[email protected] 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Nafanya87, мы да, в 2015 остались. Я вот на заслуженном отдыхе уже (отпуск+декрет). Готовлюсь к регистрации брака нашего. Еле платье нашла на себя и то так себе. Вчера на приеме у Г моя девочка дала в ухо ей))). Не фиг трубкой своей на живот давить и слушать там. Девочки на работе провожали с чемоданами детских вещей и получается что и покупать-то мне не нужно ничего практически. Так, на выход в поликлинику пару костюмчиков возьму и все. 1 Ссылка на это сообщение
Зlata 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки с двойнями, ну и не только, а когда вы почувствовали в первый раз шевелюшки? Не очень понимаю на что они могут быть похожи, но у меня там кто то так деликатно копошиться)). Оно ли это ? А может быть кишечник? У меня сегодня 17н+ 4 дня, вроде должна уже что то чувствовать... я своих крошек отчётливо только в 19-20 почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 поднимется, но насколько я знаю, это происходит несколько позже-к половине срока. А я ужне не подхожу вам получается, раз в декабре 15 жду...эхх.... [email protected] мы с тобой вдвоем ждущие в 15 остались? Ну почему только вы вдвоем остались?)))).... Есть еще некоторые старожилы 2 Ссылка на это сообщение
boulim 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки с двойнями, ну и не только, а когда вы почувствовали в первый раз шевелюшки? Не очень понимаю на что они могут быть похожи, но у меня там кто то так деликатно копошиться)). Оно ли это ? А может быть кишечник? У меня сегодня 17н+ 4 дня, вроде должна уже что то чувствовать... в 17 я уже чувствовала, очень нежно, как будто ктото носиком аккуратно бъется. похоже на газы, но газы не бывают в одном месте. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Ромашковое поле, ой, прости-прости)) не ругай меня) У тебя уже финишная прямая) Как самочувствие? Изменено 14 августа 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Старожилки наши вы только отписываться пжл не забывайте!!! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 [email protected], а я решила отпуск не совмещать с декретом. решила сейчас отгулять-надеялась на тепло, но похоже его так и не будет у нас. Вот вышла в отпуск на 2 недельки-поеду в деревню к сестре-тоже чемоданы с вещами будем собирать и похоже покупать из одежды пока тоже немного придется, так тоже пару-тройку новых вещичек то захочется, ну и на выписку само собой. тут у нас пока загвоздка-у сестры есть теплый голубой конверт-одеялко, а мы ж не знаем кто у нас еще) тебя поздравляю с выходом в отпуск-много подаренных вещей-это очень хорошо и в самом деле) как у вас жара? спала? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ромашковое поле, ой, прости-прости)) не ругай меня) У тебя уже финишная прямая) Как самочувствие? Я не ругаю, просто напомнила о себе))))) Самочувствие хорошее, ттт, для меня восьмой месяц стал "золотым" среди всех месяцев. Надеюсь, и девятый не подкачает))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ромашковое поле, а имя уже выбрано?? как хорошо тем. кто знает. кто в пузике)) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ромашковое поле, а имя уже выбрано?? как хорошо тем. кто знает. кто в пузике)) Nafanya87, а вы еще не знаете кого ждете?) Срок-то уже хороший)))) Нашего сыночка зовут Миша (года три назад имя выбрали ) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 девочке у нас имя тоже выбрано несколько лет назад. с мальчиковым дебаты будут)) Вот не знаем, кто у нас, прячется, хитрожопик) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 девочке у нас имя тоже выбрано несколько лет назад. с мальчиковым дебаты будут)) Вот не знаем, кто у нас, прячется, хитрожопик) А у нас с девочкой были бы дебаты))) Все имена, что нравились мне, мужу категорически нет, а его варианты... было одно предложение- Вероника, я бы не захотела. Но муж как-то больше был уверен, что сынок будет, поэтому с женским и не заморачивался) Ссылка на это сообщение
Oximar 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 в 17 я уже чувствовала, очень нежно, как будто ктото носиком аккуратно бъется. похоже на газы, но газы не бывают в одном месте. Я вот тоже думаю, что на газы копошения в моем животе не похожи. Но на самом деле такие еще аккуратные эти шевелюшки пока)) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Oximar, я не знаю как это с двумя, но сама на этом сроке почувствовала то, что ты описываешь) сказала на приеме гинекологу-она отмахнулась-мол, кишки))) неее, в начале 19 неделе эти самые кишки начали передавать все более явные приветы, теперь точно знаю, что тогда я как раз начала чувствовать малыша. Так что, думаю, это твои копошуны)) Ссылка на это сообщение
Oximar 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Oximar, я не знаю как это с двумя, но сама на этом сроке почувствовала то, что ты описываешь) сказала на приеме гинекологу-она отмахнулась-мол, кишки))) неее, в начале 19 неделе эти самые кишки начали передавать все более явные приветы, теперь точно знаю, что тогда я как раз начала чувствовать малыша. Так что, думаю, это твои копошуны)) )))) я очень на это надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Nafanya87, ну если сравнивать с тем что было, то да. Сейчас днем 37-41 градусов, но хоть по ночам стало прохладней - дышать можно. Я из-за этой жары и ушла в отпуск, т.к. в 8 на работу и в 18 с работы пекло невозможное. А сейчас ещё одышка появилась. А конверт на выписку мне тоже дали, у девчонки пацан родился, но конверт ей купили белый. Так что мне и в этом пофартило - розовую ленту и вперед)))) Nafanya87, а ты второй скрининг делала уже? Что же они так в прятки играют с мамой. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 [email protected], хорошо тебе, мне хоть цветочки пришивай, если девочка))))))))))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Nafanya87, а что, васелечки-незабудки)))). У меня зато ползунков-распашонок с машинками, мячиками и т.д. полно. Да и плевать во что писать-какать. 1 Ссылка на это сообщение
//Анита// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки с двойнями, ну и не только, а когда вы почувствовали в первый раз шевелюшки? Не очень понимаю на что они могут быть похожи, но у меня там кто то так деликатно копошиться)). Оно ли это ? А может быть кишечник? У меня сегодня 17н+ 4 дня, вроде должна уже что то чувствовать... Я движения малышей начала чувствовать после 12 нед, просто как волны. Врач говорила, что возможно из-за перерастяжения матки и моей худобы. А толчки и пиночки стала ощущать у девочки с 17, а у мальчика с 19 нед. Сейчас меня так колотят, аж искры из глаз))) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изображение он или она, у нас один остался... вот так вот прячется-никак врач не смог перехитрить и 3д датчиком смотрел-фигушки)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Nafanya87, извини, видать упустила. По линеечке судила. Ну может ещё покажется)))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 [email protected], ага, я надпись на линеечке думала и поправлю, как узнаю кто. Но вот картинку такую ставила совсем не предполагая, что эти знаки вопроса окажутся пророческими что-ль)) вот и думай. кто там) Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Nafanya87, мне тут и розовый конверт подогнали уже))))). Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 [email protected], ну мать) можно повыряжаться будет)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Nafanya87, наряды менять будем . Модные с рождения. А мы тут дебаты вели у кого как утрик отменяли??? У меня его отменили вачпе. Три таб по 100 оставалось, вот их добила по одной и уже дня 4 без утрика совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения