browne 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 boulim, мы вот хреновастенько спим. По пол часа, мин 40 около тити. Или на улице, но тоже максимум минут 40. И так раза четыре в день. Ночью спим с кормлениями с 22 или 23 и до 9 утра, бывает и до 10. Пытаюсь уложить в 21:00, но заснет после ванны, а потом через пол часа просыпается и к 23 засыпает уже в ночь. Как то так. Нет у нас полноценных 2 х часовых снов((( А очень бы хотелось. Хоть что то по дому делать побольше бы. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 boulim, мы вот хреновастенько спим. По пол часа, мин 40 около тити. Или на улице, но тоже максимум минут 40. И так раза четыре в день. Ночью спим с кормлениями с 22 или 23 и до 9 утра, бывает и до 10. Пытаюсь уложить в 21:00, но заснет после ванны, а потом через пол часа просыпается и к 23 засыпает уже в ночь. Как то так. Нет у нас полноценных 2 х часовых снов((( А очень бы хотелось. Хоть что то по дому делать побольше бы. Нравится о, у меня один в один ситуация... раньше 23 не ложимся и днем спим только возле сиси Ссылка на это сообщение
Ленка1975 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 browne, У меня MUGH из бамбуковой фибры, даже в жару в нём не жарко. По началу боялась, что Соня из него выпадет, но сейчас наловчилась, она в нем быстро засыпает и мне удобно. Только поднего надо одевать вещи "гладкие", типа маечки, чтобы на мордашке след не отпечатался Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, скажите, пожалуйста. до скольки неделек утрожестан применяли? у меня 200 осталось-мне никак отменять не хочется, врач, наверное, скажет отменять...завтра на прием Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, скажите, пожалуйста. до скольки неделек утрожестан применяли? у меня 200 осталось-мне никак отменять не хочется, врач, наверное, скажет отменять...завтра на прием Я еще до сих пор принимаю))) Осталось 100 мг на ночь. В эту пятницу последняя капсула. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ромашковое поле, а на сотку во сколько перешла? мне врач всегда резко по 200 отменял, но я только по 100 всегда отменяла... Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ромашковое поле, а на сотку во сколько перешла? мне врач всегда резко по 200 отменял, но я только по 100 всегда отменяла... Совсем недавно перешла. 100 мг у меня осталось 10 капсул на 10 дней, вот в пятницу последняя и все. Я отменяла по 100 мг. До 21 недели было 600 мг, потом 2 недели 500, и каждые 2 недели минус 100. Но на 300 мг зависла на довольно долгое время, попала в больничку с тонусом и тянул живот, не стала дозу уменьшать. Ну а после снова стала уменьшать, 200 мг у меня вообще 7 дней было и перешла на 100 мг. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ромашковое поле, мне с 15ой начали отменять 200 каждые три недели, но я убирала так 15ая- было 500, 16, 17ая стало 400, 18ая-300, 19,20ая-осталось уже 200...так вот эти 200 и не хотелось бы убирать пока, тогда оставлю их пока-недель до 30) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ромашковое поле, мне с 15ой начали отменять 200 каждые три недели, но я убирала так 15ая- было 500, 16, 17ая стало 400, 18ая-300, 19,20ая-осталось уже 200...так вот эти 200 и не хотелось бы убирать пока, тогда оставлю их пока-недель до 30) Спасибо) Nafanya87, ты смотри по своему состоянию, если не тянет живот, не тонусит, шейка в порядке, заканчивай свои 200 и переходи на 100. Ты принимаешь 100+100 или один раз 200 целой капсулой? Многие девочки тут в темке намного раньше прекратили утрик принимать и все в порядке, уже с малышами))) У каждого и состояние здоровья индивидуальное, и врачи всем по-разному советуют. Кстати, некоторые отменяли как раз по 200, а не по 100. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ромашковое поле, 200 на ночь. послушаю еще, что врач скажет и девочки может еще что напишут. Я б и сама пока оставить хотела, бывает напряжение неприятное, да и с гормонами своими у меня проблемы изначально. Хуже то от него же не может быть? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 browne, ну а я что говорю, не выдумала же. У меня книжечка, выдали в поликлинике. Больше ничего и не давала из продуктов. Сейчас вот сходим к врачу, определимся точней что и как. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nafanya87, я тоже ставила долго, до 36 недель ( с 30 недели по 100 на ночь, до этого по 100 утром и вечером) а врач отменила мне аж в 16 все и резко( но я вообще все сама себе контролировала и назначала, в том числе и анализы Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 //helen-mama//, ты сдавала кровь на прогестерон при отмене? или это не обязательно? смотреть по своим ощущениям? Ссылка на это сообщение
totsik2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Девчонки второй день болит тянет живот и поясница ночь не могла спать голова раскалывалась, читаю типа на 14 нед.такое бывает, блин аж обидно ну почему все что может быть и происходит у кого то начинается золотой триместр а я лежу пластом. Завтра к врачу, как назло врачи потенциальный у кого рожать хочу в отпуске, завтра к своей в жк пойду, блин не уже ли шейка дает о себе знать. Короче такое ощущение что у меня дежавю как то так и в прошлую где то на таком сроке было (((( Изменено 4 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение
boulim 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 boulim, мы вот хреновастенько спим. По пол часа, мин 40 около тити. Или на улице, но тоже максимум минут 40. И так раза четыре в день. Ночью спим с кормлениями с 22 или 23 и до 9 утра, бывает и до 10. Пытаюсь уложить в 21:00, но заснет после ванны, а потом через пол часа просыпается и к 23 засыпает уже в ночь. Как то так. Нет у нас полноценных 2 х часовых снов((( А очень бы хотелось. Хоть что то по дому делать побольше бы. у нас так же. минут 40 - это за счастье!!!! а так по мин. 20. даже если сонным его накормлю, потом или газики, или рефлюкс. старший хорошо спит - ночью ваще отлично. до 2,5-х иногда бывает. он и поспокойнее. ттттттттт . 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nafanya87, у меня с момента переноса был всего 1 крайнон, когда начало мазать, я добавила уколы- 2,5 % 2 раза в день и до 12 недели ставила ( постепенно заменяя 2,5 на 1%, потом постепенно заменила уколы на утрик. А так по самочувствию. Потягивать может, главное что бы выделений не было), в это же воемя примерно раз в месяц контролировала по крови прогик. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Девочки, а как и чем вы развлекаете своих деток, когда они не спят? Моя тоже, как шутит мама "никогда не спит, а только дремлет". Ходим на ручках (в последнее время требует столбиком, а то неинтересно) по квартире, все разглядываем, делаю массажик, разговариваю, глажу, кормлю, разумеется, включаю мобиль, меняем памперс, гуляем (по 2,5-3 часа), купаемся, укачиваю на ночной сон, просто еще рядом лежит или на ногах качаю и разговариваю, а что еще с ней можно делать? Сказки ведь не почитаешь, ни полепишь, ни порисуешь? Кукле будет на следующей неделе только 2 месяца. Изменено 4 августа 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
browne 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Olga-baby, столбиком моя с недельного возраста требует))) Я читаю) Детки любят слушать. И оч полезно, для развития. Вообще я все время с ней стараюсь говорить. Стихи читаю, пока купаемся, переодеваемся и тд. Оч любит слушать. Я с первыми детками всю Барто наизусть))) Все еще как оказалось помню)) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мамаёжка, у меня с утра тоже тянет все. блин, 12 недель наступило, думала самое страшное позади, а фиг там, кажется что и тянуть сильнее стало. Жду не дождусь завтрашнего узи. Каждый раз смотрю нет ли выделений, прям как предчувствие какое-то.... или просто волнение сказывается так. Ссылка на это сообщение
totsik2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мои заветные//полосочки, и я в шоке позвонила врачу у которого рожала он наконец то приехал буду завтра утром ехать блин прям все повторяется, так надеялась что вторая б. Будет без проблем,не с моим счастьем! Боюсь что у меня тонус.... У тебя ухи завтра? Удачи! Для меня каждое ухи это стресс, не знаю почему так (((( Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мамаёжка, да завтра скрининг. Сначала кровь, потом в 12 узи. А у меня наоборот, до узи нервотрепка, мысли дурные, а после узи как гора с плеч. Ну ты подожди пока с уверенностью говорить, что все повторяется, возможно что и не в этом причина. Так что удачи тебе завтра тоже!)) Я еще в инете прочитала, что выделения как водичка это симптом что шм короткая. А у меня они часто, я думала это крайнон так выходит... теперь не знаю вот. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мамаёжка, да завтра скрининг. Сначала кровь, потом в 12 узи. А у меня наоборот, до узи нервотрепка, мысли дурные, а после узи как гора с плеч. Ну ты подожди пока с уверенностью говорить, что все повторяется, возможно что и не в этом причина. Так что удачи тебе завтра тоже!)) Я еще в инете прочитала, что выделения как водичка это симптом что шм короткая. А у меня они часто, я думала это крайнон так выходит... теперь не знаю вот. Я насчет выделений, как водичка. Ничего подобного, я про короткую шейку! У меня нормальная шейка, но эти выделения с начала моей беременности были, когда по утрам встаю, вытекает из меня. 3 Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nafanya87, у меня тоже 200 на ночь осталось. И отменяли по 200 в 16 и в 20 недель. Ромашковое поле, и у меня также вытекает по утрам. Я думала может воды подтекают, нет это выделения такие и считается вроде нормой. 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мои заветные//полосочки, теперь я тоже хочу успокоить о укорочении шм ещё рано речь вести проблемы могут как раз начинаться с 14 нед. когда реб. начинет рости активненько! Насчёт вод я вижу что у меня тоже каждодневка прям мокрая постоянно, но я и в туалет беагаю каждые 10 мин. так что пока это всё не связываю. будешь на узи фотку попроси малыша)))))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ой, девочки спасибо! А то я уже заранее начинаю себя готовить к худшему, а так нельзя. Муж говорит вырублю тебе интернет)) а потом подумает и говорит, так у тебя ж все равно еще и мобильный интернет есть)) Я не знаю, может я какая-то на такая, но я когда лежу, то живот у меня тянет больше, чем когда что-то делаю. Или просто во время каких-то дел я не замечаю тянующую боль)) мамаёжка, конечно! У меня в скрининг входит еще зd и 4d узи)) все заберу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения