browne 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну прям жестоко!!!! в миру то мы их будем называть как хотим))) меня тоже при рождении папа назвал, а батюшка при крещении дал другое имя, по святкам. и детей крестила по крещенному имени и венчаться буду по крещенному, а в миру я с мирским именем)))))) мне нормально))) Точно! Сын Егор, а по церковному Георгий Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, глядела да? пасиба(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылки скрыты. Катенька174, не охота что-то мне шрам. boulim, ооой, шота у вас там так усЁ сложнА 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, глядела да? пасиба(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылки скрыты. Катенька174, не охота что-то мне шрам. boulim, ооой, шота у вас там так усЁ сложнА Ага...тьфу-тьфу-тьфу и постучала по дереву....все супер ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я с самого начало за тебя болела.и переживала...у меня в то же время был перенос, но не удачно...теперь вот лечусь и готовлюсь к новому протоколу ...надеюсь удачному Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, Ну ты молодец, спасиб. Видела-видела Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, Ну ты молодец, спасиб. Видела-видела Ссылки скрыты. Стараюсь , хотя иногда трудно ...очень о двойняшках мечтаю Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, А ты на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ленка1975, Не я с Урала) Екатеринбург, Свердловск бывший) Вот и я так же) одно сладкое) А муж и рад таскает, чтоб я поправлялась) Правда мясо еще с удовольствием) И Итальянскую кухню) Лазанью тут готовила пол дня)) Надо мне у тебя пару рецептов выкляньчить)) А то мой муж умирает по Италии, Мы там и познакомились кстати)) И мне все до 12 отменили Так давайте к нам в гости! А мой в Америку влюблён! Мы два года назад были во Флориде, три недели колесили, он учился в Гейнсвилле. Прошлой зимой хотели в Калифорнию- но начали усиленно ЭКО заниматься и всё пролетело, этой зимой мне летать нельзя, а вот на след год с козявкой, смотря когда муж будет дома, полетим в Америку. А лазанью мы не едим. Я её не люблю. Я сама дома пасту делаю и разные соусы к макаронам- это ДА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, А ты на каком этапе сейчас? Сейчас надо эндометрий подлечить...через месяц показаться на УЗИ...у меня ведь остались снежиночки ...вот и хочу все сделать , чтобы они прижились и развивались и в срок родились...готовлю им домик и удобную перинку)))так что у меня будет криопротокол Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 (изменено) Натик 1978, дак это же здорява ,когда снежинки есть, сейчас ремонт сделаешь, домик подготовишь и устроятся они на долгие 9 месяцев, лапушки твои! Ссылки скрыты. и к нам!!!! Изменено 10 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, Почитала твой дневничек- удачи тебе, держи "хвост пистолетом"!, всё получится! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
browne 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ленка1975, Поделись, какими нибудь соусами. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, дак это же здорява ,когда снежинки есть, сейчас ремонт сделаешь, домик подготовишь и устроятся они на долгие 9 месяцев, лапушки твои! Ссылки скрыты. и к нам!!!! Конечно обязательно к вам всем))) Натик 1978, Почитала твой дневничек- удачи тебе, держи "хвост пистолетом"!, всё получится! Спасибо большое))) стараюсь....и очень верю что все получиться Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, вот и правильно.))) Ссылка на это сообщение
browne 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ленка1975, Мы часто едили до этого) Да и квартира в Париже осталась, мы ж сюда по контракту приехали на 2 года, вот уже третий пошел) Дом купили, Европу любим, но жить и работать муж предпочитает здесь) А отдыхать будем ездить к вам) Тем более, что все друзья в Европе Натик 1978, Обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, вот и правильно.))) Ленка1975, Мы часто едили до этого) Да и квартира в Париже осталась, мы ж сюда по контракту приехали на 2 года, вот уже третий пошел) Дом купили, Европу любим, но жить и работать муж предпочитает здесь) А отдыхать будем ездить к вам) Тем более, что все друзья в Европе Натик 1978, Обязательно получится! Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, всё будет беременно!!! Обчихаем тебя потом двойняшковыми, раз хочется тебе!)))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Натик 1978, всё будет беременно!!! Обчихаем тебя потом двойняшковыми, раз хочется тебе!)))) Ага спасибо. Уж очень хочу))) Ссылка на это сообщение
Пламь 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да двое у меня! Я просто имена понравившиеся перечисляла! При мне о фруктах нельзя говорить))) будете на ГВ поймете меня) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пламь, я тоже на строгой диете была до 6 мес, это конечно испытание, как раз и ягода пошла, а мне ниче нельзя было . Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А чтш, на ГВ вообще никакие фрукты низя? ((( Я уже не могу без них) Ссылка на это сообщение
Пламь 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Можно яблоки и груши)) Я вот думаю мож потихоньку эксперименты ставить?) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пламь, конечно пробуй по одному фрукту вводить, мож все нормальком будет Змеюка-я, кто то все подряд есть и все нормально, но не всем так везет Ссылка на это сообщение
browne 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А вот что меня ужасает здесь, дак что все мамаши едят все подряд. Дети все обсыпаные, а им пофиг! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем Доброе Утро!!! Ссылки скрыты. А за всю беременность впервые решилась на кофе с молоком, чай поднадоел.... До этого переживала как-то насчёт напитка этого(можно-нельзя), и не особо хотелось, а сегодня вот захотелось. Думаю, не вредно же, правда?))) Я каждое утро пью, только без кофеина. Долго искала хороший, нашла идеальный. Благо выбор в магазине ого-го, хотя в России может и нет, сейчас же запрет на импорт. А с кофеином мне муж не даёт, даже капучино, начитался умных книжек. browne, я писала, до сентября договор, а там нужно двоим же дальше писать(в принципе дома пишешь ) и вообще, будучи с двумя детками одна.....куда мне ещё идти за четверыми то))) от пня такого тем более)))) а сердце ёкает, ощущение странное. они же мои деточки))) скорей всего я решу этот вопрос ближе к родам. Ну или после.....они там же ни бесплатно хранятся)))) А пока как говорится "рука не подымается". Сначала этих пупсиков родить задача. Есть время пока у меня. Просто ещё кредит плачу( брала на заморозку), и так ежемесячно......к тому же у них и криоконсервация подскочила более чем в два раза, ещё до НГ....хотя в других ЭКО центрах было дешевле тысяч на 5, так они ещё и не поднимают до сих пор. А тут вдруг поднимут и ежемесячное хранение, и в декрете буду, денег не будет хватать...да и потом, я же без мужа.... как у вас там всё сложно в этом плане. У нас ни каких договоров, сказали 5 лет хранить будут, оплата при разморозке. 100$ в год стоит заморозка. Вот за 5 лет надо использовать всех своих снежинок, сейчас уже думаем когда за следующим идти, девочку хочу. Ссылка на это сообщение
Myrsya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Доброй ночи, девочки! Наконец-то решилась из "скрытых пользователей" перейти в "зарегистрированные"... Читаю вас давно, с 1 странички, мечтала к вам присоединиться, но боялась "сглазить", и решила, что зарегистрируюсь в 12 неделек... но, увы ((( Незнаю, стоит ли в столь радостной теме писать про свою грустную историю, но кто, как не вы поймёте меня, и надеюсь, поддержите! Наша печальная история с мужем началась в августе 2012 - первая ЗБ... это была моя первая беременность (до неё проверились с мужем и подготовились к планированию), никаких абортов до этого не делала, и сильно была удивлена, когда с сохранения - вместо домой, отправили на чистку... Боль, непонимание, но вера в будущее, что этого больше не случится... Врач прописал ОК на 3 месяца, а после разрешил беременеть, поскольку не видел, от чего меня лечить (его слова, но врач из больницы, который лечил на сохранении). Никаких обследований, ничего... Мы были не опытные в этом плане (и учитывая, что сдали кучу анализов еще до 1 берем, решили, что здоровы), и сразу после отмены ОК - начали снова планировать, сразу забеременела! Радость, надежды... Но, не успела ни к кому дойти (хотела в ПН становиться на учёт), в ВС начало кровить, поехали по скорой (УЗИ выходные все), дежурный врач сделала осмотр, сказала, что самопроизвольный аборт скорее всего (и сроку не соответствует), но на всякий вкололи кровеостанавливающее, ночь в "схватках" и болях, на утро УЗИ... чистка... Я в шоке! После (где-то через месяцев 8, уже думали снова планировать) выясняется на УЗИ, что появился субмукозный узел, удаляем, после - снова, удаляем, клиника уже частная, которая занимается ЭКО в частности. Через месяц снова беременеем (по совету врача), наблюдаемся с первого дня задержки, но увы... ЗБ (((( Отправляем на гистологию, хромосомные нарушения... Совет - ЭКО с ПГД. Соглашаемся! 27.10.14 пунция (тяжело после неё было) 31.10.14 подсадка двоих (мальчика и девочки, т.к. из-за ПГД знали пол) - РАДОСТЬ!!! Мысли - всё позади, ведь отобрали здоровеньких! Появляется в эфире "Счастье из пробирки", похожая пара - 3 ЗБ в анамнезе, делают ЭКО с CGH на проверку ВСЕХ хромосом! (мы, к сожалению, об этом методе не знали, и наша врач не давала нам выбор) У той пары - всё ОК, жду весны-лета, надеюсь скажут, как они и кого родили. А у нас снова пролёт ((( Первый - анаэмбриония (с самого начала не было желточного мешочка), а второй медленно-медленно развивался, и таки замер (((( Жить не хотелось! Хорошо, что муж и мама поддерживали и были рядом! (больше мы никому не говорили об ЭКО) Какое-то время не могла вас читать... Сейчас как-то успокоилась немного и снова с радостью вас читаю, и очень хочу к вам! Не спится... и наконец-то решилась вам написать, хотя муж давно говорил, чтобы я зарегистрировалась и советовалась с вами, сначала суеверия, потом "пролёт"... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения