что после нг будет с ценами совсем капец... не на что не хватит, в общем кто-нить что-нить заранее покупать будет? Кроватки, каляску итд А я вообще не собиралась на б/л( Так себя хорошо чувствовала и вот тебе Ну лан, вылечимси! Сегодня у меня сопливый день Меня вообще начальник хотел с февраля в декрет отправить У меня в этом году еще 2 недели отпуска недогулянные+ в следующем году 42 дня будет. Но я не согласилась пока. Если буду себя хорошо чувствовать, даст Бог до последнего буду работать, хочу денешков побольше заработать Я перед самыми родами планирую покупки. Хоть какой-то плюс от сидения дома - уже больше половины костюмчика для мелкой связала за 2 дня Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Змеюка-я, молодец,кудесничаешь:-) Я наверное свалю в декрет как только так сразу,а то работала месяц и каждый день голова болела!!!! Ссылка на это сообщение
boulim 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 от головной боли и усталости хорошо помогает маточное молочко. у меня сестра принимала, особенно на ранних сроках, так летала на работе аки пчела. и врачи разрешают. только в аптеке не стоит покупать, там химию добовляют, а если есть свой знакомый пасечник- можно взять, и от токса помогает и от запоров))))) Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 boulim, поздравляю с хорошими новостями!)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tatka1601, С недельками тебя ! Ссылка на это сообщение
boulim 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tatka1601, спасибо)) с недельками тебя!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 //ivynat, я хожу каждый день! При помощи свечей, поэтому......кто его знает)))) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 boulim, Привет! Я принимаю в капсулах концентрированный, т.к. от запаха натурального имбиря меня выворачивает. Плюс в капсулах он в порошке, без запаха, мне так проще. Принимаю по 2 капсулы за раз три раза в день. Вот если бы ещё избавиться от металлического привкуса и сухости во рту и от шейного зандроза- это было бы супер! Ссылки скрыты. boulim, Смотрю- прибыло в наших рядах двойняшек! , разнояйцевые или однояйцевые? Меня сегодня мониторили , так смешно! Эти двое уже поворачиваются и так хорошо видно! И ручки и ножки! Сегодня мы 25мм и 20мм. 2 Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ленка1975, напиши пожалуйста размеры яичников, у меня через несколько дней после переноса надуло живот, белок был нормальный ничего не капали, потом немного спал и до сих пор яичники увеличены и признаки гиперстимуляции по узи ставят. Через сколько яичники должны уменьшиться кто снает? Ссылка на это сообщение
boulim 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ленка1975, разнояйцевые. одного в прошлый раз не заметили, не знаю как такое может быть?... но мы безумно рады))) это объясняет мое состояние))) железный привкус никуда не денеться, пока прогик принимаешь, а хондроз - это пока не родим. да тут осталось малость)).... потерпеть чуть-чуть меня так пояница мучает((( уже хочу купить себе чулки компрессионные и бандаж... у тебя такие большие, мы срвсем мааааааааааааленькие. 16,6 и 14,8.... в нормы вроде вписываемся @ПУСИК@, мне кажется это индивидуально. у меня была гиперстимуляция, но ттттттттттттт все норм, а увеличины были , наверно недели 3 после переноса. я сидеть не могла. Изменено 3 декабря 2014 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я со скрининга, КТР 61 мм соответствует сроку 12,4, носик 1,7, воротник 1,3 :-))))) А вот внутренние органы по замерам на неделю опережают, все на 13,4 и 13,3, мне сказали, что это нормально, а я вот, как обычно, заморачиваюсь. А как было у вас? 3 Ссылка на это сообщение
pfibi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 @ПУСИК@, у меня яичники были увеличены - левый 11см, правый 7 см, завтра еду на консультацию плановую в НИИ (у нас туда всех экошниц отправляют), посмотрим уменьшились или нет., но беспокоят уже меньше Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я вот теперь и про носик заморочилась, а какой размер был у ваших малышей на 1 скрининге? (можно в ЛС) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Olga-baby, не замеряли,просто написали что носовая кость визуализируется !!! Даже через неделю в генетическом центре переделывали скрин-тоже самое написали Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) ※пупсик78※, спасибо, а то что-то я загоняться уже начала, хожу высматриваю нос у мужа, у себя :-) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Olga-baby, Всё у тебя хорошо,наслаждайся дальше и меньше ройся ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчонки, а как у кого с физ нагрузкой? На курсы никакие не ходите для беременяшек? Я очень хочу на йогу походить, а в рекомендациях пока физический и половой покой( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Змеюка-я, Я двигаться быстро боюсь, а ты о физ.нагрузке ...ыыы....аааа... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Змеюка-я, Я двигаться быстро боюсь, а ты о физ.нагрузке ...ыыы....аааа... А чего боисся? Или есть на то причины? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения