Перейти к публикации

Мой первый протокол ( новичок)

Полезные сообщения

Привет, всем! Я первый раз пишу на сайте. Очень много смотрела,читала и вот решилась написать, потому что силы и терпение совсем на исходе.... Это мой первый протокол. Пункция была 12.09. , перенос 15.09 (т.е. переносили 2-х трехдневочек) с первого дня переноса были назначены уколы ХГЧ 1500 каждые два дня, всего пять уколов. Последний укол был 23.09. Сегодня уже прошло четверо суток с последнего укола. Может ли укол так полосатиться через 96 часов? Может у кого-нибудь было что-то подобное? Завтра на анализ ХГЧ, но ждать уже нет сил.... Мне кажется или полосочка стала ярче????post-241479-0-26201000-1411805932_thumb.jpg

ну по идее полоска должна была бледнеть,1500 это маленькая доза.мне кажется это не пригнил,это привет от малышей,а может и двойной привет,уж больно яркая полоска.

• Нравится 3

Думаю вы беременны!!! Тихонько поздравляю. А почему в поддержки был ХГЧ? И что у вас было триггером овуляции?

Спасибо . Цитротид за 36 часов до пункции. А ХГЧ не знаю, наверно для поддержки желтого тела (у меня один яичник)...Это я так думаю,потому что врач ничего не сказала.

Всем большое-большое спасибо!!! :flower: Прям легче на душе стало, а то не могла уже в себе держать. Завтра прям в восемь утра побегу ХГЧ сдавать!

• Нравится 1

ХочуПузожителя, все будет хорошо, верьте в своих малышей!!!!! Трехзначного ХГЧ и легкой беременности!!!

Т.е. вы не кололи как обычно положено ХГЧ (овитрель, прегнил)? Извините за вопросы, просто самой сегодня предстоит колоть диферелин, а не препараты ХГЧ(((

ХочуПузожителя, все будет хорошо, верьте в своих малышей!!!!! Трехзначного ХГЧ и легкой беременности!!!

Т.е. вы не кололи как обычно положено ХГЧ (овитрель, прегнил)? Извините за вопросы, просто самой сегодня предстоит колоть диферелин, а не препараты ХГЧ(((

Перед пункцией за 36 часов у меня был укол Цитротида для стимуляции овуляции, а с первого дня переноса в поддержке 5 уколов ХГЧ 1500 раз в два дня, т.е. последний я поставила четыре дня назад. А протокол был короткий.

ХочуПузожителя, спасибо большое, но как-то странно, что цитротид, про него первый раз слышу, что вводят перед овуляцией

Блин, я ведь ввожу вас в заблуждение, и правда, Хорагон 5000 был... А цитротид, за сутки до хорагона ( посмотрела свой протокол). Сори... Совсем я переволновалась что-то...

поздравляю вы беременны.сама прошла не одно эко.апчхи на вас для закрепления.

Спасибо :flower: ! Очень надеюсь... Сейчас только сдала ХГЧ, жду результата. Счастья Вам и вашему малышу (или малышам))))!!!!
  • Нравится 3

Спасибо :flower: ! Очень надеюсь... Сейчас только сдала ХГЧ, жду результата. Счастья Вам и вашему малышу (или малышам))))!!!!

я родила сына в сентябре 2013 и самостоятельная беременность в апреле 2014.ждем второго

отпишитесь про результат хгч
  • Нравится 1

ХочуПузожителя, Тестами.. они до 6-ого дня бледнели. На 7-ой уже пусто было, а на 8-й появилась уже беременная полоска.

Удачи на хгч! Пусть будут хорошие циферки! И чих на вас для закрепления :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...