Перейти к публикации

Беспокойный сон у ребенка

Туся80

Полезные сообщения

В этой мекстуре идёт валерьяка и пустырник точно я знаю.может действительно попробовать.да у нас сейчас такие врачи что нет слов

• 2 недели спустя...

О вот у дочки 1,8 начались проблемы со сном, недели 2 каждую ночь просыпалась в 4 и полтора часа гуляла, потом ложилась. У нас как то все совпало, и насморк в это время и упала с сотрясением несильным, короче пошли в неврологу, она углядела в этом некие парасомнии, назначила Пантокальцин. Я про это лекарство почитала и не стала давать. Потом педиатр мне говорит, гляди 17 зуб лезет потихоньку, поэтому и нервная, да еще животик беспокоил ,и ночами холодно было, думаю просто совпало все. Но сейчас спит почти нормально, может постонать во сне, соску ищет, может встать попить и дальше спит. Темперамент тоже не последнюю роль играет, дочка очень возбудимая. Одно время пили Неврохель, гомеопатический препарат. Ванночки у нас пока с Хвоей, ортопед назначил, а потом можно и с ромашкой или сонный сбор поделать.

• 2 месяца спустя...

у меня сын спал очень беспокойно, сейчас нам годик и 1мес, стал спать спокойнее. Еще у нас оказывается было вчд, узнали в 9 мес прошли курс лечения и ребенок стал лучше себя вести и меньше капризничал.

• 1 месяц спустя...

В такой период, когда режутся зубки, нужно только лишь перетерпеть. Единственный вариант, попробуйте максимально поздно уложить спать, возможно тогда не проснется ночью.

• 3 месяца спустя...

нам 1,8 и начиная с рождения несколько раз за ночь просыпается плачет , беру к себе даю теплое молоко после засыпает. жду когда перерастет , поспать хочется))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...