ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет, всем! Я первый раз пишу на сайте. Очень много смотрела,читала и вот решилась написать, потому что силы и терпение совсем на исходе.... Это мой первый протокол. Пункция была 12.09. , перенос 15.09 (т.е. переносили 2-х трехдневочек) с первого дня переноса были назначены уколы ХГЧ 1500 каждые два дня, всего пять уколов. Последний укол был 23.09. Сегодня уже прошло четверо суток с последнего укола. Может ли укол так полосатиться через 96 часов? Может у кого-нибудь было что-то подобное? Завтра на анализ ХГЧ, но ждать уже нет сил.... Мне кажется или полосочка стала ярче???? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ну по идее полоска должна была бледнеть,1500 это маленькая доза.мне кажется это не пригнил,это привет от малышей,а может и двойной привет,уж больно яркая полоска. 3 Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Мне тоже кажется что полосочка должна бледнеть.... Ну, вот сижу и боюсь спугнуть свое счастье. А вдруг это ОНО!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Думаю вы беременны!!! Тихонько поздравляю. А почему в поддержки был ХГЧ? И что у вас было триггером овуляции? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ХочуПузожителя, тоже думаю, что это приветы от деток) Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Думаю вы беременны!!! Тихонько поздравляю. А почему в поддержки был ХГЧ? И что у вас было триггером овуляции? Спасибо . Цитротид за 36 часов до пункции. А ХГЧ не знаю, наверно для поддержки желтого тела (у меня один яичник)...Это я так думаю,потому что врач ничего не сказала. Всем большое-большое спасибо!!! Прям легче на душе стало, а то не могла уже в себе держать. Завтра прям в восемь утра побегу ХГЧ сдавать! 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ХочуПузожителя, все будет хорошо, верьте в своих малышей!!!!! Трехзначного ХГЧ и легкой беременности!!! Т.е. вы не кололи как обычно положено ХГЧ (овитрель, прегнил)? Извините за вопросы, просто самой сегодня предстоит колоть диферелин, а не препараты ХГЧ((( Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ХочуПузожителя, все будет хорошо, верьте в своих малышей!!!!! Трехзначного ХГЧ и легкой беременности!!! Т.е. вы не кололи как обычно положено ХГЧ (овитрель, прегнил)? Извините за вопросы, просто самой сегодня предстоит колоть диферелин, а не препараты ХГЧ((( Перед пункцией за 36 часов у меня был укол Цитротида для стимуляции овуляции, а с первого дня переноса в поддержке 5 уколов ХГЧ 1500 раз в два дня, т.е. последний я поставила четыре дня назад. А протокол был короткий. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мне кажется, полосочка поярчала! Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ХочуПузожителя, спасибо большое, но как-то странно, что цитротид, про него первый раз слышу, что вводят перед овуляцией Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ХочуПузожителя, спасибо большое, но как-то странно, что цитротид, про него первый раз слышу, что вводят перед овуляцией Блин, я ведь ввожу вас в заблуждение, и правда, Хорагон 5000 был... А цитротид, за сутки до хорагона ( посмотрела свой протокол). Сори... Совсем я переволновалась что-то... Ссылка на это сообщение
Lorapuz 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 у меня овитрель 6000 выходил 6 дней. Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 у меня овитрель 6000 выходил 6 дней. А как вы динамику отслеживали? Ссылка на это сообщение
Колечко 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 поздравляю вы беременны.сама прошла не одно эко.апчхи на вас для закрепления. 1 Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 поздравляю вы беременны.сама прошла не одно эко.апчхи на вас для закрепления. Спасибо ! Очень надеюсь... Сейчас только сдала ХГЧ, жду результата. Счастья Вам и вашему малышу (или малышам))))!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ХочуПузожителя, Приветик! И мне кажется что это беременность!!!Ждем результата вашего трехзначного хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Колечко 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо ! Очень надеюсь... Сейчас только сдала ХГЧ, жду результата. Счастья Вам и вашему малышу (или малышам))))!!!! я родила сына в сентябре 2013 и самостоятельная беременность в апреле 2014.ждем второго Спасибо ! Очень надеюсь... Сейчас только сдала ХГЧ, жду результата. Счастья Вам и вашему малышу (или малышам))))!!!! отпишитесь про результат хгч 1 Ссылка на это сообщение
Lorapuz 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ХочуПузожителя, Тестами.. они до 6-ого дня бледнели. На 7-ой уже пусто было, а на 8-й появилась уже беременная полоска. Удачи на хгч! Пусть будут хорошие циферки! И чих на вас для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Девочки!!!!!! ХГЧ - 432 !!!!! Это же не может быть след от укола ХГЧ????? Ааааааааааааа!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Колечко 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки!!!!!! ХГЧ - 432 !!!!! Это же не может быть след от укола ХГЧ????? Ааааааааааааа!!!!!! я же вам говорила.берегите себя.легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
ДваЛюбимыхПузожителя 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 я же вам говорила.берегите себя.легкой беременности. Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ХочуПузожителя, ура!!!! Я же говорила не просто так тесты темнеют))))) легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
i_love_my_sashka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ХочуПузожителя, Легкой вам беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ХочуПузожителя, тихонечко поздравляю! на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки!!!!!! ХГЧ - 432 !!!!! Это же не может быть след от укола ХГЧ????? Ааааааааааааа!!!!!! УУрррраааа!!!!!!!!!Поздравляю вас от души!!!!!!!!! легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт